X



【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理121【弁護士即辞任】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:24.21ID:KcpMFBdH
行く先々のジャンルで10年以上に渡り問題を起こし続けている
自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理をnrnr見守るスレです

・凸禁・sage推奨
・注意喚起は同人スレで
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止(特にAシリーズに迷惑を受けた被害者への執拗なsage禁止)
・警告目的等の他スレ出張禁止(特に「DM200通」「同人誌人質」等はヲチャ以外に通じません)
・ソースのないリークは禁止&スルー
・ゲスパー・弗へのクソバイス禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底 ・作風・作品叩きはスレチ
・テンプレ相談>>850辺りから 次スレは>>950(テンプレ相談終わるまで雑談自重・スレ立て間際も雑談自重する事)
・スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる
(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
・他スレからのコピペ原則禁止(「お犬様ヲチスレ」等)
・イベント時のスネーク及び本人が自撮りやツイートで言及してる時以外の過剰な容姿ヲチ禁止

前スレ
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理120【弁護士即辞任】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509633079/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理119【弁護士即辞任】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509097750/
【ブクマ購入】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理118【弁護士即辞任】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508554925/

★同人スレ※これまでに起きた各ジャンルでの問題の詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730/
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:47.77ID:CKjDxsQt
>能面でここまでやれるなら私からエマ・ワトソンもできそう

上位互換の例でエマ・ワトソンが突然出てくるあたり
多分akrtn自分がエマにけっこう似てるとか近いとか思ってるんだろうなあ

akrtnからエマかあ…うーん
http://Archive.is/KmJfd/ebd9d4e931b5d212e31fde2860a45d6bbd0e1514.jpg
http://Archive.is/8DgRE/42fa08ea52de12f20e7ff35c4062e07dd1ea0d8a.jpg
http://Archive.is/OisHA/352ba585e49b53a114eb9345636a38673e5ba9c5.jpg
http://Archive.is/nQUmL/d1aa514a02856389051a3ec52b30dc0fb4d2e944.jpg
http://Archive.is/oWbZl/7ad68a606de873e9d2c94f7e2d6dc1f9f9e4a605.jpg
http://Archive.is/hKUQ5/7cbc2dfbfc7a2f3b2dd09b603c4787ae18ecb037.jpg
http://Archive.is/eiaX7/f2dc9e3807a4489fa23a8555f6661e1948af6a2c.jpg
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:43.93ID:aB1+SnGP
ユリコンどんな格好で来るのか楽しみだなー
イベントホールでパイプ椅子だけどオケコンだし
ファッションじゅうしなakrtnはTPOに合ったお洒落な格好するんだろーなー
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:33.40ID:CKjDxsQt
ちなみにakrtnの自撮り画像を掘ってたら
春からこの冬までどれもこれもいつでもどんなときでももれなく全部◯井のらくちん黒パンプス履いててつい笑ってしまった
季節もコーデも完全無視で同じ靴を履き倒すなんてよほど快適なんだね
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:32.18ID:3mRxZjLC
椅子乗ってるヤツものすごく足が短く見える
自ら自分の容姿身長に触れず盛らなければ誰も敢えて容姿pgrしない体型だろうに…
自己認識が高すぎてpgrというより突っ込まないといられないわ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:52.35ID:vOV+pn6t
>>693
2枚目ってほ○怖とかで出てくるエレベーターに乗ると出る系の幽霊スタイルでしょ
黒髪ボサロングに白ワンピとか体型以外は完コピやん
どうしてこんなところで地鶏する必要があったのか意味不明だけど

あと5枚目の画像っていつ頃のだろ?すごい気合い入れたのかrntnの割にはマトモに見える
その後にakrtn on 椅子画像見ると引きつった笑いが出るけど
エマちゃんには……なれませんわな……
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:02:18.01ID:umg+9wMI
>>693
同じ場所で写真を撮ってるのにタイツ履きと靴履きなのが気持ち悪い
土足の場所でタイツでも靴脱ぐ場所で靴履いててもおかしい
椅子の上に立ってるのも生理的に無理
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:57.08ID:euExhtHR
こうして並べるとダサい以前に感覚が幼い
ちぐはぐに組み合わせた服でファッションショーしてる子供みたいな印象
私もrntnと同じ傾向で服装ダサかった
この手はファッション誌読んでも直らないよ
どうすれば直るかはクソバイスになってしまうか
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:05.26ID:kLPgpVgX
X脚なのかと思ったけど、太腿の間はくっ付いてるみたいだからコレXO脚なのかね…
もしXOならだけど、長じればじわじわ股関節抜けてくんじゃなかったかねウン
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:02.88ID:v23kHNsE
rntnでも「今日のコーデ」やら「かわいい服買ったの〜」やらやってたから
本人的にはセンスがあるかわいい私のどこへ出しても恥ずかしくない格好なんだろうな…

