自称「よくわからんことになってる」状況でたった3分で欲しい情報をピンポイントで用意してくる特殊能力者ID:NgSZdApt


580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/15(日) 18:48:35.96ID:NgSZdApt>>581
なんかよくわからんことになってるがこれはミソギ粘着してた方こそハセカラ民だったという認識でよろしいのか?


582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/15(日) 18:51:12.21ID:NgSZdApt
Twitterで恒心大鳳を検索したらハセカラ民からも恒心大鳳嫌われてて草
恒心大鳳は私怨炎上させる人間というのは正しいみたいだな

https://twitter.com/inamina3226/status/730048809514864640?s=19
300万とか釣りキチとか恒心大鳳は有能教徒のすねかじって私怨叩きしようとしてたから燃えたよね
私怨炎上は一人で勝手にやってましょう

https://twitter.com/shiranakyaa/status/841930857497677824?s=19
モカフェ君ってさ、恒心大鳳やミサイル部みたいに絶許狙いであえて燃えてる包皮なの?それともただのインターネット1ねんせいなの?