X



SEVENTH DARK セブンスダーク晒しスレ part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/21(土) 19:45:51.60ID:C5kElq1J
セブンスダークの危険・迷惑行為・害虫を晒すスレ

■テンプレ
キャラクター名:
目撃した場所:
罪状:
SS:
その他補足:

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

■次スレは>>970が宣言して立てる事、反応がない場合は>>980

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク晒しスレ part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506208737/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:13.14ID:58XB7kld
>>850
見苦しいぞ朝鮮由来のパクリゴキブリ
生まれついて知能が低いんだから、そもそも誰かに勝つとか不可能でーす⌒∇⌒⌒∇⌒⌒∇⌒


822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 20:27:01.67 ID:Kyom6/p/ [23/29]
また炎上させるのはやめたまえ
障害者やキチガイという単語を出して煽り煽っている時点でどっちも大差ないよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:28.56ID:Kyom6/p/
>>851
こだわりが強いのはアスペの特徴やなw
同じコピペしか貼れないのも当てはまるwww
つかマジで無課金マンの特徴に当てはまるんだよなww
朝鮮呼ばわりも特徴の一つやしwww

俺に即レスして構っている時点でID:58XB7kldも知能が低いのは明確やし、構えば構うほどユキウサの評価は下がる一方だwww
ユキウサと無関係な奴がこんなに構う必要性がないしな⌒∇⌒⌒∇⌒⌒∇⌒
ファビョらせていると喜んでいるがID:58XB7kld自身もファビョっているんだよなww
無自覚は自覚有りやつよりか害だなwwwww
それでID:58XB7kldの気が済むなら自演負け組連呼したまえ笑
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:47.02ID:r3MsDE2Y
どうでもいいけど朝鮮とか火病とか見るとジャップ煽りしたくなるわ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:47.61ID:r3MsDE2Y
ケンモメンの血
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:56.87ID:58XB7kld
>俺に即レスして構っている時点でID:58XB7kldも知能が低いのは明確やし、
〜も知能が低い
すなわち自らの知能の低さを認めてると
生粋の低能&負け犬根性ですなぁ(*^_^*)
パクリゴキブリは産まれた事自体が間違いやったね⌒∇⌒

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 20:27:01.67 ID:Kyom6/p/ [23/29]
また炎上させるのはやめたまえ
障害者やキチガイという単語を出して煽り煽っている時点でどっちも大差ないよ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:33:56.08ID:Kyom6/p/
ID:58XB7kldおっさん同じ内容の書き込みとコピペ連呼をまだやってたんか…
俺は確かに知能は低いがID:58XB7kldが今やっている事は煽り抜きに俺と同じだぞ…
俺と同じ事をID:58XB7kldもやっているんだぞ…知能低い俺でも分かるぞ…
マジで自覚ないんか…?俺の負けで良いがおっさん自覚した方が良いぞ…マジで…
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:51.85ID:Kyom6/p/
それを本気で煽りだとおもって書いているのか…?
まだID:Rp7T7CXMの方が内容がよくてやりがいがあったぞ?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:45:59.93ID:Kyom6/p/
おっさん俺より可哀想やね…俺と同じやったんだね…
イジメてすまんな…
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:35.17ID:Kyom6/p/
負けたやつが消えろルールは5chにはないんよ…
おっさん自分でルールを作るのは良いがそれを押し付けるのはネット的にもよくないと思うぞ…
おっさん古い顔文字を使って煽っているが今では死語だと思うぞ…
顔文字で煽るなら今流行りの顔文字を使おうぞ!
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:08.66ID:Kyom6/p/
帰ってきて証拠が貼ってあったらまたコメントするわと言っておきながらなくてもコメしちゃう君もね…
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:21.37ID:Kyom6/p/
見直したらこれが…
寄生については別の人なのにこれとはな…
俺よりか少し知能は上だが俺と同じゴミなのは間違いないな…

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 19:41:51.99 ID:Rp7T7CXM [6/11]
結局証拠が出るどころか
罪状は寄生にシフト変更したのか
相変わらずだな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:04.56ID:58XB7kld
急に大人しくなってて草

