【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 7鯖晒しスレpart11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b354-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:27.59ID:zChiAGSg0

公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
https://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
http://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

マンガと図解でわかる!アークス「プレイマナー」講座公開!
http://pso2.jp/players/gameguide/playmanner/

海外うpろだ
http://imgur.com/

晒しテンプレート
【鯖】
【キャラクター名】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【所属チーム】
【罪状】
【画像URL・会話ログ】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1754-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:56.89ID:zChiAGSg0
※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい
※画像無しの晒し行為は捏造、私怨とみなします、確実な証拠を載せるようにお願いします
※晒し対象:難易度SH以上緊急で未強化での参加、ラッキーライズ付ユニットの装備で参加
※テンプテーション&アナザーヒストリー付武器で放置や追尾行為

(※禍津後半戦、絶望AIS使用中、結晶回収や、箱割りテンプ等は装備許可します)
(※襲来、侵入、その他緊急クエストでのライズユニ、テンプ、アナヒス装備は
寄生とみなします)※ロビーでの装備は対象としません。

※戦わず追尾、放置等、相手プレイヤーを中傷、暴言、等対象
※過剰なAW(オートワード)やカットインはWB(ウィークバレット)の
妨げになるので状況をみて自己判断で

ログの場所→[C:\Documents and Settings\△△△\My Documents\SEGA\PHANTASYSTARONLINE2\log]
※設定により変わる場合あり。
※ログは自動保存だが、個人チャットはログに残らないので注意すること。→wisは残るように修正された

●超素人でも出来る画像編集方法(Win付属ペイントツールの場合)
1.画像を「コピー」→「貼り付け」で画像のコピーを作る
2.画像を右クリック→「編集」を選ぶ
3.図形の「□」を選択→「塗りつぶし」「単色」を選ぶ
 →消したい部分の角に合わせて反対の角にドラッグして範囲を選択
3.分からなければ、2の後は大抵鉛筆が選択されているので消したい部分をひたすらグリグリ塗りつぶす
4.左上にある(メニューの)or右上の「閉じる」を押して「上書き保存」を押して終了


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 7鯖晒しスレpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1495305742/
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:26:37.61ID:jZLKtgVfa
チャHer一覧

・夕鬼 IDネーム「ラウム・アンフェル」 プレイヤーID「13686480」
・ベル IDネーム「HappyMusic」 プレイヤーID「13858117」
・ユースティティア IDネーム「たつはちゃん」 プレイヤーID「12381968」
・レティシア IDネーム「Lusoria」 プレイヤーID「10942691」
・鞘華 IDネーム「SHIREA」 プレイヤーID「10113952」
・ナスタ IDネーム「Nasta」 プレイヤーID「10374096」
・いろはに IDネーム「ILOHA」 プレイヤーID「10079232」
・バレッタ・アーミリティ IDネーム「ブラッディ・ミスティリス」 プレイヤーID「10082376」
・セイリス IDネーム「phantom183」 プレイヤーID「13889836」
・ミリナ IDネーム「ミレリス」 プレイヤーID「12803629」
・絆 IDネーム「コゲ@」 プレイヤーID「12882836」
・シャオユン IDネーム「mittumi」 プレイヤーID「12196318」
・甘粒 IDネーム「あまつぶ」 プレイヤーID「10632001」
・Rashper IDネーム「RashperV.G」 プレイヤーID「13741781」
・紫苑 IDネーム「orange-km」 プレイヤーID「13414808」
・小鳥遊 IDネーム「kioo6190」 プレイヤーID「11030882」
・Crorik IDネーム「Crorik」 プレイヤーID「13260819」
・ヲン IDネーム「酒缶」 プレイヤーID「11890282」
・ライム IDネーム「Lime2214」 プレイヤーID「13725492」
・miki IDネーム「みきつぇん」 プレイヤーID「13777296」
・警備リリーパ IDネーム「キモタ」 プレイヤーID「13724802」
・カール IDネーム「エンペ・リリーパ」 プレイヤーID「13767314」
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-LkcG)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:28:12.01ID:jZLKtgVfa
チャHer一覧

・ラリア IDネーム「hosenka」 プレイヤーID「13592293」
・にーあ IDネーム「伊達巻き」 プレイヤーID「10121578」
・みさき IDネーム「BB.金剛」 プレイヤーID「12342232」
・アヨ IDネーム「アヨ」 プレイヤーID「10117256」
・ロミルダ・T・オースティン IDネーム「MGTaiGa」 プレイヤーID「12684062」
・時雨 IDネーム「yamasuya_69」 プレイヤーID「13127378」
・Eros IDネーム「小E」 プレイヤーID「13678498」
・シロハ IDネーム「花林@雛廃」 プレイヤーID「10764722」
・みぐるい IDネーム「みぐるい」 プレイヤーID「12660035」
・メルセデス IDネーム「メル†」 プレイヤーID「13274301」
・シキオ ユウ IDネーム「式緒 由兎」 プレイヤーID「10410349」
・peko IDネーム「peko25」 プレイヤーID「10757132」
・ファシオニィ IDネーム「アサミ43」 プレイヤーID「12459928」
・渚 IDネーム「Nagis7」 プレイヤーID「13906211」
・nabu IDネーム「nabu」 プレイヤーID「10584982」
・ロウ IDネーム「ぎょにそ」 プレイヤーID「13181796」
・Xhade IDネーム「morico.e.polo」 プレイヤーID「12753523」
・ぷるぷる IDネーム「拍玲 水琴」 プレイヤーID「10506052」
・こゆり IDネーム「鳴子百合」 プレイヤーID「13250381」
・TRON IDネーム「とろにゃ」 プレイヤーID「12956446」
・Vënera☆ IDネーム「double-u-seven」 プレイヤーID「11837412」
・ユニ IDネーム「ユニ×」 プレイヤーID「13129487」
・シレン IDネーム「八丸」 プレイヤーID「10801638」
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ acbe-dZOM)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:17:59.37ID:o6plDC350
>>14
無いことを証明するのはアホのすること
いくら証明しようが悪魔の証明だしいちゃもんや挙げ足取りでおもちゃにされて結局黒認定されてボクソンでしかない
SSなりログなり証拠があるなら晒しや叩くのはわかるが証拠もないやつが迷惑がるのを見て楽しもうとするのはどうかと思うわ
>>5-6も確たる証拠があるなら知人だろうが容赦なく叩くんだがな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr88-da4d)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:57:49.50ID:zENp+y41r
こいつも貼っておかんとな、

985 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f23-qi38) sage 2018/02/19(月) 19:22:47.70 ID:UQQ88JSR0
https://imgur.com/a/KW19D
出掛けてて確認してなかったわ、すまん

>>983
レベルは既に>>932出てしまってるだろ
確かに緊急後に鑑定行くのは当たり前なんだが
Hrにチェンジした後も追っていたSSを>>932が自分で出してるだろ?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-uDb4)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:27:37.96ID:ffGlvf0Ua
・ライラ・スプリングス IDネーム「xミウミウx」 プレイヤーID「10615798」 チーム「自由の里」マスター
・アネモネ IDネーム「エリス・エイリース」 プレイヤーID「13490427」
・Liese IDネーム「I-san.」 プレイヤーID「13651079」
・じかちゃん IDネーム「ジカ」 プレイヤーID「12467798」
・アトレーネ・クライン IDネーム「Fa55i0man1a」 プレイヤーID「10125034」
・菜奈 IDネーム「菜瑠」 プレイヤーID「10783672」
・ミナヅキ IDネーム「黒卯」 プレイヤーID「11812107」
・なつき IDネーム「ミナセ ナツキ」 プレイヤーID「12731032」
・アルラ IDネーム「アルラ・ウネ」 プレイヤーID「10100280」
・琴音 IDネーム「K・O・A~ただ食べるだけ~」 プレイヤーID「10231360」
・紫蘭 IDネーム「musketeerD」 プレイヤーID「13082885」
・シオ IDネーム「Reisio」 プレイヤーID「10581771」
・イアニス IDネーム「フィアレン」 プレイヤーID「10363176」
・るなりあ IDネーム「るなりあ(るな)」 プレイヤーID「11087841」
・ヤカ IDネーム「+YAKA+」 プレイヤーID「10895769」
・イサ IDネーム「すずかつ」 プレイヤーID「13854631」
・ロム IDネーム「ろむ」 プレイヤーID「10082966」
・蓮花 IDネーム「彩葉0628」 プレイヤーID「12001513」
・よしえ IDネーム「よしえちゃん」 プレイヤーID「12972827」
・ディー IDネーム「ティファニー★」 プレイヤーID「11465243」
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06da-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:07:15.31ID:dzjxcT0X6
チャHerのリスト回ってきても意味無いんだわ
そもそも近づかなければ関係ないし、緊急で地雷ならテンプレに則って晒せばいいだけ
テンプレに則ってなかったら証拠不十分で無視されるし、嘘の情報で晒しをすればしっぺ返し食らうのは当たり前

便所の落書きを気にする人はいるかもしれんが、便所の壁のわけのわからん文字列を覚えてるやつはおらん
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd70-uysM)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:08.63ID:vxg/28rUd
>>31
ラコ未満が寄生って思えるなら固定組むのをお勧めするよマジで
俺は放置や経験ブースト潜在武器やラキライユニとかのつもりで言ったんだがなぁ
しっかしリストおじはこんな無価値なリスト作るために必死になって041と言う名のドブん中手突っ込んで浚ってたのかと思うと哀れよな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a61e-Qy5n)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:51.87ID:m/asEbkS0
雑談もできる放置部屋サファイアへようこそっ

キャンペーンに緊急にーとお忙しいかもしれませんねっ
のんびりしたい方、すっきりしたい方、ぜひぜひサファイアへっ

・雑談エリア → 入って左奥、茶室(庵)
 基本的に皆さんここでワイワイされています
雑談やログを眺めつつナンパしたい方、されたい方はこちらで!

・見抜きエリア → はっきりとは決まってませんが
白チャでログを流したくない場合はビジフォンと雑談エリアの間くらいが人も通りますし
おすすめですっ

・基本的にナンパはどこでもフリーです
 オンラインステータスに「本人の趣向/希望する性別/嗜好」の表示をおすすめします
例【♂攻/♀受/イチャ甘】 【♀受/♂攻/SM】等。(強制ではありません)
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:05.50ID:pmHoFcqt0
晒しすれなんでこないんですかあ?ってゆなてぃあちゃんからメール着てたから来てみたが
どうも大分前の画像が晒されているようだが
そもそもPSO2を始めてたいして経ってない頃の装備だからなアレは(たしか2ヶ月ぐらい)
んであのTDもメインでもなんでもない
たしかHuxFiで強化した星13ソードをメインで使っていたが
接敵する時とか局所的に全装備可能のTDを使用した
それをたまたま撮られたってだけの話
防具もS2〜3とかで今から考えれば寄生と言われても仕方が無いしょぼい装備だが
その時は、ソードを強化するので精一杯だった(今は6sウエラボ、イザネ、イザネ)
最初っから寄生目的でエーデルイーオーメルトちゃんと並べられるのはマジ勘弁な
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:34.06ID:pmHoFcqt0
ついでに書くが
現在メインでやってるHr、Fiの武器は7sのネメシスキャリバーNT200盛りに
アトラヴィーレはSOPを付け替える可能性もあるから現状6sだがSOPは1〜4まで付けてる

