X



【アラサー】婚活ブログヲチ★111【アラフォー 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 05:39:51.96ID:yqCeECeb
ここは面白い婚活ブログをヲチして感想を述べるスレです。

ヲチャの未婚既婚離婚歴、子供の有無はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな婚活ブログを静かにヲチし、語るスレです。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分が既婚者かどうか・身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャが既婚か未婚かはどうでもいいことです。ここはただ面白い婚活ブログをヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください

※前スレ
【アラサー】婚活ブログヲチ★110【アラフォー 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518102173/
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:16.99ID:ryRhu9Vf
>>748
偉いというか身の程わきまえてるな、とは思う
斎藤さんとは大違い
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 00:29:44.79ID:rjR2Sllx
葵、歯列矯正で3本も抜歯って大丈夫なの?
抜歯したら噛み合わせがおかしくなって頭痛やらが酷くなる人もいるらしいけど
5ちゃんでも歯列矯正被害者の会とか歯列矯正で廃人スレもあるのに
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 00:43:01.24ID:KeI6qJjs
>>722
相談所ではスペックと写真から弾かれてるけど
婚活パーティという村の外へ出れば、確実に数対のスライム(女性達)に会える訳で
話す時間も3〜5分くらい?だし
他の男性の動きも見られて良いとこ尽くしで、本当に経験値上げられるんだけどネ
プライドの高い斉藤さんは、他の男性と比べられることが苦手そう
もう、プライドなんて役に立たないもの捨ててなりふり構わず行動しないと
歳だけとってスタート地点ぐるぐるしてるだけで終ってしまうというのに・・・
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 02:13:12.11ID:3JBq4qY5
葵はなんで今さら矯正?と思ったけど、相当歯並びが悪いのかもね。
矯正せずに婚活しても結婚できるとは限らないから、矯正するほうがいいかもね。
年収200万以下で大変そうだけど。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 03:55:25.22ID:BCWptVs+
フィギュアスケートの坂本さんとトム・クルーズの矯正前の歯並びっぽいのかな
坂本さんみたいに前歯が90度ズレてると大変そうだしトムみたいにウサギみたいな歯もコンプレックスすごそう
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 05:04:59.12ID:s6O/H+3z
東京婚活
なんでブスが結婚妊娠
それを自分が祝わなきゃいけないんだ
自分が一番可愛くて男を召使いのように使い捨ててきた
相手を幸せにしてあげたことがないから幸せになる自信がない

どんだけ可愛いのか知らないけど性格悪すぎw
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 08:35:22.70ID:nCRGWxd3
斉藤さん、ホントにどうしちゃったんだよー
今日もヲチャが待機してるというのに
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 08:53:42.74ID:+kr/2/kr
ミツハシは40歳と婚活してエライとかいってるのは
40代の婚活ババアじゃないの?w
ババアは誰からも選ばれないからミツハシで癒されてるんでしょ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 09:07:47.09ID:1AnXXyxY
斎藤さんは会ったらやっぱりハゲだったw効果で内面以前の問題と予想。会話内容なんてほとんど覚えてないから、雰囲気や仕草が気持ち悪い可能性もある。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 09:11:22.12ID:1AnXXyxY
ピコもそれ系な印象。
書類審査はクリアするけど対面したら逃げられるあたり、雰囲気、表情、仕草、食事マナー、極端な発言をしてる可能性大。
1〜2回のデートは別れた後に記憶に残る印象は顔と全体的な雰囲気。仮に口数が少なくても笑顔で柔らかい記憶に残ってればよっぽどの事がない限りOK
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 09:44:05.53ID:1AnXXyxY
女子校で馴染めなかったんだ。なんとなく同性を煙たがってる理由がわかったかも。
女子校で馴染めなかった人の特徴はたしかに第一は体臭とか不潔さだw
後、明らかに変な人。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 10:25:40.17ID:PRcztA2x
おめでとう
今OKされたの?
リアルタイムで斎藤さんと繋がれるなんてテラ羨ましいw

斉藤さん文献まだかな

Hさんから正式お断り
向こうから紹介OKミラクルさんも日程決まらずキャンセル
マッチングナシで持ち駒ZEROなのになっちゃったのかな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 10:38:05.29ID:jff4CTDa
斎藤さん、昨日のアメンバー20数人から一気に68人てw
これなら女性名でなんか可愛いピグ画像でいけば、基本誰でもYES回答丸じゃないかな
今までダメだった人も、再チャレンジの価値ありかも?w
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 10:40:24.43ID:58Aye5AQ
>>772
ありがとう
アメンバー一気に68人に増えてる
ミラクルさんにFCYES回答もらった斎藤さんの気持ちになってるわ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 11:29:34.69ID:J7OfaKAi
自分語りになってすまん。
私も矯正して歯を4本抜いて(更に親知らずも4本抜いた)それでもまだ歯が収まらずに本当ならあと2本抜けばもっと綺麗になるんだけど医者に止められて、完全に綺麗な歯並びは諦めた。
でもこれは成人前の話。小学生から初めて成人した頃まで治療は続いたけど、40過ぎのオバサンが歯を抜いてまで綺麗にする事ないと思うけど。
よほどガタガタだとしたらこんな熟年になるまでにどうにかする選択肢もあっただろうし。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:20.88ID:Ih226f3m
>>775
ある訳ないじゃんwと思ったが、予想の斜め上いく斎藤さんなら可能性ZEROではありませんネ
独身女性が申請=興味持たれてますワ!の解釈で数回肯定的なコメしたらDM飛ばしてきそうw
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:10.44ID:sjW1sKK1
お触り&お触り報告禁止
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:14.76ID:ZjRrCW/G
>>776
当たりの矯正歯科医だったんだね

