X



【自○パロディ】子宮系総合69【教祖信者大爆笑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:01.83ID:cC28z/nK
子宮系女子を観察するスレッドです。
乞食行為、詐欺、ジェムリンガ、育児放棄、不倫、まぐあい報告、暴言、霊感商法、恫喝、洗脳…

色々とありますがローカルルールに則って
凸禁、ニラヲチ徹底でお願いします。

「他人軸」の信者が擁護に降臨することがありますが、スレチなのでスルーでお願いします。

次スレのスレタイ考案は>>950くらいから
次スレは>>970がたててね。


前スレ
【仮装通貨】子宮系総合68【サオコイン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515184514

通報・摘発したい方、被害者の方、ヲチから派生した雑談は別スレへどうぞ。
【いよいよ暴かれるか】子宮系被害者の会4【ジャーナリストさんに期待】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1475935886

子宮系総合テンプレスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1471423825/
子宮系総合テンプスレ2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1485570271/
子宮系総合テンプレ3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1502900540/

子宮系総合 テンプレ保管スレ
http://Archive.is/9fNqA

ジェムリンガ・子宮女子 関連魚拓
http://20150622.wiki.fc2.com/

新参の方はご一読くださいNE。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:36.38ID:+Lhbot+U
そもそも霊能力や霊媒師自体がインチキという説は…
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:54.54ID:Q+mko1Ld
竿も委員長もハゲも結局はトップスターの芸能人になりたいんだよね…それは無理…誰かがボッタクリ黒歴史を魚拓してるし…子宮系ってなんで芸能人に憧れるの?何の才能も美貌も無いくせに。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:57:36.89ID:4cQ5Ocm+
ハゲの話はお腹いっぱい
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:09.00ID:PhVolttE
>>858
満遍なく詐欺ちゃんの話も
して欲しい。
ハゲよりハゲの周りの香ばしい方々も目が離せないけどw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:20.94ID:rcVMJ96I
さおりんのバースデー、FBのコメント少なすぎてビックリ!
6件てそこら辺の一般人より少ないじゃん。
最近Aちゃんはどうしたの?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:48.06ID:KhMSnuqu
詐欺子の波動転写物販だっけ?

香油だの天然石だの波動だのって、人間の意思以上にアテになるものなんてないのに
まだそんな怪しい世界を信じてる人がいるんだ。

詐欺子販売のモノいくら買い集めても行きつく先は竿りんでしょうよ。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:02.36ID:PhVolttE
価値のわからないダイヤの原石より
ハリーウィンストンで同額のダイヤ買って
ドヤして、波動とやらを転写した方がよくない!
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:36:34.53ID:bEl8w5VA
詐欺子の黒いタートルネックの写真、ばらんすおかしい

顔というか頭が平面的すぎ&でかすぎて浮いてるように見える

もう黒いタートルネック着ないほうがいいよ詐欺子さん
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:38:24.90ID:tqyHWPeS
>>864
その通りだと思う。なんで原石だったんだろう?あの石?原石?角砂糖に見えるんだよね。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:16.73ID:VsWdDHwn
認定講座300万かぁー
鍼灸の学校行くかなー
一生仕事できそうだし。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:47:05.09ID:VsWdDHwn
原石が1300万なのか研磨したら1300万なのか
どっちにしろ
1300万夢ないな。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:13.35ID:oYhrIa8h
詐欺子、心酔している石屋の社長にぼったくられるといいのになー。
石屋の社長の方がもっと詐欺るブラック会社であることを祈っていたりする
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:38.36ID:PhVolttE
転写ってどうするんだろ?
先ずそこを疑問に思うけど。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:17.41ID:PYIQY4Ji
転写イコールインチキ