年考えてよ、おばさん
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:56.62ID:3mRxZjLC
「あなたは綺麗」と言われた時の返答についてのRTに対してのrntn

>これからは「ありがとう科学の勝利よ!」って返すことにするわ(厚塗り)

言われる前提なのウケるwww
あと化粧は科学なの?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:10.57ID:rXSwAtOz
>>728
数千円の安物なんだろうなあってぐらいペラペラなのわかるけどね

似合ってればなんでも着ていいっていう人いるけど
スーパー行く服ならともかくお出かけ着は年相応の金額出さないと
akrtnに限らずみすぼらしい貧困婆しかできないと思うわ…
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:22:43.43ID:dXjAxbHO
>>710
サンクス
6枚目の次の日!? 1日でどうしてこんな差が
5・6枚目の写真は月日的に結構合間があるんじゃないかと本気で思ってた
だってファッションの方向性は愚か体型も全然違うし

あと自分のスマフォがおかしいのかな……5枚目の写真おでこにハッキリ艶があるように見えるw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:14.74ID:Be+l47yj
akrtn今夜もまだしつこく聖地に宿泊してるっぽいけど宿にまったく触れなくなったね
初日みたいなところに連泊してるのかな?
恥ずかしがらずに写真付きでツイートしてくれていいのに
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:54.56ID:0DGkvrbV
>>727
科学の勝利って意味がボンヤリしてて滑ってるしほんと面白いこと言えないんだなあ…

科学の勝利ってよくよく考えて「整形…?」ぐらいしか思いつかないw
それだって科学じゃなく医学だけど
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:45.91ID:FI0XOEod
>>693
3枚目と5枚目がギリセーフだな
おでこの生え際上がってテッカテカに光ってるのに何で前髪作らないのか不思議すぎる
しかしまあ太ってはいないけどプヨプヨに浮腫んだ手足だなあ
運動全くしてないのわかる

ここ読んでハンバーグラーとダダ思い出してじわるwwww
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:05.21ID:0h4MENpJ
>どこ行きかじゃなくて次の停車駅表示してよ紛らわしい?!

akrtn今まで電車乗ったことないの?
どこ行きかの表示は必要だし、ちょっと待ってれば
次の停車駅も表示されるでしょ
頭悪いっすね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 01:23:26.14ID:yKE9NAbD
普段あんなに鼻息荒く男ガーって息巻いてるのに実際にマナー悪いおっさんに遭遇しても何も言えずTwitterで愚痴るだけかあ
今の私ならビシッと言えるけど〜とか言ってなかったっけ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:02.72ID:4o1+w8gJ
140cm台半ばの友達が病気で一時期34キロまで落ちてたけど
akrtnと同じ36キロの状態でも相当ガリガリで肉感がまるでなかった(感触も骨があたる感じ)
akrtnは絨毯の上とかで体重量ってんのかな
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 01:54:52.57ID:ADxXBk2D
エマワトソンはフェミニズムの活動家だからかなーと思った
フェミ系にいるとよく目に入るから無意識に出たんじゃないかな
よく考えずに喋ってる証左だわ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 02:33:07.07ID:64Zwih6P
なんか
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 02:40:43.98ID:64Zwih6P
ごめん上げちゃった