本質が負け犬なんだからあまりイキらないようにね(*^^*)
まぁID:Kyom6/p/が自演失敗粘着ニートである事実は消えないんだけどな⌒∇⌒

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 20:27:01.67 ID:Kyom6/p/ [23/29]
また炎上させるのはやめたまえ
障害者やキチガイという単語を出して煽り煽っている時点でどっちも大差ないよ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:13.55ID:Kyom6/p/
おっさんマジで可哀想やな…
自演失敗粘着ニートと負け犬という言葉が好きなんか…?
俺以上にコピペ貼るマンになってどうするんや…?
何度も同じ事を言ってたら煽りよりか顔真っ赤に見えるんで…
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:15.86ID:Kyom6/p/
>>872
その発言は負け犬の遠吠えだぞ…
>>873
おっさんは本当に勝ち負けに拘っているな…
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:29:26.70ID:Kyom6/p/
昨日もアンチ叩きは2名、今日もアンチ叩きは2名
どうして2名なんだろうな…おっさん達は俺と違って頭良いらしいから答えられるだろう…
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:01.32ID:58XB7kld
自演失敗粘着ニート中年が意気消沈しながら被害者ヅラを始めた模様

厚かましさハンパねぇ〜ww

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 20:27:01.67 ID:Kyom6/p/ [23/29]
また炎上させるのはやめたまえ
障害者やキチガイという単語を出して煽り煽っている時点でどっちも大差ないよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:50.09ID:Kyom6/p/
おっさんまだ草生やして頑張っているのか
このやり取りで被害者と加害者面は存在するはずがないぞ

同じコピペを4回以上生やしてても人の事を厚かましいと言える神経を尊敬するぞ…
つかここまできたらどうみてもおっさんもやばいとおもうぞ…
ID:58XB7kld [17/17]
17回も俺に対してだけ書き込んでいるし、どんだけ俺のことが好きなんだ。ホモか?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:42:03.37ID:WHnd94d7
予言しよう
24時にこのレスバトルは止まる
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:47:57.32ID:WHnd94d7
5chでレスバトルが白熱した時によく見るけど第三者にレスを付けて俺はこいつとは違うって密かに主張するのは良くないぞ
第三者から見たら皆キチガイなのだ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:05.82ID:ztH9bQMU
       \
 お そ .い ヽ
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
 。  つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:23.00ID:Kyom6/p/
>>879
朝には再開する

735 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/12(日) 21:32:46.19 ID:177RTn9Y [9/11]
>>732
ガイジを晒し上げてるんだからスレチな訳ないだろ?

とりあえず池沼ニート君は今日中に116レスが義務な
820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 20:17:12.53 ID:58XB7kld [2/17]
別人装おうと馬鹿丸出しの関西弁使い始めたのか
惨め過ぎるなぁ池沼ニート君

昨日の夜に沸いていたアンチ叩きは確実にID:58XB7kld [2/17]だな…
言っていることが同じやぞ…
ID:177RTn9Y [9/11]=ID:58XB7kld [2/17]
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:53:34.03ID:Kyom6/p/
>>884
おまいう
748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/13(月) 07:19:32.87 ID:Rp7T7CXM [1/14]
桃缶擁護は草
桃缶擁護じゃなく、基地外を叩いてただけなんだよ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:53:46.61ID:WHnd94d7
ユキウサの身内は証拠上がらないの分かってるし
ユキウサ叩きは身内ワラワラさせただけで上々
何故これ以上争うか
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:28.62ID:58XB7kld
しかし、敗北宣言から10レス以上かます天然モノのキチガイは初めて見たわ
ガイジ一匹で自演してたのが分かったのは収穫だがまぁ当然っちゃ当然か

こんなパクリゴキブリが複数存在するわきゃ無いもんな⌒∇⌒
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:57:44.19ID:Rp7T7CXM
多分ユキウサが関係ないからじゃね
こいつはとりあえず人を馬鹿にして欲求を満たしたいんだよ
そして、そういうやつを煽って遊ぶやつが多数いるってだけ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:44.84ID:Kyom6/p/
同時沸き杉自演乙のガイジはこちら
ID:58XB7kld [19/19]
ID:Rp7T7CXM [15/15]
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:24.58ID:FLcMX8l3
おいレスすんな予言が外れるだろ
0900やったぜ。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:22:23.81ID:sHHTirRF
昨日の11月14日にいつもの浮浪者のおっさん(春時)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(野良)とわし(カルマ)の3人でアリーナにある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニでウェブマネーを買ってからガチ勢しか来ない所なんで、
そこでしこたま課金してからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
春時にけつの穴をなめさせながら、野良のけつの穴を舐めてたら、
先に野良がカルマの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時に春時もカルマも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 03:09:30.21ID:4Qh6Nvfj
ID:58XB7kldの書き込み時間とかレス内容とかあいつしか思い出さんわ
狩りの途中でちょくちょく動き止まるしなwww
常時2ch監視してる様子だし、表向き良い顔してるけど腹黒いやつがギルメン募集してるから気ぃ付けろよ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 06:51:11.18ID:f2O/YorO
名前だせよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 08:54:58.38ID:9xMP5N9j
お前らうるさいからユキウサが露店の錬金術師でしかトレチャしなくなったぞ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 08:57:15.94ID:kFOD8Dm7
>>904
錬金術は伏紫の露店キャラだぞ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 09:27:12.49ID:q0dcTOyH
前々から転売は基地外に叩かれてたし
叩いてやめるくらいならとっくの昔にやめてるだろ
購入・売却する層からしたら利用対象でしかないし、辞める理由がない
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 09:42:25.49ID:q0dcTOyH
晒に常駐してるだけで基地外って言うのは間違いない
ただ、今回転売嫌いに該当するやつはガチで患ってる臭がしたな
と言うか前々本スレ荒らしてたやつと同じ論調にしか見えなかったんだけどなどう思う?