転写ポーズする詐欺子の手間賃かな
それすら本当にやってるのかも不明だけど
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:05.67ID:WaebYlpF
>>833
これって委員会から依頼があって描いたのかな?
本人が言ってるって提で容姿をディスるのって、、、
しかもこの絵、なんかシャクレてるし、、単にデッサン力がないのか?
悪意は無くてただの天然なのかな。
ほんとすみペンちゃん面白いわ。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:13.99ID:PhVolttE
何度もいうけど、
億のダイヤならありがたいが
1300万って、凄い?
信者でモヤモヤしてる人いそう。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:52.83ID:ENrzcFQh
>>862
さお、少ないよね。
fbライブ動画のビューだけ異常に多いのは、自演?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:37.12ID:Gx9kid81
>>877
あたしはさきこさん、すごいと思います!だって、あんな濁った角砂糖みたいな、もらってもいらないような石ころに、1300万円も出すなんて、やっぱりさきこさんって、すごいです!
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:42.21ID:PhVolttE
>>879
確かに、ちゃっちいライオンのカービングが8000円で売るとか、300万で認定講師とか
さきこさん自体が「ハイブランド」になられたみたいで、凄い!
現代の成り上がり!
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:48.92ID:WaebYlpF
>>876
委員会→委員長でしたスマヌ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:54.72ID:pqJkwoi+
>>878
インスタのライブ配信のコメントも激減してる
前回?せっかくコメントくれた人達にキレてたからかな?
去年は曲がりなりにも信者がサプライズでお祝いしてくれたのに、今年は一般人以下
落ちぶれたもんだねぇ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:42.17ID:c20n+nc2
竿ってば自分の誕生日をめっちゃ告知しまくるのに、毎回たいして祝ってもらってないよね。
信者いた時も、しょーもない貸し会議室みたいな所でショボい手作り誕生日会みたいなのしかしてもらってなかったし。
詐欺子やゴリラさんからも郵送されてきたショボい激安丸出しのプレゼントだったし。
毎年毎年しょっぱい誕生日のくせに。
エイコさえ知らんぷりしてるじゃん(笑)
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:22:54.88ID:YQq71F4h
>>883
髪、ハヤティ、テルからも、一言もないんだね。ちょっと哀れ。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 07:31:48.05ID:iigXHlxT
>>886
竿が失墜しかかってるのに
コンサルとして何にもしないで
海外行くなんて、自ら駄目コンサルを
「ピーアール」してるやん。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:40:55.10ID:VrVbiexz
カミサマ最低やな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:59:00.37ID:L8cmLGXP
>>887
何言うてるん? 本出版するんやで?
宇宙まで突き抜けて上昇してるやん!!
瞳孔も開きっぱなしやで!!
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 09:08:57.22ID:P9QWqWzE
相変わらずしょーへーの告知は自分の気持ちしか書かないんだな。小学生レベル。こーしたいあーしたい。
せめてその過去最高の作品とやら貼り付けとけよ。
高額払って有能なコンサル()受けて集客の基礎もできないのか。この人何年こんなこと続けるんだろう
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:31.76ID:e86qPIlv
竿、心の折れた頭弱を狙ってるのが見え見え。
受け入れるから、存在するだけでいいとか詐欺子の丸パクリで集客に必死。
オンラインサロンも個人セッションも出血大サービスの値下げ中。
娘の事を国宝キッズってほざいてたのにね。

みんなと一緒です作戦か。
どんな馬鹿が引っ掛かるか楽しみにだね。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:26:55.25ID:L8cmLGXP
インスタに おまたぢから協会 の広告でてきた
きもちわるい
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 11:10:07.18ID:3JMn1haq
>>890
ここ数ヶ月生きる気力を失っていた
とか書いてるけどこれも何回めだよって感じw
ほんと、奥さんも見切りつけるの失敗したね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:55.09ID:AZSPLIBh
>>891
国宝キッズの次女が
竿と薄髪の不死鳥だったっけ?wトークライブの時(長女が焼きゴテ踏んだ会)

「よく来た、ちょみん(庶民)」って来てる人達に言ったんでしょ?
DVDに残ってるんじゃない?後々子どもがかわいそう
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:26:54.47ID:rOD/yi2N
三汚神のうち最後まで残るの誰だろ。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:18.89ID:rOD/yi2N
ダイヤの原石からパワーの転写とか
スピに偏りだした詐欺ちゃんが
まさかの失速しないか、心配。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 14:08:37.51ID:WaOeIKDj
ハンドメイド辞めて見えないパワー売り出すようになったらいよいよ末期でしょう…
詐欺子は動かしてるお金が大きいから税務署にもマークされてそう
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 15:47:21.25ID:M8j/l5cQ
>>897
むしろとっとと失速してほしいよ!
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 16:32:28.72ID:eImZ3/sj
岡田しつこーい。炎上に関してのすり替えマジしつこい。

飲んでるメンバーの顔出し画像、載せないと死ぬの?
1回分だけでないのは、当日のメンバーを限定させない心づかいかもしれないけど
当日以外のメンバーも、いま岡田の仲間として配信されるのはつらいはず
それも「そんなこと考えるのは地球の常識に縛られてる証拠」とか言われちゃうのかな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:31.72ID:Rwzr5lCG
>>900

>ニュー速に次スレが立たなくなったから調子こいてるな。


> 飲んでるメンバーの顔出し画像、載せないと死ぬの?
> 1回分だけでないのは、当日のメンバーを限定させない心づかいかもしれないけど
> 当日以外のメンバーも、いま岡田の仲間として配信されるのはつらいはず