獅子咬-NTは1本しか拾えてないから強化値33だが属性は60まで上げて
SOPも1〜3まで付けた
寄生と言われる筋合いは無い武器と防具を使っていると思うが違うか?
始めた当初の武器防具で、尚且つ局所的に使用したTDで
この言われようは、マジで納得できねぇ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:13:46.20ID:pmHoFcqt0
今考えれば、あの装備でマガツは無いとは思う
だが当時は本当に悪気は無く、精一杯だった
今も寄生装備なら言われても仕方が無いと思うが
時を経て、改善させたつもりだ
誰だってそうじゃないのか?
最初っから完璧な装備だったのかよ
そら使えるものなら、強い装備の方が良いに決まってる
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:16.49ID:Of7rP9mP0
七瀬ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwww
その言い分は無理あんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マガツにHuでwwwwwwwwwwww
パルチじゃなくソードでwwwwwwwwwwwwwwwww
4sサイキwwww2sダブルユニwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い殺すきかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:55.31ID:pmHoFcqt0
>>51
始めた当初(2ヶ月未満)の微弱装備(局所使用)と
完全に寄生目的のイーオーを比べてんじゃねぇよガイジ
てか、俺に寄生呼ばわり出来る装備してんの?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:52.85ID:pmHoFcqt0
>>52
だからよぉ
初めて2ヶ月つってんだろw読めねぇのかよ?w
他が育ってねぇのわかんねぇか?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:59.90ID:pmHoFcqt0
>>54
最後までイーオー使ってたんだが?メルトちゃんはw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:27.27ID:Of7rP9mP0
>>55
だwwwwwwwかwwwwwwwwwwwっwらwwwwwwwwwwww
お前が始めたばかりの初心者とか他人からみたら知らねーし関係ないわwwwwwwwwwwwwww
つかマガツにHuでソードつった時点でお前終わったわwwwwwwwwエーデル以下ですわwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50ae-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:51.37ID:CJCDBm8D0
>>53
始めた当初とか言い訳してるが、どんな理由があっても結果で見れば寄生とかわらん
一切強化してない装備とか完全に寄生目的じゃねーか、言い訳にすらなってない。
お前を寄生呼ばわり出来る装備?
☆13武器+30以上であれば無強化武器振り回してた奴に対して寄生呼ばわりする権利あるでしょ
ガチガイジwwwwwwww
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:39:08.35ID:pmHoFcqt0
初めて2ヶ月で装備が整えられない状況の者と
完全に寄生目的の常時イーオーが同レベルで扱われるとか
マジか?w
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:04.89ID:pmHoFcqt0
>>57
だwwwwwwwかwwwwwwwwwwwっwらwwwwwwwwwwww 読めねぇの?
他が育ってねぇつってんじゃん
他クラスで行けたらそっちで行ってるよw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:47:49.00ID:pmHoFcqt0
>>58
☆13武器+30以上
ならソードが条件満たしてたわw
それをずっと握ってたら何も言われなかったのか?w

>>60
で?w
経験値目的で最後まで使われたイーオーと接敵目的で局所的に使ったTDが
同罪?w
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:53.29ID:pmHoFcqt0
>>62
あのなぁ・・・
マガツだけやってるわけじゃねぇんだわw
まず星13ソードを強化した
それがなんか問題でも?
余裕があったら他も強化してるよwww
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:58.61ID:Of7rP9mP0
>>65
都合悪いとこスルーしてっけどID番号みたか?
お前が晒した相手の垢だいぶ若いけどwwwww

初心者だろうが寄生は許さんってスタンスならてめーも許されるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2sユニとかなめてんのかwwwwwwwww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:18.61ID:pmHoFcqt0
まずHuレベル上げて
ソードを強化する
誰でも通る道じゃなかったっけ?w
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:10.07ID:pmHoFcqt0
>>68
リピートな
で?w
経験値目的で最後まで使われたイーオーと接敵目的で局所的に使ったTDが
同罪?かw
今はウエラボ、イザ、イザの6sな
なんか文句ある?w
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:27.30ID:Of7rP9mP0
>>70
ああ、そうだな
マガツにソードwwwwwで周りに迷惑かけるくらいなら俺はAD通うわ

ちなみにこれはお前の名言なんだが

>寄生虫って基本こういう思考なんだろうな
>己が楽しみを奪いやる気を喪失させている害虫である認識がまるで無い

立派に強くなった七瀬マンに聞きたい
マガツにソードwwwwwwwwwってどうよ?wwwwwwwww
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:32.38ID:pmHoFcqt0
お前ら始めて2ヶ月で完璧な装備だったんだ
すげぇなw

何度も言うが、悪意全開の常時イーオー使いと
局所目的のTDが同列に扱われるのは有り得ねぇから
目的がまるで違う
今は装備は整えてるから
俺以下の装備の奴が寄生云々抜かすとかwマジ勘弁な寄生w
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:59.76ID:Of7rP9mP0
だwwwwwwwwっwかwwwwwwwwwwwwらwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がはじめて2か月とかそういう事情周りには関係ねえだろ?wwwwwwwwwwwww

話聞いてんのかよチンパンwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:16.63ID:pmHoFcqt0
>>72
ちゃんと読んだぁ?w
今だったらマガツにソードなんてねぇよw
当たり前だろwww
育ってるのがHuで強化してるのがソードなんだわ
選択肢が他に無いのよ、わかる?
だからTDをギリギリ集まったバッジで交換して使ったんだわ
この流れいいかげん理解しろよw
今だったらねぇよwww
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:55.83ID:Of7rP9mP0
>>77
選択肢?緊急参加しなければいいだけやんwww
寄生虫は通報対象だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の言い訳なんて誰も聞いてないんだわ
周りからみてお前の装備がどう見えるのかが一番重要なんだわ
いい加減理解しろチンパン
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:18:48.61ID:pmHoFcqt0
>>76
w多すぎなんだよチンパンw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:20.56ID:pmHoFcqt0
>>78
お前の装備見たいわぁ〜
さぞかしご立派なんだろうなぁ〜
まさか俺以下なんてこと無いよね?w
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:24:21.52ID:pmHoFcqt0
チンパンのご立派装備のSSプリーズw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:16.64ID:pmHoFcqt0
>>81
スルーしてねぇで答えろよw
チンパンのご立派装備のSSプリーズw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:28.78ID:pmHoFcqt0
始めた当初は他人に迷惑がかかった装備をしていた
しかし、時を経て改善された
これ、誰もが経験することじゃないの?w
永遠寄生は別としてw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:43.84ID:pmHoFcqt0
>>85
出せねぇのかよw
あれだけ言っといて己は寄生装備とかお前こそマジキチですやんw
wやたら多いし
寄生装備のチンパンが粘着とか怖すぎるw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:21.76ID:pmHoFcqt0
人の過去の装備をとやかく言うのに
現在の装備すら言えないガチモンチンパン寄生w
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:26.10ID:pmHoFcqt0
>>88
いやだから
悪意全開のイーオーと同列にすんなつってんだわw
ちなみにあの装備でマガツに行ったのもあれっきりだからな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:11.18ID:pmHoFcqt0
>>90
リスクwww
装備に問題ないなら特定されてなんか問題でもあるん?w
てか特定されるような画像しか作れないん?w
アホすぎるw
クソザコナメクジ寄生装備って暴露してるようなもんだろw
寄生すんなよ?w w大目のクソガイジw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:41.37ID:pmHoFcqt0
>>92
w大目のガチキチに言われてもなw

特定恐れる寄生装備のクソガイジwww
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:41.79ID:pmHoFcqt0
>>92
w大目のガチキチに言われてもなw

特定恐れる寄生装備のクソガイジwww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:34.19ID:pmHoFcqt0
ID:Of7rP9mP0

はいこいつは自分の装備も言えない貼れない
噛み付くことだけが生き甲斐の寄生装備クソガイジでしたw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:41.11ID:pmHoFcqt0
>>97
普通そうじゃんwww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:43.75ID:aqy7qDrg0
ID:Of7rP9mP0

チンパン、ガイジ、寄生、障害者と抜かしておいて
己の装備は一言も言えずクソ雑魚丸出しの捨て台詞はいて逃亡www
かっこよすぎw
もう病棟から出てくるなよ寄生虫のガイジw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:16:51.53ID:aqy7qDrg0
>>101
お前みたいなガイジにいくら状況説明しても通じないから困ってんだわw
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:30:37.44ID:aqy7qDrg0
>>103
フルボッコ?タゲ逸らし?w何言ってんだwww
過去に雑魚装備だったなんてやってる全員に言えることだろw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ea7-TxUS)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:31:28.25ID:lhnEpHJk0
どさくさに紛れてメルトの事を初心者とか言ってる奴いるけどメルトは普通に中級者以上だからな

https://i.imgur.com/BZYctPr.jpg
やっぱりこのスクショだけじゃメルトが寄生してるって判断するのは難しいと思うんだけど???
これもしかして七瀬君の装備じゃないの?????
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:52:24.75ID:aqy7qDrg0
>>106
どさくさに紛れて何俺の装備にしてくれてんの?
ボナキーや大和のA.I.S用に俺もエーデルイーオー持ってるが経験値が+30%のやつな
使うならそっち使うよw
ただ、俺はメルトpino02じゃないんで
ネメキャリNT200盛り使ったけどな

https://imgur.com/a/KW19D
この晒しもよくわからねぇ
ロビーでこの装備だったからって何なの?
メルトpino02がいた緊急魔人城じゃHrで行ってるし
装備も全然違うからw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:36:34.31ID:aqy7qDrg0
マガツの件で報告があって援助してもらって装備を整えた
その一件以降その装備では行っていないし
お金や素材があれば強化を優先するようにした
未だにロビアクとか初期状態だわ
初めて一月ちょいとは言えど、はたから見ればたしかに寄生だとは思うが
故意ではないし出来うる限り早く改善させたつもりだ
その一度の事をどうこう言うなら勝手に言ってろ
とやかく言われる装備もプレイもしていない
通報されるようなこともしていない
ガイジの巣窟で何を言われようが屁でもないよ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 640c-euXf)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:54.82ID:a7R255oU0
http://aigrinc.ec-net.jp/index.html
七瀬(IDes_7)の所属チームHPな
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガックシ 06da-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:16.68ID:acP8BYDO6
オンラインゲームの(最)高難易度クエストに(例え自分で頑張ってようが)一線級でない装備で行くのは無自覚寄生といいます
自分の利益だけを考えてドロップ・経験値等が増える装備で行くのは(自覚ありの)寄生です

このスレでは無自覚・自覚あり両方の寄生が晒し対象

ただよくわからないのが>>106でイーオーこれだけの持ってるやつがどこでノクス使うのか…
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:16:23.16ID:aqy7qDrg0
屁でもねぇどころか一石二鳥だったわw
BLに入れてくれりゃ晒しにたむろってるゴミクズと関わらなくて済むからなw
(異常なw量とガイジ丸出しのコメントで隔離病棟から粘着してきた逃走寄生ガイジとかなw)
マイショでぼったくり価格のアイテムを掴まされなくて済むし
安く出したアイテムをお前らゴミクズに買われなくて済むw
自分が晒されてないか確認ついでに日頃の鬱憤をぶつけてるようなゴミクズが大半だろ?w
見抜きの変態マイルームとかも行きたくねぇしw
良い事ずくめすぎねぇか?w
その上、装備、プレイ共に通報されようがねぇ
逆に通報した側がペナルティを食らうだけw
是非、BL&通報してくれよw頼むわマジでw
緊急で会わない仕様なら更に助かるんだけどなw
(まぁ過疎ゲームの過疎鯖でクソコンテンツ目白押しの状況だから緊急もほとんど行ってねぇけどなw)
ただ、チキンキッズのめるてぃあメルティアちゃんみたいにAC非公開でメール送ってくるのは恥ずかしいからやめとけよw

>>113
ノクス+1で塔をガシガシ叩いてぞ?w

>>115
言ってろよID:kZ www
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 50ae-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:22:59.19ID:+QfjmSwL0
えぇ・・・嘘だぁ・・・煽り煽られが成熟してきて馴れ合い感でてる2chで
こんなガチで前のめりな奴が未だ存在するのか。
なんて言うかツチノコ見つけたような気分、何か凄い
しかも自分の初心者時代は無罪で俺が見つけた初心者は悪意がある!有罪!
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:36.90ID:aqy7qDrg0
>>111
1年以上前の話だぞ?w
何時何時の緊急まで正確に覚えてるかよw
てか2ヶ月未満と一月ちょいと何が違うんだよw
2ヶ月は達してないってことが伝わらないガイジなん?w
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:59.74ID:aqy7qDrg0
>>119
てか、その画像加工入ってんだけど?
関係ないチーム晒すとか酷くね?w
その頃、別のチームに在籍してたんだが
ほんと酷いことするよなぁwガイジはw
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd94-FzGF)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:16.37ID:dfUAye5Md
ガイジ連呼&一晩で30レスもする奴が健常者な訳ないだろう
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:11.11ID:aqy7qDrg0
>>120
長文=ガイジ?w

