二次同人175ヲチスレ36匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/09(土) 13:25:19.06ID:szR2d6G3
青田荒らしの二次同人175ちゃんをヲチるスレだよ!

・初出サークルについてはジャンル移動遍歴とその時期(期間)を必ず書くこと
 ガセやニセ情報は気づいた住民が指摘してね
 ソース至上主義でよろしく
 175先の本を発行後にサークルの名前出してね

・175の定義は議論しても結論が出るわけないので各々の判断にお任せします
 小物サークルのヲチは私怨扱いされやすいのでヲチャも気をつけてね

・その175サークルさんにぴったりなジャンル、CPを皆で考えてあげたりしよう!
 175サークルさんはぜひ参考にしてね! 降臨も大歓迎

・容姿ヲチ、凸禁止

・次スレは>>980が立てること

※前スレ
二次同人175ヲチスレ35匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1490582743/
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/14(木) 19:27:38.00ID:YA/Y2omv
藤井てんてー突然の再録ワロタw表紙絵も落書き(?)っぽい感じでアップしてた絵の再利用だしマジで謎すぎるw
イマイチだったジャンルを切る早さは一級品www
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/30(土) 23:23:01.49ID:vKhasra1
絵で凛の描く顔がぐにゃぐにゃすぎて頭長すぎて、そりゃあんなhtr絵でいつまでも壁にいられないと思ったわ
黒子の時みたいに壁落ちでプライド傷ついたのを仕事を理由にしてまた逃げるのかね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 03:13:25.22ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

RWT3AMST1E
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:55:43.27ID:zi0uxZgm
ジャンルバブルを実力と勘違いして商業デビューするも鳴かず飛ばずのパクラー175
という迷走のお手本みたいな175だよな>Uや先生
商業はすごい顔漫画だったがあれで笛行って売れるんかね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:55:23.69ID:AP9gfam2
これ以上酷い事書かれるようなら開示しようと思ってそれから偶に見てんだよ
5chになってから開示通りやすくなったしね
あれ以降書かれる事は無かったけど念のため見てるよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:28.52ID:vHjWRxhk
叩いてるよって認めるの開示から裁判なったとき完全不利だから以後開き直るの気をつけなねー
2ちゃん末期に全ての発言の紐付けできたからね
開示→裁判もいまわかりやすいネットの誹謗中傷向けのサービス出来てるから弁護士事務所に相談すると割と簡単で拍子抜けするよ被害者さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況