http://www.pixiv.net/member.php?id=2179516

別に。

100 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日:2010/07/22(木) 21:28:17 ID:4i7Zxv260
http://www.pixiv.net/member.php?id=715789
ウザいといえばこいつだろ。
絵の上手い下手じゃなくてPIXIVを絵師に好みの絵を描かせる場として利用している要望厨
その他にもコミケの某人気同人誌にゲスト参加したマイピクにその本をとっておいてもらうように手を回してもらえませんか?
とか非常識な要望言いまくってるらしい。
101 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日:2010/07/22(木) 21:39:43 ID:I9Q4d5rt0
目を付けられた人、不運だったとしかかける言葉がないな。
恐らくおべんちゃらを使いつつ寄り添ってきたんだろう、
断りにくいと思うが、深入りする前に早めにABが一番楽な回避方法。
102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/07/22(木) 23:50:40 ID:a3dT0D6b0
玄武は駄目
103 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日:2010/07/23(金) 02:50:41 ID:b5wQATjJ0
玄武はなぁ・・・直接話すと悪い人間じゃないんだが。
たぶん悪気はない、でも素でそういうことが出来る人間なのでかえってタチが悪いw
あと感想メッセをバンバンくれるのは別にいいけどいちいち上から目線なのもウザさ倍増だ。
104 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2010/07/23(金) 09:11:09 ID:DsD0uzXm0
真の邪悪だろ。
むしむーしお疲れ様でした