X



【東京湾の魚は制覇】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★34オタマ【釣れなきゃ丸腰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 00:18:13.23ID:/VK4JBIX
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。

前スレ
【靴下】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯★33オタマ【31足記念ライブ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515669236/

【ハァッピブゥスデェェトゥゥユゥゥ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★32オタマ【フゥウウウ!】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513147996/

【ブイオンの賞味期限】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【ミスプリント】 ★31オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511417666/

【インターネシトャフェ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【在庫切れX】 ★30オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510638627

【あ〜〜嫌だ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯【もう今日ダメ子】 ★29オタマ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510091985/

全力テンプレ中!(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 04:08:45.94ID:HBpwPOeT
井納選手の奥さんに「ブス」って書き込んだ20代OLが191万円請求される訴訟を起こされた記事読んだけど、
情報開示に77万円掛かってるならまあ妥当なのかな、って思う。
軽い気持ちで書き込んだことがこんなことになるなんて………っていうけど、軽い気持ちで他人を罵倒してるのやばいですよ。
午前11:01
2018年1月28日


なお、別件の新◯まゆから通知が来た人は本人曰く「スレ立て時に前スレの画像などをそのままうつしただけ」らしいです
それもやばいんすね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:13:24.05ID:9ILOW02I
>>1 乙 丸腰で帰さないわよ!

>>19 がるちゃんの帽子スレで相手されなかったからここ来たんだね
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:29:48.38ID:mGVVWIr6
Numéro TOKYOのインタビュー。
貼ってたらゴメンネ。
中島みゆきさんに断わられた先輩。

https://imgur.com/gallery/XzytM

(画像の貼り方がイマイチわからず。。)
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:43.40ID:9ILOW02I
>>21!上手に貼るね!
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:04.57ID:9ILOW02I
>>23
とても同じものとは思えないわあ
草履チャンが着ると貧相だし
板胸が着るデザインじゃないのかもね
パンツの裾上げぐらい自分でちゃちゃっとやったらいいのに
縫物得意なんでしょ??
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 15:43:09.90ID:T7mel44z
工藤静香は顔でかいし、チビだからな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:01:45.14ID:kea0VPcB
中島美嘉の真似してるって言われてるのが嫌で、知り合いから貰って沢山持ってるし、真似じゃなくて昔からやってる私オリジナルのファッションよ!って言いたいのかなと思った
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 17:56:56.73ID:T7mel44z
もうこのオバハン訳わからんわwww
マジで頭狂ってるよな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:03:49.45ID:T7mel44z
わざわざヨーロッパって言うなよ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:12:28.22ID:T7mel44z
なんでファッション変わったんだろ?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 18:15:45.67ID:T7mel44z
そもそも主婦のためにインスタ始めて、
主婦の参考になるように料理インスタ始めたんじゃねえのかよwww
ブレまくりだな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:04:53.47ID:T7mel44z
なんで後ろのカレンダーまだ1月なんだよ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:18.49ID:T7mel44z
不倫でもしてるのか?
男によってファッション変わる女だから
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:47.35ID:T7mel44z
的場、YOSHIKI、キムタク、次々とファッション、髪型変えてきたしーちゃん。
不倫相手に合わせ始めたかのか?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:06:14.57ID:T7mel44z
まさかのフランス人と不倫相だったらウケる
外国人ってブスな日本人連れてるから
妖怪みたいなしーちゃんが魅力に見えてたりして
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:22.31ID:T7mel44z
まさかメリーから貰った帽子か?www
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:38:48.50ID:TPaJO1Vx
>>28
>>37
おしゃれ番長のしーちゃんは、後輩のマネなんかしません。
虫除けネットのついた、おしゃれな帽子を長年愛用しているんです。
農家のおばちゃんと違って、しーちゃんのは、
ヨーロッパ製で、アンティークで、物語りテイストですから。
農作業用のラフなシャツとのコーデは、そういうことだから。
しーちゃんのガーデニングファッションだから。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:56:42.22ID:T7mel44z
こんな母親恥ずかしいわ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 20:57:20.18ID:T7mel44z
まだ娘も中学生、高校生なんだから
娘のこと考えて妖怪顔何枚もアップするなよ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:01:06.13ID:9ILOW02I
>>50
その発想はなかった!
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:05:41.10ID:9ILOW02I
>>55
こっちの方が美人だし草履より上品で似合ってんだけどWwwww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:51.19ID:T7mel44z
こんなの被って運転とか、事故りそう
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:30:34.04ID:FMMoT6MY
ほんとにどんなタイミングで着けるんだろうねコレ
パーティ?ステージ?冠婚葬祭?
チュールってことは、帽子とは別のもので色々組み合わせられるんだろうか
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:11.06ID:MaM5oalx
>>36
ノッポさんが混じってる笑笑
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:09.13ID:Q0FXOI4L
>>55
バラ育ててそう

