X



【新生】Maya Melpharia専用スレ【69しゃぶ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-tOw2)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:15:56.42ID:qR8T2g750
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Maya Melpharia
ツイッター
http://twitter.com/mayamelpharia
YouTube
http://www.youtube.com/c/MayaMelphariaM2
メルファリア速報
http://info.melpharia.com/

前スレ
【新生】Maya Melpharia専用スレ【68しゃぶ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520093629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ebe-jObJ)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:35:15.24ID:qH6ceqmm0
>>746
カップス君がほぼ毎日長時間になったら文句言う奴は沸くでしょ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-HFNi)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:01.31ID:XE/TTPnk0
タイトル変わったぞ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr33-qGxA)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:20.11ID:fB7PPOwur
>>767
お前必死すぎな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fd7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:47.36ID:8oFwDMMo0
配信早めにきたな
これは面白いことなりそう
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-HFNi)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:24.73ID:XE/TTPnk0
嫌いなやつ出てても基本見てるけど、おぐらが毎回だと絶対見ないわw
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr33-qGxA)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:07.57ID:fB7PPOwur
だから前からずーーーっと言われてるけど性昆もアンチも変わんねーって、等しくアホ
何度も何度も言われてるのに学ばないあたりほんとのアホ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fd7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:22.59ID:8oFwDMMo0
へんなリスナー抱えてるのも大変だな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da03-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:32.76ID:GSLZU5FG0
基地外は人間じゃない
間違いない
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf8-aJug)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:23.20ID:MfLa7Krs0
愚痴なら5chのような人の目に触れにくい日陰で言っとけばいいものを、本人にDM送るってのが本当にやべぇ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2633-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:27:28.99ID:RS8bqEJu0
まぁここのユニアンチがDM送ってたんだろな
マヤさんに人間として見てないって言われてて草
ここで配信名人してるみたいだけど、だだのニートだという現実


乙ですwwwwwwwwwww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fd7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:04.69ID:8oFwDMMo0
嫌ならその日は見ない。それで済むだろうに。
DMで誹謗中傷してたならだいぶ問題なるだろうな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-xCtS)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:44.99ID:qOR7SGDfa
>>788
ごめん
3回音読する前に、一番笑ってしまったw

まぁ、最近で一番スレが伸びているという事実
良いのか悪いのか知らんが、これも帝国の日常って見方をすると、メルファリア帝国の層の厚さを感じます(‐人‐)
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be99-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:58.53ID:YXRhV7b20
>>817
おまえじゃんそれ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2633-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:18.51ID:RS8bqEJu0
>>815
ここで書いてる内容が糖質なんだからDM送ったやつと一緒じゃん
自覚ないのかよ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:41.72
ゆに@yuni_0v0
わけわからないDM送ってくる人いるけど呼んでほしい凸人がいるなら本人にいいなさいよ
だれだれが出てるほうがいいんだから出なくていいとかなんでいわれないといけないの
さんざんいいたいこともいわず我慢してきたけど今回は限界です
それなりに凸するほうにも苦労はあるのに知っていってるのか

ゆに@yuni_0v0
配信者本人にとってイメージダウンになると思ってだまってきたけど
さすがにひどすぎます
もう出ない覚悟で言っています
そういうことをするのは配信者にとっていいことではないと思います
できれば他の凸人などにはこういうことがないように祈ります

ゆに@yuni_0v0
返信先: @_HIRO_3_さん
フォロー外からもいろいろな知り合いからDMもらったりするのでそれもできなかったです
出なければなくなる話ですしね

返信先: @_HIRO_3_さん
自分が決して有名人なわけではなく配信者ありきなのですが
やはり周りは気にしてリプでのやりとりはしにくかったりするんですよね
そういう理由もあります
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2633-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:15.27ID:RS8bqEJu0
お前らの稚拙な行動を蔑んでるだけだよ。
リアルではどんな人間なんだろうなw
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:25.64
>>823
筋肉めらこ@whip@melakokko
返信先: @yuni_0v0さん
私もよくわけわからんDM来てたので気持ちすごくわかります…(´;ω;`)
ゆにさんにヤキモチ妬いてるだけだと思います!といってもすごく辛いと思いますが…
配信者さん側が選んでお誘いしてるんだし、そんな事してたら今後他の凸される方が居なくなる原因になるのにってとても残念に思いますよね。

ぽるがら(Polgara2960)@polgara_Nadrak
返信先: @yuni_0v0さん
僕も前に同じようなことありました
(配信者別の方ですが)
しかも送ってきた方捨て垢でした
僕は一人の方が長文で何回も送ってきてましたが、ゆにちゃんさんの場合沢山の人から来てて大変だと思います。
1リスナーとして楽しんで見させて頂いてますのでっ!


ユトリエフェクト@yutorieffect
返信先: @yuni_0v0さん
パンツ何色
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-OAvO)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:31.88ID:Mdm/LfNBa
>>834
落ち着くのはお前の方だろ
ID真っ赤だぞ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-HFNi)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:08.15ID:XE/TTPnk0
俺は乱世時代の話しもうちょい聞きたかった
具体的にどんなかんじで潰されそうになったのかとか
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fd7-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:23.21ID:8oFwDMMo0
話終わったと思ったら
なにがあったんですか?コメで
また同じ話か
はやくマヤさんのプレイみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています