X



【目指せ】ZERO-叛逆のカリスマ-part30【100万部割れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:02.59ID:WV4T2GcJ
ピクシブで一万点出した事もあるオリジナル漫画の権化です。
ワンパンマンの発行部数を超えるのが目標です。

公式ツイッター
https://twitter.com/zero_hangyaku

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=13445905

前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1512335059/

ゼロアンの醜い妬み嫉みを鑑賞したい方はこちら
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1471237358/


次スレは>>980の人が立てて下さい
B'z嵐が発生した場合は>>900が立ててくださ
0394ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:06:38.12ID:HQoljQui
【悲報】進撃のバック氏、ワイ氏に論破されるのツイートはRT2だけど
インプレッション1772、リンクのクリック数は173だね
なんか水面下で回ってるんだろうなぁ
どのみちユニゾンより金になる事は明白だが
0396ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:24.72ID:HQoljQui
>>393
俺的にはそのまま潰れてもらって構わない
ツイッター漫画が潰れればツイッターま〜んはピクシブに流れるだけ
むしろストーリー漫画が描ける俺に有利になる案件。はん
0397ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:55.96ID:HQoljQui
人は何かに依存しなければ生きていけない
ま〜んは漫画に依存する
豚はかんこれとラブライブに依存する
それだけの話なんだなぁ

                          ぜろ
0398ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:23.39ID:HQoljQui
俺もツイッター社が画像の仕様を治さなければ北朝鮮のスリーパーセルが各漫画サイトで活動を始めるとか
言った方がいいんだろうか
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:46.82ID:/iZ9gBuQ
ZEROは時々フリーメーソンだのスリーパーセルだの世代が浮き彫りになることを言うよな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:04:44.68ID:/iZ9gBuQ
フォロワーに高齢者いないからわからないや
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:22.08ID:/iZ9gBuQ
検索したけど、アレ系のおっさんだらけやん
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:01.44ID:/iZ9gBuQ
同世代と一緒に頑張れや
0407ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:43.86ID:HQoljQui
うお
マガジンデビューまた担当つき更新か
全員俺よりアクセス稼いでないけどコイツラの頭どうなってんだ?
俺に関わるくらいなら50万部割った方がいいってこと?
0408ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/12(月) 22:28:52.16ID:HQoljQui
なんかこの感じだと色鉛筆に担当つくまで俺に担当付かないだろうな
オラは講談社6社合同のキッス(知らね)とビーラブ(知らね)を見に来たツイッターま〜んに賭ける!
マルチでな!
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:02.51ID:/iZ9gBuQ
希望的観測と予測の違い言ってみて
0411ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:14.22ID:HQoljQui
だから・・・僕はあれほど言ったんだ・・・
かんこれとラブライブにしか興味がない豚を相手にする以上俺とレスバトルするしかないと・・・
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:52.16ID:/iZ9gBuQ
>>413
決定だわ
まあ元気出せよ
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:30.91ID:lb1G8wO7
ZEROちゃんが気持ち悪いならZEROちゃまとでも呼べばいいのか?
きっしょいとかガイジとか覚えた言葉を無理して使わんでもいいぞ
っていうか脅迫?
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:14.00ID:/iZ9gBuQ
学習性無気力、妄想、虚偽記憶、誹謗中傷、希望的観測、自己中心性バイアス、コミュ症、根本的な帰属の誤り
それらを3年以上続ける継続性。
役満。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:45.27ID:PeLy77He
バカに絡んでごめんなさい
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:13.45ID:PeLy77He
ちな、417とは別人やで
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:58.34ID:PeLy77He
>>419
お前もネトヲチしててごめんなさいは?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:16.80ID:PeLy77He
ZEROを馬鹿にしてる馬鹿に絡んでごめんなさいしろや
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:30.81ID:PeLy77He
お前そんなことしてるの?ドン引きやわ
まあみんなのアイドルゼロやからな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:10:12.84ID:PeLy77He
そうやな。お前と同じやな。仲よくしようや
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:44.33ID:PeLy77He
ワイは超有名な天才漫画家、ゼロに絡んでるんであって、
無名のお前とはあんまり絡みたくないんや
メリットないやろ?仲よくしようや
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:14:16.92ID:PeLy77He
>>432
それでええで
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:56.69ID:PeLy77He
>>433
あんまり知らない人を無碍にしたくないねん
もう絡まんよ
ここはゼロのツイやで。俺たちがあんまり喋るのも違うやろ
終わりな?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:22.65ID:PeLy77He
ゼロニキ助けくれ
ゼロニキの自演っぽく装ってる馬鹿が粘着してくるんじゃ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:21:11.25ID:PeLy77He
誤字ってどこが?
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:22.98ID:PeLy77He
誤字ってたわスマンスマン
ありがとう
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:02.92ID:PeLy77He
ネトヲチ板に立てたゼロニキの自称ツイなんやから筋通るはずないやろ
お前ゼロ馬鹿にしてるの?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:42.97ID:PeLy77He
>>447
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1487525573/
803 :ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw :2017/03/03(金) 21:43:36.75 ID:ZXxd3EPf
ここは俺のツイッターだっつってるだろ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:44:37.93ID:PeLy77He
ツイもリプの機能はあるやろ。
ワイ達がやってるのは巻き込みリプやで
ゼロニキに迷惑や。自演じゃなければ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:53.73ID:PeLy77He
ソース求めて返り討ちはさすが低知能やな!
ゼロニキの爪の垢飲んだほうがええで
0454ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 00:48:00.60ID:t6rqxkyt
おいなんだなんだ
マガジン編集が俺のスレ荒らして憂さ晴らししてんの?
これをマガジンデビューでやればいいんだよ
そうすりゃアクセス稼げるから、な?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:50:28.55ID:PeLy77He
自演したあとで出てくるなよゴミカス
0456ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:38.70ID:t6rqxkyt
まあ2度目の担当スタンプ更新から結構時間たってるからちょっとはアクセス増えてるかな
どれどれ・・・新着の閲覧数はっと・・
4、3、3、4、13、5・・・か
かわいそうに・・・・・
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:05.20ID:PeLy77He
自演したあとに出てくるなよゴミカス
0458ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:27.47ID:t6rqxkyt
まあ、このままツイッターから隔離された精神病棟みたいな感じで頑張っていけばええんちゃうか
色鉛筆原稿もあるし丁度ええやろ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:58:42.41ID:PeLy77He
効いてる効いてるwww
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:49.02ID:PeLy77He
422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/13(火) 00:05:23.56ID:smlq4sZ+
>>420
毎日毎日id切り替えながらガイジと馴れ合って楽しいのか?
まあZEROちゃん(笑)とおつむの出来が同レベルやからお察しかw

