X



ひねもす式姫晒しスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 03:41:40.88ID:N+JOLsqO
ひねもす式姫の晒しスレです
晒し要素を含まないゲームの攻略等に関わる話題、質問は基本的に本スレでお願いします

■注意事項
戦闘に入り損ねる、戦闘中に落とされる、退避したまま出陣できなくなるなどの不具合が発生中です
bot疑惑やオート放置疑惑の晒しは故意犯であることの確証を得てから行うようにしましょう

晒しテンプレ
【キャラクター】
【罪状】
【SS】

次スレは>>980 失敗した場合は安価指定
※ワッチョイを導入する際は1行目に !extend:checked:vvvvv:: を貼り改行

前スレ
ひねもす式姫晒しスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509107028/
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:12.44ID:tjl+BN3T
そういや最近部落同盟夜桜酒宴が目立たないなリアル部落になったか
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:31.02ID:EoXBot3i
あのときの神成兄貴の発狂は面白かったな
誰かが10回討伐したスクショ見せろって言ってから何故か急に発狂しだした
野良でまぐれで1勝できて舞い上がってたんだろうな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:15.62ID:Vmy5nurS
>>134
昨日の深夜に晴嵐戦手伝ってたらしいがその時倒す間近で一切退避しなくなったらしく終わった後にオルカさん退避しないでカッケーって言われてた
その直後にオルカがパソコン弄ったり本読んだりしながらだったから最後退避すんの忘れて落ちたわって言っててその事に対して全チャでスルーされててシュールだった
手伝って貰ってる側は何とも言えないしはたから見たら何こいつ手抜き堂々と入ってんのって思った
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:43.00ID:QaMLNbKv
天るんばはどうしようもなく臭いってだけだったけどほぼ言い掛かりなのに未だに天るんばに執着してるやつの方がよっぽどヤバいって多分自覚ないよな
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/15(月) 08:36:51.98ID:f8eaZou2
ニートくんも名前変えて態々別垢で書き込んでたが協力戦で戻したから一々こすいマネしてる奴ってバレたしな
そういう部類で似たような思考回路してんだろうな
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/16(火) 01:51:46.53ID:0jXbYSO5
おるかってひとキャラ濃いね

RX火力は藤堂えりかだっけ
こいつ盾のくせに退避したりバリア属性無視して入ってくるしそもそも火力じゃないし突っ込みどころ大杉
せっかくまともなパーティーできてくれたもう一人に悪いし解散するのもなあ
するんだけど
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:50.49ID:/1zWF4rM
協力戦の盾無し募集に盾で入ったら盾が被ったんで抜けた
抜けた瞬間には既にその募集が全員埋まった状態で「解散済み」になってた

部屋の立て直しも別の参加者が入ってそれから開始するような間も無かったので
主催者が「盾2でもいいや」と思って戦闘開始してくれたっぽい
主催者が戦闘開始ボタン押すのと参加者が閉じるボタン押すのが同時だった時って
戦闘画面ではどうなってるの?

・二人だけで戦闘開始
・バグった時みたいに抜けた人のところに名前と黒いHPMPバーが表示されるだけ
・棒立ち(自動切ってたら素殴り放置…)

これのどれかだと思うけど
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:35.33ID:uriST2eS
ひ ね も す ニ ー ト カ ン ナ ギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況