X



【アラフォー脂肪】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/05(月) 19:25:02.81ID:JswpF9x1
編集者にも見せずに勝手に長期連載用マンガの脚本を数年もかけて作る
商業漫画誌への投稿作はいつになったら出来るのだろうか?
ブログのコメント欄は荒らされっぱなし
ニコ生ではwebカメラを複数台も使いながらお面をかぶり顔隠し放送

【Twitter】 inumenken
【ニコ生】co3525748
【ブログ】 ttp://inumenken.blog.jp/
【サイト】ttp://www.inumenken.com/index.php
【pixiv】ttp://www.pixiv.net/member.php?id=136653

【20】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513923110/
【19】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510378996/
【18】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506961863/
【17】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1504725482/
【16】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501431588/
【15】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497803231/
【14】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494932875/
【13】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1491859160/
【12】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488900356/
【11】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486831494/
【10】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485379592/
【9】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482141743/
【8】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478731284/
【7】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1473214625/
【6】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467220992/
【5】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1464863520/
【4】犬面犬ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462425337/
【3】犬面犬ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461234845/
【2】犬面犬ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458311767/
【1】犬面犬ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453121551/
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:36.78ID:5TJ+a3WR
とっくの昔に創作系ワナビとしてはヲチってなかったけど
いよいよマジ物の犯罪者予備軍ヲチ対象になってきたな

個人特定できる情報付きで「容姿は合格点です」とか
そのレジ打ちさん本人(ここ重要)が警察に相談したら
要注意人物としてチェックされる案件だろ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:02.82ID:us7cQNTd
>>245
こういう系統の犯罪は被害届出されたらアウトだしな
「セクハラとは、何をやったかではなく、誰がやったかである」と言われるように
世界中の誰からも愛されず嫌われているレイプ面なら一発で死ねる
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:41.16ID:bk7qq/SU
pixivのフォロワー1000人なんて全然底辺だよ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:09.80ID:YuZgN93J
近所のスーパーの店員が可愛い。恋しました。
これからお釣り貰う時にありがとうと言おうと思います。

をどうしてこんなに気持ち悪くかけるのか
犬のツイのがハンター漫画の数億倍サスペンスしてるわ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:41.53ID:ed5t0Fz7
犬面って風呂入ってないだろうし髪も自分で切ってんだろ?
臭くてぼさぼさ、しかもクソダサいwそんで割引商品しか買わない

絶対レジ女子に、ホームレスだと思われてるだろw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 21:31:48.05ID:EVpqEZts
>>252
俺もレイプ面みたいな奴らが生息する貧民団地近くにあるスーパーで
バイトしてた事あるけど、レイプ面みたいなナマポ不正受給おっさんが
半額漁りに来てたのを思い出したわ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 21:32:35.52ID:CeMPk7hK
20年間引きこもりのおっさんが親子くらい歳の離れた一般人と恋愛って漫画家になるよりも遥かに困難だって分かってんのかコイツ。
そんなにLINE交流したいならキチガイ女生主でも見つけてそいつとやってろよ。
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:55.34ID:nB27ctuO
>>251
あれは狂気を感じてゾッとしたなぁ
店の中とか公園とか街中とかいたるところにinumenkenの文字入れて
「宣伝がてらプロジェクションマッピングでうつしてもらいました」とかいう記事が何日も何日も続いてて
犬面の異常なまでの自己顕示欲の強さを感じたわ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:43.93ID:EVpqEZts
>>257
しかもあの記事、ファンシーショップで買い物してる少女たちを
盗撮みたいにわざわざ写してたんだよな
アレ見た時余罪でもあるんじゃねーのかこいつと思ったわ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 21:52:01.63ID:5q3DDvuB
いぬったー

今日、イオン_(足立区保木間店)行ってみたら、いましたので、「ありがとうございます」1回目、言ってみました。これから積み重ねていこうと思います。
ちなみに向こうは両手そろえて、「ありがとうございます」言ってくれましたけど他の客にもやってたのでデパート的なご丁寧な接客ですね

犬が「ありがとうございます」なんて言ってもどうせ無表情でボソッて言うだけなんだから気持ち悪いし逆効果
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:07.72ID:Yw5nZijc
レジ打ち店員の営業スマイルなのに
“自分に好意がある”なんて

なんで40過ぎのオサンがカン違いできるんだ?

つくづく犬先生は、対人スキルが低いよね

半額品ばっかり買いあさっている中年男を
今どきの若い子が相手にすると思うのかい?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:34.39ID:aGNH9UTb
手元にしたってあの伸ばし放題の汚い爪だしなぁ犬
20そこそこの女子だったらホントは釣り渡すときだって触りたくないと思うで
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:24.70ID:3+0Ok2Nn
もうすぐ42歳か・・・
いや志望者なのにここまで描けないって凄いよね
今のペースじゃ
隔月は季刊、年一でも連載無理でしょう
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:49.28ID:Eu7JhYSy
>>263
レイプ面、40歳になってから絵すらまともに仕上げてないもんな…
本当に老化でモチベが尽きてしまったんだなと見てて思う
残った本能の食欲性欲だけで生きるケダモノ以下の何か
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 00:42:24.15ID:A9Wi7cT8
>>264
そもそも20年以上描いてるのに描いてる量が少なすぎる
全盛期ですら幾多の志望者の平均未満でしょ

仕上げなくても毎日大量のラクガキとかでもアップしてるような人が漫画家志望者としての最低限だよなぁ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:26.00ID:WD974tz7
志望者どころか
新都社、渋あたりのweb漫画を趣味で描いてる連中より
描いてないよ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 01:13:22.59ID:Eu7JhYSy
「働きながら漫画家を目指すのは逃げ」
…その働きながら趣味の遊びで描いてる人たちの
足元にも及ばないほど描いていないレイプ面
20年、有り余る無職の時間を費やしても漫画一本も
完成させられなかったレイプ面
すべての悩める者はレイプ面を見よ!さすれば
「こんな奴でも生きてていいんだ!」と救われる
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 01:50:30.10ID:T/1HaYGJ
しろう君とリプ飛ばしあってるけど全然噛み合ってなくて草
犬って必死に相手の意見スルーしてマウント取ろうとするけど結局自分がどうしたいのか分ってないんだな
「あわよくば」とか「おまけ」ってなんだよ、コミュ障克服したいとかなら解らんでもないが
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:20:48.88ID:A9Wi7cT8
屑面は恋愛したいならまず働けよw
イケメンでしっかり働いてても親子程歳離れた男女の恋愛はほぼ無理なのに
屑面の生活性格ではあわよくばやおまけですらないよw

人が必死に生活したり努力して初めて人並みの恋愛や生活が出来るんだよ
怠け遊び呆けて人並みの恋愛が出来る程リアルの人生甘くないから屑面さんw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:27:38.77ID:Eu7JhYSy
まあ要はセックスがしたいだけなんよなレイプ面は
そのやり方もハンターレイパー見てたら無理矢理が好きみたいだし
マジで足立区の若い女性逃げて
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:48:49.15ID:SeqWFagn
犬面てまじでアドバイスされるの嫌いだな
笑顔の練習した方がいいってアドバイスの返事がこれとか顔真っ赤にしすぎだろwww

>気に入られたいが為に別人みたいなキャラを演じるのは個
>人的にはいいと思わないですね。それで、もしも、興味持
>ってもらえて交流できるようになったとして、長続きしな
>いと思ってます。

>ちなみに「女性慣れしてない雰囲気の男性が好き」って例
>も少数派なのかよく知りませんが、いるそうですが、そう
>いう女性の世間内での割合とかも正しく把握した上で、そ
>こも含めてのアドバイスなんですか?

