X



【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 25匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 17:15:25.75ID:EdAvyzz0
☆【mobage】アクアスクエアに棲息するイタいユーザー達を、生あたたかくヲチするスレです

★【sage進行で】
 ※荒らしと棲み分ける為にヲチャはご協力を
 ※sageが分からないような人は書き込まない

☆次スレは>>980レスを踏んだ人が立ててください
 ※立てられない人は踏まない
 ※立てられないのに踏んだ時は、スレ内で代行依頼をしてください

☆前スレ
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 17匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484066555/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 18匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1487653151/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 19匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489148771/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 20匹目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494018654/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 21匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495656168/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 22匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499834002/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 23匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502759743/
【mobage】アクアスクエア☆ヲチスレ 24匹目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504563647/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 19:06:30.80ID:CaCJnmJC
糞ちゃねる氏ね
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:27.40ID:WsnCRj7J
寝落ち限界までマイペ足あと監視中w無職ですからw
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭は弱く体は頑丈。 下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 05:48:21.16ID:ZgbZ6TsY
アクアスクエア荒らし(嫌われ者)通報用テンプレ
※以下のユーザーは全て別IDの同一人物(男性)です

直人 ID:40921232
ポンパドール ID:33154492
…西園寺†愛美
…+艶夜蝶乱舞+
お水乃花道彡 ID:119629928
…濱崎あゆみ嬢
夜桜龍我☆彡 ID:125089011

↑ここまでアクアスクエアのメインID、剥奪されたくないので表立った荒らしはしません

↓ここから荒らしの捨てID、対立自演で煽り立てたり意味不明な連投で荒らしたりします

風船の寅(本体) ID:118155504
ピカチュウ♪ ID:128254200
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 05:50:52.37ID:ZgbZ6TsY
>>4
西園寺†直人(ゴキブリ在日朝鮮人)の自己紹介だから必読(笑)
知的障害者、西園寺†直人
(ちてきしょうがい、英語: Intellectual Disability)とは、

知的機能に制約があること
適応行動に制約を伴う状態であること
発達期に生じる障害であること
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 05:51:45.97ID:ZgbZ6TsY
最新嫌われ者情報(情報提供:カズたん様)

[マイブクマ]
アクアスクエア>風船の寅さんの情報

(ブクマ済み) 14

⇒コメントを書く

公開コメント


カズたん 2017/03/08
アクアの嫌われ者+艶夜蝶乱舞+の複垢確定 2ちゃんに1日100レスoverの異常者 マヂ終わってる
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 05:52:18.34ID:ZgbZ6TsY
最新詐欺師情報(情報提供:カズたん様)

[マイブクマ]
アクアスクエア>西園寺†愛美さんの情報

(ブクマ済み) 17

⇒コメントを書く

公開コメント


カズたん 2017/05/16
アクアの嫌われ者元+艶夜蝶乱舞+キモアバのネカマ324おにぎり鷺の常習者なのでトレ厳禁c
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 05:53:05.37ID:ZgbZ6TsY
最新キチガイ情報(情報提供:カズたん様)

[マイブクマ]
アクアスクエア>直人さんの情報

(ブクマ済み) 25

⇒コメントを書く

公開コメント


カズたん 2017/10/25
要注意アクアの嫌われ者西園寺†愛美と同一人物確定藁藁 詳しくはAヲチスレで藁藁
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 05:55:02.37ID:ZgbZ6TsY
>>4
みやこ(13:20)
ウーパールーパーのアルビノ1金1欲しいのですがおにぎりいくつ必要ですか?

西園寺†愛美(13:32)
おにぎり2個に成ります!

みやこ(13:35)
ウーパールーパー金1アルビノ1お願いします。

西園寺†愛美(13:40)
あなたのコメ見間違いしました2匹希望でした4に成ります…

みやこ(13:42)
おにぎり4で大丈夫です。トレードお願いします。

西園寺†愛美(13:50)
お詫びにクジラカプセルサービス致します┏○ペコッ

みやこ(13:52)
ありがとうございます。ウーパールーパーお忘れですので後一回トレードお願いします。

西園寺†愛美(13:53)
おにぎり有り難うございます

みやこ(14:23)
ウーパールーパーまだですか?

みやこ(14:38)
クジラカプセル返すからおにぎり返してください。

みやこ(14:41)
無視しないで!おにぎり返してよ!
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 05:55:57.04ID:ZgbZ6TsY
>>4
西園寺†愛美(18:41)
豹子さん雑板の意味不なユーザー誹謗中傷で通報済みですスルーして下さいませ!

西園寺†愛美(19:02)
コトラのユーザーサブアカウントですから本体で雑板に出れない小心者です…(笑)

西園寺†愛美(19:03)
豹子さんは私のお仲間さんですから
心配に成りました…┏○ペコッ

豹子(19:08)
どういう意味ですか?
雑談部屋を荒らさないでくださいm(__)m

西園寺†愛美(19:12)
私がこちらに書いたコメント
全て削除お願い致します!

豹子(19:17)
それはちょっと……卑怯ですよ(^-^;
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 06:00:45.66ID:ZgbZ6TsY
>>4
トレードよろしくU
http://mbga.jp/_u?u=40921232

604: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 2017/10/25(水) 18:40:51.28 ID:98RlaWzj

[14401]レート無知U
10月25日 18:32
⇒直人の水槽へ


[出]ぜんまいじかけのトリュフの壁底セット

[求]おにぎり200+バラチョコの置物

トレード可能な人コメ下さいU※置物は相談可です

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504563647/604

605: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 2017/10/25(水) 21:13:44.62 ID:9PXqP4fM

>>604

お前がレート無知だろ
トリュフgetするのに
おにぎり幾つ爆食いしたか知らない奴は黙ってろ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504563647/605
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 06:14:37.41ID:ZgbZ6TsY
>>13-14
西園寺†糞美の事を何でそんなにからかう?
確かに西園寺†馬鹿美と黄金の妖狐はアクアではトップクラスのバカで嫌われ者だ!
そうやってからかうから発狂して喚き散らすんじゃん。
勝手にやらせとけよwどんだけ詐欺トレしてもツラッと居座るツラの(皮の)厚さとかな。
西園寺†詐欺美に向ける蔑みを痛すぎる黄金の妖狐にも向けてバカ発掘を楽しんでくれたまえ。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:02.68ID:DUXlxDsM
寝落ち限界までマイペ足あと監視中w
無職ですからw
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭は弱く体は頑丈。 下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:06.12ID:qdjHPkZx
糞ちゃねる早く死ね
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:09:36.79ID:D422ijeL
>>13
>>10
>>9
>>4
毎回妄想コメントざまぁwwww
悔しいかったら雑板に書けばキチガイ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:18:07.83ID:D422ijeL
>>18
お前が氏ねよスカトロキチガイw
直接本人に言えよざまァw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:20:02.90ID:D422ijeL
5ちゃんやな毎日糞レスしてる糞ババアw
Subject: 水槽プロフィール -

http://sp.mbga.jp/_u?u=30537940
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:31:07.20ID:D422ijeL
鼻毛ほりっちょ出て来て
餓鬼の荒らしやれよ(笑)
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:45:33.55ID:D422ijeL
ぉ前らキチガイ毎回同じ内容しか
コメント出来ないのか…?www

ぉ前らの糞頭脳指数低いねwww
悔しいかったら違う事遣ってみろよwww
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:48:59.72ID:D422ijeL
糞5ちゃんは可哀想な糞集団の集まりwww
人生の負け組の集まる場所www

