X



【@コスメ】ゆかり@chatblanc0611★22【LE VELVETS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:56.00ID:4X00Cfsz
このスレは【@コスメウォッチングスレッド】から派生した
 「ゆかり.*。゜+:*」通称キョロちゃんの話題専用スレッドだったところです。
荒らし(後述)対策のため、ヲチスレは以下の避難所に移転しています。


【@コスメ】ゆかり@chatblanc0611★避難所【LE VELVETS】
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24351/


・キョロちゃん以外の「@コスメ」ユーザーの話題は該当スレッドでお願いします
・どうしてキョロちゃんって呼ばれているの?
→口コミサイト「@コスメ」内の人気メンバーであるリア充軍団に仲間入りしたいがために不思議な踊りをする様がリア充の顔色をキョロキョロ窺っているキョロ充っぽいことから、ヲチスレ住人にそう呼ばれ始めました
・踊り子さんにはお触り厳禁です(twitter、ask.fm、ブログへのコメントを含む)
・13スレ目から現れたヲチャに絡みたがるおかしな人(上記の荒らし:通称iPadさん)にもお触り厳禁です(iPadさんについては下記テンプレを参照)

これまでの歴史や詳細はまとめwikiを参照
http://www64.atwiki.jp/yukari_kyoro/
(更新停止中)


前スレ
【@コスメ】ゆかり@chatblanc0611★21【LE VELVETS】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500546813/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:14:55.65ID:4X00Cfsz
以下全て案内、紹介となります。

【キョロちゃんアカウント】
・Twitter
http://twitter.com/chamade0611/
http://twitter.com/chatblanc0611/

・Instagram
https://www.instagram.com/chatblanc0611/

・ask.fm
http://ask.fm/chatblanc0611

・Facebook
https://m.facebook.com/ykrotn0611

・現ameblo
http://ameblo.jp/blancdeperle/

・旧ameblo
http://ameblo.jp/blanc-rose/ (これはヲチ対象になる前のものです)

・@コスメMyページ
http://my.cosme.net/open_top/show/user_id/682548

・@コスメ美ログ
https://www.cosme.net/beautist/myblog/10991

【皇子山中学校2003卒コミュニティ】
https://m.facebook.com/ochu2003/

【バンギャブログ書き散らかし作品集】
・姫君的思考回路
http://blog.livedoor.jp/m-14_33579/

・姫君的“裏”思考回路
http://blog.livedoor.jp/crybaby61121/

・MIXI
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2336536

・本棚
http://booklog.jp/users/crybaby611
http://booklog.jp/users/blanc-rose

・100Q専用ブログ
http://blog.livedoor.jp/honey10061121/

・Cry 4 U
https://archive.is/ShMZw

・cry 4 U(yaplog!)
http://yaplog.jp/crybaby611/

・coup de miuit
http://ameblo.jp/chamade0611/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:15:16.60ID:4X00Cfsz
【ご本人からの自己紹介】〜mixi編〜

名前 紫 -yukari-
性別 女性
現住所 京都府京都市
誕生日 06月11日
血液型 O型
出身地 京都府京都市
趣味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, 料理, グルメ, お酒, ショッピング, ファッション, 旅行, アート, 習いごと, 語学, 読書, インターネット, ペット, 美容・ダイエット
職業 サービス業
所属 Dears・仔羊・仔雅・TINCer
紫と書いてユカリです
ごく普通の20代女子
トレードマークはロングの黒髪・白肌・猫目・京都弁。

お洋服とコスメに目がない
服はef-de
コスメはJILL STUART BEAUTY
なんかが好き。

ex.ヴィジュアル系バンギャル
(時々やる気なく復活)

・第二期MALICE MIZER
・Due'le quartz
・Shelly Trip Realize
・TINC
辺りが大好き
(年数的に最早ストーカー)

0214は私のための日。

好きな言葉 ただいま、おかえり。
好きな有名人 美輪明宏(ネ申!)、福山雅治、玉木宏、蛯原友里、君島十和子、黒木瞳etc.
好きな習いごと 表千家流茶道、裏千家流茶道、小原流生け花、書道。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:16:24.16ID:4X00Cfsz
【ご本人からの自己紹介】〜@コスメ編〜
のんびり再開します。
丁寧で客観的なクチコミを心がけています。
フォロー・Like・メンバメ、ありがとうございます。
すごく励みになります。

*詳細な自己紹介は↓こちら。
https://www.cosme.net/beautist/article/2117825

肌:普通〜やや乾燥*皮膚薄*プロ診断ブルーベース夏
顔:薄い*彫り浅*パーツはっきりめ
髪:チョコブラウン*ロング*細め

職場規定緩めで、髪型・メイク・ネイルは華美すぎなければ比較的自由。
見た目の可愛いコスメに弱いです。

カバーマークのジャスミーカラーだと#BO00。
肌は薄いですが強く、ピーリング系以外は割と何でも平気です。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:20.05ID:4X00Cfsz
トドおばさんまとめ
http://i.imgur.com/dORFsg7.jpg
http://i.imgur.com/WaqLQ0r.jpg
http://i.imgur.com/QOx6UDo.jpg
http://i.imgur.com/ZJvEuGE.jpg
http://i.imgur.com/D9ORKit.jpg
http://i.imgur.com/NB6zALe.jpg
http://i.imgur.com/lSFGAUe.jpg
http://i.imgur.com/2skGPmt.jpg
http://i.imgur.com/GkCcNVw.jpg
http://i.imgur.com/IV2y2XI.jpg

サーモグラフィーシリーズ
http://i.imgur.com/HvgRFJF.jpg
http://i.imgur.com/FOcJ3Fq.jpg
http://i.imgur.com/XzdFYCe.jpg

