X



chakuwikiヲチスレ その4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 02:10:50.16ID:EjTMbtQs
>>718
べー
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:53:54.33ID:Bt5Ra2ML
>>893
表(Chakuwiki)では支持者に称賛されるが裏(ヲチスレ)ではアンチに叩かれるというのが
表、裏の役割と人の集まり方として正常な状態

表で犬の企画の支援とか形のある応援を一切しない癖に裏の印象工作だけは必死な現状は
明らかに異常
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:03:24.65ID:fUFZcXQP
表と裏が対立関係にあるという前提なら、両者の意見は正反対であるべきと言うのは分かる
ただ、ヲチは対立因子なんかな
無責任な傍観者であるべきかもしれない
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 11:13:46.89ID:FtYcQTYD
で、何の障害なのか誰も言わないよね
黒孩児なのか
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:01:25.47ID:c8WQrFo2
明らかにこのスレも過疎ってる…。
全盛期は遠い昔なんだろうな。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:08:36.91ID:c8WQrFo2
犬が荒らしとして無期限ブロックされる日。
それがChakuwikiの夜明け。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:57:56.15ID:G2dxoNH1
黒垓子な
中国の戸籍外の闇っ子、推定二億人
つまりここの住人は基本中国人
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:06.01ID:xZfz978n
当事務所又は当事務所所属の弁護士名を詐称する詐欺や悪戯行為にご注意下さい。
各種SNSサービスにおきまして、当事務所又は当事務所所属の弁護士を名乗り、なりすましによる投稿等がなされているとの情報が寄せられました。
それらのアカウントと当事務所又は当事務所所属の弁護士は一切関係がございませんので、十分にご注意ください。
なお、当事務所及び当事務所所属の弁護士への業務妨害については、第一東京弁護士会からも同会会長声明が出されております。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:06.61ID:xZfz978n
最近こ↑こ↓の住人がワイの存在を忘れてるみたいやから詩音すこすこセット置いとくぞ
https://i.imgur.com/OHgQZhd.jpg
https://i.imgur.com/ZvfAm8s.jpg
https://i.imgur.com/ecjSS8i.jpg
https://i.imgur.com/PsksA8g.jpg
https://i.imgur.com/MV0IYsP.jpg
https://i.imgur.com/TrHAS6N.jpg
https://i.imgur.com/uKpUHJq.jpg
https://i.imgur.com/KRnvYpe.png
https://i.imgur.com/C8ELdeh.jpg
https://i.imgur.com/Wp7XIGS.jpg
https://i.imgur.com/57k1qon.jpg
https://i.imgur.com/W43yIcg.jpg
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:16:55.45ID:eGFQhkxF
大松「ワイのまがいもンが猛っとるな」
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:28.45ID:v8vuOxEx
本当に住所特定済んだんならこんなところで騒がず、無言で通り魔装って殺すんだよなぁ
大松は口先だけのガイジだってはっきりわがんだね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:39.61ID:lcND+JTF
犬最高サイト
愛犬家たちが集まって愛犬談義に花を咲かせる素敵なWebサイト
それに引き換えお前らと来たら、ハゲ散らかして
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:15.90ID:iCws5MJs
>>920 >>921
☁乙。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:19.06ID:SZC6h7I5
犬神信託銀行
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:39.25ID:HMiV2xev
今さら何を言うんだ
わざわざレス900越えてから、スレタイを読み返してどうする
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 04:56:47.99ID:YhWy/sQr
まーた鎌かけて探偵ごっこか
というか七星と同じく自演だろ
相変わらず意味不明な保護活動やってるし
一刀氏は何もする気が無いみたいだし
しょうがないね
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:15:20.19ID:w5CfCpf5
>>931
もう終わったな…。
まさに2000年代後半~2010年代前半が全盛期だったと思う。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:44.10ID:GCKCESUJ
自分で自分にレス
素晴らしい自給自足
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:06.91ID:iEqt4830
「Chakuwiki内以外の事についてのご質問はお断りします
質問されてもお答えしませんのでご承知おきください」

と自分のトークページでは高らかに謳っておきながら
他人のトークページには平気でChakuwiki内以外の事
についての質問するんだな。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:46:20.13ID:0S765cnQ
※ただしこちらから質問しないとは言っていません
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:14.20ID:w5CfCpf5
>>935
昨年はむらまさが解任されたが今後は犬の番だろうな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:51.22ID:+Z9ydZpz
私の赤ちゃんを返してください
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 02:37:17.20ID:HUcrbU/b
まっくすとがちゅうと中国人(自称)が同時には出ない法則
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:06.90ID:kZ/Ouu57
tadamarisaが
「お泊り保育では、女の子はお風呂で女の先生の裸を見ることってあったんでしょうか?」
っていうセクハラ質問する19歳男子ってこととか
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10305544.html

股間にモザイクなしの幼女絵をpixivに投稿してる変態
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67144968
って事実をリンクつきでtadamarisaの追記したら怒られちったw

