X



痛いエックソヲタをヲチするスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:29.98ID:pSH92MWt
・sage進行
・凸禁止&私怨禁止
・直リン禁止
・メンバー叩きは言語道断
・個人情報はご遠慮ください(でも本人が晒してるなら仕方無いね)
・根拠無しの憶測で叩くの禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950(立つまで書き込み自重)

【【【雑談スレじゃないので痛くないヲタの話題は厳禁】】】

前スレ
痛いエックソヲタをヲチするスレ39
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514771906/
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:04.14ID:7rCAmrWH
>>752
それな。自己責任です。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 01:57:44.64ID:2kAzS66V
あゆみ日本語下手すぎていつも文章の内容が入ってこないww
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 07:43:46.52ID:vVvF475Z
>>760
ついに妊婦まで出てきたか…
万が一何かあったらどうするつもりだったんだろ

前から思ってたけどEXOの痛ヲタって他のグループに比べたら幼稚な奴多いよね
だから他グループのヲタからも色々言われるんだね
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 08:39:20.10ID:51bN4Ppz
>>761
この人カイペンで妊娠中に福岡参戦してカイにアピールするのにうちわ振り回して飛び跳ねてたらしい
妊婦はコンサート行っちゃダメなのかとか自己責任なんだから別にいいでしょっていう人がいるかもしれないけど自分は引くわw
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 15:10:26.61ID:MsUDND0h
>>768
殺到って程かはわからんけど実在する人物をモデルにしたスタンプはだめじゃないのかってマシュマロに意見きてたな

あれがだめならいくらが前使ってたスタンプもだめだろ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:17.50ID:AHsohqqu
>>769
かもみーるが目立ってたから質問箱に言ったんだろうな。他のエクソっぽいスタンプ作成者は誰だかわかんない人も多いし。

どちらにせよあんま良くないのは確か。エクセルは自分の悪かったとこ指摘されて逆上(?)する人多いイメージ。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 00:59:53.80ID:nJFKowZs
>>749
垢作り直す度に一々迎えに来ないでほしいって書き込み前にここで見たw
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:27:58.62ID:fnXfSozN
ドビー、最近インスタライブの頻度増えたよねw 有名人気取り半端ないwww 昨日はドビーのインスタライブをセキュの奴が視聴してたみたいで、ヤバイヤバイ連呼してたけどw セキュも日本人サセンのインスタチェックしてるとかwww
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 09:32:40.96ID:KZLdYyoR
@__xxhyxx
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:11:02.07ID:IZweG/E2
>>787
自演乙
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:55:04.45ID:gs7Gem/O
公の場で公開すべきではないイラストをあれよかったのにというかもみーる信者も論点ズレてて頭おかしい
かもみーるもあれが本人たちの目に触れないと断言してるのはあまりにも浅はか
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:10.99ID:fiK7auDV
あゆみも鍵かけちゃったね
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:13.42ID:fiK7auDV
>>784
流石にここまでやってるとドビーに執着してるように見えて滑稽wwwwガキだろうなー
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:26.98ID:RB+85p3H
>>784
ドビーによると、機内でも降りる時にチャニョルがわざわざドビーの方へ寄ってきて、荷物待つとこでもわざわざドビーの方に寄ってたってことだよね?しかも話しかけてもらいたそうにw
チャニョル、ドビーのこと気に入ってるの?www
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:04:09.26ID:m72ez+C1
チャニョル チャニョル 言ってるのにシウミンとかカイにも可愛がられてるとか認知されてるみたいなこと言ってるし他メンのペンにも嫌われてそうwwww
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:52.09ID:LZZCLK9J
>>809
文章から伝わってくるアホさ(笑)
リア垢でも繋がってるペンもいるだろうにね
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:33.89ID:fiK7auDV
>>809
ドビーチェン婆に殺されるぞ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:56:45.13ID:cn/EaSaO
住所晒してるのシャロンだと思うなー
前インスタライブでドビーの家の住所ベラベラ話してたし。なんか郵便かなんかの控えがあるから分かるって話してた
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:31.49ID:4/dfn2te
ここまでされるとドビーも可哀想だしもっと自己管理したほうがいいんじゃない?って真面目に助言したくなるわ。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:56:18.10ID:WbcPoHsM
ここまでされるのにも理由があるんじゃないの
色んな人間に喧嘩売って敵を作るようなことしてきたのはドビー本人だし
誰かを攻撃したら自分も攻撃されるのは当たり前のこと
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:57:09.65ID:hvmAOcd0
前にサラハでドビー本人が気に入らない奴は晒してもいいみたいなこと言ってたよね 自業自得じゃない?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 01:20:13.01ID:OzKm8T7v
ドビーは自業自得でしょ。ドビー本人も人を傷つけてる。実際晒したりひどい言い方してるし。どこまでが良くてどこからが悪いのかは本人次第。ドビー本人が嫌なら対処するでしょ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 07:48:53.17ID:x6V660be
>>784
これの中身多分チャニョルペンのちかっていう虚言魔だと思う。
ちかってやつがストーリーとかに載せてたのを見た事あるのと文面が似てる。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 08:51:52.72ID:MFHWTrPq
ドビーが削除してるような過去の投稿も、だいぶ前からスクショして保管してるっていうのがすごいよね。つるんでる時から、ドビーのことが嫌いなんだろうね。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 09:33:11.79ID:hvmAOcd0
>>830
誰それw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 09:54:32.39ID:x6V660be
>>832
これが37ぐらいの時に一回名前上がった奴
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 09:59:05.48ID:hvmAOcd0
>>834
その人ドビーと繋がってたの?繋がってないとこんなの晒さなくない?シャロンかあゆみかなと思ってた
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 19:23:34.36ID:Vd1HP5BN
ドビー家でもあんなんなのかよワロタ大変だな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 19:43:39.49ID:Vd1HP5BN
ドビー家でもあんなんなのかよワロタ大変だな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 19:58:03.68ID:821qiDpE
ストーリー見たら犯人の目星つけてるみたいだね訴えるって言ってるけど違ってたらどうするんだ
ドビーって何でこんな恨まれてるの単に性格合わないとか空気読めないとかの話じゃないよね
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 20:17:02.33ID:28eZlpqt
>>849
大韓のチャーターだよ、 エミレーツならターミナル違うからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況