X



幻想神域 晒しスレ Part.149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 11:44:14.43ID:sBZjHTfZ
○前スレと関連スレ
幻想神域 晒しスレ Part.148
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1505792575/
■直結キチガイ隔離スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1433205028/
■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13055/

○まとめ
◆あるてみす鯖なかよしwiki (あぉぃちゃんが地味に更新中)
http://www46.atwiki.jp/arutemiss/
◆幻想神域 晒しスレテンプレまとめ@wiki
http://www60.atwiki.jp/gengami/

○うpロダ
【共通幻神うpロダ】
http://mmoloda.x0.com/genshin/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:40:03.21ID:87aLwzz2
aquaskyとかババァ丸出しのネーミングがランキング乗ってて草ww
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:05.40ID:UiWvXw52
ワイもビジネスパートナーのつもりが
僕がINしなくても平気なんだ引退するよとメンヘラ発動しだして引いたわ
いやビジネスやから引退してもらった方がまじ楽やと思い放置して約2ヶ月
とうとう彼は来なくなりました
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:54.17ID:ry4S/R3/
>>851
特に何も感じねえ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 01:43:19.66ID:tlq9NSMN
>>852
メンヘラ多いよね?
私もビジネスパートナーで組んだはずなのにいつのまにか日常生活まで干渉され始めて束縛されはじめたから逃げたわ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 02:40:47.26ID:Y1npsgOz
>>854
ほんとなんかメンヘラしかいないヤンデレだよとか言ってるのもだいたいメンヘラ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 03:43:51.32ID:403hE2g4
>>856
ひろゆきがやってるからな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:15.13ID:TkvmgvdJ
タゲそらしとかじゃなくて晒してるのはガチであきちょこ
日曜不在、ランキング終わるまで毎回晒し放置、過去の女関係、全てにあきちょこが絡んでる
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:47.90ID:7rGiGWM6
水音は浅い付き合いだといい人のように見えるが実際には口だけの綺麗事
ゴシップトラブル大好き、人の揉め事に自ら首を突っ込み
第三者の癖にでかい顔で独断と偏見で指示を出し相手が従わなければボロクソに言って切る
結果揉め事を大きくしているだけ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 11:03:55.09ID:Y1npsgOz
>>859
怜霧引退しろ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:12:16.09ID:jp8oDrAi
ここには50歳オーバーもいるかい?
僕らは遠い昔にモラトリアム期間は過ぎ去っていますが
オサーンになってもガキっぽいですね
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:50.61ID:jp8oDrAi
パパママはまだ元気かい?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:06:23.00ID:IRD3LJbI
mioBBAはまじキチ
琴では自分が一番とのたまい暴言多々
見た目だけでなく中身も年齢も全てにおいて腐ってる腐敗 BBA
顔写真悪用暴言ネグレクト年増BBA
アバで見繕っても隠せてないよ^^
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 00:52:34.06ID:V2/WYgX0
老け顔乙

救えねえな
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 02:30:53.26ID:FrV2MgEe
>>873
???
少なくともお前よりは強いぞ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 07:17:34.04ID:2TQT/Dc8
>>882
なんのモノサシではかってんの?
水音BBA本人乙
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 09:02:26.33ID:wDCjgY5c
琴No1キチガイか。納得した
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:41.22ID:9+vvMfnm
>>882
No.1wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 10:34:01.73ID:U6TyQlTq
水音mioが琴NO.1かは知らんがキチガイプレイヤーであることは間違いないんやで。
秘密で栗名月の悪口飛んできたときはビビったでホンマwwwwwSS残してへんから証拠どうこう言われるだろうが。
無関係の人間巻き込むなっつーの。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 12:51:57.46ID:bMfcSixD
>>890
あいつともめたん誰?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:32.05ID://vrCR5Y
フレに誘われて水音PT入ったけど、廃人に寄生してるって本当だったんだ。

私はあんま雑談しない派で周回終わったら挨拶してすぐにPT抜けたんだけど、フレから「水音から秘密で悪口飛んでくる助けて」って秘密きた
水音は「PTなのにあいつ何も話さないんだ?」「女のくせに何あの態度?」「PT来る前に装備作れ」とか言ってたらしい。2時間ずっとw
でも表向きでは○○ちゃんは?とか気を遣う優しい私☆を演じてるみたいで、気持ち悪いわ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:37:05.22ID:4wEhPbqI
そのフレからSSでも貰えばいいのに
内容が本当ならその時点でフレにも水音にもお前が晒し民てバレんだから
どうせやるなら証拠画像持ってこい
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:04.97ID:U6TyQlTq
>>896
次からはSS残すわ!ごめんな、無能!
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:38.11ID://vrCR5Y
出たw証拠厨
SS無いから水音擁護はお好きに暴れてどうぞ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:37.73ID:njAP6Wjp
>>893
俺も黙ってたから感じ悪いとか言われてたのかね、野良だけど
男だったせいかうまいですねー^^みたいな発言は見えたが
琴ならではの動きが全く見えない奴に褒められても媚売り寄生としか思えない