そのままの自分を愛して欲しいとか言う奴にかぎって
相手のそのままの姿は愛せずに細かく不満持つものだけど犬面はその典型だな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 03:06:33.01ID:Z2sb4yRV
「ありのままを見せて、それで好きになってもらえたら」みたいな発言してるが
ジャニーズの人でさえ、髪型気にしたりメイクしたりダンスのキレ磨いたりしてるのに
レイプ面、それはただの努力の放棄だぞ。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 03:24:01.02ID:Eu7JhYSy
>>272
レイプ面は「ありのままの自分」からかけ離れた存在だしな
着ぐるみプリキュアショーにまで行って写真まで撮るほどの
萌えオタのくせに「萌えには興味ありません」とほざいたり
ほんとはセックスしたいくせに「健全なお付き合いを」とか
嘘ついたり
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 04:36:36.45ID:YnMlo1iw
しかたないよ
犬はありのままの(実績もなければ努力もしない)自分を信じて受け入れてくれて、思い立ったときに好き勝手に描いた漫画をそのまま載せてくれる編集者を20年待ち続けた甘ったれだぜw
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 04:58:12.08ID:xQHbZkhW
ありのままの自分を受け入れろって相手に押し付けてるわけだからな
その時点で相手に必要以上の条件つけてる
こもりにも実際に会ったら顔が不細工だのメンヘラだから嘘つきだの放送で言ってたわ

しかし童顔・小顔・やせ型・高身長で金銭的に援助できてアラフォー陰険妄想癖の
性欲おばけを受け止めきれて犯罪行為をすべて許せる女とか条件すごすぎる
あと近い将来に親と犬の介護必須もか
行き遅れ女が年収1000万男子とか言ってるのが至極妥当と思えるレベル
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 07:29:31.16ID:A9Wi7cT8
>>271
屑面は女性慣れしてるしてないとかそういうレベルじゃないからw

てか笑顔作れって言われてよくもまあこんなズレた言い訳出来るよ
相手の笑顔で発情したくせにw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 08:24:50.82ID:YnMlo1iw
どのみち多少愛想よく挨拶できたところで、ほぼ下方ダブルスコアの娘に性的な意味の下心を表明した上で近付いてる時点で紛うことなく 只の変質者だからな

タゲられた娘さん、何か不快なことされる前に犬面屑の行動範囲からどうにか逃れてくれ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 08:43:49.22ID:xQHbZkhW
>>277
犬が笑顔で発情したのとはまた別の人だよ
犬が物色したスーパー店員は3人でABSに2人とイオンに1人
笑顔の子は小顔じゃないから俺の条件満たしてないわ残念って言って
別の店員の方を顔はブスだが小顔だからこっちのがマシって両方ディスってる
んで今回の名前晒されたイオンの子に今タゲってる所
実は恋だとかあまちょろいものじゃなくてガチで性欲の捌け口探してるって話
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 10:58:02.76ID:T/1HaYGJ
いぬったー

今度ニコ生で「自分が25歳の時にネット上の女性に熱心に言ってもらった話」してみるかもしれません。
これは自慢話つもりではなくて「私が女性に対して精神的な距離の取り方をいかに慎重にやるか」がわかる話だと思います。
おおまかには「半年の交流を経て結果的に熱心な言い方してもらえた話」なります

そんな話誰も興味ないから、てか犬って「〜してみるかもしれません」ていうセリフよく使うけど反応があるかどうか様子見てるんだよな、だから平気で言った事反故にする
いかに慎重に〜ってのも犬の性格よく表してると思う、石橋を叩いても渡らない、言い訳して人生逃げ続けるのも無理はない
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 13:02:17.96ID:A9Wi7cT8
>>285
叩かれる時期はとうに過ぎて、殆どの人が無関心になったから
気持ち悪い発言で炎上狙ったとしても最初から燃えカスみたいな人間だから燻るのが精一杯
人間批判されてるうちが華だよね
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 17:51:06.18ID:VmvrnAA2
たぶん嘘だろうけど25歳という17年も前の話をいって虚しくならんの?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 19:53:54.78ID:A9Wi7cT8
>>279
あ、そうなのね
風俗行こうにも金無いからタダでセックスさせてくれる女を物色中なのか

ここ数日の気持ち悪いツイートでフォロワー減ってるけど大丈夫屑面さん?w
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:35.40ID:fbV86z/N
他意はなくても、235みたいに引用するときは伏字にしないと結果的に晒しになっちゃうから気をつけて欲しい

>>291
また初心者絵描きや女性生主漁ってフォロークソリプしまくって一時的にフォロワー回復するだろうから無問題。
レイプ面にはその時間だけならたっぷりあるし、炎上すらしないから警戒されてないからな…。正に焼き畑農業
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:48.66ID:qPWpvt5q
レイプ面的にはセックスは風俗でカネ出してやるものではなくて
ゲーム感覚でタダでやってやったwという征服欲から来るもの
本当こいつ近いうちに絶対やらかすわ…それも成人女性相手じゃなくて
力の弱い子供相手にとか
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:41.79ID:xc6+mxNU
>>290
多分、自分はその気になればいつでもリア充ライフが送れるんだってアピールしたいんだろうけどさ…
そんな知能がありゃこもり事件なんか起きなかっただろうに
ほんと自殺モンの恥やらかしては次の瞬間には綺麗さっぱり忘れていく、おめでたいニワトリ脳だこと
顔はあんなにバカでかいのに
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:06.45ID:umgCkoLc
犬面ブログで、一番笑えるコメント

>> >通りすがりさん
>> お金欲しかったら漫画仕上げる方を優先した方がいいのかな、などと思っています。

あぁ、自分がマンガを描けば、スグにお金になると思っているのね
で、何年たっても1作もできないのは、何でなの?
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:49:33.32ID:WD974tz7
アマゾンで売れば
怖いもの見たさに買う奴はいるな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:49.86ID:Eu7JhYSy
>>295
20年無職して漫画一作も完成させてないもんなレイプ面
過去の受賞も完全に嘘っぱち
ハンターレイパーがその動かぬ証拠
あれを一目見るだけで、過去とはいえ漫画賞を貰えた人間が
描くレベルの物では無いのは火を見るよりも明らか
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:05.77ID:pVWYE9Zr
ハンタレイプ漫画仕上げてDLsiteにでも登録して上げれば3千円くらいはすぐ稼げるとは思うでw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 00:14:09.31ID:U6lLIraX
まあハンターレイプすら完結してないというどうしようもなさ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 02:12:29.48ID:pVWYE9Zr
>>300
女を支配したい欲は強いが嫌がる女から罵られることにも快感を覚える嗜好もあるんじゃないかね
犬を自ら名乗る神経だし
社会から隔絶し過ぎて色々拗らせてるんだろうさ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 06:43:20.98ID:V2ri8Rq1
女性との妄想し過ぎて筋トレもどきすらしなくなってて草
半額ハンターも女性目当てだと思うと…
これ相手の生活パターン割り出して自宅まで尾行しそうな勢いだね屑面さん
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 08:30:55.18ID:pVWYE9Zr
週を追うごとにブサ犬面の思考言動が性犯罪者寄りになっていくなぁ…

TLでも逐一ストーキング予告してるし、これお店に警告入れる人出てくるんじゃね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 09:02:04.55ID:HLfk8Cyx
>>305
女の気を引きたいためだけにやってた筋トレごっこ報告もしてないってことは
ガチで怠けまくってるはずw
レイプ面は年取ってモチベが何もかも無くなってきてるのがよく分かる
残ったのは獣の本能の性欲だけ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:47.70ID:un1gx8yU
いぬったー

今日は例の女子店員いましたので釣銭受け取った後に「ありがとうございます」2回目+3回目を言ってきました_(※レジ2回通ったので__)_向こうは微笑み、で言ってくれました。
釣銭受け取ってから遅れて言ったのですが、向こうに聞こえなかった可能性ありますので、今後は直後に言うようにしてみます
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:06.84ID:pVWYE9Zr
>>309
実際に挨拶しようとしたら愛想以前に自然な流れで声出せもしないブサ犬面w
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:34:57.65ID:orrL+G3A
犬面の脳内には今「明日があるさ」でもリフレインしてるのだろうかw
明日がある明日があると先延ばしにし続けて20年以上無駄にして来てるからな、今頃は今日のやり取りをおかずに妄想しながら一生懸命シゴいてる頃かなw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:50.17ID:6IpvSIKy
漫画家志望→漫画描かずに脚本と僅かなイラスト

今はイラスト→何もしなくなる

言った事や書いたことのそれ未満しか出来なくなる呪いでもかかってんの?w
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:38.72ID:6IpvSIKy
>>311
自分がもはや男女関係の発展どころか人間として機能しなくなってる事に気付くべきだよなw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:02:27.29ID:egMPZIKg
脚本も書いてるかどうか怪しいけどな
しかも二次創作でドラゴンボールとか・・・
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 01:55:37.48ID:fGcOkQw+
>>314
目標掲げてはみるが思うようにできない→普通はそこから努力するわけだが負け犬はその時点で投げ出しちゃうんだな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 05:59:34.00ID:zzmp9IK1
マンガ家を目指しているのに、
イラストもマンガも描かなくなっちゃったね…

ところで、つい2〜33ヵ月前までアイドルを追いかけていたのに
ここ1週間ぐらいから。スーパーのレジ打ち女性の追っかけですか?

素人の人を追いかけるようじゃダメですよ
マンガ家になって印税がっぽりで、アイドルと付き合うくらいでないと

志が低いですよ!!
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:18.38ID:6MqzsH3G
レジ打ちの女の子にアピールするため
筋トレ再開!

分かりやすくてイイですね(ウフフ…

でもイオンで、半額品を買い漁っているんでしょ?
女の子の方は、引いてますよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:22:20.45ID:8MKqnKyM
その子は犬に好意を持たれてしまったことに気づいているのか、
気づいていないフリをしているのか。レジ打ちのバイトなんて
どこにでもあるだろうし、しばらくしたらいなくなってるかもな。
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:24:46.27ID:F4gc5SaM
「働きながら漫画家を目指すのは逃げ」
そうほざきながら20年の虚無の無職生活を経て得たものは
スーパーのレジのバイト女子をストーカーする日々だった
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:27:09.77ID:6MqzsH3G
犬面先生の笑えるツイート

>> 2017年12月04日
>> 貴乃花親方の話で「負けた相手に手を差し伸べられる力士になってほしい」だそうですが
>> 私も、分野は違いますが、そうしたいですね。。 

あのー、なんで“自分が勝つこと前提”なんでしょーか?
そもそも犬面先生のマンガで“勝てるんですか?”アハハは
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:48:30.09ID:R8cSEEp5
いぬったー

4回目挨拶してきました。。。レジ通過後、帰るとき振り返ってみたら目が合って、お辞儀してくれました。。 こちらは、うなづく感じで返しました。
意識し始めるとレジ通るたびに緊張するようになってます。。。意識し始めてからは数日間程度ですが常連客としては認知は、されていそうな感じはします。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:14.68ID:8lLOV9QU
>>329
ぶっちゃけレイプ面って本当に「毒にも薬にもならない奴」だもんなw
水口洋介とかいらじとかだと毒として楽しめるからフォロワーも消えないけど
レイプ面は本当につまらない無職おっさんだし
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 10:14:35.82ID:CrNgVfs9
>>329
今あのフォロワーの中に、漫画家志望やイラストレーターという謳い文句で純粋にフォローしてる人ってまだそれなりにいるのかな?
過去のpixivの縁でなんとなくってのもいそうだけど
今いるのは面白半分でヲチしてるのと、ニコ生主や初心者絵師とかをRTとクソリプで釣って掻き集めたのが多数かな
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 11:26:49.23ID:Jv0HoqEy
いぬったー

既婚者かどうか、指輪の薬指で確認したらどうか」って意見がありましたけど、一応しますが、私は、たぶん自分から話しかけるのはしないので、
あくまで「店員と客のまま」で終わる確立が最も高いですし、そう考えると「既婚者かどうか」は実はどっちでもいいのかな」って感じもしますね。

じゃ、一連の報告ツイートは何のためにやってんだ?店員に好みの子がいましたで終わる話じゃん
おまけに店名と名前まで晒してるし
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 11:59:21.45ID:4c8j1MxR
>>332
筋トレしてないってここで言った途端に筋トレごっこ再開してるし、ここの反応みてんだろうねw
俺様の才能に嫉妬してるアンチ活動落伍者とレッテルはっときながら、構ってくれる唯一の場所だからな
このスレも屑面自身が建ててるらしいし…
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:50.54ID:vDkBiMGO
本当、機材はまじめに働いている俺よりもいい
この画像だけ見れば、それなりに売れている絵師か
ゲーム実況者かって感じに見えるもんなあ
いやー、無職でもその金をもらえる点だけは羨ましいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況