2016年ぼっちハロウィン テーマは新耳袋
http://i.imgur.com/R20ImOI.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:17:44.44ID:4X00Cfsz
http://i.imgur.com/FyUPeKc.jpg
http://i.imgur.com/RADBkSr.jpg

【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん】

パーティー用ドレスみたいなワンピース着てた
顔が写ってるやつの向かいはさ@りちゃんがいます
顔は結構たるんでた
実物は同窓会の写真と同じ感じ
それ見てなかったらわかんなかった
ついでに言うとさ@りちゃんと同じぐらいの身長かと
私と超接近したんだけどデカイって感じではなかったな
ヒール履いたらそんなもんだよねみたいな感じです
カゴバッグも持ってたんだけどiPadは入んないねw
携帯は赤のガラケーだったしw
化粧もあんなに色々買いまくってるはずなのになんだかのっぺりでダルダルが目立ってた
私キョロちゃんより年上だけどどうやったらあんなになるんだろうって思ったw
1つ心残りは可愛いと噂の声が確認できなかった
さ@りちゃんは他のファンと喋ってたけど、キョロちゃん棒立ちで睨んではないけど表情なかった
髪の毛は本当に手抜きヘアっていうかもうちょっと可愛く巻けたんじゃないかなって
バレッタ(古い?)とかアクセサリーつければ可愛いのになんかはるばる滋賀から来た割に惨めな姿だったよ
ちなみにカゴバッグめっちゃ小さい。
携帯財布化粧ポーチでいっぱいになりそうなくらい。
弁当入れるトートバッグを一回り大きくしたぐらい。
見た目的にはフリフリバッグの方がはるかに大きい
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:18:25.24ID:4X00Cfsz
【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん 2016年10月編】
今日は凄く気合入ってた感じ。今までより良かったってのが素直な感想。(前に緑ワンピの写真あげた者です)
黒に白のチェック?そこに赤い花が全体に散りばめられた膝よりちょっと上の丈のワンピ。
髪は前回見たあんなぐちゃぐちゃじゃなくて綺麗に巻いてありました。
悪く言えばお水みたいなの。
お化粧もちゃんとしてたかな。
ダルダルは遠くて確認出来なかったけど。
しかも白いちょっとちゃんとしたハンドバッグ持ってた!サマンサみたいなやつ(プラダではない)
手にスマホみたいな手帳型カバーの持ってたけど大きさ的にウォークマンっぽい。
ハイタッチ録音するつもりだったのかな?
鍵閉めがどうのって言ってたけど、キョロちゃんもなんだかんだ最後まで出てこなかったから居座ったのかな?
今日は1人だった。
列に並ぶおばさんにニコニコしてたけど別に知り合いとかそういう感じじゃなさそう。
私はキョロちゃん見たの2回目だからいつもどんな感じかわからないけど、多分緑よりかとw
せっかく髪もいい感じにまとめてたけど真っ黒で量も多いし野暮ったい感じ
顔は小さくないよ
でも確かにちょっと色白かも
足は長くないし二の腕はちょっと太めだしまぁ一般的といえば一般的
特別可愛いとかキレイとかではないかなw

【合唱隊イベントでのスネークさんから見たキョロちゃん 2017年4月4日編】
http://i.imgur.com/dF28pAL.jpg
2017年4月4日東京パレスホテルでのディナーショー
以下貼神様の発言
・今日宮原さんのディナーショーが大手町のパレスホテルであるんだけど、キョロちゃんいる
サーモンピンクの背中が開いたドレス着てる
頭はどこかでやってもらった感じでパールがついた編み込み
・写真撮っちゃうと特定されちゃうかな?
私前にも大阪の写真上げた者なんだけど、出来る限り頑張ってみます
ついでに言っておくとキョロちゃんの席ステージから見て一番後ろのテーブルw
・一緒にさ@りちゃんも同じテーブルに居るから2人で合わせてチケット取ったのかな?
ほぼファンクラブでチケット売り切れてるから一般でって感じではなさそう
背中は腰の位置までV字で開いてる!
肌の白さアピールしてるのかなって思った
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:19:45.68ID:4X00Cfsz
【タワレコの合唱隊への寄せ書きノート】

http://imgur.com/RpnPJC3
http://imgur.com/xrhdNKH

通称バイワイ(by Y)ノート
Yの書き方とタワレコのイメージカラーの黄色地に赤文字で書かれた「NO VELVETS,NO LIFE」はまさにバイワイセンス


【股下85cm、魅惑のトイレ妖怪画像集】

http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/161/20080716150828_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/162/20080717153716_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/164/20080718104101_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/169/20080722185117_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/171/20080724162622_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/173/20080726152603_t.jpg

http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/171/20080723175159_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/174/20080728172633_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/174/20080727151210_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/177/20080801190559_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/177/20080801190530_t.jpg
http://yaplog.jp/cv/crybaby611/img/184/20080813202116_t.jpg
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:17.15ID:4X00Cfsz
【キョロちゃん魅惑の画像集】

http://i.imgur.com/mB3k2Vs.jpg
http://i.imgur.com/Aqj2ND7.jpg
http://i.imgur.com/WmNY7RQ.jpg
http://i.imgur.com/6PrA6TR.jpg
http://i.imgur.com/o9vha1T.jpg
http://i.imgur.com/40ucxbi.jpg
http://i.imgur.com/jvME9AS.jpg
http://i.imgur.com/T4XVzd6.jpg
http://i.imgur.com/SSHLVOc.jpg
http://i.imgur.com/XQQQddY.jpg
http://i.imgur.com/PMZOdoz.jpg
http://i.imgur.com/Z6mqHFX.jpg
http://i.imgur.com/NwBDrqy.jpg
http://i.imgur.com/fqkrxvZ.jpg
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:40.26ID:4X00Cfsz
http://i.imgur.com/SBDKYxy.jpg
http://i.imgur.com/o3OPgYd.jpg
http://i.imgur.com/IsbCTKg.jpg
http://i.imgur.com/rINcZ1U.jpg
http://i.imgur.com/4KD7ZlE.jpg (※自称白雪姫画像)
http://i.imgur.com/lavK7u3.jpg
http://i.imgur.com/heFVU0t.jpg