このスレ見てて、自分がこんなに人から見られてる情況だったらと想像すると恐ろしいし
大人しくしてよう、真っ当な当たり障りのないことだけ話そう、って色々工夫すると思う
akrさんって工夫した結果がこれなのかな?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 03:35:32.52ID:nrtfcPQD
年末はクリぼっちからのミケ爆死で大荒れじゃないかな
どうせなら2017年基地行動ベスト3も決めたい
今年も盛りだくさんだったから弁騒動が去年のように感じてた
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 05:04:56.67ID:+RXLvHui
akrtnまだ唐津にいるの?
ついこの前5泊してる時すら何しに行ってんだって感じだったのにまた何泊するつもりなんだろう
こんなに執拗に聖地巡礼してて微塵も愛を感じないし全然楽しそうに見えないの逆にすごいわ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 07:57:51.69ID:6RFbr63h
フォロワー580人切りそうになるといつも急に4、5人補充されるな
つかまだ唐津いんの驚きだわ
ジャンル者にマウント取れてるわけでもないしよくやるわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:45.74ID:kN+eHvlC
>>755
これ
スカートの下は膝下の足が伸びてハイヒールとかなら
良い女とかモデル体系って行っても否定しないんだけどさ
纏足なみの靴下だかタイツが見えてるからね
デフォルメキャラかよakrtn
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 09:04:52.48ID:mESXQydr
電車の行き先表示まで文句言っててみっともない
おじさんに足踏まれる〜とかどれだけだらしない足元なんだか
普通謝る?
ロシア旅行で同行者に感謝も謝罪もしてないのどちらさんでしたっけw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 10:21:37.95ID:ta6Uxc2e
毎回長時間の外出に○井のパンプスばかりで靴が臭くなってそう

スタイルは普通に小太りオバサンって感じかな(本人的には不本意だろうけどw)
それよりも服装が年齢にあってなさ過ぎてそっちの方が気になるわあ
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:13.18ID:WapyPF5F
35歳未婚女性でrntnレベルやそれよりひどいのなんか山ほどいるでしょ

rntnはストーカー()もいて大量のヲチャと愚痴垢の注目を集めてるのに
ドヤって今日のコーデとか世界に晒してるからpgrれるだけで
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:50.54ID:Ffvh7NgF
>>764
汚部屋なの考えたら、靴なんてちゃんと手入れしてないだろうからだいぶ臭うだろうなと思う
この時期お座敷で忘年会とかあるあるだけど無職のakrtnには縁のない話だから足クサの被害者はさほど出なさそうではあるけどw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:37.47ID:fplcozux
用もないのに唐津にいるのは汚部屋に戻りたくないんだろうな
足元からして臭そうだしそもそも存在がバイオテロだからさっさと地元に帰って汚部屋から出ない方が好感度上がるかもよ?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:53.75ID:FI0XOEod
rntnおはようございます!akrtnも起きたみたいだよ!
二人とも各スレ巡回終わったのかなwwww
しかし発言が全部ブーメランで「ほんまそれakrtnやで」としか言えない
特に動物に関しては置き換えがしっくりくる
>食人族(akrtn)から「あいつ美味そう(毛玉もふもふ)だな」って言われて怖くないのか想像してみてほしい。嫌悪感がないなら想像力が足りないかサイコパスだよ。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:44.99ID:RFpDk4tu
去年の今頃のakrたんのツイ見てみたら
10月11月と各月10回未満でワロタwww(犬子とrntnで忙しかったせいか)

アニメの感想が皆無でかろうじて「○話見ました」とかくらい
しょっぱな投稿作がアニメ見てたら当然わかるとこ間違えてるから
評判見て配信見たかくらいなんだろうな
「○○で萌えた」じゃなくて「アニメ見ました!」という誰向けなアピしてるの草だわ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:30:57.72ID:Ih9UGgY7
「勘違い系の男性の距離梨に困らされた事があって自分に好意を寄せてくる男性が苦手」というRTに

>大人⇔子供とか男⇔女とか言うから面倒だけど、基本的に立場とか権力とか強い側や加害者になりそうな側が気を遣ったり気をつけたりするべきだよね。なんで若い子がこういうのに悩まされないとならないんだ

立場とか権力とか加害者被害者の話ではないよな?
この人何を言ってるのかマジでわからない
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:45:08.47ID:0DGkvrbV
>>785
いよいよおかしくなってるよね
権力だの被害者だの…RT見て感じたことじゃなく自分のいいたいことに無理矢理当てはめてるだけ
RTネタにしないと誰も話聞いてくれないから

rntnからは私は被害者の位置からテコでも動かねえ!証拠持ってきな!殴るぞ!いじめっていいふらすぞ?あ?みたいな気合いを感じる
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:18.93ID:ta6Uxc2e
ほんと終わりは近いのかもね…
akrtnの悲惨な末路がみたい気持ちと弗として活躍()し続けてほしい気持ちがせめぎ合ってる
いずれにせよでかい花火打ち上げてほしい
最近発狂しても誰からも反応貰えず
線香花火みたいに細々としてるからさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況