X



ヤフコメの痛い奴 PART6(ワッチョイ無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:27.48ID:JeT0Lux1
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1499253352/l50
※PART4と書いてますが実際はPART5です

※以下のスレッドは本スレッドとは無関係のスレッドです。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1499249704/l50

ワッチョイを付けるためインターネット(仮)から移転しました。

ヤフーの痛い奴について語るスレです。
飽くまでヤフーの痛い奴を語るスレなので、運営批判はスレチです。
運営批判は別スレでどうぞ

次にあげる様な書き込みをする人の正体は以下の以下に挙げるヤフコメユーザーなので、
書き込みがあってもスルーすること。
https://news.yahoo.co.jp/profile/user/SAK/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/0gEceCKLa2NC.Tfca04KymTB5WpkHvIg/comments/
・一つのコメントにたかが数個青ポチが付けられただけでヤフーの運営が青ポチをつけたという
・sakやzhaというユーザーが粘着したと書き込みする(実際は粘着ですらない)
・ヤフーが在日企業だとか安倍政権のポチとかいう
・そもそもヤフーユーザーについて語る場なのに、運営批判をしている
・何の証拠もなしにヤフコメユーザーに対してこいつはヤフーの宮坂だとかヤフーの川端だとか、ヤフーの社員だとか決めつける(自分に反論した人も含めて)
・歪つとかサポータズとかかもね?とか独特の書き込みをする

以上テンプレ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:43.17ID:MsmC52f/
お前もしたらばをガン見やん(笑)

また、バカなzxzと悪巧みすれば?頭悪いから、すぐにバレるけどね(笑)

さってと掃除しよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:40:51.12ID:MsmC52f/
書き忘れ(笑)

ジジィもさ、オールディーズやったっけ?そんなんばっかじゃなくて、私んちのおじいちゃんお勧め

海援隊の「2流の人」って歌でも聴けよ

こんなイケてる年寄りになれば?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:13:46.75ID:MsmC52f/
ネカマまな、煽ってもムダ

お前は私の母親と同じ位な歳

今の会社(笑)

別にどこのメーカーとかデパートの名前は書いてるけどね(笑)

ヤマトね

後で従兄弟に聞いて質問しようっと(笑)

ヤマトに居た、居る人間しか分かんない質問をね

ペ天使の複アカさん(笑)
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 21:16:25.52ID:MsmC52f/
それと、ワラ人形だけど、桜井敬子の顔で良いんやんな(笑)

ネカマニートさん
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:09.19ID:MsmC52f/
あー、お風呂気持ち良かった

ネカまなに聞くの止ーめた。コイツ発狂しそうやしな(笑)

無視リストに入れた。コイツからの情報は大した事も無さそう

さってと、用事を済ませたら、YouTubeで聖飢魔IIの歌でも聴くか

デーモン閣下ってメチャ歌上手いからさ

クロ先生、またね
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 01:39:14.72ID:fMEqrSOL
クロ先生、居なくなっちゃうんやね

ヤフコメでもtextreamでも、ちょっとした事で言い合いばかりだったけど、少しの間でも仲良くしてくれて本当にありがとう

私は母親、猫達、胃がんステージ3の仲良しの同僚の事を色々と考えてる

掲示板は憂さ晴らしみたいなもんかな(笑)

今日から5勤

仕事している時が何にも考えなくて1番楽しいかも

また、クロ先生と偶然に逢えますように

さよなら お元気で
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 15:06:52.68ID:fMEqrSOL
rさん、私に言ってんの?