レスバトルに答えずガイジ、反論は同一人物自演と言い続けてただけだよな
どう見ても本スレに湧いた100レス君にしか見えないんだよな…
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:09:16.80ID:dtuLTfLB
俺的には本スレで荒らしていた3人組と晒しの3人組は同じ人物だと考えている
疑問に思うんだが>>908の書き込み内容は100レス君に対する事しか書いてない。他の二人については全く触れていないがどうしてだ?
部外者から見たら3人とも同じ行為をしていたぞ
100レス君は暴れまくっていたのでお察しだが、他の二人も何時間もスルーせずに構う時点で印象が悪い
発言内容も最終的には100レス君レベルに落ちているので片方のみが基地害とはいえない状況である

同じレベルに落ちずに100レス君を舞わせればよかったんだがな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:20:16.54ID:q0dcTOyH
>>909
客観的意見で悪いが
100レス君は理屈が通っていない
・晒しはするが>>1にあるSSを提示しない
・過去に晒されているので周知の事実だ、というがそのソースを誰も出せない
・罪状が転売→不正トレード→寄生ところころかわり一貫性がない
・最後には発狂して罵倒しかしなくなる

ま、荒らしに構うのは荒らしなわけだが
元々は現況となるやつが悪いわけだからな
後、本スレはともかく、晒しに関しては荒れても誰も迷惑には思わないよ

もう1ついうと、2人というが100レス君にはもっとたくさんレスがよこされている
それを彼は「同一人物」と言っていたが、本人以外確かめようもないし不毛すぎる話だ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:58:17.66ID:dtuLTfLB
申し訳ないが>>910が言っている内容が二人の内の片方の主張に類似しすぎている。が、それについては気にしないでおく

本人以外確かめようもないし不毛すぎる話だという言葉も借りて第三者視点でまとめるぞ
ちなみに100レス君を擁護するつもりはない。
>>1のテンプレはSSがあれば信用できる話になるというだけであって、ないものは私怨認定と『思って』良いという事
出来るだけSSを付けて書きましょうであって絶対にSSを提示して書かなければならないとも書いていない
これについて100レス君に対して何かいうと自分に返ってきてしまうぞ
・そのソースを出すのも求めるのも不毛な話だな。噂話に対して物理的証拠をだせと言っているようなもの
・今ログを見直したが寄生発言は別の人物の発言だな。安易に一緒にしてはならない
・最後に罵倒しあっているのは3人共だな

>それを彼は「同一人物」と言っていたが、本人以外確かめようもないし不毛すぎる話だ
これは俺も不毛であると思う
>100レス君にはもっとたくさんレスがよこされている
これも俺から見たら不毛だな。
時間帯が被ってない以上、沢山のレスが寄越されるとは言い難い。せめて夜のヒートアップしている時間に現れれば同意が出来たんだが
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 11:50:22.30ID:5KmzWjvh
カルマ:リアルでバーの店員らしい、中野にある
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 15:14:36.38ID:5KmzWjvh
バカルマっていう名前のバー
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:23.49ID:5KmzWjvh
ゲイですね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:42.93ID:5KmzWjvh
魔術師も200で売ってる人いるよ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:40:04.26ID:Zfin6KKq
現状をわかってない貧乏人のやることなんだよ
スノー実装当初からやってればわかるがいまは廃人が集め終わって誰も買わなくなった状態
このゲーム人口が少ないからな
しかし廃人なんてそのうちまた生まれる。そのときまでに貯めときゃいいんだよ
いまは安値で売りさばくときじゃねえ、無課金が喜ぶだけだ
まじで300以下とかいうふざけた値段で売りさばいてるやついたらここにどんどん名前晒していくから覚えとけよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:42:07.51ID:DlYprY4e
廃人が新しく生まれてもそのときに高すぎる値段で買うわけないだろ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:39.00ID:5mcVZLkG
スノー以外で金を入手できる手段がないと作れない層が多いだろうからね
金アバ時みたいに課金アイテム売れる要素か新IDとか極伝武器とか
そういったものがないと小金持ちが現れない
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:46:56.45ID:q0dcTOyH
現状をわかってないのはお前だろうよ…
新スティグマでNPCに金取られてるから緩やかにデフレしてんだよ
R7クリもアクセラもスフィアも下がってるだろうが
魔女狩り300で売っても十分採算取れるんだよ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:56.78ID:kFOD8Dm7
フルボッコで笑った
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:54:07.53ID:kFOD8Dm7
魔女狩り300下回ることを気にしすぎる自分は貧乏人じゃないんですかね
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 18:55:30.22ID:Zfin6KKq
R7クリはいまだに1500でも売り切れるんだが?
スフィア関連、スティグマなんてもう揃えたやつらしかいねえよ
こんなもんはいつでもアイテムモールから買えるから下がって当然

