X



【ン〜オイヒィ〜!】メルカリ生存確認小銭服35着目【お食い初めウマス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f633-Fl8W)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:52:36.88ID:9+w1PVEj0
スマホ中毒な迷惑ババアを生暖かく見守るスレです。
次スレは>>950 がお願いします!

前スレ
【恐怖!スプーンどこ?】豆苗ごはんウマス!(゚∀゚)34杯目【ニギロス】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1508305777
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d175-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:50:12.49ID:cvU1Phsa0
てんてんより成長してるカーディガン
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71be-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:01:41.00ID:CkHbT7sD0
メルカリしていないのでスクショ貼って頂けると有難いです。
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-jmm3)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:17:46.77ID:rY/BRTgv0
アプリをダウンロードする位はできるでしょ?
クレクレは嫌われるよ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71be-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:16:06.55ID:CkHbT7sD0
>>109
ありがとうございます!
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:07:04.62ID:iobYB2+60
立つカーディガンwww
早くもスレタイ候補だね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9b2-S+ev)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:41:09.05ID:hizrKun/0
これどうやって撮ってるの?摘んでんの?全く買いたいと思えない撮り方
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1a7-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:00:29.55ID:tUXUllU60
すっかり二ギロスだよ
今頃両親がぐーすか寝てる家で食いもん漁って植えてあるパクチーとかもぎって食べてんのかなニギちゃん
ボールプールのボールはまだ浴槽の中かな水垢まみれでヌルヌルになってカビ臭くなってんのかな〜
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:19:00.93ID:iobYB2+60
>>117
植物の土とか普通に食べてそう
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2116-W7AN)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:57:39.99ID:rKcWhAyp0
>>126
相変わらず肌着着せないのね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:14.88ID:rY/BRTgv0
マーク様、メルカリパンダは洗濯したのかな
しないよね、この人なら
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d175-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:49.71ID:cvU1Phsa0
>>126
今日はパンダって書いてるけど、これは新しい服ドヤしてるつもりなの?
メルカリ中古品なのにw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bcc-UZug)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:56.23ID:5wp+lLMh0
パンダって2つ買った?
markさま専用と単体のもあるよね?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-kVO+)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:15.45ID:ARQELvX5d
目が死んでる
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d175-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:45:46.83ID:cvU1Phsa0
そろそろマークさんまた出品するかな?
売上金無くなったからじゃない?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9122-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:36:26.60ID:uU3g0PuX0
ニギ花やしきwww
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9122-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:38:16.23ID:uU3g0PuX0
乗り物、友達がニギのこと抱っこしてるんだけど…
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx9d-h2lb)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:01.77ID:KaCl++VKx
ニギ更新キターーーーー
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa95-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:47:07.33ID:B5gC13I4a
お弁当もゲロ飯w
あのくらいの時期だとおにぎり食べれるよね普通はw
そしてニギ風邪引いてるーーーー!!!なんか嬉しくなっちゃうな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9122-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:51:59.32ID:uU3g0PuX0
もう1つ投稿きたw
ウマス飯、豚肉炒めたやつと豚肉巻いたやつ…
どっちかでいいでしょうよ

ニギ飯はあの皿と小鉢じゃ食べにくいだろ
手づかみ禁止だし尚更
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9b3-3L8u)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:52:44.15ID:PGlLVmkK0
>>158
たまんないよね!メルカリばれたの気づいてないんじゃない?普通の神経なら着れないよwww
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11bd-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:18.98ID:BVmikHm00
またピン刺してる!!!耳!!
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13c3-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:59:53.25ID:k3IQsruk0
久しぶりの投稿がメルカリ祭りww
その服どこのですか?って本気で聞く信者でてこないか地味にワクワクしてる
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13c3-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:00:40.84ID:k3IQsruk0
>>170
もうピンにいちいち驚かなくなったw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9b3-3L8u)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:00:51.74ID:PGlLVmkK0
>>172
聞きたかったんだけどねw信者が聞くのを期待して我慢してるww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c933-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:10:46.03ID:bOW0/oY+0
パンダにすりゃまだマシなのに
毛玉だらけ恥ずかしくてサラサラ素材の砂場着にしたか
スプーン上手いけど顔が死んでるしやっぱり片手がダラーンとしているのが気になる
イルカの調教師の例え誰も触れないねw
メルカリ服も調教師もココで散々言われてるけど気にしないスタンスはステキです
その意義でこれからも突き進んで行って欲しい!
更新嬉しくて感想が止まらないw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:15:40.54ID:YHz+UxV00
相変わらず気持ち悪い子w中古ンバースはどしたの?w
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1304-bghU)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:16:19.15ID:41a54Wv+0
このガキ顔が完全にイカれてるな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:17:37.02ID:rY/BRTgv0
この時期は寒暖差アレルギーの咳って可能性もあるから風邪とは言い切れないな
とりあえず、寒いのにあの格好は無い
アウターまだメルカリしてないの?急げ〜w
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b33-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:23.12ID:YHz+UxV00
ニギガに季節に合った適切な格好なんて必要なし!スラムの子供より死んだ目つきとクニャクニャの身体
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:24:55.70ID:iobYB2+60
御飯食べてる顔ヤバすぎw
完全にガイジ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b40-Rdnx)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:25:06.43ID:qJgEKWBP0
>>166
馬鹿は風邪引かない(風邪に気付かない)ってやつかな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-aFDn)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:31.50ID:8f7c7ULqa
そもそも、コーンが手で食べるものという認識が。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況