X



【ブレブレ】痛い魔剣使いウォッチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 01:51:11.38ID:vV2eAosY
工夫凝らしてるんだろうけど、なんかそれがことごとく空振りしてる感あるよな
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 02:19:04.97ID:BDltsxa+
この前不穏な一人言書いた奴にしつこく心神が何があったのか詳しく教えていただけませんかってリプしてたんだけど
仕事のことだよwって返されててわらた
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 12:37:12.88ID:MgJ9ijyb
心神の謎リプは見てるだけでもウザいんだから当事者になったら相当だろうな
何気ない心情吐露ツイートに「ん?」ってリプ送ってくる池沼なんだから
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 15:03:38.23ID:hsaBTolD
ま神はTwitter見るかぎり全く浮上してないな
引退でもしたんじゃね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 16:27:40.61ID:fgbDBqmV
なんかここ立ってから引退する奴続出してんなぁ
この分じゃその内玩具無くなるんじゃね?

いやないか、どうせ無限に湧いてくる(白目)
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 16:51:48.66ID:QKOlLPdb
ここ立ってから引退した奴はここのせいなのでは・・・
(ま神はだいぶ前に引退して希ガス)
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 17:27:20.44ID:QKOlLPdb
ど っ ち も ど っ ち
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 17:29:06.17ID:BDltsxa+
ま紳は一度引退したときあースッキリしたーこんなクソゲー時間の無駄だったわとかブレブレまだやってるやつ沢山フォロワーにいるのに言っててムカついたわ
その後必死に運営にアカウント復旧要請しててクソわろた
また引退したのかよw
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 17:31:38.17ID:1LI8v1nd
457 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116.64.124.34) sage 2017/10/09(月) 18:53:16.92 ID:dMYXD4eB0
ヴァルキリー終わったから次の作業用☆5ソウル実装よろしく
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:12.47ID:lG5WOgo5
百合くん引退しちゃった……
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:00.63ID:WaO6jHFd
何日か前にワル3が藍月で溢れてたけどなんだったの?ルビルナのエリチャでも流れぶった切って唐突な書き込みする割に皆んなにチヤホヤされてる印象なんだけど…意味がわからん
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:15.21ID:DNdV7pOT
膿め
最後だから教えたるわ、藍◯について
イベント上位常連。時間が腐るほど有るタイプだがそれなりに効率考えて頭使ってもいる
悪3のレギュラー。少し話題にもなったクラ◯達と同種だが社会性はある部類
活動時間やなんやらから推測するに本スレやこっちにもゴニョゴニョ

古参の有名人で実績もある、かまってちゃん だよ。大して害は無いんじゃね?Twitterみれ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:06.01ID:Nezgs1d+
Twitterのアイコンが地中界シャンバラ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 2時間 3分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況