なんだかすっかり森次扱いされてるけど自分は芸術デザイン板の森次スレで798や804を書いた者だよ
あのスレで初めてボタニカルアート風だと指摘してモチーフはミカン科じゃないかとかも書き込んだ
ID出るからこっちで説明しとくわ
殴り合いってのは事実を元にして殴るから痛いのであって根拠のはっきりしないもので殴ってもダメージにはなりえない
根拠を突っ込まれ返されたら終わり
それどころか裁判に持ち込まれたら負ける訳
私がここで模写云々やかましいのは最初に疑義をかけたのが私の書き込みだったから
疑義を事実のようにひろめられたらたまらんし、私の表明はあくまで疑義であり事実だとは言ってませんというアリバイ作りの意味もあるw
根拠なき誹謗中傷はヤバいよとも注意喚起もしてきたしこれで十分かな
情報開示されても私自身は安全確実w
葉っぱ絵を模写だと断言する諸兄は今後はご自由にどうぞ
ある日突然裁判所から内容証明郵便が来ても知らないけどね