私はウザい奴は無視リストに入れる。で、ないと相手してまうからな

時間のムダやわ

青ポチね(笑)自分でも付けれるやん(笑)被害者を装うつもりなら

桜井ならやりそう(笑)

まっ、仲良く、どうぞ(笑)
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 15:30:41.29ID:fMEqrSOL
あら?ネカまなを無視リストに入れた途端に、あちこちに無視リストが(笑)

私、今んとこはコイツだけが無視リストにしてるからな(笑)

粘着、こっわいわー(笑)桜井みたい

自宅警備員さん、ご苦労さまでーす
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 22:55:47.46ID:fMEqrSOL
rがフロンね(笑)なる程

コイツも無視リストに入れよ

撹乱させる為のアカウントやからな

どーでも良いわ

○ちゃん、胃がんステージ3が私より2歳上の○ちゃんにとって、進行がどれだけの速さなのかは分かんない

昨日、職場に休職の手続きをしに来たついでに顔を出したって聞いた

泣き疲れた顔をしてたって

帰るまで、ずっと笑顔だったけど、から元気に見えたって

○ちゃんを大好きな旦那さんの為にも負けんなよ

生きて職場に帰って来いよ

みんな、待ってるから

また一緒に仕事しよう

桜井に関係ない書き込みでごめんね

スレ主さんや他の人達
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 01:14:37.56ID:F7wLswx3
で、○ちゃんも私の母親を罵倒してる書き込みを見た時に桜井=cheにメチャ怒ってたやん

私はロムってる人達と絶対に桜井を潰す

クラッキングはmonの知り合いに任せてる

このスレと○ちゃんにだけ教えた、私が立ち上げたスレッドを見れる時で良いから見て

桜井を潰す代わりに癌に勝てよって、こんなクズを引き合いに出したらアカンね(笑)

こんなクズで税金の無駄遣いネカマニート、生きてても邪魔なだけやんな

寝よ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:14:03.70ID:813I1IE1
相変わらず、天気が良い日曜に朝から無視リスト並んでるやん(笑)

rってネカマがフロンなら、やっぱり桜井と繋がるな

格闘技好きなネカマともね(笑)最初から胡散臭い奴だったけど

ヒントは替え歌(笑)

休憩時間に、また覗きまーす

じゃ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:59.10ID:813I1IE1
やっと、休憩時間。今日はメチャ忙しい

ネカまなもさ、母親が裕福でTVがない時代にTVがあった(笑)母親、何歳やねん?(笑)

それと同じ話を私はおじいちゃんから聞いたわ。近所の人達が見に来たって

桜井が44、5歳位だから、母親は私のおじいちゃんと変わらん位やんな

大体60代後半

ネカまなの年齢がメチャ分かる書き込みでした(笑)

これで、また発狂か(笑)

はよ、入院しろや
0622影狩人
垢版 |
2018/10/21(日) 20:09:25.69ID:S78p0/c5
お前、何様なんだ?
他人の年齢を根拠なく決め付けるなよ!
まなさんは40歳以上じゃねえぞ。

俺はまなさんと交流したことのある人間だ。 KinKi Kidsの記事に一緒にコメントした時、 俺は彼女にこう聞いた。

「堂本剛がやってた金田一少年の事件簿は見てたか?」と。
まなさんの答えは、「堂本剛さんがやってたのは知ってます。でもリアタイでは見てない。まだ私が物心つく前だったから……」だった。

俺ら人間が物心つく頃というのは一般的に【3歳〜7歳くらい】だと言われている。
俺がまなさんに聞いた堂本剛版の『金田一少年の事件簿』がテレビで放送されていたのは、 【1995年〜1997年】にかけて。
今から21年前くらいだ。
とりあえず【21】って覚えておけ。

そのリアルタイム放送の時期、まなさんは【3歳〜7歳】くらいだったわけだからその年齢幅の最大数【7】に、西暦差から算出した【21】を足すと合計は【28】ーー。

つまりな、どんなに高く見積もっても、 まなさんの実年齢は【28歳】にしかならないんだよ!

俺とまなさんがそのやり取りをしてた頃は、 まだ「オバサンだ!ババアだ!」と、まなさんを誹謗中傷するやつはいなかった。
だから俺に年齢を偽る必要もねえ。
もともとは堂本剛の話。
「物心つく前」とか言えばそれで済む話をしてたんだからな。
つまり、まなさんは俺に本当の話をしてくれたということだ。

分かるか?
まなさんはお前の言う『40過ぎのオバサン』とかじゃねえんだ。
自分勝手な物差しで他人の実年齢を、 あーだこーだ決め付けんじゃねえよ!

