X



【輝き☆】痛いヲタを生暖かく見守る会 19【ヲチ板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/29(水) 15:36:17.94ID:iifewHSb
・age進行厳禁
・荒らし、煽りは放置(ヌルー検定実施中)
・他板他スレ不干渉
・スレ立ては>>950
・5ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止
5ch.net,html 7. エロ・下品
・他アーネタはほどほどに
・ヲタバナ以外は本スレへ
・不当な理由のヲタ叩き、また不当な理由の晒し禁止
・メンバー間や他ア-との比較&sage禁止
・質問チャソ、クレクレチャソ、翻訳頼みチャソはまずググる
★公式サイト
http://shinee.smtown.com/
http://shinee.jp/
★チケ報告ケイズバソ
http://m-pe.tv/u/m/bbs/?uid=shineeticket&;id=1
★本スレ
★☆★☆★ SHINee 133 ★☆★☆★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1464243560/

※前スレ
【輝き☆】痛いヲタを生暖かく見守る会 17【ヲチ板】(実質18)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506952975/
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:57:45.70ID:rTWavTrm
>>202
それなら仕方ないですね
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:24.10ID:SmnvrHwg
>>209
ここはサセンや代行使ったりグッズで儲けたりするしゃいとしゃをるに対して悪い行為をする人を見てるスレだよ
アンチ行為云々についてはたぶん別のスレでしょ

あまり理解してないのはわかった
もしくはあなたが悪いしゃをるなんだね
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:34.56ID:rTWavTrm
>>214
まだやります?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:01.96ID:rTWavTrm
>>216
あなたも
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:08.98ID:rTWavTrm
ワッチョイしてそういう方々で集まった方がいいと思います
これを機にお辞めなさいね、まだ良心ある方は
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 23:33:51.86ID:rTWavTrm
楽しいですか?
パンさんだと思って楽しいですか?
どなたか存じ上げませんがパンさん、本当にごめんなさい、この人勘違いされてるようで
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:03.81ID:rTWavTrm
>>225
はい?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/10(日) 23:56:12.13ID:CNpm8miv
>>216
丁寧に説明してあげても無駄みたい
この人も同じことしてる人間だからね
だから悪いことしてる人間を叩かず、自分たちを否定するヲチ住人を目の敵にしてるの
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 01:31:17.84ID:jCWBaMJm
いい加減学べ口調なんていくらでも変えられるんだよ妄想野郎ども
おまいらと遊ぶのが日課になってきたな
通報してあるから安心するが良い
今日は寝る
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 01:48:33.44ID:Fn0K9C8Y
rTWavTrm暇人かよwwww 31とか初めて見たわwwwwwわざわざ1人ずつ返信ご苦労様です。別に通報するくらいならここ見なきゃいいって話ですけどね。普通にTwitterに呟いたくらいじゃここの人たち叩いたりしないんで。
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 02:01:57.61ID:7of5lA2W
rTWavTrmは帰宅途中だったのかな。アルバイトご苦労。
うん肌ボロボロだし寝た方がいいよ。
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 14:11:47.49ID:XitkMtLZ
>>238
もうお前も立派なここの住人だよ
それをどうしても認めたくないならこのスレをヲチるヲチ板たててそこで勝手に晒しとけよ
誰もお前みたいに荒らしに行かないし1人で楽しくそこで暮らしとけ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 18:41:32.09ID:awJKpYN1
監督がいてくれてよかったな
あんたがたは所詮死ぬときも一人
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:45:11.66ID:Y23zJ8nv
ヲチがこんなだったらTwitterに移動するだけだから何も問題ない
むしろ今はTwitterの方が拡散協力してくれる裏垢捨て垢がたくさんあるからね
君たちと同じようにTwitterでデカい顔する方が楽そうだ
ご苦労だよ荒らしくん!
君たちの苦労は無駄であった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cb29fe5d50c7102ea354134595d00b2)
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 20:17:19.73ID:RK0v8roe
>>254
拡散協力ってなんだよ協力ってwww
残念ながらお前らみたいなやつらには賛同するやつなんて両手で数えるぐらいしかいないもんな
拡散協力()でデカい顔したくてもできないだろうに可哀想 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cb29fe5d50c7102ea354134595d00b2)
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 20:38:26.10ID:kjZzekA2
ツイの方が無法地帯
おしおみたいにツイ消しすれば何言っても良いって思ってる人間しかいない
消せばすべての発言が無になると思ってる
そして意味不明な言い訳の繰り返し
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:22.72ID:awJKpYN1
>>256
だから?
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 02:53:14.22ID:B/1MYPf2
>>269
お!今日も得意の本人認定やってるねぇwww
逆に打ち間違いやフリックミスすらも考察できずに
揚げ足を取ることしかできないその読解力のなさもなかなかだぞwww
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 10:23:21.27ID:QQ1YfLDu
今回の件今だから言えるけど、正直 取るに足らないような事件(小声)だと個人的には思うし(オレも酒の失敗なら吐いて捨てるほどあるぞ)

