X



グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:03:22.76ID:K5ZAzjVb
ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

※注意
 このスレはワンパンの許可を求めるスレではありません
 ワンパンするなら晒される覚悟をもってワンパンしてください

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★15 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508224196/
0002松茸
垢版 |
2018/03/08(木) 12:48:51.09ID:+gwoNJo+
お前等早く死滅しろブフォ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:23.26ID:UJChMoQG
おまブフォいつでもブフォなんだな
ブフォつぶしにこの文字列の中からブフォでも探してみろよ
 
鯵鮎鰯鰻鯨鰹鰍鯖鮫鰭鱈鯛鮮鯉鮭鮒魴鰐鮑鮖魯鮃鮪鱒鱗鮗鮴
鮨鮠鮟鯀鯊鮹鯆鯣鮓鯒鯑鯏鯢鯤鯔鯡鯰鯱鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鰊鰄
鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸鰍鯉鮭鯖鮫鯊鮹魴鰐
魯鯆鰭鮎鱈鯛鮮鮒鮪鱒鱗鮓鮃鯵鮑鮖鰯鰻鮗鮴鮨鯣鯨鰹鮠鮟鯀
鯢鯔鯡鯰鯱鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑鯏鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡
鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠鱚鱸鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鱒
鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀鯰鯱鯲鰺鰕鰈鰆鯡鰌
鰊鰄鰔鰉鰓鰒鱚鱸鯒鰮鰛鰰鰡鰤鰥鱇鰲鱆鰾鱶鱧鱠鯑鯏鯢鯤鯔
鯒鯲鰄鰮鯑鯏鰊鯢鯔鯡鯰鯱鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶鱧鱠
鱚鱸鯤鰺鰓鰒鰈鰆鰌鱒鱗鰻鮑鮖鯆鯣鰍鯉鮓魴鯨鮭鯖鮫鰭鱈鯛
鮮鮒鮪鮗鮴鮨鮠鯊鮹鰐魯鮃鯵鮎鰯鮟鯀鰹鰊鰄鰮鰛鯑鯏鯢鯤鯔
鯡鰓鰒鰈鰆鰌鰰鰡鰤鰥鯰鯱鯲鱧鱠鱚鱸鰺鰕鰔鰉鱇鰲鱆鰾鱶鯒
鯏鰊鰄鰮鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鰡鰤鰥鱆鰾鱶ブフォ鱚鱸鯢鯔鯡鯰鯱
鯤鯲鰺鰓鰒鰈鰆鰌鯒鯑鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪
鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨鮠鮟鯀鰻鯨鰹鮭鯖鮫鰭鱈
鮮鮒鯆魴鮎鮪鱒鱗鮓鯊鮹鰐鯛魯鮃鮑鮖鯵鰯鮟鯀鯣鰍鯉鮗鮴鮨
鮠鰆鰡鰤鰄鰾鱶鱧鱠鱚鮟鱇鰕鰔鰉鰲鰛鰰鯢鯔鯡鯰鯱鯤鰥鱆鱸
鰌鯒鯑鯏鰊鯲鰺鰓鰒鰈鮪鱒鱗鮓魴鰐魯鮃鯵鮎鰯鰻鮑鮖鮗鮴鮨
鮠鮟鯀鯊鮹鯆鯣鯨鰹鰍鯉鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鱒鰻鯨鰹鰍鯉鱗鮓
鯊鮹鰯魴鰐魯鮃鮑鮟鯀鮭鯖鮫鰭鱈鯛鮮鮒鮪鮖鮗鮴鯆鯣鯵鮎鮨
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:49.06ID:IhPgrAd0
ID8541527 紅花翁草(旧名:橘さん)
雑談部屋のメンバー
サブ垢(えいり ID19570697)を使って暴言を吐くなどして挨拶欄荒らし
過去にみなせ、シズラー、猫神様等の腰巾着を歴任
こいつを入れてる団の人はさっさと蹴りましょう

学校でいじめられてる模様
https://i.imgur.com/hH6uc5U.png
0010松茸
垢版 |
2018/03/11(日) 03:28:00.86ID:pO/qEWcx
兎ミンシネ雑魚のくせに粋がるなブフォww
さっさと死滅しろブフォww
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:25.18ID:36pK2a4i
ID 19766012 あーたん
雑魚編成で寄生虫なので要注意
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:16:14.63ID:Bfm3gs2a
団での連続クエで25万貢献度をしましょう。とか言って守らないクソ野郎

団:twinrabbit
エルラ R201
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:49:56.87ID:sLEZcfCc
ID:8316093 momota Rank203

http://game.granbluefantasy.jp/#profile/8316093
https://twitter.com/kamijo_gf/media?lang=ja
https://twitter.com/kamijo_gf/status/973068745689128961
https://twitter.com/kamijo_gf/status/972697738046447616