ぉ前ら糞ひら以下最低だなぁーwww
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:52:03.38ID:D422ijeL
つか偽者CHANELが言ってたよwww
ぉ前らCHANELファンなんだなぁー(笑)
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 18:43:39.93ID:D422ijeL
偽者CHANELの彼女偽者瑠璃ちゃん
ぉ前の瞳に乾杯だなぁー\(^^)/
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:37:37.94ID:D422ijeL
偽者CHANELの成りすましwww
毎日トレ板で悪さしてますwww
ブラり推進だよ〜(。・ω・。)
Subject: 水槽プロフィール -

http://sp.mbga.jp/_u?u=30537940
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:09.01ID:0k+s/DIk
今夜も寝落ち限界までマイペ足あと監視中w
無職ですからw 非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭は弱く体は頑丈。 下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:59.32ID:4pH/nHpa
糞ちゃねる早く死ねって
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:51.40ID:pFKKMk+8
ぐずひら消えろ
ばぁーかっ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/25(月) 09:44:29.54ID:qFkYPy7w
罪歌でぇーす!
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:08:36.01ID:pzbsllWq
>>29
空気読めよキチガイ((笑))
スカトロ5ちゃん逝けよ((笑))
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/26(火) 14:28:19.91ID:aZF3BolQ
>>29
直接本人に言えば((笑))
卑怯者スカトロ氏ね((笑))
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 07:31:10.06ID:Bi83FaY/
>>33

先ずは お前が 氏ね((笑))
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:08:29.60ID:Mwg8K5AI
[12185]-яуu-☆彡
12月27日 19:05
⇒-яуu-☆彡の水槽へ


【出】バブルオルカ(黒)


【求】おにぎりS

トレードやめれない病
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 09:35:56.07ID:SeEfMEgr
ひめって病気だよな。

ひめ
12/11
「inゆるやかォスソワケ他の方にstopよろしくね」←1度言ッテ見タイデスゥッテコメ♪シタラァ…ヒニク!?とか♪何ガ言イィタイの!?ッテ(..)ソノママ羨マシイッテ!?トッテクレナイのカナァ!?

↑↑ヒニク・イヤミだろ?

で、stopと書いてこの反応で、

オナコメに「傷つけられた日」と書いて、仲間外した癖に

外した相手に仲間外ペア「ペアお邪魔しました」と複数回。
「体調気をつけて、ナカヨロデスゥ」
「何か…不思議デスネ …」

不思議はお前だろ?
傷つけられたってオナコメ書いて外して
外した相手に…ワラ

どう解釈すりゃ良いんだ?ってなるだろ普通は。

in緩やか…の意味聞かれたら、どちらかと言われたら要らないって答えたら
イラッと来る?

結局、何て書いてもイラつくし
お前はありあを、お裾分け製造機ぐらいにしか思ってなかったんだよ!
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:25.68ID:x5ldS/um
糞ちゃねる早く死ね
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 07:10:48.82ID:bYWUhYhp
>>37
お前氏ね((笑))
お前スカトロキチガイw
悔しかったら
雑板にコメ遣れよ((笑))
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 07:12:21.10ID:bYWUhYhp
>>34
お前キチガイがまず氏ね((笑))
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 07:13:25.74ID:bYWUhYhp
>>34
悔しいかったら雑板にレスすれば((笑))
卑怯者には絶対出来なだろうざまあみろ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 07:14:46.37ID:bYWUhYhp
>>37
お前スカトロ5ちゃん逝けよ((笑))
お前の糞アタマ糞だらけ((笑))((笑))
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 07:16:05.55ID:bYWUhYhp
>>34
直接本人に言えないキチガイ((笑))
お前人生の負け組なんだよ((笑))((笑))
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 07:22:45.13ID:bYWUhYhp
ぉ前らキチガイスカトロ共氏ねよ((笑))
人生の負け組CHANELが怖くて直接本人に

言えないのかよ((笑))卑怯者逝けよ((笑))
スカトロキチガイはスカトロ5ちゃん逝けよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:54:19.24ID:v3E4leZ4
ひめ嘘つきか薬中かどっちだ?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:51.65ID:jtRWtHNw
ちゃねる死にました
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 07:43:33.55ID:iwammhdl
年末もも寝落ち限界までマイペ足あと監視中w
無職ですからw非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭は弱く体は頑丈。各種ゲームの悪質ユーザーの実態は下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 10:47:36.48ID:tLon3y8D
>>45
ぉ前CHANEL大好きんだろ((笑))
雑板でCHANEL晒してみろよw