お前、いい加減にしとれよ、コラ!
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:50:51.90ID:813I1IE1
何、イキってんの?(笑)

ネカまなの年齢なんか、どーでも良いわ

このスレッドで言い合いする気はない

ネカまなが文句を言いに入って来たんやろな(笑)図星やから

ヘタレ(笑)
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:05.03ID:813I1IE1
本当に若いなら、何を言われてもスルーする

複アカでも年齢でも当たってるから、文句を言いに来る

それが全てや

お前がネカまなじゃないなら、アイツに言っとけ

自分でこのスレッドに入って私に文句を言えって

桜井=まなって言われてるから、まなアカでは入るのが怖いんやろ

男なら女同士のバトルに入って来んな

まなを女とは一度も思ってないけど、とりあえず言っとくわ

バーーーーーーーカ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:06:20.32ID:813I1IE1
ネカまなとrを無視リストに入れたら、フロンの登場(笑)

本当にヒマなんや(笑)

てか、どんどんボロが出て来るな

お風呂に入ろ
0626影狩人
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:29.61ID:S78p0/c5
>>624
はぁ?誰にモノ言ってんだ?
俺は如月裕美だよ、バーカwww

テメーは腰抜けだから、
どうせ名を名乗れんだろ?(笑)
チビリ&ビビりだからなwww

ガタガタ言ってねえで、
テメーもヤフコメのユーザーネーム明かせや、コラ!
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:17:55.46ID:JTR3K1XB
あっ、そ(笑)

私は「ちぃ」 本名を名乗る必要はないやろ

お前ってfaI=まな=如月って言われてる奴やんな(笑)

最後に言っとく

ロムってる人から聞いた話を

その人の奥さんがフィットネスクラブで知り合いになったババァが70歳なのに、ヤフコメでは30歳設定でコメしてたら、男と仲良くなった

で、LINEしたのは良いけど、相手が電話で話したいとか、画像を送れって言い出したからLINEも止めたってさ(笑)

声でもある程度の年齢はバレるしな(笑)

私がネカまなに詫びを入れるとしたら、私と電話で話をした時だけ

それ以外は信じない

お前がネカまなって、このスレッドに来た件でハッキリと分かった

人格障害やな(笑)

後はお好きに

スルーするから(笑)

じゃね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:24:15.73ID:JTR3K1XB
書き忘れ(笑)

ネカまなと電話で話して、20代の女子ってハッキリしたら、土下座したるわ(笑)

如月まなさん(笑)

じゃ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 14:52:52.41ID:61o0GZcf
言い返しナシか(笑)

昨日、如月の書き込みを誰かに似てるって考えたら、デレキだった

わざと似させてるか、複アカかは分かんないけどね

でも、デレキなら、仲間がフロンを見つける速さやら何やら、全ての辻褄が合う

桜井敬子

お前って何の為に生きてんの?

全ての掲示板が廃止になったらリアルで事件を起こすんやろね

可哀想なネカマ
0630影狩人
垢版 |
2018/10/22(月) 14:57:42.82ID:xaV6xH4D
>>627
おい、コラ!
寝言は寝て言え。
『私がネカまなに詫びを入れるとしたら、私と電話で話をした時だけ 』

『それ以外は信じない
お前がネカまなって、このスレッドに来た件でハッキリと分かった 』

↑↑
自分勝手なロジック振り翳して、
自分勝手に結論付けてんじゃねえよ!

人のことをあれこれ詮索する前にな、
まず自分の『証明』を先にしやがれ!

【自分は本当にオンナなのか?】
【まなさんをオバサン扱いできるほど若い年齢なのか?】
【ちぃ=falじゃないと何故言い切れるのか?】

そういうことをまずテメー自身が『証明』してみせんだよ。
まなさんのことを、あーだこーだ言って推理すんのはそれからだろうが!

疑い出せばキリがない。
どいつもこいつもfalに見えてくる。
けどな!
怪しいのは【お互いさま】なんだよ!
文字だけの付き合いなんだから。

テメーはそんなことも分かんねえのか?
まなさんに嫌疑を掛けて声高に叫ぶなら、
まずテメー自身が【怪しい者じゃないことの証明】を率先してせんかい!

まなさんに色んな嫌疑を掛けるのはそれからなんだよ!
分かったのか、コラ!
『なんちゃって素人探偵』が!
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:40:48.88ID:61o0GZcf
あら?ヘタレが何か言ってる(笑)

私が女って証拠ね(笑)私はネカマって言われてもfaIって思われても平気やからさ

ネカまなみたいにグチャグチャ言わない

思うなら思っとけ

それが答え
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/23(火) 01:34:01.08ID:6VRz8Tdl
如月

私はお前にもネカまなにも全く興味はない

私は桜井敬子を潰す事しか考えてないから

お前達が複アカであったとしても興味ない

複アカは所詮、複アカでしかない

ここはヤフコメやtextreamとは違ってウザい奴を非表示扱いには出来ないから、お前の書き込みは嫌でも見えるけど、お前に返信するのは、これが最後

じゃあな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:26.63ID:aN++OqdU
昨日は寝落ちした(笑)

前に誰かがネカまなとrは桜井とフロンって書いてたやん?実際はフロンとryuやけど

rはフロンに間違いないって分かった

桜井がフロンとは別人だとしても仲良い関係やろね

お互いにネット依存症な(笑)
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/24(水) 23:35:39.21ID:aN++OqdU
textreamも過疎って来たな(笑)

クロ先生も居なくなったしね

私が立ち上げたスレは信用出来る人にしか教えてないから、このスレッドに書き込みをさせて貰ったけど、そろそろ潮時かもね

○ちゃん、お互いにメチャ気が強いから敵も多いよな(笑)今日の検査で腹膜に転移してるかどうかハッキリするって内容のLINEをこの前くれたね

この歌を○ちゃんと私に 

その船を漕いでゆけ お前の手で漕いでゆけ

お前が消えて喜ぶ者にお前のオールをまかせるな  〘中島みゆき 宙船〙

LINE待ってるね
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 09:44:35.82ID:azIedMtz
>>637
s00*****
8/20(月) 17:40
報告

うわーーー
でたでた笑笑
なんの根拠があって言ってんの?純日本人ですけど
お前みたいな日本人と同じにされるのが嫌やわ
1
10
s00*****
8/20(月) 15:45
報告

うわーーー笑
いうことあらへんなったらそれかよ笑笑
そうやって日本に閉じこもってればいい
バイバイ
1
10
s00*****
8/20(月) 8:54
報告

ちなみにべつにどこのファンでもないから
2
9
s00*****
8/20(月) 8:53
報告

は?何が見えとん笑笑
俺からしたら標準語の男とか気持ち悪すぎで見てられへんねんけど笑笑
女々しいわ笑笑
は??笑
国籍だけで人を判断するような人間を妬むわけないやろ
あほちゃうけ笑
1
10
s00*****
8/19(日) 9:44
報告

なんでお前に決められなあかんねん笑笑
美人OLに見向きもされないからってかわいそーですねー笑笑
1
9
s00*****
8/18(土) 8:08
報告

お前を見て為になる人なんか限りなくゼロやん
妬むなって笑笑
だっさ笑笑

痛々しい口答えの数々www糞ガキかよ
韓国人のネカマヤロー消えろ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:55:11.51ID:r4IiqHMN
今日と明日は連休

長くなるけど桜井との経緯を書くね

私がヤフコメをやり始めた頃に猫記事のスレでche=桜井、mon達と出逢って仲良くなった。で、初心者だから複アカなんて言葉も知らなくてさ(笑)ちょっとしたゴタゴタが原因で揉め事が勃発してからの桜井の嫌がらせには呆れた