自分はブロ30連で高ランク蹴っといて連戦途中抜け晒したりキックについて言及してるのは草生えますわw
十天極めてるみたいだけど旧仕様黒麒麟でもサッカーしてたんやろなぁ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 17:01:52.76ID:/tKlJrf4
ID 8593290 ォアア Rank163

黄龍30連で5番目くらいに自発順、放置で順番後回しになり部屋に居続け。
28番目に退出。なぜか蹴らなかったし、動いてるのにすぐ自発回さなかった部屋主もグルか?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:36:57.86ID:vFxCS/lc
晒すのは好きにしていいと思うし自浄するしかないけど
システムの穴を突いてるだけだから不正ではないだろバッドマナーなだけで

晒すと同時に運営に要望は出しておけ
0030松茸
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:05.00ID:hGhX4Yjg
右手にKMR、左手にHRTを同時に!
極大消滅呪文、オワブール!

おまえらみんな死滅しろブフォww
邪魔だブフォww
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫共がぁブフォww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 06:47:20.72ID:9jPAZc9q
そいそー相変わらず痛いな
辞める辞める言って結局辞めてなくてしょっちゅうグラブルの文句言ってるから本当は思う存分遊びたいんだろうなぁって思う
なんか別れた彼女の悪口言いつづける未練たらしい男にしか見えんw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 15:36:48.66ID:nNfuof8B
昔散々荒らしておいて丸く収まってる奴本当にムカつくわ
0035松茸
垢版 |
2018/03/18(日) 03:03:34.40ID:+gXzP9I9
そいそー死ねブフォww
0036松茸
垢版 |
2018/03/18(日) 03:04:19.72ID:+gXzP9I9
右手にKMR、左手にHRTを同時に!
極大消滅呪文、オワブール!

おまえらみんな死滅しろブフォww
邪魔だブフォww
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫共がぁブフォww
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 02:34:25.02ID:pG1twrWn
rank 176
連戦部屋にて自発逃げ
死に腐れmikazuki
ID3225231
0039松茸
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:08.52ID:xLWn7CYH
右手にKMR、左手にHRTを同時に!
極大消滅呪文、オワブール!

おまえらみんな死滅しろブフォww
邪魔だブフォww
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫共がぁブフォww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 11:52:56.72ID:+lHaWiz/
Eureka☘ ID:13124971
アルバハN30連部屋(r170↑)でワンパン寄生

https://imgur.com/a/vLhwA
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 22:11:17.34ID:6eGwVBU0
こんだけ晒されてりゃ自分が晒されてても問題なさそうやなぁ
これからもワンパンさせて貰うで
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:28:13.66ID:ZGlRD/LS
アルバハ30連(170↑)でワンパンゴミども
アビスゲート ID:13355233
kyir 14113381
ネムい 4805012
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:43:05.01ID:ZGlRD/LS
アビスゲート ID:13355233
アルバハ30連でワンパンゴミ義賊
自発ぜずキック待ち寄生の屑
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:38.61ID:xxdhktMG
ななおしねログボ勢のくせにシヴァ引くな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 04:15:01.77ID:6UFodHVK
救援不可でマルチ流してるrank150以下のゴミ共晒してぇ
死んでるわ追加救援流さず放置してるわ寄生根性丸出しのゴミワンパンマンと変わんねぇ
晒し用に撮った画像いっぱいあるわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:20.82ID:07pnbh2F
オルガイツカ: 11350588

ミカエル連戦で自発せずに放置
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:28.82ID:M5Yc5ir3
Sheena:12366058
アルバハ30連で常にワンパン
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 01:53:58.44ID:Gm4MCDFt
或守 鞠亜→黒桐 鮮花→時崎 狂三→ネプギア
ID 14076386
Rank 202
ttp://game.granbluefantasy.jp/#profile/14076386

初対面の時は丁寧な物腰
団を移動した先々で問題を起こし次に行く(例として団チャ荒らして団の雰囲気悪くする)
都合の悪い挨拶はすべて消していく(自らの暴言等)
必ずと言っていいほど前の団や人を悪く言う(前の団は酷かった等)
ツールviramateを自分でも使用し、人にも勧める
ttps://gyazo.com/3d235b249f1ac63a1a96d77593908f34
ttps://gyazo.com/5fea1a2be14d8a67253ca36724656b96
ttps://gyazo.com/8cb91123c3210cff15cd7a6455f8d4f0
他、Zooey Bot使用の疑い
以前共闘部屋でも晒されていました
入団許可するときはご注意ください

久しぶりに見たらプロフ非公開解除
ていうかこのプロフで勧誘してくる団も団だが
0064松茸
垢版 |
2018/03/26(月) 01:06:34.97ID:OBBvwqLe
右手にKMR、左手にHRTを同時に!
極大消滅呪文、オワブール!