ID:Of7rP9mP0
こいつの短文読めよw ザ・キチガイやんw

>>124
数えるお前のがやべぇよwガイジw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:13.21ID:e28+uAvP0
こいつ最強だよな
俺が絶対に正義であって俺に意見するやつらはガイジであり悪
こういう思考だから何言っても聞かないわ

まあ晒したつもりが大カウンターでぼっこぼこだもんなあwww
そうやって虚勢張ってないと自我崩壊しそうだよな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:03.25ID:aqy7qDrg0
>>125
虚言壁w 何の嘘をついたのか具体的に言えよ
2ヶ月未満を一月ちょいと言い換えたら虚言になるん?w
んで加工画像っていう嘘はスルーかよw
その画像晒した奴もわかってるし
当時のチムマスに報告されてる
状況を直接聞くか?w
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:14.23ID:e28+uAvP0
装備クソで寄生してるじゃねーか
https://i.imgur.com/xgYbs9V.jpg

これに対しての返答が「所属チームは加工で捏造だ、当時のチームと違う」って
????????????????????????????????
??????????????????????????????????
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:11.31ID:aqy7qDrg0
>>127
知ってることが勝者とか思ってるとかマジかよwww
常人は普通知らねぇよwww

>>128
カウンターwwwww
微風も届いてねぇぞ?w
お前らゴミクズに何が出来るの?www
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 640c-euXf)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:21.08ID:a7R255oU0
>>130 きょきょきょwwwww虚言壁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:04:25.78ID:A1py5qn40
>>133
知らなぇよw
専用ブラウザか?ww
そんなもん使ってこんなとこに張り付いてるとかやばすぎガイジやんw
何知ってること誇ってんだよw嘘だろ?wwwww
言ってくけど、5chの住民とか世間的にはゴミクズだからな?wガチの弱者w
その認識すら無いん?ガイジはwww

>>131
装備についての状況説明は十分にしてんだろw
まだ必要なのかよ?ガイジwww

加工写真で全く関係のないチーム晒してる奴がスルーwww
さすがに民度高いw
てかGone.ってなんだよ
入れねぇじゃねぇか
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:21:57.27ID:A1py5qn40
専用ブラウザ使って5chに張り付いてる奴が強者
ブーメラン投げるの上手すぎだろwwww
カウンター?w全部ブーメランなんだよお前らw
調子に乗って絡んできて己の装備聞かれたらアホ丸出しの言い訳して逃走する奴とかなw
装備が良い筈なのに何の不利があるんだよw(筈だけどw)
聞いた俺が追い込まれるだけだろ?w(良ければだけどw)
現在進行形の寄生虫が絡んでくんじゃねぇよw
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ acbe-7Uzl)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:11:28.49ID:8zAEz40Z0
7鯖は平和と思っていたんだが自ら来て無能晒すバカはやっぱいるんだなぁ…
草生やしながらの長文で自ら醜態晒してるの見てると哀れに思えてきたぞ…
一時の感情で大した考慮もせず晒すやつはこんなのだといういい例になりそうだな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6f-NvmX)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:26:10.07ID:A1py5qn40
虚言がどうとかGone.並にうぜぇから書いとく
画像は加工、全く関係のない今のチームが晒されてる
さすがにそこはクリアにしてくれ
今のチームは全く関係が無いし、装備がかなり整ってから入ったチームだ
事実確認を取りたいならメールでもしてくれ
ただ、こっちにもリスクがあるから
AC非公開で信用に値しないのや、文面がガイジなのは無視する
あくまで事実確認までにして欲しい
以前のチムマスは報告がされた後、装備を整える援助までしてくれていた
さすがにガイジ渦巻く便所の壁には晒せない
1年以上前の話で正確な日付けまで覚えていないが
覚えている限りの事実を書いた
虚偽と書くなら事実確認をしてから書いてくれ
じゃそういうことで
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 640c-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:38:05.07ID:G+MpXVPO0
関係なかろうがそのチームの名を背負ってガイジ渦巻く便所の壁で晒し行為したのはお前だろ…w
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e54-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 04:12:52.32ID:pTE3CyDP0
要はこういうことか
es_7がマガツで通報に値する寄生虫プレイ(本人談)して晒された時の画像内のチームは当時いたチームでなく今のもの、と
https://i.imgur.com/xgYbs9V.jpg

今所属してるAIGRの看板背負って暴言晒ししといて「今のチームは関係ない」じゃねぇよアホか
その以前所属してたチームのやつは、寄生だったお前に援助してくれたような相手なんだろ?
ならその当時のチーム名晒さずにいてくれたのをむしろ感謝すべきだったんじゃねえの

もう一度いうがAIGRに所属して晒しや本人降臨でファビョりまくってんだから
今のチームが一番重要だろうがwwwwwwww
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0a-Up3u)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:01:19.42ID:EvQeHcVra
おめーがガイジじゃん
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e96a-66+K)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:10.94ID:6NAI+ivs0
チームの連中がボクを全面擁護してくれない!
なんか雰囲気が悪い!って慌ててるんだろ。
こういう奴はこれでチームに対してフォローしたし、チームが味方してくれるのに間違いない!
って思い込むんだよな。
で、思うように進まなかったら逆ギレする。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-AYOU)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:09:40.85ID:s+Z9nG9zd
今度から雑魚装備寄生は総じて七瀬って呼ばれることになるな
まだまだ元気じゃんpso2
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:25.36ID:fwcBdyKh0
わっちょいなんて割となんとかならん?
と言うより文体が似たような煽りばかりでどうしても一緒くたに見えるんよ

まあ別にどっちも糞だからどっちがってこともないんだけど
とりあえず七瀬&メルトって奴にも気をつければいいだけだよな?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:36:16.04ID:y5Jrp3Hm0
まあ本人乙って言われると思ったw
本人認定してくれてもこっちは痛くも痒くもないからしてくれていいんだけど
取り巻き含めて似た文体の煽りになってるから気をつけたほうがいいかもよ

こっちとしてはどんどんやってくれたほうが面白いからなんでもいいんだけどなw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2754-k3ZN)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:25:47.03ID:H4/q5UPp0
今までの流れで盛り上がってんのは、寄生地雷の過去をもつ七瀬が他人を晒したことが問題であって
本人の基地外ぶりも相まって炎上してるんであって、メルト庇ってるようなレスなんざ1つもないのに
>メルト方面の書き込みが必死過ぎる気がする
↑こんなん書き込んだらそら擁護に見えるわな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-7uGV)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:50:38.90ID:AwCf2qVDa
【アイドル(笑)一覧】
・紗仁杏 IDネーム「sani」
チートを黙認している
チートチーム サファイア★ツヴァイのマスター

・さくら IDネーム「sakura_r」
なのです!のマスター 直結おじさん
30台半ばで女装に目覚めてTwitterに画像をupする真性のキチ
マビノギでも晒されていた経歴を持つ要注意人物

・キャミソール IDネーム「Re:rika」
直結童貞 あまりのキモさに関わった人間は引退へ追い込まれる

・彩音 IDネーム「nameless doll」
童貞狩り 直結を釣って遊んでるクズ
真性メンヘラ女で、こいつもマビノギで晒されていた
妄想癖

・ゆい IDネーム「卯月ゆい」
卑猥ACを全体公開しているクズ
http://imgur.com/a/yzxNR

【B41を守りし者】
・ウルク IDネーム「まなゆ」
悪名高いLoverinthボス 7鯖とB41をあの現状にしたとも古参入ガン
同じ界隈の晒しも平気で行う

・ノエル、テンテン IDネーム「テンラン」
B41を牛じるネカマボス B41にいる♀にキモイGJを投げるキモデブキャラ

・エル、Shellia IDネーム「Elly」
相方である元B41ボスキャラ、エレオノーレに捨てられしも健気にB41カフェを守護するアイドル(笑)

・hayaneKo IDネーム「elphelt」
中二病入ってるB41放置勢、ただキモイ

某所より引用、たしかによく見かけるが他にも居る?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:15:30.24ID:ReDJFJX30
まだやってたのかw

余計なお世話なんだがいい加減その文体やめないと七瀬っぽいのがどんどん増えるぞ
いまはこのスレ自体見てるのが少ないだろうからなんとかなってる状態だと思うが
関係ないのが暇つぶしに来出すと自分たちの印象悪くして首締めるだけになる

ってもしかして実はこれそう思わせるための寄生側の高度な罠なのか!?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:53.63ID:ReDJFJX30
いや七瀬って奴が基地外ってのはまあ別にというか晒すやつは所詮晒すやつだから
元から注意するだけで

それはそれとしてだからといってエーデルイーオで寄生してる奴が許されるわけでもないからな?
君らは片方だけ無駄に叩いてるからすごく目立つ
俺が片方を擁護してるように見えてしまうのも妙な先入観が入ってるからだと思うよ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:16.30ID:8eMnwqlp0
別にそれでも構わんが
本人同士じゃないここを見てる俺らにとって重要なのは
寄生根性プレイヤーの詳細だと思うんだが?
今回の場合晒したやつについては色々出てきたから
大元の規制してたやつについてもいろいろ調べておきたいなってだけなんだがな

今このスレに居るのは本人達&取り巻きと俺みたいな興味本位の奴だろうから
興味本位の立場になって考えてみればわかると思うんだが
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:03.14ID:8eMnwqlp0
完全晒し側擁護になるから嫌なんだが
最初の方で宣言してるけど俺は晒し側6割寄生側4割くらいの立場でみてるからな
どうにもマルチで寄生装備でこのログは気に食わない部分が多い
これが晒した側みたいなよくある糞装備ならまだ擁護もできたんだが
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:20.13ID:8eMnwqlp0
自分でも基地外だというのは理解してるから問題ないぞ
それに付き合ってくれる君らは優しいw

もう一つ、俺がレスして君らが付き合ってくれればくれるほどスレが誰かの目に付くことになるから
pino02とes_7の悪行がいろいろ広まっていく


>>230
だから俺自身が燃料だと言っている
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:35:59.65ID:8eMnwqlp0
俺が言うのもなんだけど
俺が出てきてから本人っぽいのが出てきてないというか
チームに怒られたとかで出てこれなくなったのか、俺がいるから沸点下がったのかで出てこないのか
正直そっちとも話して見たかったんだが