monを偽善者、私の母親を罵倒、私の名前や携帯番号を晒す

私がアカウントを変えると秒速で同じアカウントにする。夜中なのに

で、私は一旦ヤフコメを抜けた。コイツを潰す為に違うアカウントを取得して、何ヶ月か間隔を置いて待った

コイツがryuって複アカの時にyuiって人やカツアゲ番長って人がtakってのをやり込めてるのを見て、そのスレに入った

この人達なら、きっと桜井を潰せるって考えたから

そのスレに1年位してからペ天使が、「自分のコメが消される」って泣き付いて入って来たのがペ天使と知り合いになった切欠

でも、段々胡散臭くなったのと、ペ天使がyuiさんにソックリになって来たから、ん?って思い出した

横浜在住って言いながら、怒らせるとベタな関西弁になる所も、ペ天使が連コメをする時にはyuiさんが寡黙になる所も

ただ、ペ天使が桜井だとは、その時には私達は分かってなかった。桜井の存在も知らなかったし

全員が桜井か桜井に近しい奴らだったんやろね

今は断言出来る

私やmonやジジィは桜井の複アカに騙されたって

昨日の扇って奴の般若心経を見て確信した

そして、yuiさんとペ天使が書き込みした「いんや」って関西弁

こんな言葉が偶然にでも被る事は絶対にない
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:50.18ID:r4IiqHMN
さっきは出先からの書き込みだから続き

で、ペ天使と私が喧嘩しては仲直りみたいに書かれたけど、私は誰とでも、そう(笑)

ペ天使には良い所もあった。私の母親の事では本当に泣いてくれたんじゃないか?とも思う

桜井敬子は絶対に許す気はないけどね

napの落書帳ってスレを見ると自演にしろ、本当にやり合ってるにしろ、可哀想な奴らって思う

ガン見してんのかは知らないけど、クロ先生はtextreamから消えたのに、いつまで嫌味を言ってんの?

良い年寄りが朝早くから1日中、他人の悪口ばっかり

人間って家に引きこもるとネガティブにしか物事を考えない

その見本みたいなスレッドやな(笑)

あんな人生、送りたくないわ


お風呂に入ろ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:02.23ID:JVUV692M
○ちゃんから、LINEが来た

腹膜播種、かなり広がってるから、手術は無理、ステージも4になった、抗がん剤で行こうと思うって

LINEでは上手く返信が出来なかった言葉を

nap達みたいに掲示板で1年中、人の悪口ばっかり書き込みしている人生が幸せだと思う?

人間はいつまで生きるか?じゃない。どう生きるか?

私はそう思ってる
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:48.61ID:JVUV692M
私の母親は若年性認知症で今は鼻からの栄養補給でも、まだ生きてくれてる

3年前に交通事故でお母さんを亡くした○ちゃんが胃がんのステージ4

ヤフコメにも何回か書いたけど

私は神様なんて信じない

スレ主さん、かなり凹んだ(笑)

今日だけ愚痴を書き込みさせてね
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:46.74ID:BKwRC4no
ペ天使、撤退するんや?また、止める、止める詐欺か?(笑)で、引き止めるのも自分(笑)

私の大切な○ちゃんや猫達の病気が全部お前に移行して代わりに死んでくれたら良いのに

女装やら荒らしやら散々好き勝手に生きて来たから本望やろ

○ちゃん、私から最後に平原綾香の「ジュピター」

私のこの両手で何が出来るの?

痛みに触れさせて そっと目を閉じて

みんな、バイバイ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/29(月) 14:31:53.51ID:BKwRC4no
書き忘れた

○ちゃん、私がお弁当なんか作って行かなくて、いっつも社員食堂ばっかりだったから、○ちゃんが握って持って来ていた、お弁当のおにぎりを何回か一緒に食べたよね

私、また○ちゃんと一緒におにぎりが食べたい

愛を学ぶために孤独があるなら

意味のない事など起こりはしない
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/05(月) 19:27:15.45ID:DB4lbaP9
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/ACWg70qfZnS5VPiT0K8-/comments/
新木とかいう女優の
過疎記事にも不自然までのポジティブコメント赤とネガティブコメントの青
スターダストか幸福の科学感にちがいない。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:10.84ID:XKXxOVE0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/VEc7xxmee2iJUM.3hWF9Eg--/comments/


異常にホンダ以外のメーカーを叩く知的障害者。
ホンダ車以外に親を殺されたのかと問い詰めたい。
最終的に嘘まで吹聴する始末。
皆で自殺を勧めてみよう。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/07(水) 14:11:48.87ID:EQYOlRoW
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/74HDj2yMf2TqqfITkk2daHc-/comments/