428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/13(火) 00:08:41.85ID:smlq4sZ+
>>426
まだ鸚鵡返し続けんの?低脳すぎ(暗黒微笑)
ZEROの漫画と同じくらい貧困やの〜(禿藁)

447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/13(火) 00:24:35.71ID:smlq4sZ+>>451
>>445
自称したソースはよ

448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/13(火) 00:25:00.39ID:smlq4sZ+
>>445
で、なんでお前書き込んでんの?

449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/13(火) 00:26:48.45ID:smlq4sZ+
おっそ(笑)
ZEROチルレスバ雑魚すぎるはw
師匠はよ出てこいや弟子が可哀想やろ

450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/13(火) 00:31:55.38ID:smlq4sZ+
ID:PeLy77He 涙目敗走

451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/13(火) 00:41:42.97ID:PeLy77He
>>447
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1487525573/
803 :ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw :2017/03/03(金) 21:43:36.75 ID:ZXxd3EPf
ここは俺のツイッターだっつってるだろ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:05:24.99ID:PeLy77He
薬飲んで寝ろよ
0463ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 01:09:54.18ID:t6rqxkyt
えっとゆっくり読み返してるんだけど俺の自演って事にしたい・・・?
ええよ、何でもやったらええ
それで稼いだマガジンデビューのアクセスとキッスに投稿されたきみわす
どっちがアクセス稼げるか勝負や!
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:34.79ID:PeLy77He
担当ついたら負けでええで
それ以外全部お前の負けな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:07.01ID:PeLy77He
で、希望的観測と予測の違いわかったか?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:32:25.28ID:PeLy77He
ググレばええやん
馬鹿には難しいかもしれへんけど元気出せや
0470ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 02:01:00.97ID:t6rqxkyt
まあツイッターでは男向け(エロ)はバズらないし、ま〜ん圧倒的有利なんだけど
ちるとがコンスタントに1000以下RT稼いでスカウトされた例があるので男向けしか書けない無能共はそれに期待して頑張りましょう!
バズらないけどフォロワーは獲得できるはずなんで!
0474ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 02:26:02.07ID:t6rqxkyt
キッスまであと1か月もあるのか
マガジンにはあと何作か投下して遊んでやるからなw
さすがにそろそろ漫画描き始めないとヤバイから今日は無理
俺はそんなに暇じゃないんだよ
0475ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 02:52:32.32ID:t6rqxkyt
あーあw
BBA調子のっちゃったじゃんw
これで「編集部オススメ」のブラバ率30%ぐらいアップやなww
連投して一気にやってくれw
0476ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 03:16:23.92ID:t6rqxkyt
まあ既に編集とそれを描いた作者しか見てないような閲覧数だけど・・・・・
こんなとこで俺は300も閲覧稼いだのか
化け物かよ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 06:38:31.77ID:joMEEzCT
昨日のZERO
俺的にはそのまま潰れてもらって構わない
ツイッター漫画が潰れればツイッターま〜んはピクシブに流れるだけ
むしろストーリー漫画が描ける俺に有利になる案件。はん