まあ本人からしてみれば荒立てて過去のこと根掘り葉掘りされるよりは流してほしいとかあるんじゃないかとも想像するが
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-k3ZN)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:30.73ID:L5Pok6td0
>>235
君本人じゃないならもういいよ。
主役は七瀬とpinoなんちゃらであって君は主役でもなんでもない
憶測だが、リアルで人から相手されないからって引き際わからず構ってちゃん発動とか相当空気読めてない
お前は別にそんな人から必要とされてない、良いからもう消えろ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-7uGV)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:22:30.86ID:T0xqqoUWa
・ライラ・スプリングス IDネーム「xミウミウx」 プレイヤーID「10615798」 チーム「自由の里」マスター
・アネモネ IDネーム「エリス・エイリース」 プレイヤーID「13490427」
・Liese IDネーム「I-san.」 プレイヤーID「13651079」
・じかちゃん IDネーム「ジカ」 プレイヤーID「12467798」
・アトレーネ・クライン IDネーム「Fa55i0man1a」 プレイヤーID「10125034」
・菜奈 IDネーム「菜瑠」 プレイヤーID「10783672」
・ミナヅキ IDネーム「黒卯」 プレイヤーID「11812107」
・なつき IDネーム「ミナセ ナツキ」 プレイヤーID「12731032」
・アルラ IDネーム「アルラ・ウネ」 プレイヤーID「10100280」
・琴音 IDネーム「K・O・A~ただ食べるだけ~」 プレイヤーID「10231360」
・紫蘭 IDネーム「musketeerD」 プレイヤーID「13082885」
・シオ IDネーム「Reisio」 プレイヤーID「10581771」
・イアニス IDネーム「フィアレン」 プレイヤーID「10363176」
・るなりあ IDネーム「るなりあ(るな)」 プレイヤーID「11087841」
・ヤカ IDネーム「+YAKA+」 プレイヤーID「10895769」
・イサ IDネーム「すずかつ」 プレイヤーID「13854631」
・ロム IDネーム「ろむ」 プレイヤーID「10082966」
・蓮花 IDネーム「彩葉0628」 プレイヤーID「12001513」
・よしえ IDネーム「よしえちゃん」 プレイヤーID「12972827」
・ディー IDネーム「ティファニー★」 プレイヤーID「11465243」
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9c-q/YZ)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:41.49ID:L3YWzCUQ0
・結 IDネーム「sakuramoti.yui」 プレイヤーID「13715591」
・ゆーなん IDネーム「azarashi52」 プレイヤーID「12689195」
・チョコ IDネーム「@じぇむ」 プレイヤーID「13752662」
・奏 IDネーム「kanadesan」 プレイヤーID「12896492」
・ゼゼノス IDネーム「ゼゼルード」 プレイヤーID「11779549」
・Neico IDネーム「NidNe」 プレイヤーID「13261514」
・狐白 IDネーム「ニック・ローウェル」 プレイヤーID「12374180」
・PLUSSY IDネーム「PLUSSY」 プレイヤーID「10229874」
・よしえ IDネーム「よしえちゃん」 プレイヤーID「12972827」
・イングリット IDネーム「流瑛瑠」 プレイヤーID「13054717」
・ウファ IDネーム「路薙」 プレイヤーID「13044593」
・シルフスビア IDネーム「シルフスビア」 プレイヤーID「13361568」
・真耶 IDネーム「まやまね」 プレイヤーID「13703038」
・シュテラ IDネーム「シュテラ=イグニス」 プレイヤーID「13317187」
・リコ IDネーム「Rico_Lily」 プレイヤーID「13549854」
・ヴェルド IDネーム「ヴェルド」 プレイヤーID「10196488」
・デュウ IDネーム「DeW_」 プレイヤーID「10147850」
・りこ IDネーム「*りこ」 プレイヤーID「12086442」
・グレイス IDネーム「grace37」 プレイヤーID「13901766」
・アルキオネ IDネーム「アステローペ」 プレイヤーID「10640981」
・冬乃 IDネーム「ずら丸降臨」 プレイヤーID「13699615」
・ゆいえり IDネーム「yuiyuiyui」 プレイヤーID「10463055」
・メイビス IDネーム「kiritsugu」 プレイヤーID「10066478」
・アサミ IDネーム「asami.icene」 プレイヤーID「12433043」
・リリル IDネーム「リル・リリル」 プレイヤーID「13900588」
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc1-IhxS)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:50.19ID:6b+4pwR+0
相手晒しでうやむやになってるがメルトことpino02は相当頭おかしい
エーデルイーオーの前は未強化12とかで平気でXHに参入したりしてた
強化した方が良いと注意しても機嫌悪くするだけで話聞かないからもう誰も注意しない

当然のように非エキスパだからお前らと出会うことはないだろうがもしも見かけたら装備を覗いてみると良い
Hrの時はまだしもそれ以外の時はクラスの組み合わせも武器も滅茶苦茶だぞコイツ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc1-IhxS)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:53:50.70ID:UfwHMvoN0
>>246
他に場所あんのか?

以前のメルトはwikiは見ないわ何か言われても「でも、クリアできればいいじゃないですかw」とかほざいて聞く耳無しだったわけだが
もう他鯖の人間だから今こいつがどんな調子かは知らんけど、七瀬とかいうクズ叩いてメルトの素行を有耶無耶にするのはどうかと思うわ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2754-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:53.10ID:T/6nwcgH0
>七瀬側に持ってこうとするのやめてくれないか?
>七瀬側に持ってこうとするのやめてくれないか?
>七瀬側に持ってこうとするのやめてくれないか?

????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2754-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:33:46.56ID:T/6nwcgH0
俺が言うのもなんだけど、相手の反応待たずに連レスする特徴的な性格直したほうがいいぞ…
>>248もそうだけど、顔真っ赤にしつつも必ず「もう他鯖の人間だから」や「俺は七瀬でいいよ?」みたいな言い訳ワード織り交ぜるの、中学生のバレバレな嘘の言い訳レベルだからな?
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:38:13.77ID:NvC436AR0
連レスは今までずっと控えてたんだが
流石にちょっと思ってな

七瀬云々に関しては何度めだと言う気持ちが大きかったからな
そもそも俺が七瀬と思うなら七瀬といちいち言わずに色々聞き出したほうが有益じゃないか?
そういうところが全く理解できない

あとメルト情報を出してくれた人は思う所あったから言ってくれたのだろう
顔真っ赤でなにか不都合があるのだろうか?
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2754-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:48:40.68ID:T/6nwcgH0
誤字脱字するほど冷静さを欠いていて
1回の書き込みでまとめきれないほど頭に血が登っていると

第三者装うにはお粗末すぎませんかねぇ
あと「俺は基地外だけど〜」とか「本人でいいけど〜」みたいなのは、本当にそう思われていいのならわざわざ何度もしつこく宣言しない
だってそう思われて構わないのなら言わないほうが面白いはずだからね
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc1-IhxS)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:49:13.18ID:UfwHMvoN0
>>249
知り合いだったから知ってるに決まってるんだよなぁ
お前が未鶴なのかロズヴィータなのかミルなのか年明けてから新しく出来た仲良しグループの一人なのかは知らんがきっちり監督くらいしろや

晒しスレにおいては晒す側がおかしいことは往々にしてあることだが今回のは晒された側も普通に頭おかしいパターンだぞ
まぁメルト叩きは全部七瀬に見える奴らに言っても仕方がないことかもしれんが
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc1-IhxS)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:27:56.03ID:UfwHMvoN0
>>269
二人って誰と誰のことだ?名前をあげたのは3人なわけだが?
お前がエアプなのか身内の振りしてるだけの七瀬絶対に叩くマンなのかは知らんが
俺があげた3人はメルトと常に一緒に行動してた3人のはずだが

あぁ、もう愛想つかされたなら知らんけどな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df49-k3ZN)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:11.80ID:NvC436AR0
いい加減言うけど
こいつら俺のことを本人本人と言うけど
その返ししかできないってことはこいつらがメルトorその取り巻きというブーメラン感
咄嗟の煽りってのは自分たちが言われて困ることを言うことが多いっていう奴

まあなんとなくだけどメルト本人じゃなくて取り巻きって感じがするが

>>268
ちょっと聞きたいんだが
キムオーメンって奴とメルトってのは接点ある?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7354-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:09.38ID:as3MLKfN0
んで、こう言われて「メルトの取り巻き必死だな」みたいなレスしかしてこないんだろ、勘弁してくれよ
どっちもクソだが七瀬のほうがより酷いクソだったから槍玉に挙げられたってだけの話だろうよ…
エーデルで問題ないみたいな糞レスマンいたら全力でそいつ叩くわ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7354-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:11.55ID:as3MLKfN0
俺はこの流れ楽しすぎるわ
無茶苦茶な理屈で噛み付いてくるアホ多いから面白すぎるwwwwww

七瀬ガイジの言ってることはでたらめみたいなこと確かに言った覚えあるが
そりゃあいつの自己弁護の言い訳全般(マガツの時は13ソード別に持ってた)の話だぞwwwまさかメルト擁護に脳内変換されると思わんかったわwwww
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7354-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:32.96ID:as3MLKfN0
>>308
お前マジで一旦落ちついて自分のレス読み返したほうがいいぞ?

>「七瀬は頭おかしい奴だから言ってることもデタラメだろ」って意見は「pino02は冤罪」って擁護してることとちゃうんか?
こんなん殿堂入りの迷言っすよ、電波おりてきたの?
片方叩いたら片方の擁護になるとか、ガイジパヨちんの政治垢じゃないんだからさぁ…
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-eXi2)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:33:47.80ID:iLmiEqVsa
話の流れ遮ってすまんが天然2sユニとサイキ4sって
耐久はEX10HP特化したラキライユニ以下じゃねーの?
寄生どころか生存できなくね?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eae-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:49:05.44ID:DZUGkAcP0
自分の論理の破綻がばれそうになると話をすり替える

証明が困難、もしくは手間がかかる事に言いがかりをつけて証明に労力を割かす

労力を割いて議論してる加熱した所にまた別の話の言いがかりをつける

その話に加熱以下略 

自分が突かれたら痛い所から話が逸れる

これ詭弁使う奴(ID:WCFmCrojp)のテンプレなw
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac1-WxCv)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:31:48.10ID:u4f734VV0
>>342
んー、全員が全員メルト擁護の意図が無かったとは口が裂けても言えんでしょ?
流れで七瀬叩き行ってる奴はともかく、メルト叩きに対して即レスで七瀬認定してる奴は8割方メルト擁護だと思うけどね
「七瀬叩きは全員メルト擁護」だなんて書かれてないし、ちょっと解釈の仕方が極端過ぎるんじゃないの
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eae-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:43:26.94ID:DZUGkAcP0
>>347
全員が全員に擁護の意図がなかったってそれ超能力で心読まない限り証明出来ないから
反証にしては効果が薄い、その理屈は無意味もしくは悪魔の証明の域

七瀬・pino悪い→両方悪い 
pino悪い→pino悪い
七瀬悪い→pino悪くない

この理論がさっぱりわからん
両方悪いのが事実で片方叩いたからと言って片方擁護>>305みたいに=にはならないだろ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac1-WxCv)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:08:16.24ID:u4f734VV0
>>348
アメリカの裁判ではよくあるらしいけど、相手のことを貶めることで相手の発言の信憑性を落とすってのは手段として効果的だよ
噛み砕いて言うと、「七瀬が言ってることがデタラメ」→七瀬が言ったこと=『メルトは寄生してた』→「メルトは寄生してないんじゃね?」ってこと

人格を否定することで相手の意見を否定しようとするのはリアルでもネットでも普通に多くみられる
別に理解は出来なくても良いけど、せめて覚えといた方が良いよ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac1-WxCv)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:05.57ID:u4f734VV0
極論でもそういう思考に持ってかれるんだから仕方ない
ま、そういうわけで全部がそうとは言わないけど間違いなく七瀬叩きにメルト擁護は混じってると思うよ