おまえらみんな死滅しろブフォww
邪魔だブフォww
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫共がぁブフォww
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 03:07:53.02ID:bemnWHBt
Dark_zarichとかいうやつマルチ部屋で30秒でも承認が遅れると騒ぎ出してウザかったわ
140石部屋を承認で立ててるガイジだから
キチガイクレーマーでも仕方ないかもしれないがウザかったわ
Darkとかつけてるから甘やかされたお子様かも
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 04:41:11.04ID:SPpmLyIc
ヴァジラの股みたいな○○の○○シリーズの名前付けてるやつ寒い上にキモいな
典型的な面白い人の真似するつまんない奴ら
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 10:33:14.61ID:ACGlYqXH
詐欺非害にあったので晒しておきます、まじでみんな気をつけて

tiaraxlllって人のアカウントを購入しないように、
ヤフオクで購入したのだけど1週間後にBANされてモバゲーに問い合わせたら
ツールなど使った為って言われたよ 
評価の全体の数が低い出品者にはまじで気をつけて
本文に完全手動って書いてあるの嘘だからみんな気をつけてください
他の出品者のは大丈夫だったけどこいつのだけきれいにBANされましたTT
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 13:23:11.40ID:UqSdsxy+
双翼の独奏歌 13725255
アルバハ30連ワンパン寄生+非自発キック待ち
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 16:33:23.15ID:+weUa1Qi
名前:そら
ID:209098
団名:白銀の翼

まさかのgamewith編集者さん、viramate使っているのがバレる。
2枚目の画像:https://twitter.com/Granblue_GW/status/977849369289355264
2枚目の画像明度上げ:https://twitter.com/bonoozi/status/977899230198079488
viramate使用画像:https://twitter.com/jcjkjo/status/977921919432278016

本人ツイッター:https://twitter.com/gbf312
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:01.22ID:nVaI7wfk
https://twitter.com/y1yi_
ランク225ツーラー
上のツイッターの奴が書いてた奴な
0072松茸
垢版 |
2018/03/26(月) 17:30:42.35ID:MCofejFC
ツーラーのそらとゆーしねブフォww
邪魔だブフォwwしかも臭いブフォww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 19:29:08.22ID:qlHugXZO
10194009 夕陽ころな
Twitter暴言常習犯
光古戦場時、最終開放ソーンを持ってない団員、知り合い、関係ない人に対して暴言を吐く痛い奴

所属団ID:388780
https://twitter.com/mn20946as
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 19:58:13.65ID:za5wbGdt
野良で募集したのか知らんがそんな奴に付け入る隙を与えたお前も悪い
0077松茸
垢版 |
2018/03/27(火) 11:37:53.20ID:bGR51peQ
ころな死ねTwitterで暴言吐くなブフォww
雑魚は死滅しろブフォww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:46.50ID:N+5AenXg
どれがメイン垢分からんけど何度かセットで見かけたから
アッガイ ランク200 id5236416
LED   ランク200 id5260411
REVO  ランク200 id5235964
V^^V  ランク200 id5254302
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:50.44ID:q+PkrPNX
>>78

やだ…。ツイッター見たけど…関わりたくないっすわ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:20.90ID:faBdkqyy
とも RANK146 178215
つよばはワンパン
0083松茸
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:17.36ID:pP7vJ06l
みざがTwitterで馬鹿発言連発してるブフォww
しねブフォww
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 01:21:13.82ID:JUZOs2yq
‪@konmeister ‬
シヴァ30連逃亡 外人だろうと逃すな 許すな アカウント凍結だ
0085松茸
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:46.92ID:pP7vJ06l
みざYouTubeで糞動画あげまくってるけどこいつ何して食ってる奴なんだブフォww
その金汚い金か?ブフォww
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:07.59ID:EAHnAiFW
詐欺非害にあったので晒しておきます、まじでみんな気をつけて

tiaraxlllって人のアカウントを購入しないように、
ヤフオクで購入したのだけど1週間後にBANされてモバゲーに問い合わせたら
ツールなど使った為って言われたよ 
評価の全体の数が低い出品者にはまじで気をつけて
本文に完全手動って書いてあるの嘘だからみんな気をつけてください
他の出品者のは大丈夫だったけどこいつのだけきれいにBANされましたTT
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 15:16:01.02ID:c54VVR/V
アルバハ30連ワンパン
frizky 15445233
こうへい 14812675 団922853
こーた7153393

