X



【PC】Maya専用スレッド【49しゃぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:44:25.52ID:sAJytApF
今日メンテ入ったから勝ち確だな
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:48:06.65ID:NsBW9rTv
mayaさんの体力ってどうなってるんだw
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 19:59:42.14ID:JkCGoeaP
ソロで怒りを溜める
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:12:37.81ID:U7VASSPC
Tenshi 天使?日本の皆さんが歪みと言ってるなら、こっちの回線の問題じゃなさそうでよかった。?

誰か何処にいるんですかー?て相手してやれ
韓国でマッコリ飲んでるて語り出すから
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:20.70ID:TNQUwvwR
配信サイト慣れしてない4.50代は
厄介だな
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:57.30ID:cvp3voAP
俺はそうは思わんね
てんちむKUN他ツベ中の人等配信関連や、のものもカタコリ楓他タニマチ勢、のけもんロックメル等凸人との親交
振り返れば東京滞在はマヤが配信業を継続していく土台になってる
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:20:08.82ID:U7VASSPC
Tenshi 天使?いらないんですよねー他の情報?
Tenshi 天使?眞露で既にベロンベロンなので余計な事言ってしまってたら容赦なく?BANして下さい
Tenshi 天使?寒いの嫌ですねー。今韓国ですが南国が恋しい


いらないんですよねー天使の情報
agaここ見てんだろBANしろや
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 20:43:00.56ID:Z1eULAVk
>>136
結局しょうもないスリル入れる奴も捨て垢やらノンスポンサーだからなぁ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:00.47ID:JkCGoeaP
やっぱりゆにちゃんだね
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:15:39.74ID:Z1eULAVk
>>144
お前がBANされてまたここでダル絡みするんだな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:22:02.30ID:2Rjra01h
ゆに湧きで怒りの嫉妬豚
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:24:57.40ID:SVI+WXaN
ゆにちゃんかわいい
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:26:57.71ID:ew2n5FkF
>>155
平井堅だよ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:27:26.53ID:Z1eULAVk
>>149
早速ダル絡みかよ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:05.14ID:SVI+WXaN
カズの後釜はテトラ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:51:12.80ID:8w0Hzthn
ユニも少し退いているのに、またいつものMAYAの悪い癖ダメだ堪らんSBL's参加まで仮眠してこよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:50.82ID:SVI+WXaN
鷹虎ママ毎回笑うw
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:32.54ID:LV/WzLCx
馬場色だろ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:12.47ID:+aJYhFct
見てる母数がここ一月でかなり増えたし低評価も増えるのは自然なことじゃね
つーかエンジェルおじ配信凸とかは止めてくれよー、マジで
のものもは本体がまともだから良かったものの
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:33.42ID:c0cax2v1
マヤのリスナー多いから芋キッズ辺りがムカついてんでしょ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:20:03.86ID:nsDXnEOV
>>173
のっちんTVじゃね?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:04.36ID:LV/WzLCx
アンチを育てて第2のミツバチくんにするんやで
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:41.39ID:U7VASSPC
もともとネット配信はねとらじとか音声が主体だったからリスナー呼び
その後ペカとか動画配信が始まってもリスナー呼びが定着したまま
そのころから配信に親しんでた層はまだリスナー呼びが抜けてない
放送とかライブって呼び方にも抵抗があって配信といいがち
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:28.91ID:EoXcvRNJ
リーマンとは言ってない
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:54.52ID:cvp3voAP
とにかく稼いだり人気あるのが許せないヤツラだろ

関のところにもNのところにもマクロのところにも湧いてたし
配信だと即BANされたりノンサポはバカにされるから5chや低評価でチマチマ頑張ってる
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:40:13.74ID:LV/WzLCx
低評価の王かっぱって今何してるんだ?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:42:10.15ID:5T9swYuK
性昆がいよいよきもいな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:44.67ID:JkCGoeaP
信じるか信じないかはあなた次第です
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:59.79ID:LV/WzLCx
>>192
お似合いだね
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 22:58:26.83ID:7TlY848W
マヤさん学力低いだろとか思っててすまんw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/07(木) 23:06:40.89ID:U7VASSPC
赤点の定義が違うんだろう
通知簿での赤が赤点だと思ってんだろうね、内申が〜って言ってたし

一般で言う赤点はテストの平均点の半分以下だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況