流石に今更「裏取りが出来てないから七瀬叩きの中にメルト擁護が無かった」なんて言わんでしょ
それはちょっとピュア過ぎると言わざるを得ない
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eae-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:00:23.54ID:DZUGkAcP0
>>350
ついでに言うがお前のそのレスは権威付けと言って
アメリカでは〜と権力を前置きする事で自分の発言を正しいと錯覚させる典型的な印象操作の方法な。
こすいやり口で屁理屈ごり押そうとしてるお前が印象操作すんなと言っても何の説得力も生まれない
別に理解は出来なくても良いけど、せめて覚えといた方が良いよ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac1-WxCv)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:25.99ID:u4f734VV0
>>354
>>353みたいな発言がまさにそれ
アメリカだけじゃなくて普通に日本でもあるんだよね
左翼的なゴシップ記事だってそうだし、ネットの片隅にだってありふれてる
議論の途中に口が悪くなって人格否定する人は、相手の人格=意見を否定することで自分の意見を通そうとするためさね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac1-WxCv)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:08:32.67ID:u4f734VV0
>>355
「よくあること」や「効果的」である証明なんだから、別に権威づけだろうが問題ないと思うんだけど
今の流れで俺の発言が「権威づけ」であることに何か問題あった? それよりも、この話が効果的ではないとする論拠は?
個人的にはそんなズレた点に着目するよりも、俺の話に対するきちんとした反証の論拠が欲しいんだけどね
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eae-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:40.40ID:DZUGkAcP0
>>360
で、その権威付けが効果的であったという論拠は?w
そのアメリカでは〜に発言の信憑性を裏付ける根拠とか証拠が付与されてたか?
お前の屁理屈はその友達のお兄さんのいとこの母の祖母が〜噂してた〜と対して変わらないぞ
お前が根拠もあげずアメさんは〜とか言ってるけど、権威付けや印象操作を指摘された時点で
元々無かった根拠と信頼が更になかった事になってる。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-eXi2)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:44:36.45ID:rPpulze0a
https://i.imgur.com/xgYbs9V.jpg
七瀬おじさんに聞きたいんだが初めて1ヶ月だか2ヶ月でこんなにレア装備とかお金とかLVは整うものなの?
七瀬君の言う1〜2ヶ月ってリアフレやら実の兄やらAIGRのチムメンに入れ知恵&養殖してもらってた期間のことじゃないの?
個人的にはガチ初心者の1〜2ヶ月ってVH辺りで何にもわからずにぼっちガイジプレイしてるものだと思うので気になってな。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac1-WxCv)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:28:01.88ID:z0I6IhX/0
>>385
え?>>305の話は真か否かってことが俺と君との議論対象だったはずだけど
「七瀬を叩くことはメルト擁護に繋がる」ことが君に理解してもらえた時点で俺の言いたい事なんぞ何もないよ
中身がどうかなんて分かんないし、可能性の域を出ないに決まってるっしょ

あと、能書き能書きと言うけど、
>七瀬叩き勢い強い=pinoの印象弱める印象操作とは全く違うはず
本人の意思に関わらず「七瀬叩きがメルト擁護に繋がる」ってことを前提としたうえで、
書き込んだ本人の意思に触れずに「七瀬叩きの勢いが強い=印象操作目的ではない」と言い切れる根拠があるの?
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac1-WxCv)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:51:30.96ID:Mfg51BHO0
>>399
そこで俺に飛んでくるのか
俺は現象としては理解してて名称を知らなかっただけだよ
>>306,>>309,>>311で散々自分も無知さらけ出してるのに今更何言ってるの・・
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a33-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:52:45.32ID:eavlMs/Z0
【鯖】 7
【キャラクター名】 リーファ
【プレイヤーIDネーム】 凌麗花
【プレイヤーID】 10206402
【所属チーム】 炭焼き
【罪状】WD2018で常時アンブラ寄生
【画像URL・会話ログ】
https://imgur.com/Z5IUejm.jpg
何もしないでボーっとしてると目立つよTeのリーファ君
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMda-0KCz)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:30.20ID:BlxOrBphM
>>407
BL入れてるやつやw
FUN乞食だし定型文はお断りって人気者ぶっててキモい
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e333-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:09:06.78ID:IZf5DnS50
またいたわゴミが
【鯖】 7
【キャラクター名】 大道走
【プレイヤーIDネーム】 大道走
【プレイヤーID】 12971748
【所属チーム】
【罪状】WD2018で常時アンブラ寄生
【画像URL・会話ログ】
https://imgur.com/gFfctaM.jpg
迷彩も付けずにステッキで動いてる英雄だった
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b39-EFeN)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:05:06.96ID:4Ijsne7s0
>>417のチムメンだが
いつもチムチャで「私わかいい!私すごい!」を垂れ流して相手にされないと「もういい!落ちる!」と叫んでログアウトするんだよなあ
相手にしたらしたで突然キレるし「私はこうしてるのになんでしないの?甘えでしょ」とイキってチムメンdisるしてめえの言動でチームの雰囲気壊してることに気づかないお子ちゃまに疲弊している
他のチムメンもマスターに苦情言ってるけど甘やかして追い出さないし本人は出て行く気ないからチーム出て行こうと思う
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e333-0FUd)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:47:10.51ID:+uAJinl50
WDで全身ラキライの糞がいたからAC見たら>>407 だった
マジで死んでくんねーかなこいつ
https://imgur.com/3Fs00OX.jpg
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp9f-A8MF)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:57:47.46ID:m6uQcq6Gp
普通のNマルチでアンブラ握ってるなら気にならんが周りのlv見るにエキスパでのN周回なんだろ?
ユニはまあいいとしてもそんな中で1人だけアンブラ握り続けてるなら晒されても仕方ないんじゃねーかな
ほぼ身内のメンツでやってる中の空きに晒し主が入って来てこいつクソだわって言ってるなら私怨かね
単なるエキスパ野良Nで1人だけ握ってたならギルティ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eae-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:16.59ID:aQCLcCL70
>>442
久保田陽菜じゃないけどお前ちょっと余裕無さ過ぎじゃないか?
心よく祝う事も出来ず本人と面と向かって指摘も出来ず匿名掲示板で
妬みで晒しって人から池沼のモンスターに落ちるフチに今いるぞお前。

お前の事を心から心配して愛情から指摘してやるが人間の精神って形がある
社会に出て揉まれていくうちに丸くトゲのない精神に普通は普通は育つが
今のお前は余裕がなく妬みひがみの歪な形のこんぺいとうみたいな汚い形の精神になってるぞ。
これが5年10年続くと常に爆発しそうで人を呪う事を辞められない人間になるから今の内に治した方がいい割とマジで
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eae-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:52.53ID:aQCLcCL70
どっちが余裕がないかって話なんて誰もしてないのに脈絡もなく唐突な比較
これってな、比較して相手を下げるって行為は潜在的に相手に勝ちたいって意識の現れなんだな。
じゃあ何故勝ちたいかと言ったら、相手の言動で揺さぶられて負けたくなったからと解釈する事が出来る。
文脈に脈絡が無いしブーイモでバレバレ露骨過ぎ、もっと上手くやりなよ

>>448
その通りだと思う
でももし救ってあげられるなら助けてあげたいじゃん?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272b-lB43)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:03:42.17ID:NkhGIKu40
友人知人以外祝う必要なくね
どうでもいい自慢をブサイクがしてて目障りだから>>442は晒したんだろ
自己顕示欲の高いバカが悪目立ちして晒されるとか普通すぎ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-CQ3e)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:16:27.51ID:6vWQY+68a
頭上メッセ出しながらゲート横にずっと座ってるからな
なお糞雑魚床ペロ常連の模様
よくマルチで死んでるの見るわ
そもそも見ず知らずの他人が変な片寄りかたしてる星14を4本も持ってる事をACに明記するだけでなく頭上メッセで出しっぱなしにして不特定多数の目に触れるようにしてるんだぞ
間違いなくガイジじゃん、そんな奴を心から祝福しろとか胸くそ悪くて吐くわさては身内だなオメー
しかもSEGAに愛されし垢♪とかキモすぎる
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-/uyT)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:33:05.01ID:PH21uSkj0
ガチ勢で出ないの続けばイライラするだろうよ?

そういうガス抜きにも晒しスレなんだから使っていいんじゃないかねぇ……。

SEGAに愛されててもPSや人望クソなら晒される。
晒されても人望厚ければ誰も困らないだろうさ。

SEGAに愛されてる方なのかな?と邪推してしまうなぁ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-WbTm)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:35:22.07ID:jOUI43e30
晒された奴らが必死に私怨連呼してて哀れすぎw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-WbTm)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:53.14ID:jOUI43e30
龍崎・壱弐 ryuuzaki00 害悪プレイヤー
荒らし、さらにはクソザコ装備とクソザコPSなのにXHにきて死にまくる。
タメ口キッズとかボッチ隠キャの類なので、まったく反省の色なし。
最終的に雑魚一匹倒せず無言抜け。

出会ったらブロック通報推奨
SHIP7にいるので注意

春休みキッズはべんきょうちまちょうねーwwww
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-WbTm)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:40:45.81ID:jOUI43e30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519181787/443
完全に本人なのに本人じゃないふりしてて草ww
そんなに自分が晒されてるかきになるぐらいナルシストなら
ヘイト集めちゃうのも仕方ないわwwww
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-WbTm)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:43:10.87ID:sOLS7elT0
>>473

お前に教えてあげるメリットないよね?
もうちょっと物を考えられるようになってから発言しようね
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-WbTm)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:46:15.48ID:sOLS7elT0
そもそも私怨としか考えられない猿どもはスルーでいいな。
わざわざゴミをスクショに一度でも保存したくないでしょ。
晒すことによって本人に不快な思いをさせることはできるけど。
スクショには何の意味もないのだから。
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-WbTm)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:49:28.18ID:sOLS7elT0
SS見たいやつ多すぎwww
そんなにSS見たけりゃ自分でスクショすればいいのにね。
そもそもいくらでも偽造できるんだからSSなんて証拠にならねぇから無駄なんだよ
科学の進歩に追いつけない老害はさっさと永眠して、どうぞ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:31.59ID:MEuTN2mA0
473 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-WbTm)[] 投稿日:2018/03/30(金) 15:40:45.81 ID:jOUI43e30 [3/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519181787/443
完全に本人なのに本人じゃないふりしてて草ww
そんなに自分が晒されてるかきになるぐらいナルシストなら
ヘイト集めちゃうのも仕方ないわwwww

481 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9357-WbTm)[] 投稿日:2018/04/01(日) 07:43:10.87 ID:sOLS7elT0 [1/3]
>>473

お前に教えてあげるメリットないよね?
もうちょっと物を考えられるようになってから発言しようね



なんでコイツ自分にツッコミいれてんだ?
証拠出せって言われて出せないから妄想がソースってバレそうだからファビョってるようにしか見えない
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86cf-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:43:08.77ID:YxCOryRo0
久しぶりに覗いてみたらWIKIの愚痴スレみたいなノリになっちゃってるな
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-ycE0)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:50:23.19ID:II6MvW0K0
データ量や通信量をギガって呼ぶらしいよ
たぶんスマホの今月使える残りパケット量を言ってる

ストレージでも通信でも、皆して「〇〇ギガ!〇〇テラ!」って単位を付けずに言うから
byteって単位を知らない世代が増えてるそうな
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4efe-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:43:48.14ID:8C84LysM0
ぺろんが話題にならないあたりそこまで気にしてなさそう
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57eb-8E8L)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:18.90ID:1HSJwOBn0
【鯖】7
【キャラクター名】moon
【プレイヤーIDネーム】taizo7
【プレイヤーID】14070976
【PSN】taizo7-FD3S
【罪状】エンペルアキシオン放置寄生、気持ち悪いアークスカード
【画像URL・会話ログ】
https://imgur.com/a/9cjlRok
https://imgur.com/a/xSKi4X3
https://imgur.com/a/WX0RCES
https://imgur.com/a/cHeUk5I
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-BD0c)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:09.94ID:m0egh9jtd
>>536
テンプレ使って画像張ってるのは評価する
ACがキモいのも分からなくもない
だがこの画像だと放置していたのかも装備していたのかも分かりにくい
3枚目のSSでロビアクしてるっぽいから放置かもとは思うがこれだけじゃ言い逃れされる可能性があるな
どうせなら放置していた時間の経過がわかるように撮った方が効果的
4枚目も武器だけじゃ自分の所持品をのせたんじゃないかと疑われかねない
晒す奴が装備した状態が見えるものとその場で覗きこんだ時の全体のSSを出すようにした方がいいぞ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:18:22.12ID:wQmk1aTD0
>>529
labyrinth rose
人数は90人越えでやってる事は001で周りをディスる事マスターのぴーたかって奴に刃向かうとすぐ除名される
尚、マスターの武器はアトラファーダのEXPブースト2付きでSHのマザーにソロで挑み俺つええとツイッターに上げる勘違い
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 119b-Aaq9)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:42.19ID:D/PuJ3Zz0
アルターエゴ使わないSu増えたな...これも晒し対象?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bba-+Lvo)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:16:34.96ID:0blsb6bL0
7鯖の東風谷さーなとかいう配信者うぜぇー。相方のななつきとかいうヤツはもっとうぜぇー
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a49-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:20:34.92ID:vHHraLCc0
チェイン云々はおいておくとしても
ソードにポイズンをつけるという所
安くなったとは言えノブパワ使ってそのOPという所
イストリアソールつけるならなぜアレジにしなかったのかという所

