X



ラジメニアンのお部屋と勝ち組リスナー達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/17(日) 09:56:27.20ID:qE3+kikC
ラジオ関西で長年にわたって放送されている
アニメソングのリクエスト番組、 青春ラジメニア
その非公式ページに巣くうアヒャヒャな人たちについて大いにヲチしましょう。

青春ラジメニア
毎週土曜日19:00〜22:00
ラジオ関西の周波数は
神戸558kHz,但馬1395kHz

番組非公式ホームページ
ラジメニアンのお部屋
http://www.radimenia.net/
ラジメニ伝言板
http://www.radimenia.net/cgi-bin/radibbs.cgi

前スレが落ちたので建て直しでつ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 09:55:26.83ID:L5NGGMGH
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

ネット上での貴方の情報発信は、
いつも同じコトの繰り返し、ワンパターンwで、もう飽きまちた♪

タマには新しいネタを投入して頂けましぇんかぁ〜wwwww
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 07:13:28.01ID:QQNWh21t
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

午前二時過ぎに、多彩なフォントでマンネリ持論を痔ブログで展開されておられるのは、
やはり図星を突かれて、相当狼狽されておられるのでつかぁ〜wwwww
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:23.21ID:6F8TN+Ev
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

痔ブログ記事のマンネリワンパターン表題を
昨日のウチに本スレでさらけ出されたので、急遽変更でつかぁ〜wwww

ココは一切見ないと豪語されておられたので
どの様にしてお気付きになられたのでつかぁ〜wwww
又教えてくらはいねぇ〜wwwww
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 07:16:24.17ID:ThS6DAvj
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

貴方の同級生(友達では無いw)は、
貴方のコトを言い当ててまつねぇ〜wwww

んでもって、いつものマンネリ持論で
開き直りでつかぁ〜wwwww
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:32.92ID:8YIdVtGd
「ツイート」→「ツ(ィ)ート」
「スマートフォン」→「スマートホン」

M's が書くと何故かこーなるwwww
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 08:27:32.60ID:2QRk3/L5
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

都合が悪くなるとコソコソ逃げ回って黙秘したり
痔ブログ記事の嘘がバレたら、シレッと書き換えしたりと

貴方のやり口は、卑怯の極みでつねぇ〜wwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 07:18:21.25ID:Vub6UIPK
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

拉致問題を恣意的に避ける理由を
お訊かせ願えましぇんかぁ〜wwwww

あっ、平和ゴロの貴方に訊いてはイケないコトでちたね♪
失礼しまちたぁ〜wwwww
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 07:19:34.45ID:NqZwnblo
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

良い人を装っていても、貴方達の素性と属性は
皆んな見抜いてまつよぉ〜wwww

ソレと、そろそろ専門外来を受診された方が
宜しいでつよぉ〜wwww
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 07:20:03.32ID:hDoEMvMF
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

豊中である三千里は、勿論ご出席でつよね♪
去年みたいに、電車代がキツいと言う見え透いたウソは
つかないでくらはいねぇ〜wwww
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 07:06:55.81ID:cjqpr3Wg
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

大陸の共産党独裁国家が空母を就航させて
我が国を侵略しようとしてまつよぉ〜wwww

今こそ、貴方達(エセ)平和主義者の出番でつよぉ〜wwww
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:39.47ID:IURa5oFX
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

図星突かれると、お得意の牽強付会で強弁でつかぁ〜wwww
そんなコトするヒマが有るのでちたら、友達の一人でも作って
自慢してくらはいねぇ〜wwwww
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 07:10:44.02ID:uYrFOTlv
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

天安門事件について詳しく教えて頂けましぇんかぁ〜wwww
あっ、貴方達平和ゴロの間では最大級のタブーでちたね♪

失礼しまちたぁ〜wwwww
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:56.92ID:QkxR3HiR
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

反日デモや反政府デモがお好きな御様子でつねぇ〜wwww

貴方が盲信している中共独裁国家で反政府デモやったら
即銃殺刑DEATHよぉ〜wwww
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:09:01.19ID:4fylwPUI
セムパァ〜イ♪wwww(^.^)

新潟県知事選挙は残念な結果になりまちたね♪
コレが、貴方が声高に仰せになられる、『民意』なのでつよぉ〜wwwww

あっ、貴方達共産主義者は決して誤りを認めなかったでつね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況