卑怯者には絶対出来ないねぇーw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/12/31(日) 15:11:39.07ID:bxmletUj
黙れ!詐欺師ちゃねる
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 00:32:58.64ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

HRHFAPN6S1
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/01(月) 18:52:28.22ID:XV3YUe1f
三が日も寝落ち限界までマイペ足あと監視w
無職ですからw非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭は弱く体は頑丈。各種ゲームの悪質ユーザーの実態は下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
今年もトラブルを巻き起こすこと間違い無い!
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 08:01:11.19ID:rm1xUBAd
[退会済み]
1/1
ありあさんてアクアの営業マンですよね。レベルみるとわかります


[退会済み]
1/1
毎回ありあさんが一位だとつまらないですみんなも思ってますよ


これ、やっぱ2位の方が書きに行ってるんでよなぁ。
すげぇな。病気全開。
手加減して貰ってでも1位になりたいあかぁ。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/02(火) 17:48:43.80ID:IIw4/1YJ
ありあを相変わらず運営と語るヤツw
不正操作してるんだと何度言わせるw
ただの一般ピーポー気狂いバカ

不正操作で課金アイテム増やし放題
チートで自動イベで回し
不正IDも増やし放題
そんなん誰でも知ってる事
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/03(水) 00:16:11.83ID:bPyXGEBZ
2位オツw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:16:27.59ID:2Z+te/4i
なに言ってるか分かんない寅
何書いてるか分かんない、ひら
キモィ…
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 09:48:56.66ID:2FDUgcJg
しんたんが一番つまんねーな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 19:58:52.58ID:cS4DJ1aU
[14575]-яуu-☆彡
1月4日 19:40
⇒-яуu-☆彡の水槽へ


【出】
おにぎり40


【求】
パフュームボトル(イエロー)
or
ゴールデンおしゃぶり



※回数制限の為2日間のトレになりますが宜しくお願いしますm(_ _)m


0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:12.41ID:+iHrnEWc
トレ乞食w

[31217] 1月5日 0:20 じろう君★の水槽へ
【出】O2玉1
【求】正月わんわん10

【出】クジラチケ1
【求】正月わんわん30

直トレOKです♪
複数求めています。
よろしくお願いしますm(_ _)m
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 19:01:52.97ID:fl2hT8rV
たわし
14:01
ハロ!今日から仕事、まず体を動かして気持ちは後からついてくる筈と自分に喝。

イチオシ水槽名は「愛はあたえるもの」

wwうざっww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:37:01.47ID:6D9FZ8mo
バカの投稿

[15299] 1月5日 22:18

亞柚蘭の水槽へ

求】サンゴとエキストラローション+キラキラうるおい泡効果

出】初夢くじ壁底+置物全て+オニギリ100

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※今日と明日に分けてのトレになります。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:47.88ID:p97albk8
寝落ち限界までマイペ足あと監視中w 無職ですからw
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭はユルユル体は頑丈。 永遠の二十代w下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
見たら足あと消しとけよw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:40:59.07ID:SCVdr+jL
>>50
>>48
お前呆け老人が逝けよ((笑))((笑))
モンク有るなら直にCHANELに
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:41:31.30ID:SCVdr+jL
>>66
言えよキチガイスカトロ氏ね((笑))
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:42:46.42ID:SCVdr+jL
>>51
瑠璃ちゃん宜しくです。・:+°
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:22.89ID:SCVdr+jL
>>64
直接本人に言えよキチガイスカトロ氏ね((笑))
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 02:49:23.13ID:SCVdr+jL
>>60
ご意見番だろう?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:32.90ID:SCVdr+jL
>>48
詐欺した証拠有りなら
雑板に書けよwww
妄想キチガイ虚偽のコメント((笑))
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 06:09:07.50ID:OHxHpylm
>>70
木村拓哉だよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/06(土) 06:13:09.79ID:OHxHpylm
安い自己顕示欲の塊のワロタがサブ使うかどうかは知らないが木村拓哉はワロタ確定だろw仲間にママりんいるじゃんwドラゴン伝説ぼったくりしたときはママりんに泣きついてたよねー
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:36:12.91ID:aHImrViU
寝落ち限界までマイペ足あと監視中w 無職ですからw
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
頭はユルユル体は頑丈。 永遠の二十代w下品なアラフィフ婆。
サブ糞蝉13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
この婆の周囲はトラブル多発。
見たら足あと消しとけよw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:56:39.91ID:Gm5Z7VMq
詐欺師ちゃねる
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:33.64ID:fEA7sfOO
上沼恵美子→飛鳥→あっちん(現在)