今日のZERO
担当とかどうでもええやん
1000人待ちとか何年待たされるねん
ツイッター漫画でスカウト狙った方が確実に早いだろw
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:07:08.71ID:joMEEzCT
先週のZERO
どれもこれもツイッター漫画に勝てない
内輪で騒いで満足してろ

お前らマガジンデビューが過疎過疎言ってるけどジャンプルーキーもマンガワントナメも捏造してるだけで絶対こんなもんだから
コミコベストチャレンジだけは若干多いと思うけどな
つまり何が言いたいかというとツイッター漫画が最強すぎるのである
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:46:55.93ID:K3C/EHTz
414 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/12(月) 23:32:16.13 ID:ZTLjwtG1
ZEROにちゃん付けしとるきっしょいガイジ死ね

416 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/12(月) 23:40:36.43 ID:ZTLjwtG1
>>415
障碍者を見下して馬鹿にするクズ

419 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/12(月) 23:58:59.50 ID:ZTLjwtG1
>>417
>>418
こいつ平日深夜に何やってんの?
生まれてきてごめんなさいって言ってみ?


いきなり他人をガイジ呼ばわりして死ねと暴言したかと思えば、今度は旧字まで使って障害者の味方ぶり、しまいには祝日深夜に見当違いなブーメラン

その後はidを変えて真っ赤になるまで連投
0482ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 18:29:58.94ID:t6rqxkyt
>>478
だからツイッターが潰れたらま〜んはピクシブ、豚はニコ静とエンティでかんこれの2次創作してスカウト狙った方が早いって事だろ
一から十まで言わなきゃ分からんのかお前は
分からないんだろうなぁ
そういう池沼のために最近できたWEBの精神病棟があるぞ
マガジンデビューってとこだけど1回行ってみたら?
0483ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:19.96ID:t6rqxkyt
>>479
捏造はしてるに決まってるけどマガジンデビューの新着閲覧10も行かないのは・・・・
先週は誰でも二桁ついてたけどな
だから俺が言った通り(俺とレスバトルをしなければ終わる)マガジンデビューは終了して精神病棟になったってこと
おk?
0485ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:41.46ID:t6rqxkyt
まあでもこの精神病棟で俺の漫画は圧巻の300閲覧だからマンガワントナメの1回戦落ちるのはありえないってことが証明できたな
そのまま廃刊になるまでエゴを通せばいい
チミ達はどう生きるかを全く興味がない子供に読ませる団カスの世代のように
0486ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:45.79ID:t6rqxkyt
なんかコメント更新おそくなってね?w
どうしたw
スマホ撮影原稿も色鉛筆原稿もまだまだあるぞ!
さぁ!はりきってどうぞ!
0487ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:13.49ID:t6rqxkyt
パソコンの前で死んだ魚の目をしながらコメントを考えてる編集部を漫画にしたら面白いと思ったけど
ま〜んウケ悪そうなんでやめときますねw
注目度低すぎて時事ネタにもならないしw
0492ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:14.85ID:OjVctLxX
マガジンデビューぐらいのサイト作るのっていくらぐらいかかるんだろ?
コメントの人件費とか今は除外して知りたい
俺を癒させてくれ
0493ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:51.13ID:OjVctLxX
今年中に1000人か・・・
1ヵ月平均100人は担当につかなあかんぞ
スタダでこれはヤバイって
もう俺以外の色鉛筆やスマホ撮影原稿全部にスタンプ押すしかないで!
はよ!
0494ZERO-ルーキーの帝王- ◆CQ8AUFJ/Fw
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:38.06ID:OjVctLxX
おお〜
アズールレーンとかいうかんこれのパクリがチョコレート配り(データ)で結構RT稼いでるやんw
こんなのや
こんなのしかウケへんねんてw
分かったかマガジン編集w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況