誰よりも座高が高いキョロちゃん
http://i.imgur.com/TMVvLoR.jpg

お気に入りの青みピンクのリップ
http://cdn-cosme.net/media/collection/166/2612/1554758_wl.jpg
http://i.imgur.com/ymGG9Yj.jpg

色飛んでて全然分かんないけど(笑)アイメイクは目頭1/3イエローゴールド・目尻2/3ブルーグリーン。チークはオレンジピンク、リップはオレンジレッド。蘭寿さんの衣装参考にカマキリメイクwです。
http://i.imgur.com/FOcJ3Fq.jpg

GACKTに愛された滋賀作
http://blog.livedoor.jp/m-14_33579/archives/2235693.html

http://pr1.cgiboy.com/S/0106324でしょ?
チェンメで写メ回ったこともあるし
雅とは結構付き合い長いと思われ
Due'leのメンバートカ雅のマネージャーとかもコイツの顔知ってるみたい
あと半年前くらいまではGacktにかなり関西通いさせてた
写真とかたいしたことないし1回ライヴでシメようって話も出てたけど
実際生で見たら手足長くて顔小さくてキレイだったから皆あきらめてた・・・(つД`)。゚
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:20:58.84ID:4X00Cfsz
【大谷さんのスッピン】

http://i.imgur.com/nTKPlNu.jpg

【それに対するファンの声】

目が可愛くて裏山なんで(*´∀`*)

紫さん細くて可愛くてうらやましいです。私も紫さんみたいに可愛い洋服似合うようもっと努力して頑張る!!

紫さんメイク濃いとお人形みたい!

紫さん、スッピンとメイク後がほとんど変わらないね☆どっちにしても可愛い(*^^*)

前から思ってたけど紫さん頭いぃですね‥。こんなの考えつくし、美人だし、メィクうまぃし、オシャレだし、すごいです‥

ゆかりさんが可愛すぎて鬱です(´Д`)

紫ちゃんって天使みたいー♪♪(・∀・)

あたしぶっちゃけ紫さんの顔になりたいですwすげー色白くてスタイルよくて目立ってました☆

ゆかりさんがブスなら世の大半はドブs(ry

ゆかりさん本物のお姫さまってカンジだもん。てか足長いですよね(´д`)羨

ゆかりさんメイク薄いほうがかわいい

憧れやった紫さんと話せたし最高やったねって相方とゆーてました(*´∪`*)

こんばんは☆可愛いね♪何を食べたら紫ちゃんみたいにに賢い美人サンになれるのでしょう!?!?

ゆかりさん可愛いゆかりさんの見た目になりたい(*´`)

その身長で7号なら十分ですよ!!(゜Д゜)
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:14.50ID:4X00Cfsz
(´`*)2009年は紫さんを目標にがんばりますw(*`・ω・)9

なんか紫さんは薄ピンクとか紫のイメージです(*´∪`*)

初めて紫さんの写メみました!!めっちゃキレイ!!

紫さんがスキすぎて野菜生活の「紫の野菜」を「ユカリの野菜」って読みました(゜∀゜)ww

紫さん美人すぎる♪♪(゜д゜)惚れ惚れ☆おひさしぶりです○○でした!

ゆかりサンの好き麺・好き盤への愛の深さや服や化粧頑張ってて可愛いところが大好きでした。

お友達たちといらっしゃったんでお話できなかったですけど綺麗ですね

紫さんみたいなぬこ目になりたいです(*´д`*)
てか足キレイですよね!(*´Д`*)裏山

紫さんのメイクレクチャーがいいです!小技がいっぱいあるって書いてあったし、紫さん憧れなので(^^)

もし行くなら、みっけて話かけてイィですか(?_?)ゆかりサンのプリほしぃです(^O^)/

全然寸胴じゃないですよ!足長すぎですww

つか、姫のように生まれつき阿呆みたいに手足が長い人にスタイルがよく見える服なんか聞く方が馬鹿かと

ゆかりさん可愛いゆかりさんの見た目になりたい(*´`)

カッコいぃ系な紫サン…見てみたいデス(*´艸`*)

エクつけた紫さんもべっぴんさん(・∀・)!!

いきなり握手して下さいとか言ってスイマセン;;紫さん生のがめっちゃ綺麗できょどってもーてました(笑)

紫さんっ!!!日記の写メ見てるんですが………足長いですね…(((゜д゜)))
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:29.74ID:4X00Cfsz
【キョロちゃんのアピールポイントを超簡潔にまとめたもの】