この人に凄く傷つけられました
調べた所、危険な人物だったので
近づかないようにしてください
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/09(火) 21:10:13.16ID:Hyyy1bFi
マイペ訪問者の名前を日記に書いてる変な人( ^ω^ )
http://mbga.jp/_u?u=11527431
リアルニート社会のゴミ婆のサブ垢
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:42.00ID:IkqI71XZ
ネタ切れか(笑)
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:59.20ID:P2MIJ9sA
風船の寅はまた消えた?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/18(木) 15:29:55.66ID:fqQmeQXY
はぁと見ねーとおもったら色ボケかwww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:01.94ID:SfttGlKE
ファイナルファンタジー ブリゲイド

私を好きなことわかってる。
でも私の方がもっと好き
Me and you. Always.

by.天音
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/22(月) 22:16:49.45ID:z8cIN9Sp
ちゃねる死にました
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 08:22:52.57ID:jeWWX6vb
バカ寅は屑ひらの登場で勢力弱まったな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:19.69ID:if1cAQ5Q
>>81
モバ彼、モバ彼女www
いい年して恥ずかしくないのかよ!
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/24(水) 14:29:08.39ID:1Rkm6SvL
男装のリアルニートさん
http://mbga.jp/_u?u=11527431
日記と友リス見たら悲しくなってくる。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/25(木) 13:48:37.26ID:R8/3EWC9
はぁとでも女にデレるんかw
0089はぁと
垢版 |
2018/01/25(木) 20:22:03.06ID:nryeP6dj
しね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 10:38:38.49ID:iMPldmVX
ボッタクリはぁと様は女にも容赦なくぼったくる
女に落ちるとは逆にすごい女だわ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/26(金) 10:40:09.10ID:N0V9ul0V
5ちゃんの常連客w w
Subject: 水槽プロフィール -

http://sp.mbga.jp/_u?u=30537940
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/27(土) 19:33:34.70ID:1wukuoY2
最近仲間から無料でぱくった
壁紙即トレー出してるw

24349]**心**
【出】白魔法の森(オーロラ)壁紙【求】オニギリ10+コムスビ10【出】コムスビ1【求】ウーパールーパー(ダーク)2【出】オニギリ1【求】青サプリ10【出】オニギリ2【求】24時間サプリ9 コメ下さぃ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:47.53ID:6xm6cVQ7
木村ってバカ寅の崇拝者?寅の自演か?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 23:45:30.98ID:JiYKHhLM
風船の寅w相変わらず虚言妄想だな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 00:54:27.93ID:SFIRVmSm
育った環境が悪すぎて人格に問題有りw
非常識ユーザーにつきブラリして下さい
http://mbga.jp/_u?u=12909459
社会不適合の烙印。 四十も過ぎてモバ入り浸り。周囲には二十代後半と10年以上も嘘ぶくアラフィフ。
サブ垢ゴルァ13★で口調を変え自分で自分をフォローするも公式サーで同一人物と墓穴を掘り出禁w
陰口と通報に明け暮れる日々。アスペと診断。w
見たら足あと消しとけよw
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:36:28.41ID:8P06hG57
ちゑがいなくなったらとかゴルがいなくなったら公式から消えるって嘯くクソひらwお前は一生負け組荒らしなんだからずっと荒らしやててくさーい
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:48:33.30ID:hR1ZZo0u
以上…腐れペケによる屑ひらへのメッセージでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況