X



【料理】Instagram生活系総合スレ★35【丁寧な生活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/01(木) 17:32:05.21ID:ygkzHGwk
料理やお弁当など生活系で頑張ってる()人を語りましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

次スレは>>970くらいで
※前スレ
【料理】Instagram生活系総合スレ★34【丁寧な生活】 ・
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1515599314/
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 10:58:21.25ID:v9QGODcS
壁婆が念願のワークショップするね。
お花の師匠って言っても、この師匠とやらも経験積んでない、修行もしてない素人だし、素人同士のワークショップに12000円も出す価値ないと思う。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 16:46:14.30ID:phTUmCQq
痛風さん、誕生日ガーランドどこのですかって聞かれてる。
ガーランドの投稿自体は、恐らく聞かれるのを避けるためにコメント無しにしてたんだろうねw
なんて答えるのかな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:43:56.29ID:fLiIKIyL
わざわざドイツとブラジルを出してくるあたりが…言いたいんだなーと言う感じ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 17:59:05.53ID:l30LjfYr
田舎からワザワザトレーナーか、いろいろ思うところはあるな。。
ちなみに近所の接骨院の先生も女子サッカーのトレーナーとしてたまに呼ばることがあるみたい。。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:49.40ID:5VqMiOid
おそらく兵庫国体の少年サッカーの海外キャンプだと思うわ
選手名は公開されてるから同伴するトレーナーも公開されてくれれば特定につながるんだけどww
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:00:59.86ID:ME/VCCb7
amikumaこの前フォロワー買ってるのバレバレってコメントされててわろたw即消してたけどwでもフォロワー買ってるようなやつが金麦で年間何十万もお金もらえたり、オイシックスで食材もらえるのズルい。企業は気付いてないの?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:07:36.69ID:ME/VCCb7
amikumaこの前フォロワー買ってるのバレバレってコメントされててわろたw即消してたけどwでもフォロワー買ってるようなやつが金麦で年間何十万もお金もらえたり、オイシックスで食材もらえるのズルい。企業は気付いてないの?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 21:08:25.35ID:ME/VCCb7
連投してしまった。ごめん。
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:10:13.40ID:JNlDLU5e
インスタ奥様って旦那の海外出張言いたがるよね。
痛風さんも絶対覚えてるくせに勘違いのフリして白々しい。
マウンティングしてるsakusakuさんも妊娠検査薬の陽性写真upしてるような痛い奥様…
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:53.52ID:WSIZclKT
痛風さんガーランドminneって答えてるけどメルカリだよね?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:44:44.46ID:B2M5L3Tt
>>27
それ!嘘八百…
なんでminneはよくてメルカリはひた隠す…!?
あ、もろもろの嘘がバレるからかww
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:49:25.26ID:aX02WLJP
旦那さんを「ぱぱ」って平仮名で書いてるのが受けつけない…
頭悪そう
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:29.77ID:ME/VCCb7
>>28
豆ごはんの枝豆乗せただけ、やばいw
煮干しご飯とレモンティーもぶっ飛びw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:13.06ID:bGw3z5/9
https://instagram.com/p/BecClWtlF1H/
フランスパン、目玉焼き、ハム、シャンパングラスに
チラリと写る日本酒w
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:26:24.22ID:TfT1owNV
枝豆乗せただけ
ゾワゾワする
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:40:22.45ID:C0Cq+mY2
>>32
やばいよねw
自分で豆のせすぎたとかつっこんでるし
「たけのこの鰹節&醤油煮」とやらには
ピンクペッパーがのってる
煮干しご飯に添えられた卵もまずそう
フォロワー数………
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 00:44:44.03ID:C0Cq+mY2
>>33
目玉焼き二度見したけど
これ両面焼きかw
ハムのナッツのせw にレモン
こんなんで日本酒飲まされるだんなかわいそう…
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 01:44:09.25ID:9QC2qnif
>>27
ほんとだ、ミンネって回答してる
たしかにミンネでも同じ人が出品してるけど、本人はメルカリで買ったばかりで評価も一番上に残ってるのにね…
メルカリのことは頑なに隠してて誰も気づいてない、と…
なんだか闇が深いね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:21.86ID:/qa35Yco
痛風さんはやっぱり闇が深い…ミンネで売ってるの知ってて嘘つくくらいならミンネで買えばいいのにって思ったけどメルカリの方が50円安いんだねw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:55.80ID:s06szRCK
謙遜のつもりなのか知らないけど育児中に海外とかあほかって、別に観光で遊びに行くわけじゃないんでしょ?子が小さくても旦那さん海外でワンオペ頑張ってる人とかごまんといるわ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 08:51:57.84ID:amXJmfJo
>>35
これ惣菜じゃないの?
全部くそまずそうwww
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 09:11:49.26ID:amXJmfJo
>>42
海外とかアホかとかいいつつ自慢ぽいわその言い方は
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:35.98ID:vtaUakhm
痛風さん夫婦で同じ仕事ってやっぱりPTなんだー
それなのに息子にあんな動きづらそうな服毎日着せてるの信じられない
旦那はトレーナーは副業なのか知らないけど、その間病院の仕事休めるなんていい職場だねw田舎なら常勤少なくて同僚に迷惑かかりそうなもんだけど
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 11:13:14.63ID:eABGELyC
amikumaもyucali.mも写真使いまわしてて小狡い
https://instagram.com/p/BeaGceHBkV5/
この写真のおかず
たけのこもきんぴらも
うちの近所のスーパーに売ってるものとそっくりw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:36:32.29ID:V50J0pcN
>>51
ファッションメインでインスタしてる人でもこんなドヤらないよね
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:37:58.53ID:7w0M6TNZ
>>49
yucaliは一応いつかの写真の
別角度、とか言ってたりするよね
(これは言ってないけど)
>>37 のamikumaのは、1月なのに
微妙にアレンジされた9月の写真をあげて
今日のランチに作りました〜とか言ってるとこが闇
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:39:48.32ID:bwhQ40pP
>>49
あみくまはフォロワー買ってるの明らかだけどこの人も同じ類?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 12:41:02.72ID:bwhQ40pP
>>54
フォロワー買うわ、写真使い回すわ、必死すぎて滑稽
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 13:09:37.85ID:bwhQ40pP
>>58
ピザ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 13:12:18.38ID:alGTDPHG
あやのだよ仲良く話せる方話しましょー
http://kgban.info/?id=vlo27sk9
楽器好きです
音楽好きです。
見た目は普通に普通です。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:04.00ID:bwhQ40pP
誰が作っても美味しそうに見えるはずの餃子がくそマズそう
https://instagram.com/p/BcW3s6MF6-r/