アトラをすでに他で使ってしまった、雪マシの存在を知らない、特殊OPの付け方を知らない、因子の存在を知らない
SOP武器、SOPの存在を知らない

こんな所?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-CihE)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:26:09.90ID:z44yQOdid
>>573
ロビーで放置してたらうんこ食わされるとかヤバすぎw
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 733b-W8se)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:47:37.23ID:F334Y7W50
あげ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbd-joXw)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:15:07.40ID:uOqhwcN70
yatunpo_tinpo
ナンパ厨
チンポ(包茎)の写メを送ってくるキモデブオヤジ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e81-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:29:58.02ID:ibqQCqEd0
らびりんすろーず笑のマスターツイート消してるやん
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx23-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:10:36.76ID:cq5FvDtFx
labyrinthroseのサイキ率がとにかくやばい。チームのオフィシャルユニット説
マスターは最近ストーカーされてると勘違いを起こしてるらしい
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:39:25.90ID:vraX/U5Fd
とりあえずさっさとチーム消せ
雑魚量産してんじゃねーよ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46c4-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:45:28.11ID:DXf2F6TB0
ラビリンスローズって緊急野良で俺TUEEEEE してる連中だしな
前サブのレベ上げにHで行ったらマスターがふつーにメインで見かけたぞ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46c4-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:53:01.58ID:DXf2F6TB0
マスターのACに
チームのルール: 人に迷惑かけない って書いてたような… 矛盾してますがなんかのジョークなんだろうか?
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e81-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:55:30.78ID:ibqQCqEd0
ピンポイント指摘書き込まれたら全消しって…最高だなこいつ笑笑
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e81-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:58:20.88ID:ibqQCqEd0
晒し掲示板にリアクションとってるヒマあったら弱いチームメンバーが野良で迷惑かけないように改善してなさい
後こいつらビギナーブロにたまってるんだっけ?もし今後もいて調子こいたことしてたら片っ端からSSあげてあげるからね
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46c4-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:34:05.61ID:DXf2F6TB0
ぴーたか ツイート全消しワロタwwwwwwwwww

どうせならロビーだまりの連中もろくでもないだろうし晒そうぜ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:45:59.27ID:F+8HJBHta
>>603
SHルーサーソロで俺TUEEEEEって言ってる時点で マスターが弱小だから改善の余地も無いんだよなぁ…
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx23-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:14:54.86ID:lQq6yuAsx
基本マスター緊急あってもロビー放置で離席中になるらしいからね
恐らくだけどXH帯の人いる時→離席中
H帯の人に誘われる→俺TUEEEEタイム
なんだと思う
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx23-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:16:30.70ID:lQq6yuAsx
>>599
アトラファーダ
EXPブーストUつけて俺TUEEEE
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46c4-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:10.38ID:DXf2F6TB0
そりゃあ 見境なく無所属をチーム入れまくり
チームでやることはロビーの他のアークスをdisりまくって 自分は雑魚な対ルーサー(笑)チェインソードをツイッター自慢し
たまーにH緊急を固定にせず野良をメインキャラで来て俺TUEEEEEしてたら そら嫌われるわな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ded7-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:37:25.25ID:cPb0A6Sf0
wikiのチーム紹介板でしつこくメンバー募集あったな

【チーム名】labyrinth rose(ラビリンスローズと読みます)
【連絡先】ウィスパー、グッジョブなどで(キャラ名:ぴーたかさん。)にメッセージを送っていただくか、ビジフォン端末より「labyrinth rose」で検索をお願いします!
【twitter】https://twitter.com/takapi702a_mugi←チムマスのアカウントです
【チーム人数】最近メンバーが大量加入して現在41名の大規模チームとなっております。
【活動時間】メンバーが社会人や学生さんなどいろいろいらっしゃるので、日によっては朝からインしてる方もいますが、大体は昼〜夜にかけてが多いようです。
【紹介文】のんびり楽しくをモットーに、上級者も初心者も関係なく気軽に情報交換や交流ができる、そんなチームを目指しています!
お試し入会も大歓迎です。チームのルールなどは特に規定していませんが、メンバーの不快になるような発言や行為は謹んでいただくよう、お願いします。
なお、当チームはコミュニケーション重視のため、強さや効率を求める方には合わないと思います。
とにかく、まったりのんびり静かなチームですが、もし興味のある方がいらっしゃいましたらどうぞお気軽にご連絡を!
ちなみに、最近ではチームポイントランキングも上位に入ってます!! -- ぴーたかさん。? 2018-03-31 (土) 10:42:11
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:25.39ID:+Uwun7bW0
001からラビリンスローズ消えたw
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46c4-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:33:34.62ID:DXf2F6TB0
あーなんかそんな書き込みがバカにたくさんあったなぁ

てか大量加入したじゃなくて何も知らないアークスを大量加入させたの間違いだよな…?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46c4-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:05.18ID:DXf2F6TB0
ラビリンスローズは 205に移動したらしいぞ
vitaとはいえスーパーハード推奨とはまた迷惑な…いっそチャット推奨に行けよ…
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:55.29ID:+Uwun7bW0
>>614
まじか!あそこのマスター裸の王様だからなwwとにかく目立ちたいんだけど
馬鹿にされたりいじられるのは好きじゃないのかもね。だからツイ全消ししたんだと思う
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e81-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:09:22.89ID:PGkFiY0j0
ラビリンスローズしっかり監視しとかないとな!
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46c4-fSeP)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:32:41.35ID:vHpXL+f80
とりあえず ラビリンスローズのチムマスと現マネージャー のIDネームとIDを投下しとくぞ
煮るやり焼くなりしてくれ

ぴーたかさん。 13770726
(0-0)himazinn 13327172
rakuenHEART 10072886
なつなつココナツ 13823921
ゲット杏仁 14031544
セシ丸 14065780
ririhiyo-ARISUN 14093708
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bc4-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:23:40.70ID:Uv62h+p+0
>>620
内部じゃなくてもマスターとマネージャーのならちょろっと調べたらIDとIDネームくらいいくらでも出てくるぞww それだけあのチームはガバガバ過ぎるんだよなぁ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bc4-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:26:04.28ID:Uv62h+p+0
流石に一気にコモンのが出てきたら 内部かもしれんがな
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bd-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:34:49.99ID:pB4Q50Px0
ぴーたかツイ消し後初ツイートが猫の動画
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:01:16.33ID:BxPHA5GQa
ぴーたか AC非公開 にしてるwwwワロスww
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:15:23.67ID:9hnrwvLCx
>>625
キャラクリは好みとかあるから言わないでおこうと思って言わなかったんだけどのっかりますw首太すぎだし顔面はカッコかわいい宣言みたいにセンターによってるしプレイスキルもキャラクリスキルもない悲しい男だな
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:51:51.70ID:m5uM6Olua
薔薇の名を持つチームのマスターにしては美しくない行動とプレイスキルだな
いっそのことチーム名を labyrinth rafflesiaに変えたらどうだい?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V8ih)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:42:57.90ID:5uEPg0Jud
>>631 本人じゃないぞ!

色々キャラクリに思う所はあるが、晒すのは所業であって奇形で晒す訳じゃないだろってな。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-JvUC)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:19:04.39ID:ycOawJ0Ld
晒された奴の言動に非があるならその言動に対して大いに叩けばいいがキャラクリで叩くのは違うと思うぞ?何かでアピールしているなら貶すのも分かるが…キャラクリで迷惑かかるのは(特殊なものを除けば)そうないからな
叩く場所を履き違えると叩く奴の評価も下がるし俺みたいなのに横やりいれられて話が横にそれるから気をつけた方がいいぞ
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2349-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:10:16.35ID:iNXfbAb10
というよりつらいさんの名前が出た途端この流れになってるから
つらいさんがこの流れにしてる可能性とか勘ぐってしまう
あれならやりかねないし

まあ別にこのチームのこともガンガン晒していいんだけど並行してつらいさん周りも固めておいたほうがいいぞと
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:32:45.90ID:sR5DPhW90
とりあえず酒井はHr消せよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-3TCk)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:57.25ID:sR5DPhW90
labylinth roseのコモンメンバーでTwitterでここのメンバーです!とか言ってる奴がいるんじゃないか?
リーダーが晒されてる事自体知らないのも多いみたいだし
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bc4-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:49:09.80ID:lyzwiF0S0
今の話とあまり関係ないが、ラビリンスローズの他の面々のID投下しとくぜ

Nathan. 14094085
アレルヤ0422 14093052
しらなき 14095177
ペルニダ 14092649
hidoron 14139617
kutakuta2014 13897976
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:13.80ID:sR5DPhW90
http://ura22.saku
ra.ne.jp/image/QawSEdrf.pngぴーたかが消したツイートの魚拓 消しても無駄だから
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:44.18ID:sR5DPhW90
間違えて変な所で改行してしまった すまん
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bc4-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:56:58.03ID:lyzwiF0S0
これガチか 気になって見ちまったぞ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bc4-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:09:44.45ID:fznP6szm0
>>667
余計なこと言うなよー ラビリンスローズのやつら見るかもしれなかったじゃん
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:51.91ID:Nh/TuLTT0
180.220.250.184
zaqb4dcfab8.zaq.ne.jp

175.108.204.143
KD175108204143.ppp-bb.dion.ne.jp

220.100.31.94
94.31.100.220.dy.bbexcite.jp

126.145.120.89
softbank126145120089.bbtec.net
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85bd-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:52.41ID:Nh/TuLTT0
153.224.218.143
p1966143-ipngn14901hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

111.104.206.76
KD111104206076.ppp-bb.dion.ne.jp
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V8ih)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:29:18.65ID:j/qnhotLd
>>679 晒したまでは良かったものの、調子にノリ過ぎて逆に名前出されたら発狂したが正しいかなw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V8ih)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:32:59.78ID:j/qnhotLd
>>685 何?図星で即レス?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f554-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:07.84ID:fCpRXGYx0
それと55bd-P7e1=Sd43-V8ihだよな

・文体も論調も酷似
例:(引用>>662 >>686)
>即煽り返してくるあんたは図星って事だよなwwwww
>何?図星で即レス?

・唐突に「みさき」という名前を持ち出す
(引用>>648 >>658)

それに加えてSd43-V8ihのリアクションが本人としか思えない
・メンバー晒されて「内部告発かよw」
・キャラクリ叩かれて顔真っ赤
・謎の人物の名前持ち出す 恐らくぴーたかと仲が悪い対立相手か何か?
・追加でメンバー晒された途端、スレチ発言

正直数え役満だと思うんですけど、反論お待ちしてます
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V8ih)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:58.92ID:j/qnhotLd
>>687 だとしたら何?

こいつがぴーたかをTwitterで晒してからこのスレに晒された。
https://imgur.com/a/fZz0537.jpg

所業を叩くまでは良かったがスレチのキャラクリ叩きまで始まった。

で、ぴーたかのストーカーの名前を出したらIP逆探知して晒しだよ。

ホントにやべーのはこいつだろ。

ちなみに自分は本人じゃない。知り合いだ。

全部庇護する訳じゃないが、あまりにおかしかったら味方が出て来てもおかしくないだろ。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V8ih)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:59.02ID:M2yvN0Yzd
>>690 自宅とスマホの違いですけど?
あと見やすく書いてるだけでハンゲなんか、やってねーんだけど?

自演も何もしてないし、お前さん何が言いたいの?みさき本人?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V8ih)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:14.72ID:M2yvN0Yzd
>>692 だから何が言いたいの?俺を本人にしたいわけ?

