X



Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part13【ニコ生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 15:00:19.82ID:DUqs5Hdo
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:04:04.18ID:8dm2bRhp
ゆいが発達障害なのかアスペなのか知的障害なのかはっきりさせたい
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:12:27.05ID:d0jLtXfM
実際LoLが上手い奴のセックスレートはどのあたりなんだろう?
プロってLoL以外の全てにおいてブロシルくらいだとは思うんだ。

LoLのプロ、セックスのプロ。
どちらか選べるがどっちになりたいって聞かれて俺が迷わず選んだのは
焼肉
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 18:35:21.69ID:wvQF6zft
コメントで滑って配信者にスルーされてそう
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:12:49.91ID:bHoDcTgi
動画どこで見れる?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:14:40.86ID:H8VJa0gu
じよんとかいう女他の女と違って素で障害者っぽい喋り方で不快だから死なねえかな
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:08.88ID:7bIkadfn
ここジャップだから大丈夫
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/08(木) 22:16:48.24ID:v9um8xab
NAチャレンジャーやん
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:06.21ID:e8j36TtQ
>>830
チャレの男見つけてはブースト
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 09:43:10.70ID:MAqi4mFc
>先生「10ですよ?10ですよ?」と4回位繰り返されながらペントントンガンガンしていたので10を書けって言ってるのだと思ったんです。
ただただ先生の意味のない行為だとしたら、先生の態度の方がどうかしてるんじゃないんですか?と思いました

>まず、先生の妄想で、私が無礼なことをしたと思い込んでいて、
「先生の憶測は間違っていて、実際はこうなんです」、と説明しても一切聞く耳を持たず、先生はその反論してきたこと自体に激オコで、
ありもしない私に関する間違った情報を真実かのように生徒たちに流し、私に報復してきたと言う話です

う〜ん、統合失調症!w
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 10:55:28.10ID:E7ZjY1pE
ガイジだろそりゃ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:21:54.30ID:QmNC0cZu
csシーズン始まるしゲームに集中するために学校を辞めたとしか思えない俺は性格が悪い
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:54:45.87ID:JcWrIk5U
普段から素行が良かったらこんなことで退学にならん
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:17.16ID:BJKIjyQa
毎日配信すればプロ配信者として食ってけるだろ
月収50は堅いな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:14.87ID:mliMJj0X
砂糖→すうからぽまゆに乗り換え女ならだれでもいい
yui→アスペ
結果タリヤ使いにろくなのはいない
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:33:27.37ID:XURAZ2go
他の配信者の手のひら返し熱いぞ〜 滝沢早速返してて草
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:04.05ID:x3yAI4DH
専門学校も商売でしてるんだからさ、ちょっとした事では強制退学なんて判断下さないだろ
長期的な校則違反とか学費未払いとかしてたんじゃねえの
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:15:25.37ID:sMqFV0Ee
Zerost→彼氏持ち♀のケツ追いかけてクビ
そにろじ→Twitterで死体蹴りしてクビ
田所→暴言でRJをクビ、その後SGとストリーマー契約結ぶも52時間でクビ
たくまんプロ→ゲーム中毒で離婚
ふぇんたむ→ゲーム中毒で離婚
なぎさっち→FEZで重度の害悪プレイヤー、LoLで転生
しゃるる→アナルブラインドピック
かべお→自称20代163cm
しまりすくん→ゲームで不登校、大学自主退学
ぽてうさ→かずーたと交際、その後大学自主退学
YUI→理解不能の理由ながら専門学校(?)強制退学
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:18:42.35ID:jYUiwJp/
揃いも揃ってガイジだな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 14:26:02.54ID:mpLPVR5a
スタンミの配信者潰し工作か
まぁ実際、黒歴史はあるけど意識高いよおまえは。
10年後にまだこの業界が残ってるなら生き残りはおまえと純子くらいだろうな。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:01:29.30ID:mkWhTj+h
砂糖もう次の女いってんの?
どうせすぐメンヘラ発動して、女に面倒くさがられて終わるんだから大人しくしとけよw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:09:43.36ID:LXzkguZH
女で強制退学って相当なことをしたか、相当なブスかどちらかだよねって飯田が言ってて確かにと思ったわ
正直可愛かったらある程度許されるもんなんだけどな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:16.50ID:RI+zewDn
https://twitter.com/Halli_4/status/957475564301950977
はりーしのすかちゃんlolパート2上がってたのか。
こいつのトークの引き出しとコミュ力やばすぎだろ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:21.63ID:cB5L9jUi
>>887
囲いこええええ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:53.83ID:pXBCUumV
草地と一緒にするのはやめてやれよ 言ってる事のガイジさは同じぐらいだけどチョコブランカはゲームの腕前カスじゃん yuiは曲りなりにもsoloQは上位だから・・・
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:40:46.41ID:CW2n5iZq
あんま私のこと怒らせないほうがいいよ?
この前もついきれちゃって我に帰ったら先生の事ペンで刺しちゃって退学なったし。
ほんときれるとなにするかわかんないから。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:51:18.05ID:DcSuprms
yuiのツイートリプ込みで今読んだんだけどかなりやばいwww
>>こっちに100%非がないから先生には謝る気はありませんと言ったことと、
  先生がペンをトントンガンガンやってたから何か書けって意味かと思ってペンを取り上げたら、
  取り合いになってブチ切れられました。その態度は先生も怖かったよって言われて、
  私は何か書かなければならないと認識してペンをとりましたと言ったら、
  おかしいよ?って変な顔され、それは反抗態度退校レベルだよって注意を受けました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況