>>895
ツイッター見てみたら再起動病に悩まされてたみたいだね
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:18.65ID:4wEhPbqI
水音がTwitterで他人画像盗用してたのは証拠あるけど
暴言のSSって1回も出てきてないのはなんでだろうな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:14.56ID:U6TyQlTq
水音mioやそのサブとフレしてるが秘密で悪口言われるは事実
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 19:55:49.94ID:U6TyQlTq
>>909
健在だよw
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:20.50ID:1MeJPce+
mioとかまだいたんだ
最早オワコンゲーと化したこのゲームに未練たらたらなんでしょうねぇ

それとも引くに引けなくなったのかな?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:59.31ID:e4CmPY9B
>>914
水音mioに負けて幻想辞めたの?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:49.08ID:0uMl07Ox
>>894
特定できないぐらいmioは周りの悪口言いふらしてるぞ

あとmioがNO.1なのは琴じゃなくて以下な
1.悪口暴言上から目線
2.写真悪用
3.高年齢
4.アバター取り繕い
5.ネグレクト

気づいたら追加よろ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:35.17ID:38VDnSKd
トライガンも戻ってきてるしなw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:14.77ID://vrCR5Y
>>918
あれから水音PT参加拒否しました。フレには申し訳ないですが、楽しく周回出来ないPTは高速周回でも嫌

長期間同じ内容で晒され続けてるし、悪口言われた側からしたら 晒されても文句言えないなと思う
SSが無いってだけで証拠無しという残念な人達には注意喚起は届かなそうなのでお好きにどうぞですがww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:21:25.47ID:FrV2MgEe
>>922
実際SSなければ証拠ないだろう
水音とか変わったことない奴にこういうやつだからこういうことするの当たり前見てわからないのかとか言っても意味ないわ
俺も残念ながら信じきれないしな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:16.55ID:FrV2MgEe
>>923
勘www
見てるのに勘?wwww
クッソワロタww
日本語もわからないやつは消えろw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:09.44ID:FrV2MgEe
>>928
ネカマ大好きじゅさがいるのはいいとして
見てるのに勘とかいう日本語不自由なことについてコメントお願いしますwwwww
まじで笑いが止まんねえwwww
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:33.38ID:Dm9GYxnH
ゼルディオのトレチャ売りは全てオクより高い
さらにオクで売ってる個数と同数の売り
1個手元にあるアイテムを秘密入ったらオクから買って売ってる
これギルメンは知ってるし金策って公言してるからな
最悪にセコイ奴だよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:54.14ID:FrV2MgEe
>>932
日本人じゃないからなに?wwww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:33:52.38ID:uFrWhJty
>>929
いきなり草はやしまくってどうした?
晒されて動揺してるのか?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:35:59.23ID:FrV2MgEe
>>934
その一個前から草生やしてるんだけどwwwwwww
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:21.03ID:FrV2MgEe
凸チョン擁護多くてキモいんだけどwwwここも相変わらずのゴミの掃き溜めだな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:12.91ID:l42zxVJg
晒しスレで名前を出さないのはおかしいし、堂々と出した者が勝者なんだわ
影でコソコソ言ってるのは自分を恐れて自らが怖いから
他人が批判しているところに自分が乗っかれば因果応報になる
私は生きるためにゲームをしてるし(幻神に限らず)、それで生計を立ててる
日本はスポンサがいないけどこっちはいるから、それだけの違い


だからそうやってやってればいいじゃん、他人に合わせて生きていく生涯を
それがすごく恥ずかしくて醜い文化なのをいつになったら知るのかな

ゲーム内においてもそうだけど、もっとわがままになったほうがいい
外国はいつもそうだよ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:19:03.47ID:xso22XGL
じゅさつが狙っているのは
かりなぁ ニャリン キュウコン xxほのxx リリあん あかりん1102
このへんだろうな

名前がネカマ臭全開で死刑に相当する
殺せ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:48:43.70ID:/3gaxoWU
>>940
日本語勉強してから書き込もうな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:50:54.15ID:9C3LN3dh
>>940

にほんごでおk
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:40.37ID:9C3LN3dh
>>941
誤字多いやり直し
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:08:59.86ID:m0Xzb1Jk
>>943
たままたってヤツが入ってきたからだろ?www
即効抜けていったがwww
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:58.12ID:9C3LN3dh
おギルド常駐確定かきめえわ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:46:54.44ID:kEj8gksc
トライガンも戻ってきてるしなw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:27:58.13ID:kB933lBy
ありえない…無関係な人達まとめて全員晒すとか最低どころか霊長類として終わってる…こんなチンパンジーが今幻想神域やってると思うとぞっとするわ…
我が儘って…度があるだろ!!お前じゃあ他の人の我が儘で自分の人生潰されても良いんだよな??てか否定する権利無いけどな
…人間をやり直せクズが!!!
しかも何で擁護コメ多いんだよ…ほんと悲しくなる…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況