>>926
無論俺は貧乏人だから怒っているのだ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:11.10ID:Du/MZZfB
露店での安売りは見た奴しかわからんからどうでもいいんだが
トレチャでの安売りはそれが相場という認識になってくるからうぜーな
つまりゴミウサは死ねってことだ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:28.40ID:Mk7gL+J4
魔法石を安売りしたくない層が晒しやってるのが分かる流れだな
そろそろスレチだし雑談チャで魔法石値段協定でも持ち掛ければいいんじゃないですか
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:44.64ID:5KmzWjvh
どっちみち覚醒ダンジョンが来たら魔法宝石下がると思うけど
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:03.61ID:kFOD8Dm7
覚醒以外で何がドロップするかだよね
守護者がどーのこーの言ってたから他にはあんまり出るものなさそう
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 19:39:23.40ID:sJ52yyaV
ゴミ缶構成員

ユキウサ キノ りっぷくりーむ Milkuma BettyBoop あにき りん凛 lip
Chappy 味噌煮込みうどん 柊真琴 strangelove Lilja 六道 


晒しスレ出張メンバーが沢山います
9ZiF56Gh CIG73oX6 42rqThrf SYlYqxxX tkqstfxk eDm4SWne
9685pYLT DfvrCGkv W7ynV8FX +n2N8jsg  177RTn9Y  B1u8AiLZ

12時間の大量出張

ギルドメンバーは全員晒し民。詐欺・乞食・転売・晒しの超大物ギルド

無課金寄生 ゴミ缶をよろしくな!

証拠URL
SEVENTH DARK セブンスダーク晒しスレ part11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508582751/
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:13:17.14ID:FLcMX8l3
リアルセブンスダークやり慣れてればそんなんで手は傷つかんだろ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 22:11:38.24ID:AwG00H1I
ゴミつぼみ構成員

小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜
小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜


晒しスレ出張メンバーが沢山います
9ZiF56Gh CIG73oX6 42rqThrf SYlYqxxX tkqstfxk eDm4SWne
9685pYLT DfvrCGkv W7ynV8FX +n2N8jsg  177RTn9Y  B1u8AiLZ

12時間の大量出張

ギルドメンバーは全員晒し民。詐欺・乞食・転売・晒しの超大物ギルド

無課金寄生 ギルドゴミつぼみをよろしくな!

証拠URL
SEVENTH DARK セブンスダーク晒しスレ part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508582751/
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 03:58:14.58ID:AZnoHplQ
ゴミつぼみ構成員

小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜
小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜 小春菜


晒しスレ出張メンバーが沢山います
9ZiF56Gh CIG73oX6 42rqThrf SYlYqxxX tkqstfxk eDm4SWne
9685pYLT DfvrCGkv W7ynV8FX +n2N8jsg  177RTn9Y  B1u8AiLZ

12時間の大量出張

ギルドメンバーは全員晒し民。詐欺・乞食・転売・晒しの超大物ギルド

無課金寄生 ギルドゴミつぼみをよろしくな!

証拠URL
SEVENTH DARK セブンスダーク晒しスレ part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508582751/
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 05:45:31.83ID:cjJiKWxW
カルマがまさかの脱糞をしました
アリーナ友が、「あっ」と言いました。
少しオナラの臭いがしましたが、気のせいか、オナラしたのかなくらいに思っていました。
カルマが立っていた位置に、下痢のウンチが落ちていたんです。
最初、まさかと思ったけど、臭いで確信しました。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:22:19.47ID:1B40ZCU2
晒しスレで賛同が得られても基地の集まりだから一般層に出てきたらお前らおかしいだろと言われるのに
晒しスレですら賛同得られない無理筋理論が受け入れられなかったらかこちらに逃げてきたと…
自殺志願者かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況