>>687 の件はスルーですか?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f554-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:22.59ID:fCpRXGYx0
いや間違いなく本人だろ、さすがに苦しいわwww
あと>>689見れないし、ストーカーのみさきって奴の具体的な話くらい書けよ、話半分に聞いてやるから

つーか、逆探知とか庇護とか随所に見られる学の無さである程度わかるけど
お前すげー低能だからあんま顔真っ赤にならないほうがいいぞ?結果ボロでまくってるから
それと知り合いを自称するのも普通はしない(本当に知り合いなら特定のリスクを負うだけ)から控えたほうがいいぞ・・・
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V8ih)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:18.48ID:M2yvN0Yzd
>>694 哀れんで貰ってスマンな。
マジで本人ではないし、知り合いは本当だよ。

5chに不慣れなのは認める。
顔は真っ赤にしてないし、低脳呼ばわれされる謂れは無い。

ぴーたかが頭おかしいのはそう思う。
でも何度も言うが、ここで晒されるべきは迷惑プレイヤーであってキャラクリで迷惑は掛かってないのにそこまで貶める事はないだろ?

短期間ラビリンスに居たが、白チャでDisってる訳ではないし、メンバーを切るのはインしなくなった奴だったぞ。

それだけっす。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-V8ih)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:34.36ID:M2yvN0Yzd
>>696 スマン。

さっきの画像元だ。
https://twitter.com/misakiti_jp/status/992072926865211394

ぴーたかからこいつにストーカーされていると聞いていたし、この晒しから始まったしな。

詳しくは知らない薄い知り合いだからな。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25be-uCqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:50:32.24ID:B2nl07HD0
知らんうちに盛り上がってて草

>>697の画像みれねーんだけどなんでお前それが晒しだって知ってるんだ?
晒しの内容だってわかるならぴーたか本人か、みさきかこのツイート相手になると思うが、
何でお前がこの「存在しないツイート」が晒しだって知ってるんだ?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3c1-1vi+)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:40:01.90ID:yKymNtMk0
相変わらず7船晒しは馬鹿が多いな
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3c1-1vi+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:11:34.75ID:/znycTal0
マジかよ
久々にスレ見たらいつか見たようなアンチと擁護によるレスバがまたしても勃発してるから、
「相変わらずしょうもないことで盛り上がってんな」って見たままの感想を書き込んだってことがまさか悟られてるとは思わなかったわ
カッコイイwwwwwwwww
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:19:18.45ID:0/yryYzDd
まあどんどん変なそれかたしてるけどラビリンスローズ晒しは続けてくからよろしく
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:21:07.97ID:pAmVQLpPd
ぴーたかはどんな感じ?ドラゴンに打撃盛りポイズン笑とか担いできてない?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:37:19.28ID:Y9EhtT8g0
ぴーたかは昔YouTubeに動画あげてたのにけしたんだよなあ。その中にデウスエスカをソロでクリアしてみた!!(VH)っていうのがあった彼は7鯖のナオキさんになれると思った
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da33-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:44:25.07ID:XsP5Dywx0
【鯖】 7
【キャラクター名】 まーち
【プレイヤーIDネーム】 まーちっち
【プレイヤーID】 13991404
【PSNID】ma-shi18mj
【所属チーム】Leafletters
【罪状】 幻惑の森xhで放置
【画像URL・会話ログ】
https://imgur.com/cKeh50G.jpg
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d9b-TRJx)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:38:05.83ID:fpmnS7n30
アナヒス寄生の沖心どうにかしてくれw支援は良いが火力がカス
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-cEmh)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:45.82ID:MDKOLXQGp
届く範囲なら自動取得あるし経験値も入るだろ
眠いのは生理現象だし仕方ないがだからって寝落ち放置が許されると思ったら大間違いだわ
そういうのが許されるのは身内オンリーのマルチだけだ甘えんな

ただ>>734はこれだけじゃ何とも言えん
ミニマップの人数からして晒し主がNPC呼んでるだけの5人マルチの可能性がある
1人で放置してたとこに入って私怨晒しの為に撮ったんじゃね?と見えるが他の証拠は無いのか?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da33-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:46:19.31ID:SjS68Rdo0
擁護するアホが沸いてて笑えるなw
寝落ちかどうかもわからんのに寝落ち確定かよ
こいつなら多少見やすいだろ
【鯖】 7
【キャラクター名】 かりん
【プレイヤーIDネーム】 ヤスキチsan
【プレイヤーID】 12328941
【所属チーム】Free☆Flowery
【罪状】 幻惑の森xhで放置
【画像URL・会話ログ】
AC非公開
https://imgur.com/yTfHHzA.jpg
https://imgur.com/0cS05XY.jpg
https://imgur.com/MZU8qzC.jpg
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ae-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:50:39.79ID:kpJaWZmm0
>>747
1枚目の写真にどこがそいつがその位置で放置してたっていう証拠能力があるんだ?
俺には1枚目はそれっぽい位置にいる点の画像に
別撮りで用意した気に入らない奴の画像を切り張りして捏造演出してるようにしかみえない。
寝落ちや不正を擁護してるんじゃなくて、証拠能力もない物を証拠と言い張ってる晒し主の知能を批判してんだよ
情報が正しければお前を支援してやるから点と放置してる奴の位置が一致する画像撮り直してこい、
アホはお前なw
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da33-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:16:03.77ID:SjS68Rdo0
>>749
なら今後お前を参考にするから証拠能力のある画像で放置晒して見ろ
文句言えるんだから自分は出来るんだろ?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46ae-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:21.62ID:kpJaWZmm0
>>753
いや普通に撮るだけでいいだろw
変に手加えるから逆効果だって上で言ってあげてるのに全く言葉通じてねーのなw
お前無能でアホな癖にプライド高すぎだ
発狂する前に自分の足りない脳みそをもう少し使え、脳は使わないと発達しないぞアホw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b1e-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:53:45.88ID:W5wFvlZN0
http://www.fmotor.jp/photos/2008/large/fn_r04_kq_matusda_pp.jpg
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  ホレ!
       \     )
        | | |
        (_(__)

注:名前をあげられた童話モノが暴れる場合がありますが放置
  自称士族、地方では名家等の妄言を吐くカワタが登場しても相手にしないように

NG推奨糞コテハン:もっこす
穢多頭弾左衛門一人が裕福であった事を根拠に賤民が皆裕福であったなどと訳の分からない理屈をこねるキチガイ
NGに入っているので最近の発言は不明ですが人権板全域に出没し、怪童の構成員が賛美のコメントを寄せているようです

前スレ
部落の人の名前★18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1507127988/
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:11.32ID:CD9Yyrzp0
>>757
御託はいいから画像付きで早くだせよ
出来ないなら黙ってろ無能。口だけしかだせない君、頼むぜ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a6ae-xIz4)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:04:25.03ID:qw2uoNFw0
縄張り主張するゴリラのドラミングみたいなもんだろ。
チムチャではなしゃいいのにわざわざ白チャで縄張りマーキングしてる
冗談ぬきでリアルコミュ障害とか一人じゃ震えて何もできない奴が徒党組むと
自分が強くなったと錯覚してオラつくのはよくある、模範的なキョロ充集団
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-5MFo)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:53:10.99ID:ml8KdMyHp
少しは人通りあるいつものあの場所で白茶するのは見せつけたいんだろうな
俺たちはいつもこんなに面白い話をしてるんだぜ?お前もこっちに来いよってな
Twitterでホラホラ俺ら面白い話してんだろ?と言わんばかりにクッソ下らん会話ツイートRTする奴らの同類
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ac1-Eswy)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:54:46.32ID:0Oy/BxCz0
7船晒しは平和だなぁ
0780ぴーたか (ワッチョイ 16d7-89TH)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:00:34.67ID:G4kZq/M+0
【チーム名】labyrinth rose(ラビリンスローズと読みます)
【連絡先】ウィスパー、グッジョブなどで(キャラ名:ぴーたかさん。)にメッセージを送っていただくか、ビジフォン端末より「labyrinth rose」で検索をお願いします!
【twitter】https://twitter.com/takapi702a_mugi←チムマスのアカウントです
【チーム人数】最近メンバーが大量加入して現在41名の大規模チームとなっております。
【活動時間】メンバーが社会人や学生さんなどいろいろいらっしゃるので、日によっては朝からインしてる方もいますが、大体は昼〜夜にかけてが多いようです。
【紹介文】のんびり楽しくをモットーに、上級者も初心者も関係なく気軽に情報交換や交流ができる、そんなチームを目指しています!お試し入会も大歓迎です。
チームのルールなどは特に規定していませんが、メンバーの不快になるような発言や行為は謹んでいただくよう、お願いします。
なお、当チームはコミュニケーション重視のため、強さや効率を求める方には合わないと思います。とにかく、まったりのんびり静かなチームですが、
もし興味のある方がいらっしゃいましたらどうぞお気軽にご連絡を!ちなみに、最近ではチームポイントランキングも上位に入ってます!!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16be-sZ2J)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:50:16.11ID:KwEb9z440
>>787
エンジョイ勢って言ってもゲームを楽しむために見た目にも装備にもお金かけて揃えるタイプと、
すぐに更新する服やアクセ類やミニラッピーのために金かけるけど装備には無頓着の2つに分かれるな
前者はともかく、後者はB001で白チャで離してる奴とか過密Bでロビー放置してる奴らだろ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d681-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:36:59.97ID:YDJdmKo10
お前みたいなんが公式サポーターとか名乗るの反吐がでる
消えてくれ今すぐ消えてくれ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:29:38.40ID:rOJauDR+p
>>783
エキスパ幻惑の森にてぴーたかの側近の十六夜ってやつがクヴェレツイマシ未強化Hrで後ろから通常攻撃しかしないという見事な寄生ぶりを見せてましたよ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:10.19ID:RlCZOXGpa
もう ラビリンス見かけたら その度に晒していいんじゃね
どうせ寄生しまくりマスターとマネージャーのところで活動してる時点でチムメンもいつか寄生になるんだからさ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:08.20ID:rQiLTs3Bd
エキスパでラビリンス見かけたら晒すからな
SSとかいちいち撮らねぇぞ
マスターのお前がそんなんだから他のチムメンも一緒の考えって事で間違いないだろうし
お前が悪いんだから先にチムメンに謝っておけ
嘘じゃなくマジでエキスパも行けないチームマスターなら狭い視野で偉そうに自分の意見を言うんじゃねえよ腹立つわ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d681-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:56:59.98ID:YDJdmKo10
本人様?マジギレした感じで煽ってみるもんだなww
これで釣れるとかどんだけ単細胞なんだかww
アカウントも消すことになってかわいそでちゅねーww
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ec4-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:20.12ID:kHrcioaH0
もうエキスパ関係なくラビリンス晒してやろーぜ
ラビリンスのチムメンなんて害悪の温床チーム入ってる時点で害悪なんだからさ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H6b-RqRS)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:19:45.37ID:+Wj/Nep3H
出水 柊哉
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13cc-7bco)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:34.47ID:bg2Nw0Ge0
>>828 レイラさん?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:48.57ID:sJVTbiqX0
317 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx4f-jdbB [126.183.35.86])[] 投稿日:2018/06/14(木) 22:01:43.83 ID:Xy78zbmQx
そうなるとせっかくデモニアTMG手に入れても使えば晒されるのか
俺は14これしかねえからエキスパで遠慮なくブランブッパでやらせてもらうわ^^
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:01:14.97ID:CEYaqbffa
いい加減しつこいから言わせてくれ。晒スレだろ?スレチ多過ぎじゃない?こういう事が続くと何かを忘れさせようとしてるようにしか見えないんだが...。関係ある事を書き込んでくれない?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061e-zq67)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:19.71ID:0Lo6btp30
846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-HUTv)[] 投稿日:2018/06/14(木) 23:01:14.97 ID:CEYaqbffa
いい加減しつこいから言わせてくれ。晒スレだろ?スレチ多過ぎじゃない?こういう事が続くと何かを忘れさせようとしてるようにしか見えないんだが...。関係ある事を書き込んでくれない?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061e-zq67)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:00.46ID:0Lo6btp30
846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-HUTv)[] 投稿日:2018/06/14(木) 23:01:14.97 ID:CEYaqbffa
いい加減しつこいから言わせてくれ。晒スレだろ?スレチ多過ぎじゃない?こういう事が続くと何かを忘れさせようとしてるようにしか見えないんだが...。関係ある事を書き込んでくれない?
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:22.55ID:sJVTbiqX0
846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-HUTv)[] 投稿日:2018/06/14(木) 23:01:14.97 ID:CEYaqbffa
いい加減しつこいから言わせてくれ。晒スレだろ?スレチ多過ぎじゃない?こういう事が続くと何かを忘れさせようとしてるようにしか見えないんだが...。関係ある事を書き込んでくれない?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:52.22ID:CEYaqbffa
4鯖から7鯖に同じ話題で入ってきて、いったい何がしたいの?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061e-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:39.24ID:sJVTbiqX0
>>852
全てはお前の父親に父の日のプレゼントを渡すため
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ add7-DqKT)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:33:39.69ID:eTbT/cP90
セフェラン、ネカマに媚び売り童貞捨てようとしてるの草
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8163-hVpi)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:16:41.58ID:dfkbO5iW0
オメガルーサー、部位破壊全部したらトリガードロップの抽選が起きてる気がする。
過去5回全部位を破壊できず撃破してしまった時はトリガーが渋くなったなと思ったが今回全破壊で出た。
偶然かも知れないのでもう少し全破壊を狙ってみなくては。