紹介文に下記のようなことを書きながら、
6日19時26分頭痛あり特定不、暫く様子見です。、何処まで影響してるんだろう?、、投稿後1〜2分でポチ…こいつ相当暇なんだね(;^∀^)、仕事もせずYコメ監視を1日中してる(笑)、、大収穫ですなぁ〜(^^)v

1日中書き込みと削除をしている暇人
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:48.16ID:B8ZIipaI
ヤフコメの連中は威勢と煽りだけは一人前だか、
思考力は全くないな。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:11.35ID:q0bEaWGe
先生(誤) 選手(正)
>今回もTES一位 (省略)昨日の中ではヴォロノフさんのベテラン演技が個人的には1番感動いたしました。昨季もよかったのに五輪叶わずに残念でした。昨日の演技後のあの雄叫びはその悔しさもあっての事なのかなとも思いました。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 23:27:58.72ID:ZwkPyQpT
>>658
それは同意なんだけど、あんたも同類かと・・・・・・w
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 06:34:56.92ID:Ji0UxTBL
>>661
言えてる
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 10:46:25.53ID:Ji0UxTBL
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181110-00000179-dal-spo&;topic_id=20181110-00000179-dal

https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181110-00000170-spnannex-spo&;topic_id=20181110-00000170-spnannex

ここの奴らってマジでキモい。ロシアのFSハゲノフの盲目的な信者。IOCも出場出来なかったダメノフ。私服も衣装もダサノフ。コイツらもそんなにロシア好きなら永久移住すればいいのに。こんなキモデブスばばぁ達を見れずに済む
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 10:49:10.20ID:Ji0UxTBL
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/pk7iMbOBf3vDUsfGUzFB8dvFazVUGzdt0Wn01Q--/comments/

※宇野選手を貶める意図はありません。

わたしは、それほどフィギュアスケートを知っているわけではなく、
時々、動画やテレビなどで、きれいだな〜と、見ているだけのレベルです。
特に誰のファンでもありません。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 10:50:28.91ID:Ji0UxTBL
今回のNHK杯は、偶然、全部見て、わたしには、ボロノフ選手の方が、
宇野選手より、ずっと良い演技だったように思えたのですが、
どこが、宇野選手よりも劣っていたのでしょうか?
ジャンプも美しく決まっていたし、ショート、フリー共、上に感じたのです。
体が大きい分、よりダイナミックに感じてしまっているところはあるかも…

宇野選手の方が、どういうふうに良かったのか、教えてもらえると、嬉しいです。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 10:57:05.53ID:Ji0UxTBL
↑ 見苦しい言い訳しているが、宇野アンチ、ハゲノフゴリ推し信者だろが。はぁ?ニワカの分際で何いってんの?この世間知らずの糞ババァ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 03:49:36.50ID:9rZ7txSW
>>667
君には何も出来ないでしょ?要らぬお世話なんじゃないのかね?
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 03:51:22.78ID:9rZ7txSW
君も同等にウゼエね
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 09:19:26.11ID:7+Tqkx6P
そう思わないが増えたからって
コメントを削除する奴の方がおかしい。
社会では無価値な存在だからって、
ネットで共感、同調を得ることだけでしか
自分の存在価値を見出だせないからだろ。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:49.38ID:9rCOKe10
>>663
この選手ってオンコン扱いで日本でしか人気無い。顔ばかり見て頭皮は見てない日本のスケオタおばちゃん達。ヴォロノフ自体も日本のスケオタおばちゃんを金ヅルとしか思っていないのが現状。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 23:31:40.06ID:S/ffo6dw
性格良いコメが多いが祖国になんの貢献もしてない選手の分際で踏ん反り返っている方が問題有りだろう。日本選手に媚びまくりの発言でここまでくると必死で痛い。鍵コメのインスタは素人に毛の生えた女ばかりFFしているただの女好きのキモいオッサンですよ。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:09:10.75ID:tN8Dxc8n
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/kik2rHWQY2LcaU6NFzTZ.ifRray0fXgh8.7o/comments/
必死に票操作しまくって自分に優位に進んでる時はダンマリだったのに
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/sT4hPFSZY3tA1tlD_Lgx5w--/comments/
それがうまく行かないと即席垢で煽る小者

