X



【魔法のカード】2200円が払えない小蛆スレ949【利用不可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ba3-BbAe [220.152.106.93])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:17:35.28ID:U+t5SkHO0
カードが利用できず、たった2200円の現金すら手元にないほど困窮してきた小蛆。
今までの悪運もいよいよこれまでか?

前スレ
【少年は青少年に】半世紀幼児の小蛆スレ948【青少年は青年に】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515480729/

https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1515480729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bae-VKlD [113.35.111.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:14.25ID:YXBXaghi0
>集中しすぎるとぶっちゃけ業界アニメの物語もキャラもデザインもどうでも
>よくなってしまう危険あるけれど。気を付けます。
業界嫌い!今のアニメも駄目!とかいうわりにはしがみつくしかない情けなさw

地デジ完全移行の頃の一番安価なレコーダーだっただろうから
容量も機能も最低限だろうね。
アニメ録画してます、五輪やフィギュアは確実に観ます、って人なら余計に
レコーダーは頑張るもんだろうに、さすがに5万以上するものをリボ払いするのは
気が引けるかな。
父親の認知症が進んだら部屋のレコーダーを使おう…なんてことはさすがに
考えてないと思いたいけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 51分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況