X



【PC】Maya専用スレッド【46しゃぶ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:24.20ID:OWvGr0Kx
赤色一派ほんとやべぇな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:24.22ID:TkCXHwsI
次は是非、女子達に自分の名前を言ってもらってひと言づつ挨拶して欲しいな
休憩タイムとかに集まって会話とかあったらいいな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:36.76ID:FgTZUzsW
ももこが解散後にお友達が出来なかったと嘆いていた折角女子会時の名打っているのだから
鯖に入る前の待機所を作って置けば各々の交流が出来たはずなのに残念次回までの課題だ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:50:55.44ID:kUy3IZ90
赤色んとこにさうんど副長湧いてるぞ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:52:05.48ID:2ezW3iox
雑談部屋は欲しいね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:53:07.02ID:eEchIUjM
>>91
なるほど

>>100
そう思いたいんだけどな…
本人がどう思っているのか分からないからまず会話してみたい気持ちもある
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:53:34.72ID:kAfSZXbg
ここで溜まったものを吐くしかないよ

伝わることはないけど
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:54:20.17ID:yN5N3Fvw
>>111
変な文章書かなければそんな返しはされないと思うよ。
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:29.47ID:FgTZUzsW
MAYAさんが女子会とまあ打って招待して紹介が出来ないのなら交流だけでもさせるのが招待者の役目
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 01:59:30.04ID:FgTZUzsW
MAYAさんが女子会とまあ打って招待して紹介が出来ないのなら交流だけでもさせるのが招待者の役目
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:00:11.56ID:yN5N3Fvw
人集めに手間がかかったのが大きいよね
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:01:40.22ID:c3r62BMJ
今回はあくまでテストだってことを忘れちゃダメだよ
本人も改善点を考えるだろうし試行錯誤の時に失敗をあげつらわれたら腹立つでしょ
DMは次の様子を見てからのほうがいいよ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:03:47.82ID:OWvGr0Kx
赤そろそろ虫と共に巣に帰れや
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:54.60ID:TkCXHwsI
ゆにタンかわいーよぅ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:59.14ID:2ezW3iox
赤色ゆにちゃん狙ってるのか?
手出したら許さんぞ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:05:27.70ID:OWvGr0Kx
最後しゃぶれてテンション上がってる感じだな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:47.20ID:c3r62BMJ
赤カッパガン無視w
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:47.98ID:z6zpapm4
334 名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM03-zTW5) sage 2017/11/12(日) 18:18:09.51 ID:AscWcULdM
中立な立場でブサを非難してるなら分かるが、結局マヤ信者が非難しているだけだから気持ち悪くて仕方がない

351 名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM03-zTW5) sage 2017/11/12(日) 21:08:23.48 ID:AscWcULdM
マヤ信者が多数釣れた
女をエサにスパチャ荒稼ぎしている奴の何がいいんだか
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:16:06.80ID:K/ktBz+0
おもろい
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:16:42.03ID:OWvGr0Kx
一派しゃぶりありがてぇ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:16:47.75ID:yN5N3Fvw
>>136
わざわざ貼らなくていいよ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:16.12ID:kUy3IZ90
さうんど副長が赤色をマヤさんに呼んでもらえるよう色々工作してるぞ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:45.86ID:kUy3IZ90
女子を味方につけるとか
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:21:01.08ID:TkCXHwsI
ユニちゃんビール10本!
それでゲーム出来るくらいしか酔っぱらわないとかスゴイw
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:23:31.92ID:TkCXHwsI
マヤさんヤリマンはひどいw
ユニちゃん下ネタあまり好きじゃない感じなのに
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:34:56.97ID:vfPcAv5u
てんちむのモデなんだからカッパのとこいけ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:38:02.71ID:twrryF0/
FOX投げ銭してたけどマヤさん知らなそうだったね
同じチームなのに
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:38:32.40ID:2ezW3iox
>>146
絶対ヤバいよなあいつ
マヤさんは無視だろうけどのろちゃんがヤバい気がする
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:46:02.63ID:OWvGr0Kx
さうんど、さいなら〜
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 02:46:31.89ID:AFe0ZIyc
FOXさんはまるやまさんが出てたから投げたんだろな
それに元々ガチなマヤキッズだし
マヤが父背入る前にBさん紹介で会える時、配信で感激しまくってた
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 03:12:48.63ID:OWvGr0Kx
めちゃうまかったな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 03:18:13.60ID:TkCXHwsI
ユニちゃんかわゆい
rouさんは女扱いされるの好きじゃない感じ
まだ若いし
カップとか聞いたら怖い…
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 04:31:54.14ID:ohJhNf1B
Rouさんは状況判断も索敵も射撃も立ち回りもS級だったなぁ
ユニちゃんの車の立ち回りも含めて、両方凄かった

眠気と戦って見た価値あったし
キャバジーもまた見てみたい
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 04:37:39.06ID:g/6bY4MV
rouさんはながれさんタイプか
チーターばかりのpubgやる気あればだけどまた見たいところだね
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 04:42:05.82ID:J9g28X4r
キャバジーもやったことだし
一回女凸から離れてほしいんだが
BFかメルがみたい
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 04:42:24.94ID:rIbxGjB4
今後ロウも頻繁に呼べるようになればいいな
うまい女は貴重だし
それにしても、赤色を大会には呼んだはしたがマヤさんもやっぱり良くは思ってないのがわかって良かった、あそこで赤色じゃなくてロウを呼んで赤色ガン無視はホッとした
馬場くんの赤色の囲いをしゃぶったのも良かった
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 04:48:12.61ID:FgTZUzsW
YUNIは突撃兵タイプ
ROUは狙撃兵タイプ
BABAは警戒兵タイプ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 04:59:30.43ID:FgTZUzsW
さうんどは女配信者に湧きまくってスパナが欲しいんだろな?親しくなって女の個人情報を欲しがるガチの性昆!
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:03:07.25ID:FgTZUzsW
>>188
全員同時に湧くには時間がかかる肘の時も拠点攻撃の時くらいしかなかったはず
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:09:21.13ID:g0vffQZW
メルはオフラインで20人集まる集団
アホは集まらないって思い込みたいんだなw
この時間にわざわざ書き込みしてる無職の>>186と違って
社会人集団だから急には集まるのは無理だろうけどなw
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:09:59.53ID:/IKxru7B
馬場のだるだるは演出
あれで庶民的な印象つけてスパチャコジいてる
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:10:24.08ID:FgTZUzsW
>>192
告知して呼んでみろよw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:13:46.53ID:bWq+RNOn
次の配信はメル軍でやってほしいね
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:15:25.53ID:FgTZUzsW
>>193
告知して呼んでみろよRCCKがいてNOKEがいないってどういうことだ!あああっw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:17:56.95ID:FgTZUzsW
俄かは黙って寝ろっ!
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:24:20.81ID:QUQoifmk
>>188
Fおじってメル軍だったの?
土かと思ってた
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:30:14.25ID:FgTZUzsW
>>200
その人の中ではTなんだろうね!w
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:40:06.86ID:FgTZUzsW
>>180
今チャットに湧いてる諸葛孔明はゆうなの性昆だぞ!
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 05:58:26.58ID:fybmrpNx
何の準備もせずぶっつけ本番で開催したキャバジー
同接8000オーバーまでは確認
色々改善したら次回以降同接万越えも狙える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況