>>26
毒草育ててそう

こんな帽子合わせられるような服持ってるの?しーちゃん
しかしまぁチュールが黒ばっかり、まさに葬式ファッションだね
まさかゴスロリ目指して無いよね?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:06.93ID:ycOyNc45
>>62
被っちゃ脱ぎを繰り返し地鶏カシャカシャやってる母親いやだわ
奇跡の一枚を撮る為に何時間もかけて撮影してそう
撮った写メも修正かけまくりだから作業工程だけで一日かかりそう
そりゃ忙しい訳だわ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:58.59ID:fkRMTBAK
お料理教室みたいなインスタじゃなかったの?w
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:59.94ID:mwaixD8C
投網帽被ってるとさ、凸の広さもチラリン白髪も、落ちくぼんだ瞼も隠せるから一石何鳥にもなるよね

先輩て娘や家族、スタッフが写真撮ってくれたりしないんだね、全部地鶏のキメ顔なとこに孤独を感じる
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:20.07ID:5sBywoIY
>>26
2個目の右下ウロコが付いてる
これに限らずチークの入れ方が80年代なのはこの頃が一番イケてたってことかな
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 23:06:34.45ID:T7mel44z
武子写真ないの?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:58.70ID:T7mel44z
人に影響されまくりで、自分を持ってない
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:07.74ID:T7mel44z
批判されないために、誰々がくれた、
娘が、イギリス人の友人が、とか人を利用する
クズさ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:01.46ID:T7mel44z
友人は植木以下だからねwww
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:49.45ID:83KKmMLS
ただのナルシストやん笑笑
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 00:55:45.73ID:PIPruyS0
>>81
そっくりだね。歪みまで似てるわ。
将来はこーい白粉シワに溜まって網かぶって
ブツブツ呟きながら時々ニターッと笑って自撮りしながら徘徊する婆さんになりそう…
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 01:16:43.11ID:wEQ0KNmh
先輩、姉妹みたいだね!
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 05:58:25.10ID:f/Y8Ym1b
目の形、遺伝か。△だし
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 07:40:47.32ID:1O/QhU/j
マスコミに一般の母親撮られて泣いたと被害者ぶる発言していたのに、自らブログに載せるバカ。
被害者ぶりすぎなんだよ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 07:44:13.49ID:1O/QhU/j
一般人の母親をマスコミに撮られて泣いた発言
一般人の娘の名前を呼ばないで発言

しかし
母親をブログに自ら載せる、娘の話をしまくる
被害者ぶるのもいい加減にしろよ、嘘つき被害者ぶり女
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 09:53:20.72ID:0nsSy717
>>81
貼り乙、ありがとう
93サンと同じ感想。母娘ともに口が右に歪んでるんだね

私が見た二科展の画像は>>89ですわ

武子母の介護がなんちゃらってどこかで見たけど、よる年並にお元気そうよね。
通院治療されてるかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況