以前にも「自分は変態ですアピールはやめろ」とか多重アカウント作って怒られたりしてるのになにをいまさら隠す必要があるんじゃろ?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:07.49ID:Cjl58zIK
犬を追放しないことにはchakuwikiが正常化しないことは確か。
近く地元で超巨大地震が起こるだろうが。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 06:50:13.36ID:wDVSraSk
>>944
住所特定出来てるハズなのに、なんで自分から殺しにいかないの?
地震待つとかバカなの?死ぬの?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 07:31:53.54ID:idQUOnL+
魔法瓶と恒心、な
て言うか魔法瓶が本体だよ
今まで使ってきた恒心名義が役に立たなくなったから、遂に本体の御出陣だ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 10:58:42.69ID:9Y7BhteT
>>947
お前が池
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:02.79ID:jXiNEAij
>>950
大松「私の赤ちゃんを返してください私の赤ちゃんを返してください私の赤ちゃんを返してください私の」
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 00:07:29.16ID:zHNUmoU0
>>950
お前はそこで一人で遊んでろ。スレは別途立てる
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 10:26:56.77ID:zHNUmoU0
>>953
お前には教えないから心配無用
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:55.55ID:CMIcVsp4
そろそろ返してやれよ赤ちゃんをさ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:19.72ID:bkJVnc2/
正直今の携帯回線とOCNの総規制っていささかやり過ぎだと思うんだが
恒心一人締め出す為だけに携帯を総規制するのと恒心を都度ブロックしつつ携帯回線から編集できるようにするだったら後者の方が絶対いいと思う希ガス
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:12.66ID:FHLd8S7J
私の赤ちゃんを返してください私の赤ちゃんを返してください私の赤ちゃんを返してください
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:27.19ID:6EMPZWLM
>>958 >>962
お犬様乙
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:19.91ID:TjcCwXi5
龍飛崎に姉となせ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 02:20:14.53ID:OVlw2Q9T
>ところでSplatoon2がお好きなんですね。私はやりませんが。

これ典型的なアスペルガー症候群の人の文章だな
過去に見たことあるアスペルガー症候群の人の文体とそっくり
恒心が知的障害者なのは確定だが犬も発達障害者の可能性高そう
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 08:38:24.93ID:Zik2pJc7
もう一刀氏も大概うんざりしてんだろ
上にも書かれてるがそもそも存在理由が全く不明
チャクウィキにしてもアンサイにしてもな
ただ管理者権限行使して自己顕示してるだけの人
それも限り無くマッチポンプ臭い
切れないならせめて無視してた方がいい
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 16:45:54.78ID:C/XcRDpx
>>968
うんざりしてるのは事実だと思うよ
何せ関係ないはずのTwitterアカウントからもメッセージを送ってくるくらい悪質だからな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:27:53.49ID:eBbHmprR
>>969
真取健とかいう垢?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:22.98ID:Hf9KCj+P
LTAであるが所以
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 23:25:30.09ID:E0fp6fm3
>>948
魔法瓶=恒心

それ、犬の脳内?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 06:53:03.58ID:Bu/EeTei
遅ぇ
今さらか、そんなだからハゲるんだよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 14:57:52.59ID:ceO24Rw5
大松「偽物黙ってろ。恒心系は単なるスクリプトだから、中の人なんかいないンゴ。ワイが直轄でやってるのが魔法瓶」
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 23:05:33.04ID:1drieAGj
>>979
ただ単に新参のクレーマーよりお犬様を信頼してるからだろ
なにせ相手は偽造の身分証明書とか出してくる奴だからな
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 03:35:22.16ID:YFZZtG52
【速報】犬、魔法瓶に扮して恒心wikiを荒らす

やはり同類だったか
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 07:18:25.13ID:ycipWTDW
大松「魔法瓶に扮する犬に扮したワイ、注目されてて照れるンゴねえ」
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:03:06.65ID:1qoDH/cM
>>980
それ、警察に照会するらしいよ
ニセモノなら有印公文書偽造になる
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:06.43ID:RmWgM6jJ
Muttleyがchakuwikiに相応しくない
人間だってのは微塵も動かない
管理者以前にそもそもchakuwiki的投稿が皆無
専門的知識を装って利用者をブロック
冤罪・広域乱発で終いに一刀氏が尻拭い
まあカザハナの件にしろオール反対票という見事な結果を
覆して無理を通したのを始め一刀氏も自業自得だが
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 11:18:22.53ID:YFZZtG52
恒心wikiでは荒らしは禁止事項じゃないのね

さすがはLTAの巣窟
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 11:47:03.61ID:2XT5wKM6
>>984
K特や並河が管理者を辞任したのわかるわ…。
むらまさの場合は自分自身に問題がなかったとは言えないが。
0989 ◆Ii3rQvQeV2
垢版 |
2018/03/04(日) 12:29:44.73ID:C+6/Tsfo
突然の突撃失礼します。
恒心教の信者の者です。
今日の未明に「犬松」というアカウントが様々な記事に即時削除のテンプレを貼りつけたり、利用者のトークページに「検索
いやあ、まさかこんなに簡単に魔法瓶の本体にお会いできるとはねえ。」と書いています。
Chakuwikiはかなり好きで数年前まで結構やっていましたが、久々に来たらLTAだとか魔法瓶だとか意味の分からない言葉をよく見ます。
「犬松」とやらも唐澤貴洋Wikiを「LTAの巣窟・アジト」と言っています。
何せ現状かなりひどいことになっているようですが、これらはどういうことなのでしょうか?
分かり易く教えていただけませんか?
0990 ◆Ii3rQvQeV2
垢版 |
2018/03/04(日) 12:30:30.26ID:C+6/Tsfo
失礼、唐澤貴洋Wikiの内部の事です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況