【コピペ】
1月2日札幌行こうかなと検討中で、「フリーランスお茶会」(仮)のテスト開催でもやってみようかな・・・と考えてる。
(気になった人、詳細はリプライで。)

返信先: @Sさん
やるとしたら中心部(札駅〜大通エリア)になると思いますが、それでも大丈夫でしょうか?m(_ _)m
あとはスタバとかではなく、どっかの喫茶店か、
ホテルのコーヒーが飲めるラウンジとかになるかもと思います。m(_ _)m(予算1,000円〜1,500円程度)

返信先: @Sさん
一応今のところ、13時ごろ〜グランドホテルのラウンジが良いかな・・・と思ってます。m(_ _)m
(グランドホテルの奥の方のロビー待ち合わせで)
コーヒー以外にも、お茶やジュースなど、いろいろとあったと思います。m(_ _)m

返信先: @Sさん
混み具合によっては場所を変えることもあるかもですが、
最初の待ち合わせはグランドホテルのロビーでお願いします。m(_ _)m