いや、それはない。むしろ有名になったと喜んでいる。
本当に病気(苦笑)
誰か岡田を信者もろとも精神病院にぶちこめw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 17:26:53.78ID:sl9HCxa6
岡田のリプログ辿ったら、コメント欄で戦ってる人がいる!
https://ameblo.jp/ithanks4everyone/entry-12354853329.html
このブログの女性も、スルーできないタイプのようで必死に答えてて笑える。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 17:43:39.09ID:SJC1J3Hr
>>903
このブログ主のおばはん、反論の内容が論点をずらしまくって何の論破にもなってない
それに表面上は余裕ぶっこいて返事してるっぽいけど、本当はムカつきまくってるんだろうなーwww
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:52.41ID:2SkBh4TM
ハゲ炎上劇ってルール無視上等・地球sage宇宙ageという教義の信仰をますます高めてしまったとしか思えないんだけど…
末期信者が必死にハゲ褒め投稿する裏でその何倍もの目を覚ました人がどうかいますように…
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 18:00:45.46ID:k8RKDxzf
てる、太ってた時の写真載せてるけど、そっちの方が生き生きして楽しそうに見えるよ
ブスの僻みって言われるかもだけど、新しい助手?があげてる写真とか見るとゲッソリして若さが無い
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:30.11ID:e86qPIlv
3馬鹿女神で竿はとっくに終了してるからなー。まぁ最初から竿が勝手に詐欺子とゴリさんの仲に無理矢理こじ開けて入りこんだだけでしょ。 竿が勝手に3女神ーとほざき出しただけで実際は詐欺子もゴリさんも竿の事は馬鹿にして3女神だなんて認めてなかっただろうし。

結局、旦那有り、ママ友やリアルなお付き合いもちゃんとこなしてるゴリさんが残る予感。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:32.87ID:HSzz9EUZ
>>907
ほんまや!ちえこん家だw
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:33.25ID:LClIIflB
>>908
分かる
健康的で楽しそうに見えるけど、本人がそれを暗黒期だとか自己評価低くて辛かったとか言い張ってる以上、モラハラに曝される今の生活も同情しようがないわ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:54.21ID:R1UzRXx/
>>904
余裕ぶるのと勝手に上から目線でかわいそうな人たち認定するのが精一杯の攻撃なんだろうね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:03:54.27ID:ZlVugTb9
青森での3汚神のイベント面白かったよね
皆でサオリヤマムラソングを歌わされて
よくきたジャパニーズw
そしてほぼ1人で喋り倒して来た人も愚痴る
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:09:15.69ID:R1UzRXx/
>>914
詐欺ちゃんも歌ったんだ?黒歴史だね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:41.74ID:gLt0Ho7m
>>903
論点というより、龍やら出しまくるこの手のスピ系はとにかくすり替えて、現実を見ないのが全てを物語ってて、このまま進んでどっぷり落ちて欲しい。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:13:08.13ID:gLt0Ho7m
>>916
とにかくJapaneseBAKAで笑える(笑)
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:01.49ID:8y2KRNKV
>>919
加工 してる 全くバランス悪い写真あるよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:09.34ID:+D1QcJv4
加工下手すぎて、でか目になって整形したって言われてた時あったよ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:00:25.90ID:3tcQLdLS
プゲラスタッフ、CHANELの50万の時計を買う!と決めて、偶然祖母から50万もらったから詐欺子さんと社長に買ってきてもらった!設定変更すごい!と言っている…
価値観はそれぞれだからいいと思うけど、プゲラスタッフの祖母はその使い方をどう思うのだろうか…
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 23:03:58.29ID:OZR/WYTy
>>910
はるとの関係が戻ったから
リアルママ友は距離を置くかも。
最後まで残っても、セレブ妻は難しいよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:13:00.02ID:M5tNWd9B
CABAが古事記してインド旅行から帰ってきて安い土産をダシにまた古事記してる
ど厚かましいBBA

「自分じゃ服を買えないからー」とか言って独り立ちする長男に買わせる
長男も物入りだろうに気の毒
「そんなに喜ぶんやー」って言わせて情けない
古事記してまで呑気にインド旅行してるBBA なのに
他人に長男の下着とか買わせて恥ずかしい

