X



【新生】Maya Melpharia専用スレ【65しゃぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6a-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:02.78ID:mc2I9Lic0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1517740916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:08:20.02ID:cShzTkfD0
シェーブルズ明日大会
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-culV)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:29:00.89ID:Hj8SDuY50
それちょっと見てみたいかも
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc9-Qw/d)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:39:04.00ID:SgpKeHob0
上位チャットだけ米ブロックできるんか?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:47:58.03ID:cShzTkfD0
いつでも湧くユニート
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfcd-mJhM)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:48:25.08ID:U0uNKn7N0
スポンサー限定は成功だったね
iOSがアップデートされても企画の時は常にチャットはスポンサーに限っていいんじゃないだろうか
スポンサーの特典が絵文字だけってのも可哀想だったし、今回はスポンサーは楽しめたんじゃないだろうか
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:55:15.66ID:cShzTkfD0
配信者 即しゃぶったら
つまんないな(笑)
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-52Of)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:55:16.63ID:B7utG+q2r
さぁまたゆにアンチが騒ぎだすぞw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57f8-ykqv)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:57:55.42ID:L8tNKpjj0
ゾンビモードの時も感じたけどこういうエキジビション的な企画にゆにちゃんは合わないね
さすゆにとしか言えねえw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-culV)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:02:45.24ID:Hj8SDuY50
これはゆにちゃんが空気読めなさすぎたね
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:05:07.05ID:cShzTkfD0
マヤさんは遠慮して立ち回りしてたもんね
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-4H+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:06:38.35ID:c6z18A3n0
案の定ここぞとばかりにゆにアンチ発狂してて草
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:07:48.58ID:cShzTkfD0
ユニちゃんって平日朝までゲーム連日してるけど、何者ww
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1710-4Nx+)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:12:09.21ID:GFR0b5ig0
ゆにとかアンチとか関係なく誰がどう見ても空気読めてないだろあれは
実際すぐ野良いって配信の流れつまらんくなってるし
あれが馬場とか馬場色とかだったら誰もがここぞとばかりに叩いてる姿が目に浮かぶわ
性昆は自分に全く正当性がない事に気付けよw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb0-jL00)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:13:14.78ID:uuS47QOj0
まあ今回のはアンチじゃなくても言いたくなるのは分からなくはない
ユニなんて所詮マヤのオマケだからなー
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-REQA)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:40.97ID:OZxEdPAU0
マヤさんをしゃぶった時の反応みたかったな(笑)
ゆにチーム誰も配信してないし
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-52Of)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:15:54.08ID:B7utG+q2r
>>696
お前みたいなガッチガチのゆにアンチが言ってもなんの説得力もねぇよ低脳w
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:18:20.36ID:cShzTkfD0
ここに高知能求めるなよw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-l5Dg)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:20:26.79ID:jzXsCC8Ba
性昆オモロー
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:26:35.48ID:cShzTkfD0
急に仕事(笑)
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-9JxN)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:27:23.22ID:hstTPHozd
さすがに野良行くのは無くないかなー
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57f8-ykqv)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:27:31.43ID:L8tNKpjj0
さすがにこの件でゆにちゃんに否定的な言動が出てきてもしゃーない
それに対してアンチダー!って反論しちゃうのはさすがに短絡的だな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-culV)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:28:29.95ID:Hj8SDuY50
アンチではないけど
言われてもしゃーないね
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fd7-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:30:03.02ID:cShzTkfD0
マヤさんって確実にわかって
追っかけて即しゃぶ やからあれは
言われても仕方ない
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-4H+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:31:22.54ID:c6z18A3n0
ちょっと落ち着けよお前ら
アンチはしつこすぎ、性昆は頭悪すぎ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:31:24.11ID:K1/SLQ2O0
参加者の人たちどうなったの?
流れ解散?w
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-j3a5)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:33:24.70ID:B6lkjRMBa
今回はゆにちゃん空気読めなかったに1票かな
今回は皆楽しみにしていたイベントだし、その前までのマヤさんの他参加者への配慮も合ったから尚更かね
しばらく叩かれんのはしゃーなしじゃね?まぁドンマイ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f03-culV)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:35:22.69ID:Hj8SDuY50
チャットで解散の主つたえたんじゃない?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-REQA)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:36:59.00ID:OZxEdPAU0
これがラストて言ってたやん
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:39:42.44ID:K1/SLQ2O0
チャットで伝えたってw
これだけの企画だし参加してくれた人たちには配信上で口頭で言って閉めるくらいした方が良い気がするけど
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb0-jL00)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:50:59.62ID:uuS47QOj0
>>728
言ってる事は正しいと思うよ
ただ割とこういう事あるからそれを許容できないならイラ溜まるだろうし見ない方がいい
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f26-HbXT)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:51:00.75ID:kLfgXfZm0
キャバジー出場して盛り上げてくれたならわかるが最後に現れてあれはなぁユニちゃん余興の意味を考えて行動してくれ配信者に凸するならその辺気をつけてほしいわ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:53:47.16ID:K1/SLQ2O0
なるほどなぁ
どうでも良い奴なら気にならんがまやさん好きだから気になってしまったわw
見てる人と参加した人が特に変に思ってないなら別に良いや
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 064f-GMhq)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:57:20.21ID:UxCOzh5N6
普通に考えてゆにちゃん何も悪いことしてなくねw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-9JxN)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:23:00.93ID:yCreIaNyd
コメ欄スポンサーだけじゃなかったらあの終わり方はヤバかったな
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-j3a5)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:44:40.08ID:9Tgjui83a
ゆにちゃん悪いことはしてないけど、かといってゆにちゃんを観てるわけでもないし、流れが切られたことに嫌悪感を抱く人がいても、それも自由かな思うよ?

あとマヤさん余興の前に以降は自由参加って言ってたよ?
事前の規約にもキャバジーの範囲の記載は合ったし問題なくね?
最後のインタビューしてたし

しかも、なんなら前回の方が雑だったし、それでも皆参加してるんだから当人達も了承してんのに何が問題なん?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H3f-DLPx)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:45:29.84ID:rcC7iSLIH
どじねこみたいな配信名人だよ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-qjhD)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:13:40.43ID:RcsMZiV80
良い悪いじゃなくて空気読めなくて企画配信として面白くないことになったのはもったいない
凸人、視聴者ならやっぱ空気よんでほしいところ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfcd-mJhM)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:52:10.84ID:U0uNKn7N0
あんなうるさいクソガキ声のどこがいいんだろうな
ぶん殴りたい声NO.1だよ
馬場の次に気持ち悪いじゃん
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-52Of)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:03:15.11ID:B7utG+q2r
>>750
しつけーよ、いつまで言ってんだよ
粘着質な女よりしつこいなお前、さすがにキモいわ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-kPmc)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:26:09.84ID:3jjJ+QuKd
もう終わったことや.!
同じこと言ってても意味ないで
ゆににはまた配信呼ばれたら盛り上げてくれたらチャラでいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況