私はゆかり。29歳の色白ブルベ(ピュアロマンティック)のフツーのOLなんだけど…なぜか難易度高い専任の仕事を任されちゃってるの!
なのに上司は私の気持ちちっともわかってくれない。んもぅ、トラックにでも当たればいいのに☆
今日もef-deのお洋服で高学歴の院卒でイケメン年下の彼とデート。
ef-deのお洋服は167cm(ヒール履くと180cm越え)の私にぴったりだからお気に入り。
アクセを省略したいときはビジューのお洋服が便利なんだよ♪
昨日はGUERLAINの最高級ラインのオーキデでケアしたから彼にもお肌ツヤツヤだねって褒められちゃった。
彼はいつもゆかり可愛いって言ってて、サプライズが大好きで、イタリア人みたいだねって友達によく言われるの(笑)
今週末は大好きなLE VELVETSのライブ。
ファン歴は2年くらいなんだけどメンバーには顔を覚えられてて「来てたのか!」みたいな顔されたりツッコミ待ちされたりしちゃう(笑)
そのせいで他のファンに嫉妬されて嫌がらせされたりすることもある><;
私の本命は蘭寿さんなんだけどなぁ(笑)
まぁ私は興味のない人のことは相手にしないことにしてるから平気だけどね☆
なんでかわからないけど大好きなGUERLAINのBAさんにもMAさんにも覚えられて
「若いのに話題についてこれてすごい」ってちょっと特別扱いみたいなのされちゃうんだ。
ビニール傘は持たないようにって両親に厳しく躾けられたけどそんなに特別じゃないと思うけどな(笑)
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:21:47.19ID:4X00Cfsz
あっ、けど子供の頃から絵本の内容全部覚えてたり年上の子のクラスに混ざってたりはしてたみたいだけど(笑)
そんな私は好かれたい人にはいつも好かれてきたし、特別を手に入れるためのプレゼンは大得意!
そのプレゼンの結果、同じLE VELVETSが好きな友達もできたよ!
仲良し4人組☆みんなだーい好き♪
あ、さ@りちゃん以外wなーんてね!うそうそw
文字の打ちやすさとかいろいろな要因からガラケー使いだけど家ではiPadも使ってる。
けどiPadあまり持ち歩かないし、アプリってなくて。
そういえばまたGUERLAIN値上げかー
本当にLVMHグループは円高は全然反映しないくせに円安は全力で音速で反映するよね!
VUITTONとDiorとPucciのバッグ持って
GUERLAINとDiorとGIVENCHY塗ったくってMOETやドンペリやヘネシー結構な量飲んでるのに酷いよね。
あっ、そろそろ愛犬のきーたんの散歩に行かなきゃ!
トイプードルのきーたんにはかなりお金かけててエルメスのケリーよりもお金かかってるかも(笑)


※2年程前のまとめなので、さらにパワーアップしています。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:24:54.35ID:4X00Cfsz
【スマホ&シャネルアピ地鶏】
http://i.imgur.com/0Q6gDSg.jpg


【iPhoneアピするも、ガラケー現役疑惑】
iPhone騒動まとめ

これまでしなかった便所鏡地鶏でスマホアピ。(というかスクショは前からあげてたけど)
スクショのサイズから、iPhone5 or SEにとうとう機種変脱ガラケーと推測されるも
★スクショのキャリア表示の箇所が悉く機内モードで隠されている
★場合によっては相変わらずのガラケー画質
★ツイッターのviaが現在もモバッター(ガラケー専用サービス。スマホからアクセス不可)なことから
ガラケー健在の可能性大であること
スマホについては、アプリを駆使している様子が皆無なことから
家族のお下がりiPhoneを渡されるも、何らかの理由(Apple IDが使えず、そして作れない?)で
アプリを使えない状況にあると推測される。
自宅でWiFi接続してネット以外には、デジカメとして&スマホへ機種編アピの為にわざわざ持ち歩いている模様

【2017/10/5の鍵ツイ】
>iPhoneの充電器職場に忘れちゃって、ガラケーPCしか使えない(´・ω・`)
>LINEの返信遅れますがご容赦を。急ぎの件でしたらDMください。
=iPhoneのライトニングケーブルはどこでも買えるし、iPad持ってるはずなのに???
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:28:09.25ID:4X00Cfsz
【荒らしについて(通称:iPadさん)】
避難所設立の原因の荒らしです。ここはiPadさんの隔離所となっています。

Part13以降、キョロヲチスレには、iPadと呼ばれる荒らしが常駐しています。
(初出時:キョロが持っている設定のiPadをエア扱いしているのはヲチャの妄想と主張し、一晩に同一IDで50回以上書き込み→論破されすぎて以降キョロスレに粘着)

話が噛み合わず主張が矛盾だらけで支離滅裂なのが特徴
・IDを頻繁に変える(NGに入れられたくないから変えていると発言)
・iPad認定はいつも的外れらしい
・ヲチャは数人しかおらず、自演して妄想で書き込みを繰り広げ固定概念でしか物を言えないらしい
・ヲチャは貧乏でバブリーなおばさんばかり
・ヲチャはネットストーカー、盗撮は犯罪らしい、なのに何故かキョロちゃんの本名住所電話番号を書けと住民に絡みまくる
・ヲチャは数人で格安SIMを入れ替えて書き込んでるらしい
・ここで指摘された言葉をそのまま煽りに使う
(同族嫌悪、ニラニラヲチ、IDコロコロ、鸚鵡返し、嬉ション、ブーメラン、壊れたラジオ等)
・語尾におばさんwと付けないと気が済まない
・キョロヲチャをからかうのが楽しくてヲチャのヲチャになったらしい
・全ての特徴を持ち合わせてる奇特な仲間が、少なくとも3人いるらしい(しかしワッチョイ付きスレには現れず)
・ヲチャをエア観劇キチガイ、ネットショップが軌道に乗らない、犬インスタグラマー認定など最近は意味不明

証拠や正論を出されても、斜め上からトンデモ理論で噛みつき
いよいよ言い訳が出来なくなると、一切スルー&関係ない別のことを攻撃したりして話を逸らすのが特徴です。

強制コテハンはササクッテロ+ID or アウアウ+ID です。
◆◇荒らしに構う人も荒らしです。この人iPadさんかも?と思ったら構うのをやめ、強制コテハンをNGワードに登録しましょう◇◆