ってマチンダが豆腐の事件についてブログで触れてるけどそもそも豆腐の件は警察沙汰になってて取るに足らないような事件じゃないし
酒を飲まなくていつも酒飲みの迷惑を被ってる私からしたら酒での失敗を肯定してるようなこの書き方なんなのって思った
失敗を失敗としてちゃんと反省しろよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 10:24:29.60ID:WucdmvWR
>>271
参加しようとまで思ったタグについて呼び掛けてたやつで判断して辞めるって
意思もなにもない狭い視野でしか物事考えられない奴だねまぁここはそういう底辺の集まりだが
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:30.29ID:+1x64MZI
>>273
人間として生きる価値がない貴様が反省しなさい
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:47.26ID:WucdmvWR
>>273
「個人的には」って書いてあるだろ
多様な意見があるってことなんて百も承知だろうに
それに対してここでくだらない反論述べてて草生える
まぁここはそういう底辺の集まりだがwww
こいつらって「ピーマン嫌い」って呟いた奴に対しても「ピーマン好きな人だっているのに何なの反省しろ」って言いそうなくらい個人的な呟きごときにうるせぇよな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 16:40:54.17ID:ingMCXY/
I amサキって言う取りまとめ良くしてるサキって女知らない?
連絡取れないんだけど
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/16(土) 23:03:39.44ID:k75fQL3q
>>287
これがどうした?
好きなように個人の意見呟いてるだけなのにそれすらも気に食わないのか
お前らみたいに他人を罵って書き込むことより余程良いぞ
それにこんな小物に早々と気付くなんてさすが!
お前暇人だな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 13:40:11.03ID:eJTmjIOW
豆腐がいようといまいとセナは現場行かないんだから黙ってりゃいいのに

あと誰かおかめ婆のキモカレンダー買ってあげて
ついにグッズ垢まで作り始めたかw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:19.14ID:ApIciQa5
セナってなんか垢変えたし鍵かかっててるんだっけ?
垢分からなくなったし全然追えてないんだけど
豆腐が出るからドーム行かないって言ってるの?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:42:24.00ID:vcKYgqUu
I amサキって言う取りまとめ良くしてるサキって女知らない?
連絡取れないんだけど
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:22.29ID:vcKYgqUu
茸好きなのは良いんだけどフォロワーに嘘ついてかまって
してる姿見てるサキちゃん見たらあの年で何したのかな?って思ってくる。
仲良かったけど
縁切って正解だわ。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 01:26:04.94ID:+Slpz0WW
お絵書きのんたんて人ガチで小学生かと思ったくらいだけど
豆腐の誕生日絵なんか大人っぽい絵を書くななくささんやMyeさんよりも
すごいファボリツされてたよ今はああいう下手な絵が流行ってんのかね
自分は絵に詳しくないから分からないけどどうしてあんな5分で書いたような絵が
大量にファボされるのか分からないわ単純に下手だし手抜きだし色だってただベターとしてるだけなのに
最近すごいリツされてよく回ってくるし本当に分からない
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 02:13:41.15ID:PWFiP39M
セナもしかして豆腐ペン片っ端からブロックしてってる?なんかよく分からんが話してもないのにブロックされてたんだけどマジ謎
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 02:27:37.04ID:zToLukY2
お前らのことだから美術館行ってもなにも分からなそうだもんな
上手いだけが芸術だと思ってる感じ草
だから日頃から狭い視点でしか捉えられてないようなこと言ってるのか
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 02:32:45.38ID:U6IjqthD
>>303
ピカソ?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 06:26:34.18ID:+Slpz0WW
>>303
美術館行って全ての絵を理解できるピカソのような巨匠さまには
ぜひそのお絵かきのんたんの絵の魅力について教えてもらいたいものだ
巨匠さまは広い視点で物事を捉えられるみたいだし
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 06:56:01.54ID:+Slpz0WW
それなりに書けるおとうふやおみゅずけとかが
のんたんさんの年賀状欲しいですぅとか言って友達ごっこが薄ら寒い
本人も書かなくちゃとか言って求められてる感出してて人気絵師気取ってるし
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/18(月) 09:01:47.93ID:IMkEFjLW
クレヨンしんちゃんみたいな感じじゃね?
下手だけどそれが個性的みたいな
今の時代は逆に上手い絵とか一生懸命書きました写真みたいな絵の方が恥ずかしいっていうか
たかがファンアートにそんな真剣な絵みせられてもって感じ
ああいうゆるキャラ的なのが受けてるんだろのんたんは
嫉妬みっともないよ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:23:08.05ID:RNd7Ox0F
こんなにも信じられないのはペンの前ではキラキラしてカッコつけてワンちゃんみたいにかわいい姿だけ見せてくれてたからなんだよな 作る曲紡ぐ詞ぜんぶがだいすきだよ ソロコン行きたかった

ふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況