X



インスタ育児関連ヲチ★66【妊婦日記OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef19-sDfB)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:14:00.91ID:eEk5eBMt0
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

ワッチョイを忘れず必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください

※関連スレ
インスタ絵日記☆64pic☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518264750/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★35【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516084934/

痛い育児ブログをヲチ59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513009445/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 23pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517177879/

【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/

妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart28 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1515590927/

【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 9【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514820146/

【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515776984/

【ベビーカー一列からの】AV風俗フェルト川リナの快進撃【大出世】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517198078/

※前スレインスタ育児関連ヲチ★65【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518404836/



-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5119-JWPC)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:14.13ID:BP/tq15C0
>>739
野球のまーくんのこどもとかは遺伝してるよね
5ヶ月で10キロとかあったみたいだよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spc1-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:16:26.34ID:IYidMvfhp
>>749
赤ちゃんぽくて可愛い反応じゃん。ヲチ要素ないよ。晒すのやめなよ。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 84bd-w8UY)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:49:49.04ID:XcUcvCW10
>>750
福岡の人?
靴を履いてかどうかは忘れたけど、一升餅は背負わず踏む地域が福岡にあったよ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07ad-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:00:04.20ID:MQWQ5DQG0
https://instagram.com/p/Bfi08CJlXR4/

プリクラや自撮りと顔が全然違うんだが…
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46be-w8UY)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:43:42.39ID:F9tB5pjl0
>>720
自分もそう思う
インスタでも床上げまで引きこもるとか言ってるけど、この分だと色々連れ回しそう

ってかこの人肩のタトゥーだけじゃなくてお腹にも入ってんのね…
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a4dd-oJUt)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:32:33.28ID:aKbWV7uU0
パパ作仕事関係の展示会に息子連れてったら入場断られて途方に暮れたって…当たり前じゃないの?
商談とかするような場なら尚更連れていかないよね…
普段から職場に連れてってるし〜って、それは家族経営の会社だからであって決して一般的ではないわ

大量の離乳食にしてもそうだけど、なんか色々と感覚が世間一般とかけ離れてる気がする
(本人はそのことに全く気付いてなさそうだけど)
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5cbd-nTsc)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:41.99ID:xsyB1eEL0
>>770
笑顔で食べてて可愛い。
美味しいんだろうな、ベビーフード…
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd00-w8UY)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:42:23.20ID:JgfdD0nbd
>>767
容易に想像できてワロタw
それ「だけ」なら微笑ましいけど、きっと毎週のように連れ回すのが目に見える…
きっと床上げして即連れ回すね
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM70-SIG+)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:42:43.38ID:x8zEl5LdM
>>763
へそピ開けてるのかな?
本当に顔違うねオバチャンはついていけないわ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ecbe-DGVe)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:13.56ID:yOmDjhX+0
床上げ以前に退院して帰るまでに色々立ち寄って連れまわすんじゃない
出産お疲れ様ご褒美ランチ()は行きそうw
めちゃ揺れるランクルにチャイルドシートとか可哀想

動き回るようになって自分の思い通りに行動できなくなったら流木のガラクタ作りという仕事()を理由にさっさと保育園に入れそう
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dce0-Iu/v)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:12:17.46ID:wroI7drT0
デブベビー。とかお前らがそう食べさせてんのにこの書き方はないわ
太陽可哀想だけど詰まらせて病院行かないかな
あとあのベビーカー押してる旦那の振り返りドヤ顔なんなんあれ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa83-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:03.83ID:8uEvfkGya
>>749
この子、こんなに過敏だと離乳食始めるの早いんじゃないのかな?