わざわざ厭味ったらしく議論相手に即席垢で煽る

周囲に叩かれるとなりふり構わず本性丸出しで即席垢から議論相手をバッシング
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 08:49:45.24ID:fzYf7HJn
フィギュア板かと勘違いしたではないか

>>666
具体的に述べたとしても総合的判断が
為されるフィギュアでは決着は付かないだろう
信者・アンチという存在自体が不毛

>>673
この選手は今日初めて知ったのだが
「性格良いコメが多い」そこから
どう転じて媚びているに繋がるのか?
穿った見方以上のなにものでもないだろう
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 08:56:37.04ID:fzYf7HJn
>>672
>この選手ってオンコン扱いで

オンコン?音楽コンクールの略か何かか?

>日本でしか人気無い。

それがどうした?としか思わないが

>顔ばかり見て頭皮は見てない
>日本のスケオタおばちゃん達。

容姿差別?仮にもそれを含めてキャラクターとして
好きだという人が居て何か君に問題でもあるのか

>ヴォロノフ自体も日本のスケオタおばちゃんを
>金ヅルとしか思っていないのが現状。

調べてないので詳しくは分からないが
鴨としてしか見ていないかのような
発言・態度でもあったのか?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 07:40:50.47ID:ZH0BwCY8
>>678
ああ、何でも首突っ込んでくる面倒臭いお前の様な奴な
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:11:50.53ID:WBPaLoQV
>>676 >>658
アンタも相変わらず執拗いね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:20:31.03ID:WBPaLoQV
>>677
誰に話かけてんの?理屈臭いだけで纏まりのない怪文章。それだけの為に書き込みご苦労様です。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:23:48.66ID:WBPaLoQV
>>678
キミも同類
そこのところ履き違えんな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:26:53.24ID:FUppQdGP
ちょい復活(笑)

まなを無視リストから解除して書き込みを見た

お前、正体バレバレやから(笑)

相変わらず陰湿な性格してるやん

JASRACに怒られんのはジジィやan達じゃね?

お前の正体は私が立ち上げたスレに書いている

ダミーじゃないスレにね

では、またお前を無視リストに入れまーす

全部バレてんのに本当にバカな引きこもり(笑)一生ネットに貼り付いとけ

じゃね
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:59.12ID:FUppQdGP
書き忘れ

クロ先生とお前は何の繋がりもないやん

色んなスレに口出しするの好きやな

殆どにスルーされて(笑)

ジジィのスレだけが歓迎

ご苦労様

とっとと消えろや

バーーーーーーーーカ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:31.29ID:7b5G+ucv
あー、お風呂気持ち良かった

まな、お前はぺ天使と○○やんな(笑)

お前と揉めてるxxkさんが私と絡んだ事がある人なのかは知らない

けど、あの人の言い分は正しい

桜井敬子と少しでも絡んだ事がある人間なら、アイツの陰湿さは分かる

お前ら○○の親って(笑)

あの顔した2人(笑)

お可哀そうに
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 01:20:08.58ID:UlAbS+Wb
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/jaUhwUGSeGj4zFV0eehdB02upA--/comments/

自称「オジサン」のジジイ(おそらく後期高齢者w)。
言い回しだけでなく、物の見方・価値観など全般にわたって古臭いのでバレバレwww
若者ぶって「ちげーよ」とか書いてくるけど完全に浮いている。

退職してヒマらしく、政治・社会・エンタメなど分野を問わず無邪気に書き込んでくるが、
大して知識もないうえに感覚が著しくズレているので、他ユーザーの感情を逆なでしまくり。
「ところで”アーミー”って誰のことだろう?」とか書いてるしw
そんなことも知らん奴がわざわざBTSの記事にコメすんなやwww!
「ディスってる?カラスの勝手でしょ〜」とか、もはや痛い奴以外の何物でもない。
家族はこのジジイが大炎上引き起こす前に特養にでも放り込めよ!
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:23.26ID:IkBXxjiT
>>687

あら?(笑)悔しかった?(笑)