後々、帳尻は合ってくるから今のうちCABAは私は姫〜()って好き勝手しとけば?その分返さないといけない時が絶対来るからw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 12:41:45.58ID:86c+PLgJ
少し前の話だけどこの界隈に毒された知人らがFacebookでいいねが始まって、気持ち悪くなってFacebookやめたわ
リアルで知らずに関わっていて恩はあったけど切って良かった
マジ基地
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:27:27.03ID:Ro/Ez2PV
シュガー、子供産まれたみたいだねおめでとう!
けど、義親には見せることができないんだよね、、、かわいそう
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:40:18.89ID:6CqGv5nU
竿がとある人のセッションを受けてきたとブログに書いてるけど誰の事?
1500人待ちでググったら鈴◯真奈美って人がヒットしたけど、脱税容疑の記事もあったけど。
この方も子宮系?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:47:33.53ID:7o4vju9T
>>910
ゴリさんと知り合いだけどリアルでは浮いてるよ
ママ友との話とかご近所の話とか生活に根差した話めっちゃふわっとしてるじゃん
大人だから表面上は付かず離れず付き合ってるけど裏ではおばあちゃんみたいなママwシェアハウスw霊感セミナーwって馬鹿にされてて逆にゴリさんをかわいそうに思うこともある
時々マウント癖が出るから尚更顰蹙買うよね。あれは直した方が良いと思うよ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:27.33ID:5FOf6iPn
委員長のオンライサロン340人かぁ。
少なくなったような。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:43:30.44ID:kOjGqE/8
>>931
オンラインサロンだけで月収100万って言われてたから減ってないのでは?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:19:41.89ID:5zVxSHQC
ハゲさ、「で、ほんとはどうしたいの?」って言ってるくせに、じゃあお前がどうしたいの?って感じなんだよね。。
むしろ一般的な常識も守らんやつがそういうことを発信して批判くらってサイキックアタックだってさ(笑)根本的にこいつどうなの?(笑)
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:36:43.75ID:RjYatKsK
>>934
サイキックアタックw
要するに、世間の風当たりに負けたのを
認めたくなかったのね。
宇宙のエネルギーは
地球には通用しない事が判明したねw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 18:24:48.99ID:GPb/Ikbq
ハゲ、調子こいてんな。
ニュー速スレ、復活すればいいのに。
この場に及んでも「席を延長できるか交渉しただけ」って記事に書いてるけど、延長してもらった上に店員をバカにしたから炎上した事実をないことにしてる。
取り巻きの女どもは、社会的に地位のある岡田さんに、世の男性は嫉妬してると思いこんでるようだけど、心身調律セラピストってバカにされてるのもわからないなんて。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 18:37:43.31ID:RjYatKsK
「ミジンコよりバカ」って言ったのは事実。
セラピストとしても、人としてもアウトだけど
宇宙人だからOKだったんでは?
いきなり、どうしたんだろ?w
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:07.22ID:d8oOq3j9
>>855
今更だけど、ものすごく不愉快でつまらないブログだね
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:01:27.58ID:mejeJ0oj
岡田っちは常に自分の発言してる事を今回の炎上に当てはめて対応すれば良かったのに
さあ今こそ試される時だぞと期待してたのに

ビビって言いわけ記事友達限定で出して様子見
それから更に波紋が広がってきたら元記事削除

取り巻きが応援してくれてる感出てきたら
今度は反論記事出して本当にぶれぶれな対応で
取り巻きも何人か離れた鴨ね

後1年もしたら子宮系界隈の話も出てこなくなるくらい廃れるね
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:03:41.31ID:mejeJ0oj
ここ読んでるハゲ何で元記事消したんだよ

3行で答えて
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:04.94ID:jE42lDLx
てるすごい老けてるね
20代後半だよね?
37~38くらいのギスギスに痩せたおばさんに見える…
ぶっちゃけ自分も、細ければ細いほど良いと思ってたタイプだけど、この姿見ると考え変わるわ。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:05.53ID:86c+PLgJ
>>941
所詮水ものだしね
一部のコアにも相手にされずに消えてくでしょ
今だって狭い世界で裸の王様なんだしさ
ヲチする価値もないくらい既に興味ないからヲチ板をヲチしてるw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:07:41.14ID:GPb/Ikbq
944さん。ありがとうー。
早速、みにいってみるね。
楽しみ!
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:10.11ID:a7RCny+b
>>943
笑った時の目の下のシワが凄い。
しわしわダルダル。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:47.05ID:b6T8SBm0
インスタ見るとてるって実家岩見沢なんだね、ハッチと同郷かあw
そんなに人口多くない土地だろうに、なんか繋がりあったりしないのかな?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:28:48.62ID:b9CXyUmL
【ミジンコよりバカ】【炎上のセラピスト】
【ミジンコセラピスト】【信者歓喜の大炎上劇】
【ミジンコ元夫大炎上】【元妻委員長改名】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況