ツッコミスレはこちら
iPadさんヲチスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24351/1505429154/
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:30:46.88ID:4X00Cfsz
【大まかなキョロちゃん虚言まとめ】(細かい嘘は膨大です)

京都アピ→滋賀作がFacebookから本名ごとバレる
大卒アピ→高卒(大学中退)でした
一人暮らしアピ→高校時代から変わらない自撮り背景ドアで実家暮らし確定
わやさんとお揃()ミュウミュウバッグを色違いで2個所持アピ→2017年6月現在まで画像なし
エルメスのケリーなど高級ブランドバッグ多数所持アピ→汚部屋のため写真はうp出来ないらしい。。
香水30本アピ→美ログでは3本しか持ってないって言ってたのに。。画像なし
iPadとiPhone所持アピ→ツイッターはガラケーから更新、アプリってなくて(笑)、充電器なくて使えなくって←New!!
彼氏アピ→5年以上クリスマスも誕生日もプレゼントなし、旅行なし、存在感なし
小顔アピ→顔デカい http://i.imgur.com/QOx6UDo.jpg
難易度の高いところ()の専任アピ→謎敬語とPCスキルゼロで出来る5時起きの仕事って?
英語お出来になるアピ→中学生レベルの英語
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:08.44ID:4X00Cfsz
【キョロの彼的設定濃厚な黒川メンバーこと黒メン逮捕】

「ル ヴェルヴェッツ」メンバー、児童買春の疑い
6/14(水) 18:52配信
朝日新聞デジタル
女子中学生にお金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、神奈川県警は14日、黒川拓哉容疑者(32)=東京都板橋区小茂根4丁目=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕し、発表した。
調べに「ホテルに行ったのは間違いないが、あとのことは詳しく覚えていない」と容疑を否認しているという。

川崎臨港署によると、昨年9月27日夜に川崎市川崎区のホテルで、当時中学3年生だった少女(16)に、現金1万3千円を渡すと約束してわいせつな行為をした疑いがある。
当日にSNSで知り合ったという。

黒川容疑者はボーカルグループ「LE VELVETS(ル ヴェルヴェッツ)」でバリトンを担当。
メンバー5人全員が音大卒の男性で、2014年には日本レコード大賞の企画賞を受賞している。
グループの所属事務所は取材に、「事実関係を確認中でお答えできない」と話した。

→その後合唱隊HPからは黒メンの写真が消去、事務所も解雇、完全にいなかったものとされる。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:32.76ID:4X00Cfsz
>彼「てか何で器の向こう側に誰もいないんだよ怖いわ」
私「Σ本当だ!!」
彼「1人で行って2人分注文したんじゃないの……」
私「何でよ。せめて女同士でしょうよ。あんたの発想が怖いわ」
いや、でも否定しきれない。あの妄想虚言癖ならやりかねない。

>最初は(嘲)笑ってたけど、何か笑えなくなってきたなぁ……。彼と話してたけど、そういう病気の人なのかも。だって彼もあんな引きつった笑顔でしか接してないのに、良好な関係築けてるらしいし(爆)。
妄想を思いつきで垂れ流してるから、話が全部チグハグで怖すぎる。

>もう本当に彼が痛わしいし心配でならない。。「俺大丈夫だよ、心配かけてごめん」って言いながら全然大丈夫な表情してない。不謹慎だけど、もう事故にでも遭ってほしいよ……

↑以上のツイは、黒川メンバーファンが黒川メンバーと絡んだ直後に呟かれています

>あれをわざわざRTって、「クリスマスにメンバーといるからやっぱり彼女いない!」とか思っちゃってるんだろうか……。せめて痩せてから話を始めてほしい。

↑黒川メンバーファンへの攻撃ツイ。彼的=黒メンとすると合点がいきます

>彼のiPhoneに私の白雪姫やミニスカサンタが残ってて、あなた携帯変えた時にわざわざこのデータも移行したんですね……?
他にも普通に二人で写ってる写真もいっぱいあるんだけど、自分がブスすぎて凹む(´・ω・`)

↑これは黒川メンバーがiPhoneを新しくした直後に呟かれています

>別に彼がほぼ公言しちゃってるから、私もそこまで積極的に隠してないだけなんだけどね。
>浮気や不倫という訳でもなく、単純に純粋に双方が好き合って一緒にいるだけの恋愛を、“裏切り”扱いされても……。
>Q.彼氏とはなんて呼び合ってますか?
彼は普通にゆかりか、人前だとゆかりちゃんとか。私は下の名前由来の愛称?で、人前ではさん付けです。

人前とは???
周りも公認?な模様
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:34:35.86ID:4X00Cfsz
→黒メン逮捕後

>自宅までストーキングして彼女いないか確認してた人が「支えになりたい」だの、彼にも最強に苦手がられていて幾ら落とそうが表向きにも陰でも優遇してもらえなかった人が色恋営業されただの。
いろんな人が湧いてて、乾いた笑いが漏れる。

↑黒メンが逮捕前みハートさんに色恋営業をかけていたというツイに対するエアリプと思われる

>ただ見守るしかできないよりも、明確にすべきことがある状況の方が全然マシだから大丈夫。 “好きなら文句言わずについてく。それができないならやめる” 『ifi』の頃にそう決めた。 ifなんてないけど、もしも選び直せたとしても、私はもう
一度同じ選択をする。

↑???