オイシックスのやつをオリジナル料理のように投稿
https://instagram.com/p/Bcjt1ksFQ8w/

チャーハンに南天の葉っぱ。そして何故かハワイアン
https://instagram.com/p/BYhYi9MFShZ/

焼きそばとおにぎりに謎のスプーンとフォーク
https://instagram.com/p/BYKNr50F6dO/
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 14:28:00.93ID:OxLO03NM
通風さんの旦那の勤務してるのって
イチローとか清原も通ったっていう
リハビリで有名な整形外科じゃないかな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 14:42:24.70ID:kEKvyxqJ
>>65
もしそうならPTさんの顔写真と名前全部でてるね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:48.02ID:ejFZag1Y
誕生日の飾りの地味すぎるわ…もっといろんな色でカラフルにしてあげてよぉ〜。もう1歳だと喜ぶのに…。完全に自分のためみたいな誕生日会で引くわ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:49.11ID:wT4Pogtk
色味もないし完全に自分好みの飾り付け...
しかも飾る花とかも枯れたような色のばっかりで逆に貧相に見えるのわたしだけ?
それにしてもまったく笑わない子だね
こんなに表情乏しい子も珍しい気がする
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:14:20.88ID:Xw6iAJSY
>>66
なんかそれっぽい人いるね
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:22:15.89ID:NuufXxvI
整形外科医ならメルカリでコソコソ買わずに定価で買えるのでは?
鼻粘土さんみたいに医者の嫁?医者の妻とかタグ付けしないのかな?毎週末休みの外科医?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:32:45.90ID:+1EaW8Wu
>>58
お好み焼き?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:33:03.43ID:Xw6iAJSY
え、医者ではないよね?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 16:39:20.29ID:do66WO2v
>>54
まあ何にせよ
2人とも料理好きじゃないだろうし
センスもないけど
自己顕示欲の強さと何でも貰えるものはもらおうっていうガツガツしたところはそっくり
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 17:40:38.95ID:xyiAque0
わたしも通風息子に似てるっぽいひとを探してしまったww
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 17:56:01.10ID:v0D5iAA0
>>68
同じ同じ
貧相なお誕生日すぎる
あんなに周りに集めちゃって意味わかんない
親もどう思ったんだか。。。

赤とか黄色とか原色のはっきりした色で飾るのって
大事だよね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 18:50:32.74ID:62jrFX0q
>>65
そうだとしたら理学療法士としては結構エリートなんじゃないかね。
なんでメルカリなんかで買い物しまくってんのかな。
なんというか華やかじゃない寂しい誕生日会という名のインスタ用撮影会だなぁ、1歳の誕生日なんてもっとめでたい感じにしてあげてよ。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:13.15ID:3N5oearG
病院(たつの市)リハビリテーション部の中にいる人だよね。誰だろ。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:32:46.52ID:xyiAque0
通風さんぽいひとわたしも見つけたかも。口元ですぐわかった!インスタの自撮りはすごいうつりいいね。フェイスブックだと普通にブス
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:34:41.39ID:3N5oearG
あるいは板○さん?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:35:33.12ID:xyiAque0
板⚪さんかなーって思ったけど。息子にみえてきたw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:49:27.47ID:Xw6iAJSY
病院はそこであってるのかな?前に旦那さんがパソコンしてる写真あったけど似てる人いない気がする…
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:51:52.25ID:Xw6iAJSY
別の整形外科のトレーナーさんに激似な人いたけどな…
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:05.53ID:2A8NS/7o
>>89
な◯さちゃん?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:41.91ID:u/72e5s6
31歳くらいかな?を中心にこのスタッフを検索したけどFBとか出身地が違うんだよね
横が義実家って事は旦那は兵庫出身なんだろうけど、この人かな?って人はことごとく他の県出身
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/03(土) 21:01:47.22ID:Xw6iAJSY
>>96
消してないよ、1月21日の2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況