357 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/17(土) 15:14:49.14 ID:SNaa+IpB [7/15]
超が付く過疎スレで、3週刊書き込みがないのが普通の場所で、8秒レス、
5秒レス、10秒レス、そして30秒前の書き込みにでも同意wwwww

これがお前の脳内以外で起こせることなのか、書いてみせろ、自演キチガイ
野郎wwww

358 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/17(土) 15:16:07.72 ID:35EBiRc9 [3/6]
自分の脳内で起こっていることを書かれても

359 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/17(土) 15:17:17.57 ID:SNaa+IpB [8/15]
泣き叫びながら、お前が自演して召喚したつもりになっている恐竜に
助けまで呼び始める基地外wwwwww

お前が恐竜ドラゴン名義で感想を送ってきた時点で、恐竜ドラゴンの
暁でのハンドルネームはお前の自演だと決定しているwwwwwwww

その後に続く100連自演キチガイ統合失調症感想、それも全部お前が
やったことwwwww

最初の書き込みだけ恐竜名義での自演自演自演自演wwwwwww

360 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/17(土) 15:18:23.55 ID:gnIzr2BK [2/4]
流石じゅっさい、沢山の人に囲まれてあれこれ言われると狂乱して何か叫んでないと正気が保てないのか
現実ではこういうことになるなよ?

361 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/17(土) 15:18:25.72 ID:CGN/5MQ0
>>357
超がつくカスレスで朝鮮人バレしようが仕様の使い方が間違っていようが聞く耳も心も持っていない恥知らずだろうが強く今を生きている不健康なよんじゅっさいさんチーッス

362 返信:恐竜[age] 投稿日:2018/02/17(土) 15:19:41.80 ID:l67ZCeHW
>>359
そうだよ恐竜ドラゴンはハーメルン管理人の別名義だよ
文句あるなら直接メッセージや作品に感想送ってこいよ

363 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/02/17(土) 15:21:11.42 ID:nl+VzzPQ [1/4]
恐竜ドラゴンは今
無名さん
じゃなかったっけ?