>彼がすごい気を遣ってくれて(公演行くのにいい顔しなかった負い目もあるのかもだけど)、毎日何かしら美味しいものお腹いっぱい食べさせてくれるんだけど、……ごめん私結構元気なんだ……この1週間だけでもめっちゃ太った気がするよ……

↑彼的設定しれっと微調整w

>まぁでも正直本当に多かれ少なかれ心病んでた部分はあると思うよ。話してても明らかに様子おかしかったし。
自分より10歳も上のキ印のガチ恋にストーキングされ続けたりしてれば、そりゃ病みもするわな。

↑これも黒メンファンへ向けてと思われますが、誰のことやねーんwwwww
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:35:05.65ID:4X00Cfsz
>私ももうちょっと我慢しなきゃいけないな。何で折角土曜日なのにそんな形で邪魔されなきゃいけないのって思ってたけど、私がそんなこと考えちゃダメだよ。

>基本的にほんの少しでも私と一緒にいたがる人ではあるんだけど、私が帰ると言ってるのに、俺が帰るまで家で待っててなんて言われることはあんまりなくて、自分で決めたこととは言え本当負担になってるんだなぁって、愚痴聞きながらぼーっと考える。

>そもそも、もういい加減分かってるでしょ?春も、今回も、私のためなの。大事なのは私だけなの。あなたがどれだけ妄想補完しようとしても、現実は揺らぎようがないのよ。

>そういうとこが不快なのよ。私に嫉妬丸出しで、なのに現実を認められなくて、やってることはただの私の劣化コピー。
本当に苦しんでる人に対して凄く失礼だよ。お願いですから現実見て。彼は死んでもあなたを選ばないから。

>例の件はどう考えても彼だけ知らない。
知ったらきっと怒って修復不可能になると思う。
両方を知る人達が私のこと「○○ちゃんの大好きなゆかり姫」とか言うくらいだからな。(書いてて自分で恥ずかしいんですけど)


これも多分黒メンファンへの威嚇
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:35:21.76ID:4X00Cfsz
>そもそもハイタッチで一番最後になりたい心理が全然分からない(笑)。むしろ向こうの疲れが少しでも少ない最初の方のがよくないの??いや私はいつでもいいんだけど。

しかしスネークさんに寄ると↓

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1500-uYFO):2017/06/14(水) 00:02:59.61 ID:EV+HmMRw0
日曜日にお触り会の様子を見ていたけど、キョロちゃんは何度かリピートした後鍵閉め狙いでめでたく最後になったにも関わらず、さらに参加券があるアピールを。
もう終わりだと思っていたであろうメンバーは、え、まだやるの?的リアクション。
最初に立っていた黒メンがそれをあからさまに出していて、結局キョロちゃん会話なしのハイタッチのみして終わりという状況に。ご不満げな様子だったし、黒メンへのリプはそれが関係していると思われる。
人のこと散々文句言うくせに自分が空気読めよって状況を作り出してて、それにさえ気付いてなさそうなところがすごい。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:36:16.89ID:4X00Cfsz
以上テンプレです。
こちらのスレは案内所となります。
キョロちゃんヲチはこちらでお願いします。

【@コスメ】ゆかり@chatblanc0611★避難所【LE VELVETS】
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24351/
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 19:20:49.07ID:jtdjRgLQ
>>1さんおっつー!
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 10:21:48.57ID:nu2MZ7W2
特集@ 海苔眉毛+歯ブラシ&ひじきまつ毛+昆虫風カラコンの3大メイクアイテムで
      今日からみーんな大好きキョロちゃんになれる♪

特集A インスタ映えに飽きた人にお勧め
     あえてインスタ映えしないテクニックを伝授!時代はオシャレ度より衝撃度

特集B ゆかり.*。゜+:*流 私のシアワセレシピ
      リアルじゃなくていい。妄想するだけでHappyになれるから。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:04:05.11ID:0MiWSYAG
宝塚を「所詮女じゃん」と言い、私が男役を「イケメン」と表現する度「“メン”じゃない」と訂正してきてた職場の先輩に、ちぎさんと望海さんの写真見せたら「あっ、イケメン」って地味に即宗旨変えしたの、じわる。


エアエアしいヅカアピキター
京都で働いてるのにじゃんwwwww
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:04:23.19ID:0MiWSYAG
誤爆しました
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/25(土) 08:21:59.38ID:FcF3ZUPx
あげ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/28(火) 23:15:01.64ID:myNHJoRH
20代半ばからダルダルだった汚肌キョロちゃんが私の溺愛プラスワンアイテムとかギャグにもならんよwwwww
アスタキサンチン
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 07:45:47.60ID:TYTTWCWD
>>34
したらばが過疎ってるから(同じ面子でスレ回ししてるだけだから)、わざわざ5chのキョロスレも残してるんでしょ?
寂しそうだから来てあげたよー
毎日は嫌だけどw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/30(木) 11:45:10.62ID:hAXsF9hO
頭おかしすぎてこのスレに隔離されてる可哀想な檻の中のおばあたんちーすw
アク禁怖くて書き込めないのにしたらばが賑わってることは知ってるんだw
チェックに余念がないね〜さすが暇人w
まともな社会人から自分が書き込めない掲示板なんて見る意味ないからチェックだってしないのに、自分が何て言われてるのか怖くて気になって仕方ないんでちゅねー?www
前スレ終わりで誘導も掛けなかったのにわざわざ新スレ探したの〜?w
いくら暇だからってちょっと必死すぎない?w
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 13:33:48.44ID:yqlabUie
2016年冬 キョロちゃん暴言集