5ヶ月になったら…って目安だし、必ず始めなきゃいけないって訳でもない気がするけど。
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1206-pv69)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:39.47ID:PAhaNEGD0
>>763
すごいブス。若いのに肌も汚い。
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:27:13.17ID:o3Dkv4No0
>>797
晒す必要ある?
母親仕事辞めて向き合ってるじゃん
難病と闘ってる子じゃん
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dce0-Iu/v)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:20:46.23ID:wroI7drT0
>>808
晒して楽しいか?
まじこみくず黙れってポエムだろうがカフェラテ飲もうがこのお母さん頑張ってんじゃん
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dce0-Iu/v)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:21:28.35ID:wroI7drT0
>>809
まちがえた
ごみくず
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:44.02ID:xuEe0PXRd
>>787
40は過ぎてそうだよね
展示会の写真見て、おばさんすぎてびっくりした
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7c45-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:27.19ID:XpgslRe/0
>>814
服も顔も髪型も全てが昭和w
40年前に撮った写真みたい
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:52:01.42ID:Qz8kY9U80
>>787
韓〇のオバチャンみたいww
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6bd-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:08:26.35ID:o3Dkv4No0
>>819
自意識過剰だ、このタグ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:27:06.95ID:Qz8kY9U80
>>819
かなり歳いってるように見えるけど…w
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aabd-SIG+)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:29.23ID:g+P15xZ80
ほんと大量離乳食の人おばさんだね
想像と違ってたわ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91bd-xOks)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:26:51.30ID:mRA1ftL50
>>821
ググったら1983年3月生まれだって
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp10-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:44.80ID:rastacLJp
>>484
ay◯ka_t0201
>>730 、まさかのリア友さんここに書き込みありがとうございますw
えー、本当は0歳の息子さん日本においていって旦那さんとタヒチいってたんですね!インスタにはまるで現地で預けたような書き方してるから、リア友さん降臨してくれないとわからない情報ですね。
そしてこの人もダッチさんと繋がりあったんですか?!なんか雰囲気似てますよね、ダッチさんよりは可愛いと思いましたが同じく加工だなんてビックリですw
過去の投稿、読めば読むほどあざとい金持ちアピールw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9e-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:36.35ID:0CmZ4wKzd
>>830
おもしろいじゃんw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp10-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:45.17ID:ewXfbidfp
>>829
12/2の28歳になりました投稿だと目の加工してるのがよくわかる
前髪が二重になって変な影できてる
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 160b-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:14.42ID:Qz8kY9U80
>>830
これはありwwww
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ebd-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:47.79ID:KoU+d9wR0
>>790
わかる。
離乳食始める目安って食べたそうにしてるとか、親が食べてるの見てよだれたらすとかだよね。
こういうの見ると、本当に食べたがってる?
嫌がってるじゃんって思う。
すごい泣き虫だし、敏感に泣くし、無理矢理始めなくても…
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ebd-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:55.98ID:KoU+d9wR0
>>787
見てきた。
結構高齢でびっくり。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9633-QbIP)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:56:20.68ID:VqR53A910
オムカスさんの料理に写ってるカトラリー、クチポールかと思ってたらよくよく見ると一時期話題になった100均のやつかーw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dad7-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:08:04.47ID:04SDEVWk0
>>829
訪問着の相談というか愚痴
っていう投稿も、愚痴と見せかけて結局セレブ自慢なあざとい書き方w
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ed1-+Pk3)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:02:35.71ID:TLyW2Fd+0
>>848>>849
下4桁はUserAgentでいわゆる専ブラやブラウザに紐付けられてるものだから
被りはよくあることだし(特にスマホの全被りは頻繁に発生)
iOSの同verな人もスレには沢山いるだろうから被りもあって然りなんだけど
それっぽいレスのワッチョイ解析してみたらiOSからsafariまで全て完全一致w
さすがにそんな偶然ないからwifi切り替え使っての自演でしょうね

>>484 ワッチョイ dad7-sPXD
>>486 ササクッテロレ Sp72-sPXD
>>730 ワッチョイ 5cfe-sPXD
>>829 ササクッテロレ Sp10-sPXD
>>832 ササクッテロレ Sp10-sPXD
>>847 ワッチョイ dad7-sPXD
iPhone; CPU iPhone OS 11_2_5 like Mac OS X) AppleWebKit/604.5.6 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15D60 Safari/604.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況