私がホモね。まっ、ご自由に思ってて下さい

猫の記事に書き込みばかりしてる時点でまなを疑ってた

じゃ、ホモ野郎は消えまーす
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:37:11.99ID:UlAbS+Wb
>>688

なんやこの爺 笑

頭おかしすぎ

こんなんに応援されるとか大家志津香も災難やな笑
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 19:08:19.15ID:UlAbS+Wb
>>691
マジでボキャ貧でワロタwww
そのうえにコピペ
にもかかわらず各コメ赤ポチ3桁
誰かー
絆創膏持ってきてー
人ひとり包み込めるくらいデカいのをーwww
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:16:37.46ID:cLiYavV9
>>689
失せろ失せろ。
どうでもいいヤフコメの馴れ合いの恨みつらみ延々と書いていて気持ち悪かったんじゃ。
お前が馬鹿なのはわかった。勝手にヤフコメの喧嘩連中と思い込んでろ馬鹿が。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:40.87ID:3z1L+R4H
>>692
過疎記事での他のコメントの赤青総数と
比較しても不自然な赤数
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:25:39.70ID:cLiYavV9
ヤフコメで会話に取りつかれた馬鹿親父というのはホント救いようがねえ。
自分の書いていることがいかに気持ち悪いか目に見えてないもん。
いい歳こいて>>689みたいな文章を書いて恥ずかしいと思わんのかね。
二度とこないとかいったくせに耐えきれなくなって舞い戻って書き込みするし。
二度と戻ってこないと言ったのなら二度と来るんじゃねえよ。
女々しいったらありゃしねえ。
>>689がどんな汚文撒き散らしているかはこのスレッドの前の書き込みを見てくれ。
>>689と同じ書体がそれだ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 21:51:55.00ID:+1MNJDrm
>>688
こいつ糖質?w
なんか見えない敵と戦ってんだけどw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:18.25ID:UlAbS+Wb
>>696
まあたしかに、よう知らんくせして
Kポオタ・ジャニオタ・AKBオタの巣窟に凸するとか
正気の奴にはできん偉業だわな笑
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 02:02:05.72ID:F9cP6D+G
>>695

悪い、悪い(笑)

桜井=ぺ天使と絡んでたから、止める、止める詐欺が移っちった(笑)

まなが関係ないクロ先生に絡んでた事

そして、掲示板から少し離れて見たら、何てムダな争いをしてるんやろ?ってつくづく思った

誰の得にもならない、リアルで必死に生きてる人なんてこの中には皆無やろね

私も同じ貉やんな(笑)

それとさ、私の書体なんかわざわざ教えなくても、このスレッドに書き込みしてる人達は大体、同じ人達やから、分かってるんじゃね?

まなの本名も違うスレッドに書き込みしてまーす

まなの事を書き込みすると、必ず絡んで来る自宅警備員さんへ(笑)

女々しい(笑)女ですから(笑)

じゃね
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:03.88ID:iTdCiAgP
精神分裂病
自閉症
痴呆症
キチガイ
知恵遅れ
はお断り
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 18:57:44.37ID:I5wcis9a
>>688
糖質爺の妄想が加速してて草www

>これからは戸締まりを厳重にせねば
>怖っ
>夜道も歩かぬよう気を付けねば
>怖っ

って
何が見えてんだwww
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 00:48:47.61ID:kH/LZzvC
>>701
それ俺も見たけど今行ってみたら削除されてた
ジジイこのスレ見てるんちゃうか笑笑

今度の仮想敵は創価らしいわ笑
統失っつーかマジ基地
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 09:03:09.87ID:hQ0AMy9X
この粘着がbgn天使ことmotobokumetsu?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 12:13:52.52ID:1FjOI5o9
ひますぐるwww
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/29(木) 17:23:24.28ID:lt14FCE9
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.xMgyTiUemP5Yu3W6hVfyjJxPg--/comments/

ほとんどのコメにおいて反対意見の人を「おっさん」、「おばさん」、「中高年」などと煽る芸能厨

とりあえず相手をおばさん呼ばわりしておけば若者っぽく見られるだろう、と思い込んでる辺り、

自分が中高年であることを自ら暴露www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況