・「写真以外は全部嘘、もはや携帯小説」
・いまさ知って騒ぐとか笑うー(笑)私6月くらいから聞いてた情報なんだけど(笑)
 しかも別にオーキデのトリートメント15万だし(笑)
・ブッサイクな容姿と中身のくせに抱いてだの彼女になってあげるだの、世が世なら
 打ち首か絞首刑だからなおまえら全員。
・年はとりたくないけど、いくら若くても頭でっかち短足チビでボコボコ汚肌の
受け口出っ歯の性格ドブスになるくらいなら29歳の私のままがいい(´▽`)ノ
関わったこともない他人を陥れる運命www恥ずかしすぎるから鏡見てwwwロキソニン10箱でも足りない痛さwww
・心身ともにキレイで居られる……凄い……その自身どっから来るの……顔は糸目ブスだし、入りの時アンサンブルキャストと見分けつかないって言われてるほどオーラもないし、性格も超絶悪いけど、逆にあなたのキレイなとこってどこ(゜O゜;)?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/01(金) 13:35:07.46ID:yqlabUie
>>1です
ログ漁って、テンプレ追加出来そうなのは貼っていこうと思います

念の為、ここはキョロちゃん紹介&避難所案内スレです

避難所はこちら
【@コスメ】ゆかり@chatblanc0611★避難所【LE VELVETS】
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24351/
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:08.36ID:FqImd9rs
えっ?したらば見てもないのに過疎ってる()とか同じ面子でスレ回し()とか言ってるみたいだけどどうして分かるの?w
根拠もないことを憶測で語るなって散々ヲチャに言ってたのに自分がやっちゃってるじゃないですかヤダ〜w
いくらダブスタが趣味だからってこれはちょっと酷すぎるよおばあちゃんw

それに言論統制されてるのはおばあちゃんだけだからw
みんなもうしたらばでワイワイやってるけどおばあちゃんのお話し場所が無くなっちゃうといよいよ狂っちゃうから隔離用に残しておいてあげてるんだけど、なんかどうも現実受け入れたくないみたいだねw惨めだなぁ
キチガイを完全シャットアウトするととんでもない行動に出たりするから多少逃げ道を残しておいてあげてるんだよw
おばあちゃんはヲチャの厚意で残してあげた逃げ道(=このスレ)にいつまでも執着してるかわいそうなキチガイさんだからね…w
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 07:52:00.61ID:v7pDu8uL
>>45
ヅカヲチスレに晒されてなければ、元からこんなうんこスレなんて見に来ないよーw
非リアのブサキモやパンダおばさんみたいに暇じゃないから毎日チェックするのはきついわーw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 07:55:39.93ID:v7pDu8uL
したらばのスレが立った時にちらっと見たけど、いつもの面子がIDを切り替えて頑張ってる感じだったからね
見なくても同じ面子でスレ回ししてるのは大体想像つくよ

あとヲチスレが賑わってるって‥‥非リア丸出しじゃないですかーやだーw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/05(火) 16:00:45.80ID:i6iLA+pb
ちらっとじゃないはずなんだけどね
中身に言及してこっちにわざわざレスしてたし
前スレみればわかることなのにいつものことだけど健忘症なのかな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 07:41:39.78ID:tNF82P3Y
>>49
それは隔離が出来立ての頃でしょ?
今は全然見てないけど、ここのスレを何スレか見てたら、キョロスレは2〜3人がIDを変えて頑張ってるだけっていうのは誰が見てもわかるけどw

>>50
テンプレや会話を見てれば、キョロの人物像は大体把握できるけどね
あんたはアスペのおバカだから無理なんだろうけどw

>>51
事実じゃんw
事実を指摘されてるだけなのにボケてるのかな、このおばさんw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 08:46:16.80ID:Mka2MIDs
iPadおばさんって登場当初はほぼ毎日出勤してたよねw
初登場は50回以上書き込みしてたしたまたま晒されてて見にきたという割には随分ご熱心なんだなぁという印象w
たまたま見ただけのヲチ対象のために一晩で50回以上も書き込みして1年以上もスレに粘着してそんなに必死になれるなんてすごーいw
最近は毎日見てない()とか言ってるけど1年以上定期的に現れてる時点で…w

ヲチャには憶測で物を語るなとか偉そうに言ってた割には
自分もワッチョイがないしたらばを見て複数IDの書き込みがあるにも関わらず数人がID切り替えて書き込みwしてると憶測して決めつけてるわけだよね?w
ID切り替えの証拠はー?w
管理人に連絡でもつけて確認したの?w
あっそんなことしたら書き込みもしてないのにアク禁食らっちゃって大好きなしらばチェックも出来なくなっちゃうかぁwかわいそう〜w
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 07:57:29.20ID:z7xyFuP/
>>54
ここも向こうもどうせ同じ文体+ageで書いてる少人数が必死にスレ回ししてるだけでしょ
そんなのずっとチェックしてなくてもわかるよw

それとここの住人は同じ事ばかりで真新しい事をほとんど言わないから、相手するの飽きちゃったw
だから最近はあまり構ってあげなくてごめんねー、嬉ションおばさんw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:09.43ID:kxkAf8gW
ここでおばあちゃんのダブスタ発言をもう一度見てみましょうw

>197 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/07(月) 17:43:25.99ID:lyb6cg0e
>>195
何度も打ち間違えてるならauWIFIの人が明らかに残念だけど、スマホの誤変換で鬼の首を取ったようなはしゃぎっぷりって‥‥他にネタないの?w

この頃はまだアウアウの味方をしてたんですねw

>73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 13:25:23.01 ID:1ySv/2gW
>>69
私は本人じゃないから、後はキョロ次第

>>70
名誉毀損や障害罪で数十万くらい請求くるかな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 13:28:18.54 ID:nCLW7Fpt
障害w
キョロちゃんの頭の?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/06/13(月) 13:33:14.29 ID:1ySv/2gW
精神的苦痛を与えられたという事で障害罪が適用されるのを知らないの?