他の人もそろそろ部位破壊の重要性を思い出そうぜ。
午前11:13 · 2018年6月11日


ガイジ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8163-hVpi)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:03.24ID:dfkbO5iW0
>>156
ttps://twitter.com/hurryburd/status/1008206904177258496?s=19
懐古厨な発言をするならば、インヴェユニットは開花までに触手ビットを全て破壊しないと落ちないと実しやかに言われてた時はこぞって破壊した過去があるから今でもそのボスに破壊可能な場所あらばレアな何かがありそう狙いたくなるんだよね。
それこそモノじゃなくて「金脈」をね…。

実しやかに言われていたwww
どこで??聞いたこともねえよ
金脈()とかガイジすぎる
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8163-hVpi)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:23:11.75ID:dfkbO5iW0
撮影できなくて画像はヴァーダーだけど、今のキングヴァーダー緊急で右側面の砲台(赤い○の所)を潰した状態でボードでてきました。
確認した感じだけど上のミサイルハッチは潰してない感じ。
因みに周回中、上のハッチも潰したらヴァーダーユニット出てきていい感じのフリクトも出てきた。 ttps://t.co/5koLen84ca

>右側面の砲台(赤い○の所)を潰した状態でボードでてきました。
って、そりゃ砲台を潰そうが潰すまいが本体ドロップなんだからボードは出てくるわな、としか言いようがないんだが。
もしかしてガイジどころかチンパン未満の低能?? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff88-d7KP)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:16:40.71ID:YQH90/In0
下手糞程頭悪いのかイキって他人に文句言うよなあ。特大ブーメラン頭に突き刺さってるで。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-sJZL)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:21:54.37ID:teZkhOl2d
6鯖からえるぅってネカマオヤジが旅行に行ってるから気をつけろよ
低DPS黒ドラゴン3乙当たり前、デバフまかないクソテクターの寄生迷惑ユーザー


6鯖モフモフ勢の童貞は釣り画像で騙されて貢いでるみたいだから7鯖童貞諸君注意しとけよ

早速セフェラン君の童貞検定が開始されてるようだから見物
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa7f-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:10.67ID:xRRka+Mua
>>881
カフェの連中は>>878で古参連中が排除した人だったり、馴染めなかったやつだったりのたまり場
あるいは、一般人のいいね乞食だったり、承認欲求こじらせたやつだったり、物見遊山の観光客だったり

カフェの愚痴スレは2chscのネ実3の>>879のほうがいいか
最近ではいいね乞食の晒し魔がGJでうんこ塗りたくられた模様
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 929c-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 01:57:33.14ID:F0HShGeT0
https://imgur.com/zGK77pd
そのうんこ塗ったやつ
ネ実3に貼られてたけど危ない奴と思っての
共有晒し
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e25-8hNE)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:56:49.48ID:5gsG5qoo0
大厳秘奥理空エテュロス大神明王の呪詛めいたアークスカードは正直RPしてる感あって好き。
でもクエスト中はあの自己主張激しい羽を引っ込めてくれと毎回思う
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-8hNE)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:13.60ID:G4UDo8ub0
えふぃこいつMODつかいまくりやなそろそろ通報するかw
ふた嫌いな奴にしつこく何度もフォロー要求まじうざい
チ〇コDMでみせつけ汚い物みせんな!
頭の中お花畑のあふぉ!

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570580.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570583.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1570586.png

>>794
こいつのキャラこれか?
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21468881/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21753338/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21779612/
画像のせて公式に報告するかw
追加↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org1572031.png
まだこりずに続けるみたいだなすぐに特定されるのにFF民なめんなよ!!
まだ垢のってこるなそして新しい垢特定したぞっこいつのフォローする奴すぐわかるからな
FFがダメになったらまたプソで撮影してる7鯖から消えろよこいつw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:21:17.97ID:HjmRKcuJ0
ぴーだか久しぶりにツイッター鍵外したと思えばソロ花Aランククリアを自慢ダグつけるあたりがやっぱりアホいくら晒されても自分は凄いと勘違い
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:21.46ID:HjmRKcuJ0
>>910
伝説のチェインソードHrで倒したと思われ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:27:43.07ID:L6WsuqqK0
前ツイッターで2ちゃんの晒しは怖いですねーまあ見なければいいんですけどみたいな事言ってたけど粘着してるな
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:08:40.79ID:8X2Ew+sh0
【キャラクター名】 ちい
【プレイヤーIDネーム】 ちーたー。
【プレイヤーID】 14149739
【PSNID】TI_tanpopo
【所属チーム】 花盃(聖遺物)
【罪状】 放置寄生
【画像URL・会話ログ】
空中遊園で放置で経験値とアイテムだけ掻っ攫ってくゴミカスドクズ
開幕ずっと放置してたと思えばアイテム拾うときだけ急に元気
ttps://imgur.com/a/JE3jO8m
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0723-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:28:29.48ID:Wflqi54N0
7鯖いいねえ〜抜くために移動しようかな〜
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:10.36ID:5av3KemGp
ぴーたかのアホなとこはツイッターのプロフのとこによく絡むチムメンのID貼るところそんなんしたらそいつも晒されるわ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52b-L1xz)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:26:04.12ID:E6WBZcnZ0
無月・ルノー
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-/ykF)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:56:20.55ID:mFVPryDS0
えふぃこいつMODつかいまくりやなそろそろ通報するかw
ふた嫌いな奴にしつこく何度もフォロー要求まじうざい
チ〇コDMでみせつけ汚い物みせんな!
頭の中お花畑のあふぉ!

こいつのキャラこれか?
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21468881/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21753338/

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21779612/
画像のせて公式に報告するかw
追加↓
まだこりずに続けるみたいだなすぐに特定されるのにFF民なめんなよ!!
まだ垢のってこるなそして新しい垢特定したぞっこいつのフォローする奴すぐわかるからな
FFがダメになったらまたプソでエロ撮影してるぞw
まだ垢消してないないいね普通につけてるぞ
https://twitter.com/efee_lust 更新停止垢
https://twitter.com/efee_pso2 PSO2垢
https://twitter.com/Ein_feel FF14新エロ垢
↑チ〇ポみせると即許可してくるあふぉ垢www
更新開始したみたいなのでまた晒しまーすwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583277.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583279.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583280.png

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583281.jpg.

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583282.jpg.

https://dotup.org/uploda/dotup.org1583283.jpg

また懲りずにやってるのでどんどん晒していきますね!
サイズでかいの欲しいかかったらいえよ!張ってやるww
MOD使ってる間はずっと公式にも報告させてもらいますねw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-YhBd)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:46:48.58ID:bpsF8HLh0
7鯖見抜き鯖と聞いてたのに下半身デブ多すぎて萎えた
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e33-NFua)
垢版 |
2018/07/14(土) 11:14:46.82ID:PIZWQmrF0
>>928
こいつまだいたんだな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e5b-dbYN)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:49:00.67ID:y6jSO9Gt0
そんなこと言うと、寄生放置晒すよ?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d54-Y8gp)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:31:28.06ID:yAa5Lwo20
pso2ship7の闇 @ship7_no_yami 4月16日
アニチューブ閉鎖とか政府何考えてるの??
今まで黙認してきたくせに今更閉鎖とか…そんな事するなら最初からブロックすればよかったのに。
最初から無かったらこんな荒れる事もなかったろうよ。
今まで普通にあったものを無くされるストレスとか味わったことないのかって。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-8kmr)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:00:04.67ID:G2BFA1Aj0
あげ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:05:39.61ID:zm7gcnk20
チャH見抜き鯖なんだからそういう晒ししてくれよな〜頼むよ〜(他鯖より
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:00:38.85ID:NVTCIi090
前はそうでもなかったけどなんで今は見抜き的な晒ししかないんだろ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e370-SJFr)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:49:35.90ID:EFGB4pKB0
【キャラクター名】先代のね
【プレイヤーIDネーム】鹿目圓香
【プレイヤーID】10159387
【所属チーム】Follow me
オメガルーサー緊急で糞野良って言う暴言発言。
ちなみにオメガルーサー7分台でクリアしてるから糞野良でないと思う
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:20:10.43ID:rry+omSk0
>>953
そいつ前に同じチームに在籍してたから知ってるが関わるのはやめておけ
翻訳機にかけたような謎の日本語でロビーで白茶使って運営やマルチの愚痴いうマジのガイジで害人
ちなみに入ってすぐ苦情来たからチームから追放された
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:35:40.58ID:MznuoPbX0
                  _、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
             _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
           _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
           (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
           ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
            \弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
               ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
               〃´       弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
              〃ヘ、  ィ==-  `ヽ:::::::::シ-、ミミ
             / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)戈、
              l  /  __ `ー    / (ノ/ヘミ
               i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
               |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)リ;;ミ<
               ハ弋二ノ_/   / |!;;!:::::f、
              (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ
                \...:::::........、シノ  〃リミ\
           _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\
         /::::::::::::::: Q 証拠のSSは? /::::::::::::\ 
                                |
 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c32b-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:18.71ID:3tLKxQ3B0
スゥって誰だよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-QB3m)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:53:59.54ID:r1h0jLmO0
こどん協会って聞いたことあるけど、過去何かやらしてなかった?
こういう馬鹿がいるとこなんだが
https://imgur.com/2lKJfqz.jpg
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-u0ji)
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:59.55ID:a4UtPur/a
>>971
テメーの落ち度の癖にそれを棚に上げて人に努力を促す責任転嫁
他の奴は流れ理解してた所見ると誰が悪いかわかるよな?
お前それコミュニケーションで一番やったらいかん嫌われる行動だぞ
成長するにあたって人格がいびつに育った人格奇形児だから冗談抜きに早めに矯正した方がいい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c32b-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:04:52.57ID:ubplS38J0
>>968
ロビーのど真ん中で白チャとげチャしてるうるさい集団で、インした時にそいつらに囲まれてて一瞬でログ埋められた事が何度かある
野良で見かけてあのうるさい奴らかと覗くとそんなのばかりだから寄生容認チームだという印象だわ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9c-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:48:19.04ID:q0rx29km0
https://imgur.com/zGK77pd
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a9c-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 02:34:01.86ID:5vUlX6lH0
>>989
振られたってメイビスのこと?
ACに書いてないってことはそうなんじゃない?
まあプレイヤーIDも基地外だし捨てられて当然じゃね
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:42:42.54ID:O88Vu0QH0
ぴーたかツイッター復活祭
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 632b-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:33:13.06ID:6v9WnDkl0
怒り、残るのは、怨恨。
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8acd-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:19.92ID:ghfpYnYZ0
めるかばーって人知ってる人いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 9時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況