さっき【歯列矯正 被害者の会】スレを読んで怖くなってた
顎関節症や不定愁訴で廃人化する人もいるなんて知らなかった
噛み合わせって大事なんだな

葵、これ以上悲惨にならなきゃいいけど
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 14:42:43.09ID:Q+y4vMBK
痛面白い婚活ブログがなかなかないな
あってもみんな雨限更新
ランキングや新着記事見ても業者が多いし
フリーランス男子なんか、結婚準備ブログなのに何故婚活レポジャンルに居座っているのか
斎藤さんが更新しないからつまらない
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 14:47:24.56ID:8eOpvFSj
斎藤さんが更新する度に痛さに笑っていたから更新減るとつまらない
いま辞められたら間違いなく斎藤ロスになるw
強がってはいたが、Hさんに逃げられた事によりチョコZEROバレンタインが堪えたか?
斎藤さんの性格からして相当期待していたと思うんだよね
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 14:50:44.81ID:ue1bTrYJ
頑なにお触り禁止ってる奴ウザ
他人に強要すんなよw
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:59.19ID:LqI9u+4G
ここ数日アメブロのランク下位のブログ発掘してたけど、
アラフォー女で追い込まれてる痛々しいブログは結構あるのな
でもただ痛々しいだけで読んでても面白くなくなってきた
このスレに毒され過ぎたんだと思う
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 15:05:35.28ID:jff4CTDa
ほとんどアメンバーなんていなかったのに、雨限文献書いてヲチャを大量に集めて、
なのになかなか承認せず、うわーえり好みしてるーってなってからの、突然大量承認誰でもおk状態にしたのに、
更新減って、総集編しかせず、どうやら新しいネタもなさそうな雰囲気

ちょっと迷走しすぎじゃない?w
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 15:13:33.24ID:01VS32Cs
>>795に影響されてランキング下位を流し読みしてたら
面白そうな人見つかったよ
アラサーのりなって人

最新記事が「イライラが止まらない」っていうやつ
すごい激怒しててウケた
あったことない男に「お前は言うほど稼いでるわけ?」とか言ってる

プロフ画像がピンクのギャルで本人かは不明だけど可愛いと思う
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:25.03ID:01VS32Cs
>>799
よく読んだら医療系だね。本人ではなさそう。

あとミツハシのコメから見つけたあゆみもすごい。年末に更新止まってるけど相席屋、婚活アプリとなかなか活発w
美顔診断記事のコメからいける
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:54.84ID:LqI9u+4G
>>799
アラサーりな?
看護師だと思う
助手(看護助手と思われる)に馬鹿にされてる、って書いてたから
他の人は馬鹿にしないのに自分だけ馬鹿にしてくるらしい
多分こいつが本当に馬鹿だから馬鹿にされるんだろう
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:03.53ID:cXTJduQT
>>783
うん。
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:40.78ID:Zq/3H6g1
>>793
強要じゃなくて板のルールだから、守れないなら来るな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:16.96ID:HUM1ZwV1
斎藤さんのアメンバーになれたけど、ほんっとに大した事ない内容!これからアメンバー記事増やすのかな?
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:20:01.67ID:T//jNAdf
マーニって歳の割に元気だよね?
四捨五入して50で飲み会参加とか強すぎ。
企画もしょっちゅうしてるし。
彼女と別れた後輩もまさか約50の人が来るとは思わないだろうね。

今回も「自分よりも周りのことを考えてしまうのだ」とか
優しい人ぶってるけど、いつも自分のことしか考えてない気がする
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:32:39.29ID:GHjFwtu3
>>836
年の割に元気なのは同意
最近の合コンは、記事では知り合いを装ってるけど、婚活サイトで相手を斡旋してくれる系の、本当は全員初対面とかだと思う

まあ、ガチだとしても、2015/09/06の記事とか見ると、頼まれてもいないのに合コン開催して、面倒になってキィーー!とかばっかりだよね

それで、自分より周りのことを云々言ってるから凄い
いつも自分の思いつきで好き勝手やってて、周りの都合を聞いたことがない、の間違いだよね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:43.60ID:q9vdoWlg
レイチェル
面倒なことを後回しにして時間を無駄に生きてきたというのは正にその通り
残された人生時間は少ないからチョコ三昧でもなんでも好きなことして生きてください
でも周りに迷惑かけないでね
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:05.06ID:om2Sw888
>>837
婚活サイトで知り合ってカップリングしなかったけどその後ずっと連絡

うーん(苦笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況