そして何度も障害罪wと打ち間違えているからiPadさんの理論で言うと本当に残念なのは嬉ションiPadおばあちゃん本人ということになるね?w
残念なおばあちゃんそろそろオムツ替えるお時間じゃないの?w
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 07:57:08.93ID:1D+zO8SP
コピペが大好きでアウアウを他人扱いしてる事から、いつものパンダおばさんが書いてるのはバレバレなんだけどw
私に痛恨の一撃(笑)を食らわせようと必死にネタを探してきたんだ?
涙ぐましい努力してるねえ
けど、かなり人生の無駄遣いだよねw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:00:27.47ID:1D+zO8SP
パンダおばさんって自称アラサーだけど、精神的には女の嫌〜な所が煮詰まったような50〜60代のおばさんみたいだよね
アラサーでこれなら、実際アラフィフアラ還になったらどーするんだろうね
怖〜いw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:49.37ID:TG7y66/P
実年齢アラ還の障害罪おばあちゃんは次アラ棺?w
今でさえ自分のダブスタに気づかないほど耄碌してるのに数年後はどうなっちゃうの〜?w
怖〜いw
で、障害罪とか巣靴はどこで使われてる言葉なの?www
痛恨の一撃(笑)図星だったんだねぇwスルーできない辺りがそれを物語ってるねぇ〜w
人の誤字を指摘してる暇があったら漢字ドリルでもやりなよ?
漢字苦手みたいだしボケ防止になるかもよ!(笑)
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 08:01:06.23ID:veA40c6P
他人の発言の真似(あるいは鸚鵡返し)しかできないパンダおばさんってやっぱりヅカ板の某基地だよね?
尻尾出まくってるんだけどw
それとアラ還はあんたの方でしょ
やたらバブル時代に詳しいおばさんがネットで必死に吠えててやだーw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:36:59.23ID:f5JDOmpt
717 名無しさん[] 2017/12/19(火) 14:35:43 ID:KnkN47Vo
ゆかり@chatblanc0611 7h

hbd33th



wwwwwwwwwwwww

720 名無しさん[sage] 2017/12/19(火) 19:07:01 ID:kHPEXGyA
33rdだと思うけど…

725 名無しさん[sage] 2017/12/19(火) 23:40:07 ID:QSLyqGRQ
英語がおできになるなら、まず33thに違和感がおありでしょうよ
でも、なぜこれが間違いなのかを説明できないならキョロさんは英語がおできにならない人なんでしょうよ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:02.83ID:f5JDOmpt
英語お出来になる人なら絶対にありえない致命的な恥ずかしすぎる間違い
しかもだぁーいすきな黒メンのバースデーなのにwww
33rdを33thって書くのはスペルミスとかでもないよ?www
去年も32thその前も31thって書いてたの?wwww
キョロちゃんどうするの?消すの?wwwww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 11:10:18.17ID:BJDSPQEu
てか美ログ更新してたんだね
VISEEとキャンメwwwww
複数買ったはずのクリスマスコフレどーしたのー???wwwwもうプチプラしか買えなくなっちゃったの?www

まつ毛汚すぎてやばくね
不気味な笑みの白背景はやっぱトイレなのかな?
例のドア例のドア言われて家で自撮りできないキョロちゃんきゃわわ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 07:56:48.99ID:fq+PfuQJ
数日ぶりに覗いたら、やっぱり構っておばさんが空回りしてたw

ここの住人はホントにイベントとは無縁な非リア丸出しおばさんだねw
今年も来年も再来年もこの先ずーっと何もないだろうけど、頑張ってw
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 02:32:46.84ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

0WXW0NHNSG
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 09:53:41.07ID:t/9zPmzU
>>77
だから早くヅカ板にいる証明してくれないかな?
IDの桁数わからないぐらいいかないし、行く板は
スクショ通りなんだけどね。まだヅカ板ヅカ板言ってるの?ヅカヲタBBAさん
それにキョロより面白いまろんって逸材がいるからキョロ興味ないし粘着さんは壊れたスピーカーだからつまらない
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 10:01:33.90ID:VTCyYvDO
コスメ蒐集OL()さんなのにクリスマスコフレは総スルーで買えてもプチプラだけみたいだしますます貧乏に拍車かかってない?
スマホすら買えないような生活でこの先どう生きてくんだろう
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 07:37:41.24ID:KsvuxF7z
何回同じ事言わせるんだろ、この非リア不細工
お金貯めて田舎から出ればー?w

>>81は私をまだ本人だと思ってるの?w
私がキョロ本人だったら、あんたらをもっと叩きのめしてるよ!w
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/12(金) 19:00:42.68ID:zAkJ8nYl
スレ民に叩きのめされてここで独り吠えるしかないおばさんが「キョロちゃんだったらもっと叩きのめしてる!」だってw
えっw何、おばさんって格安スマホすら持てない情弱低脳キョロちゃんより更に自分が低脳なこともしかして自覚してんの?w
早くキョロちゃんになったつもりで叩きのめしてみてよー(笑)
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 00:25:22.92ID:AiDiHBHa
キョロちゃんがiPadを持ってるという謎主張を住民にコテンパンに論破された程度のことで2年も他人のヲチスレに粘着してるババアより必死な人っていないと思うw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 08:46:55.65ID:JtWFxLTN
2年どころじゃないからね
対人スキル壊滅的なところとか、全然進歩してないね
無職なのにどうやって5、6年もの間生活できてるの?
まさか親の金?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています