X



【4000億市場を】ZERO-叛逆のカリスマ-part29【支配している】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 06:04:19.31ID:iENMF0Eo
ピクシブで一万点出した事もあるオリジナル漫画の権化です。
ワンパンマンの発行部数を超えるのが目標です。

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=13445905

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1510070488/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/


次スレは>>980の人が立てて下さい
B'z嵐が発生した場合は>>900が立ててくださ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 06:05:37.47ID:iENMF0Eo
略歴
※HPより転載

ジャンプルーキー2015年12月期 一位

マンガボックス週間ランキング 2月15日 一位

「トトちゃんとランデブウ」でジャンプより画力スタンプ授与

ピクシブにて「君のことを忘れてしまうかもしれないから。」が1万点突破

ピクシブさんで漫画をご紹介いただいた回数(pixivision) 4回 

ジャンプ+グランプリ2016、2次審査敗退 

ジャンプ+グランプリ2017、1回戦突破【new!】
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/04(月) 06:06:03.22ID:iENMF0Eo
最近数社から一方的にツイッターをフォローされる

 ・DMを飛ばしてくる出版社も

 ・ZEROと志望者の雑談にいきなりゴラク編集長が乱入リプ
  (来年以降は台割空いてると猛烈アピール)
0021ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/04(月) 06:26:22.97ID:iENMF0Eo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ナナメにナナミちゃん 推定累計販売数 383部
0035ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:31.97ID:iENMF0Eo
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

懲役339年 4     推定累計販売数   655部
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:09.62ID:g4kx7Qlu
ワイはZEROの社内買いちゅうーデマを信じるなら週POS200位以内やな
それ以降やと打ち切りラインやから広告費内で消化するならそこまでやると思うで。
ZEROが虚言癖こじらせて嘘言ってなければな
0046ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/06(水) 00:47:53.78ID:M6ictipV
デマっちゅうかツイッターで100冊買いました!とかドヤ顔で言ってるやん
4万円でドヤ顔できる貧乏人の感性が全く理解できんがな
0051ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:27.93ID:nvGacEjo
ケンガンアシュラアニメ化おめでとうございます!


○はじめの一歩 New Challenger【全9巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,*** 09.04.22
02巻 *,574 09.05.22
03巻 *,889 09.06.24
04巻 *,*** 09.07.24
05巻 *,*** 09.08.21


グラップラー刃牙【全12巻】
    *,*** 01/1/8
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:22.10ID:dsths062
>>48
それって、他スレで暴れればお前みたいな短慮な
単細胞が構ってくれるという経験則を与えてるぞ

構ってちゃんにとっては、どんな内容であっても
リアクションを貰えることは極上のご褒美なんだ
0054ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/07(木) 20:13:03.07ID:nvGacEjo
うっし
メルマネとかいうのでアルファで稼いだ2484円を振り込ませることに成功したで
これで図書館Zいけるは
待っとれや赤松健
どうせ見てるんだろ?
0057ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/08(金) 18:47:05.60ID:JoC5RCHY
ルート   49→68→75→95

エレン   38→74→83→131


自社買いしたのにルートエンドに負けてんじゃん
所詮は炎上売名似非漫画家だったな
0058ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/08(金) 18:49:22.34ID:JoC5RCHY
佐渡島庸平も売れてない事が露呈した瞬間全く触れなくなったな
まあそういうもんだ
ゴミが馬鹿を利用してただけのいつもの風景
0059ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:39.43ID:JoC5RCHY
あのさぁ
俺の出版社のアプリのシステム思いついたんだけど
俺のサイトに入ったらまずデッカイ再生ボタンが現れて、それは当然広告動画なんだけど
それ1回再生したら俺のサイト全部見放題とかにしようと思ってんのよ
んでZERO Unlimitedっていう月額サービスがあってそれに入会したら動画見なくても全部見放題なんよ

これ作れる奴今から作っといてや
1500万稼いだら3万円ぐらい払うからさ
0073ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/09(土) 02:41:57.59ID:wYjc91Df
なんやお前ら見てるやん
閲覧増えるからばれとるで
あの漫画開いたらど真ん中にグーグルアドセンスの広告出てくるやろ
あれ絶対クリックしろ
×押すなよ
いいな?
0079ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/09(土) 03:24:31.19ID:wYjc91Df
言っとくが俺がある程度稼いだら俺のアフィ漫画サイトを金払って作らせようと思ってるから
グーグルアドセンスはサーバー代が必要なんだろ?
図書館Zはそれまでの繋ぎと知れ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 10:32:03.17ID:gGOUPOzD
ああ、ZERO君、絶版漫画図書館の漫画良かったわ
君がこのスレで話に出したからサイトの事思い出して面白い漫画見つける事が出来たよ、ありがとう
読んで本当に良かったと思うわ




刻の大地の最新話がなwwようやく続き読めて本当に良かった
ZEROの漫画?なにそれ?そんなもん知らないし読む気もない
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:05.13ID:QqkJD4Sw
通報完了

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 267
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1510702476/

261 名無しの報告 sage 2017/12/09(土) 15:56:55.20 ID:V/5/OSaH0
広告クリックしろ
https://www.mangaz.com/book/detail/149972

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512335059/82
ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
2017/12/09(土) 05:32:45.68 ID:wYjc91Df
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512335059/721Df
ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
2017/12/09(土) 02:38:48.43 ID:wYjc91Df
0090ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/09(土) 19:00:33.03ID:wYjc91Df
まあ仮にRTされなくても俺がキッズま〜ん漫画を描けば一撃で200万インプレッションを稼ぐ事が可能
要は「今のうちにすり寄っておけ」って事だ
分かるか
0098ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:50.74ID:wYjc91Df
しかし俺が求める形に近い漫画投稿サイトが赤松健とかいうクソ雑魚のサイトしか無いってのは問題だな
(アルファは1クリック0.07円なので問題外)
だから滅びるんだよ
0100ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2017/12/09(土) 23:59:26.90ID:wYjc91Df
自費出版で1500万を稼ぐのと従来の編集のレベルに合わせて読切を描く10万円の新人賞ガチャ
その難易度を俺の体感で言うと、1500万は1年以内に達成できるが10万円ガチャには俺が老衰するまで当たらない
ここ見てる編集はマジでそれぐらい信用されてないと思ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況