X



黒騎士と白の魔王(糞運営) 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 10:49:04.59ID:EhutVXhb
>>213
規約違反者と、例えば神獄とかバベルで一緒になった時にゴミプしてきたりトークで喧嘩売ってくる奴、他ギルド他プレイヤーの愚痴垂れ流してくるやつ ぐらいでいいと思うんだよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 10:53:49.32ID:EhutVXhb
>>221
ピンサロ派だわ…すまん…
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:11:38.15ID:a7WZLyq6
このスレ批判してる奴は1レスとか2レスだろ?w可愛いもんだよw
過去スレに晒された奴が1日200レス連投してスレ潰したてゆう話があるからなw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:12:40.66ID:D+1rxe6v
>>224
おい自撮りの王の写真は卑怯やぞ!!
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:34.33ID:ZkdoScFi
>>218
内部事情知ってるだけでなんであるるに特定できるのって話
それにもっと中身がある晒しをみたいとかいってる本人が真逆のことをしてたから、同じ穴の狢だろって思っただけね
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:41:32.07ID:IEIg5gF0
おまえら、すらぷるとしぇすたって奴が実は人を引退まで罵倒して追い込んでDQN野郎って知らないだろ?
天ちゃん(電話しよしよ出会い厨しまくりだったけど)冥はそれで引退したんだぜ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:47.20ID:UvGckhxn
今まで見てきたけど書き込むのはこれが初だからなw

なりすましとか迷惑だからやめてくれ
文句とか質問あれば答えてやるからTwitterのDM送って来いよ
送ってきた内容は他の人には言わんから
ちなみに俺がゆー本人だから
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:54:59.79ID:a7WZLyq6
このスレに執念に冥をID付きで晒してた奴がいたが、それがするぷるorしぇすたてことか?
結果的に引退に追い込んだわけでここの奴らが勝ったてことか?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:57:09.75ID:UvGckhxn
考え方は人それぞれだから文句があるのは仕方ないけど
あることないこと勝手に決めつけて言われんのは正直うざいわw
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:02:59.47ID:jYc3twlJ
>>210
思った
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:12:26.59ID:gvYV9IQ1
おれも誰かになりすまそうかな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:39:47.55ID:gJTq1/iO
俺が、俺たちがゆーだ!
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:56.50ID:MS2u+ecb
>>233
ちょっと何言ってるかわからないです。
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:54:00.24ID:gvYV9IQ1
>>237
違う俺たちの中にゆーがいるんだ!
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:02:23.53ID:UvGckhxn
俺本人だって
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:04:54.53ID:/+R4fFQO
俺も引退するわ
じゃあな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:28:19.49ID:IEIg5gF0
詳しく知らんが、すらぷるとしぇすたも名簿に名前をつらねるでオケなのか?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 14:03:08.98ID:9U7nkp/l
今日もくそぶたが私怨で騒いでるな
くそぶたがもっとやれやれw
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:09:32.15ID:1flLIfnD
黒騎士ニュース

かちゃん&めめ破局へ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:51.39ID:iIi7hD4V
>>251
それ、めめが退団したて話題なっとったろ
遅すぎな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:35.59ID:iIi7hD4V
>>252
お前入ってやれよ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:28.21ID:STjDBSQi
しばらく来れなかったが
縁気が付いたのかw

可哀想()の落ち笑ったぞw
Gameスペルもそうだけど
英語スペルも漢字もダメって
キミは一体何人なんだ?ww
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 16:15:37.73ID:gJTq1/iO
グラクロ半壊してるくせに6300以上募集ってのが厚かましいというかなんというか
6000くらいから出直せよ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:35.45ID:1flLIfnD
黒騎士ニュース。

しず猫、しず監督を見捨て、なつへ。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 16:23:30.68ID:STjDBSQi
>>256
満たしていても色んな意味で晒されるから
入りたくないよねw
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 16:27:35.11ID:O5FmRcyM
冥のツイート、思わせぶり。さっさと暴露して去ればいいのに

(*´꒳`*)引退ついでに色々と暴露してから去ろうか?
知りたい人いればだけど

私は地雷かもしれんけど、Klimt解散の決断しかしてない
解散が決まっていたとこの責任を押し付けられても困ります:;(∩´﹏`∩);:

あ、怖いお兄さんからDM来るからこれ以上言えない
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 17:21:39.00ID:STjDBSQi
>>264
思った
てか230に関しては何を伝えたいの
冥ってやつのツイも日本語意味不だから
本人なのかもなw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 17:40:27.11ID:ND4An/iO
>>208
黒騎士のシステム的に名前売ってなんぼやと思うぞ。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 17:47:27.11ID:iIi7hD4V
>>267
レスアンカーしような
やり方わからなかったら調べて
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:17:01.32ID:MS2u+ecb
冥 ここの板効きすぎて草はえる
勝手に責任擦り付けてんのどっちだよ、早く失せろ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:43.20ID:gvYV9IQ1
>>273
このツイートか


1時間前


(*´꒳`*)引退ついでに色々と暴露してから去ろうか?
知りたい人いればだけど

私は地雷かもしれんけど、Klimt解散の決断しかしてない
解散が決まっていたとこの責任を押し付けられても困ります:;(∩´﹏`∩);:

あ、怖いお兄さんからDM来るからこれ以上言えない
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:37:04.26ID:ZwuJz8o0
>>242
彗とオフパコしたって本当?
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:46.06ID:ND4An/iO
>>275
年齢でディスんのやめろ。上戸彩も30超えてる
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:12.80ID:YxCOZrn5
しぇすたは相当なDQNだなw頭いかれてるわ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:38.83ID:gvYV9IQ1
>>279
りょうまは某MMOランカー時代から晒しスレ常連だからやめて差し上げろ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:14.91ID:4IrjgWF8
>>283
すさびこのスレ見てるから特定されるぞw
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:34.78ID:gvYV9IQ1
>>283
それ隠したうち入らないぞww
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:28:21.13ID:c2CslVso
ジナのお気にってりょーまだったのか
確かに乱入すると一緒にいる率高いわ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:29.21ID:kggmM4Jh
>>257
ガバマンだったんじゃなくておまえのがちいさかったんだよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:12.76ID:ZwleQRzK
>>283
どういう晒しだそれwちなみにカッチェさんとすさびさんが同じ連合の時一緒だったけど2人はずば抜けて鉄のハートだから何とも思わないと思うよw見てるかどうかは分からないのと本人じゃないからなw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:44.27ID:BKyknqLC
鉄のハート()とか言う奴に限って内心傷ついてそう
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:38.00ID:ZwleQRzK
>>291
見てて俺がそう思っただけさ。実際にあの2人に絡んだら分かるよ。妬みとか嫉妬とかそういうの皆無な人達だよ。少なくともここにいる人種とは違うかな。俺は中間
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:38.25ID:ZwleQRzK
って擁護するとまた晒されると思うな。すみません!
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:47.56ID:gvYV9IQ1
よしわかった、すさびとカッチェはいじめないでくれ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:10.53ID:id2C1Fa4
>>292
卍分かるbyギルメン&連合。だけども必ず>>294の様な負の塊が現れるw
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:20.72ID:AdBwdP7J
>>293
カッチェならまだしもすさびとかいじりがいもないから気にすんなよw
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:59.43ID:R8p9eluq
鉄のハートならここで何言われてても平気だから外野が気にする事じゃないぞ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:02.55ID:gvYV9IQ1
>>302
キャップ制限あるから勝てねえんだろ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:09.12ID:iIi7hD4V
>>257
マジレス失礼するわ
女性の膣は出産してもゆるくなったりはしないほど柔軟性があり、興奮や快感によって収縮する。つまり 女性側が気持ちよければきつくなる。 ちなみに、『ヤリマン=ガバガバ=気持ちよくない』と言う馬鹿男←実はおめえのセックス気持ちよくねーから! ってこと。
すまん総じて言いたいことはこういうこと。
Twitter民から失礼する
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:08.63ID:id2C1Fa4
>>302
誰がどうのじゃないけどコロシアムの話は前出たからおもろくないぞ。必死こいてキャラチェンジしてフル操作してるのは一部だぞ。猛者の大半は勲章のアクセ作成終わってるし適当にやってんだろ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:37.36ID:ZwleQRzK
>>300
カッチェさんも何とも思わないだろうからいじりがいないだろ?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:40:27.14ID:obZehhrQ
というかNatsuがしず監督からしず猫奪ったのは事実だろ?どうせすぐしず猫は捨てられるだろうけど。
気持ち悪いわNatsuもしず猫も。しず監督どんまい。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:44:11.79ID:obZehhrQ
言葉が足りてなかったすまん。
クソ出会い厨同士がくっついたんだしいいんじゃないのか?
クソ出会い厨のめぐみんがいるギルドのしず監督は出会い厨めぐみんに教えてもらってしず猫みたいなクソビッチはクソみたいなNatsuに上げてジナみたいなビッチまた探せばおっけーだろしず監督どんまい。

って事で全部オッケー?
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:54:43.66ID:6m2j+SJs
>>308
いいじゃねぇかと言いながら私怨の塊だろwどのネトゲでも仲良しこよしあるだろ?人それぞれ楽しみ方違うんだらいいんじゃねえの?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 02:17:10.85ID:y0rSPLef
>>308
落ち着けってw
モテないからって嫉妬すんなよww
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 02:51:07.68ID:07JGz8XL
>>311
ここにいる奴ら煽り耐性ないんだからそんな事言うと噴火しちゃうよw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:35.88ID:SCVF9Syn
>>314
なにもしてねぇだろ
俺フレだけどジナは男女関係なく話しかけるイメージ
周回もギルメンとか連合の同じメンバーと喋りながらしてるだけやろ
コミュ障の妬みおつ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:11.60ID:u4gbD8Ut
>>316
りょうまさんちーっすw
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:40.91ID:XDf2DM0B
>>316
必死くそわろたwwww
ただのお前のイメージだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況