+非自発キック待ち
と も10119395
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:39:34.08ID:aSbn1+64
攻略サイトのGameWith、ライターの非公認ツール使用で謝罪 該当アカウントは退会
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/28/news073.html

ゲーム攻略サイトのGameWithが、「グランブルーファンタジー」の攻略に携わるライターが非公認ツールを使用していたとTwitterで報告し、謝罪しました。
ツールはゲーム内のデザインを変更しゲームをスムーズに進めるようにするためのもの。
当該ライターに厳重注意を行い、再発防止のためにガイドラインの周知徹底に務めるとしています。
該当のアカウントは退会し、ログインできない状況を確認したとして、スクリーンショットも掲載しています。

グランブルーファンタジーには、運営側が提供する以外の不正ツールの利用を禁止しており、アカウントの無期限停止や一部機能の制限などの措置が行われる場合があると記載されていました。
GameWithは、「北斗が如く」の攻略情報を他のサイトから盗用していたことが発覚し、謝罪したばかりでした(関連記事)。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:50:43.54ID:aSbn1+64
経緯
1.ゲーム内で次回イベントの予告画像が出る
2.Gamewith急いでTwitterに画像上げるもライターのプレイヤー名、ランク、団名が薄ら見えてしまう
3.気が付いたネット民たちによる特定作業が進みTwitter垢が見つかる
4.過去画像から本来ないはずの「Next in (経験値)」表記が書かれた画像が見つかりツーラーなのではと騒動
5.本社に問い合わせする者現る
6.事実認め謝罪へ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:55:50.76ID:aSbn1+64
どんなライターが評価してるの?
https://xn--bck3aza1a2if6kra4ee0hf.gamewith.jp/article/show/24105
編集部に在籍しているライターのうち、現在キャラ評価の大筋を決めているのは以下の面々。

(※2018/3/15更新)

ライターA
2018年3月現在Rank202。全属性マン。マグナ全完成済み。神石編成は火/水/土/闇/光運用中。
最近はグリム琴集めに必死。GameWithへの加入は2016年6月辺りから。Twitterガチ勢。

ライターC
2018年3月現在Rank200。一応全属性マンであろうとしている。神石編成は火/水/土/闇運用中。
開始時期は他ライターより遅いが、毎日のプレイ時間が長く、気づいたらライターDよりRankが高くなっていた。関連書籍まで読み漁ってキャラや世界観(や小さいキャラ)を愛するタイプ。Twitter勢。

ライターD
2018年3月現在Rank180後半。マグナ4凸完成程度。神石編成は火/水運用中。
長らく一属性しかやらないスタイルだったので、上記2名と比べると知識が浅い部分があり、評価では分かりやすい部分や補足を担当する事が多い。Twitterは救援だけ勢。

ライターF
2018年3月現在Rank209。神石運用中は火/水/闇で残りはマグナ。
エルーンが大好きで何とかエルーンを多く使った運用ができないかと日々検討している。最近はマグナ石4凸/新マグナ武器堀りに苦戦中。

すんどめ侍
知る人ぞ知る例の人。検証データを持って点数を監修。すんどめコラムでは独自で評価基準を作ってるらしい。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 17:16:11.30ID:yRWpheQO
ID7647057 桜ノ雨 ランク191 
グリム15連にてキック待ちしてました ゲームなんだから
気楽にやれよと思いました
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:19:45.01ID:dYqf39CK
みざ臭い
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:16.49ID:OsqFoFNK
ライターC消える、特定対策かランク表現曖昧になる

どんなライターが評価してるの?
https://xn--bck3aza1a2if6kra4ee0hf.gamewith.jp/article/show/24105
編集部に在籍しているライターのうち、現在キャラ評価の大筋を決めているのは以下の面々。

(※2018/3/29更新)

ライターA
2018年3月現在Rank200前半。全属性マン。マグナ全完成済み。神石編成は火/水/土/闇/光運用中。
最近はグリム琴集めに必死。GameWithへの加入は2016年6月辺りから。Twitterガチ勢。

ライターD
2018年3月現在Rank190前半。マグナ4凸完成程度。神石編成は火/水運用中。
長らく一属性しかやらないスタイルだったので、他ライターと比べると知識が浅い部分はあるが、評価では分かりやすい部分や補足を担当する事が多い。

ライターF
2018年3月現在Rank200後半。神石運用中は火/水/闇で残りはマグナ。
エルーンが大好きで何とかエルーンを多く使った運用ができないかと日々検討している。最近はマグナ石4凸/新マグナ武器堀りに苦戦中。

すんどめ侍
知る人ぞ知る例の人。検証データを持って点数を監修。すんどめコラムでは独自で評価基準を作ってるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況