X



インスタ育児関連ヲチ★69【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3f-2FCn)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:13.29ID:LCn2M1b5a
インスタグラムにある育児関連記事について語りましょう
次スレは>>950さんお願いいたします
ヲチ先への凸コメ、ヲチ関係先への凸通報行為、ヲチ要素のない晒しは厳禁です
子供の名前や個人情報は伏せ字にしてください

ワッチョイを忘れず必ず入れるようお願いします!
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と入力してください

※関連スレ
インスタ絵日記☆66pic☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520175052/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★36【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520303651/

痛い育児ブログをヲチ59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513009445/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 24pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519777936/

【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498490940/

妊娠・出産・育児マンガ&エッセイを語ろうPart28 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1515590927/

【山野晃平/Kohei】たじまるスレ 9【乳児うつぶせ寝放置で植物状態】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1514820146/

【まめちゃん】横峰さやか【まめ日記】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515776984/

【ベビーカー一列からの】AV風俗フェルト川リナの快進撃【大出世】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517198078/

※前スレ
インスタ育児関連ヲチ★68【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520221750/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-kkHF)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:59:08.47ID:XTPr1jo/0
>>880
メンヘラというか本当のヤバめの病気の人って感じ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-kkHF)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:38:16.97ID:XTPr1jo/0
前にここでピスタチオみたいな顔の子供いたけど、見に行ったままうっかりフォローしてたみたいで最新に上がってきてたの見たら何か不安になる顔というか気味悪い系の顔だなと思ってフォロー外した
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-kkHF)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:39.78ID:XTPr1jo/0
>>910
そうそれw
他の子と並ぶと本当差がすごい…
ブサイクとかブサカワとか個性的とか色々言いようがあるけど何かダメw
https://instagram.com/p/BgcxuueBk5S/
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:05:30.90ID:+0+COoza0
妹はいつも爪長いしね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83be-91ZK)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:10:43.64ID:p2g9xzfi0
ブサイ子達のの共通って前髪パッツンだよね。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb88-TRW4)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:50.01ID:9ucAk5Bi0
>>917
確かにブサ子、自然派に前髪パッツンおおいね。
でもかわいい子もいるよ。顔の造作がすごく整ってる。
ゆずとかbabay.m.う 
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb88-TRW4)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:29:06.73ID:9ucAk5Bi0
>>918
自分レス  baby○ babay×
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3ae-tJWV)
垢版 |
2018/03/18(日) 22:36:47.98ID:b9c/bmw/0
カカカ婆また踊ってるストーリーw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcf-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:25:45.33ID:fgnHbb+50
ブン殴りたくなるくらいのブサ
特に妹
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-koZv)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:58:34.96ID:fkDJsgQJ0
>>910
あらぁ、これはまたひどい。
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbd-Ah4X)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:32:24.74ID:W9bx7gnS0
は○くん、ひ○ちゃんママって保田圭にか見えないんだけど私だけ?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbe-PNkU)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:36:56.36ID:zwn1nn3g0
>>885
この人加工すごいな。実際と写真違いすぎ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-6Kh/)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:44:01.27ID:YbNdlsNb0
りきたん、ほぼほぼモニターのはずなのにいつも絶妙にダサいコーデだなぁと思っちゃう
モニター頼んでるセレクトショップ()がダサいのか、りきたんママのコーデがダサいのか…
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ae-wE5/)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:13:39.42ID:+276sPDB0
>>880
アペリの実写版みたい
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:22:49.27ID:YJ7Ebgpc0
苺母リセット完了って言いたいだけでしょw
買い物ばっかり行って家にいないからリセットする程汚れも散らかりもしないのに
苺母ってオキシとパストリーゼ大好きで一条工務店の家に住んでる人たちに憧れてそうw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 831e-02F9)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:43:29.37ID:Tni/j+p10
相変わらず丑三つ時にキッチンリセット()してるなー。また安っぽいパジャマやら服買って、病気なんじゃない?
この人、インスタに夫や爺婆が出てこないことに闇を感じる。
爺婆に可愛がられてる娘ニャン、か、可愛いみたいなのもない。
ひな祭りにお祝いされてる風でもない、爺婆宅に帰省する話もないし。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-kkHF)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:00:41.86ID:hrAMG/3Y0
>>939
丁寧な暮らし()もいいけどここの家本当に原色とかパステルカラーとかがほぼ無い、いつも煮しめ色
バースデーケーキすらほんの少しの黄色と緑があったくらいでクソ不味そうなやつだった

来月から保育園とか言ってたけど、こんな爪伸ばしたまま行くんだろうか…絶対何か言われるよね
本当きったない
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:26:49.74ID:v5G2XIYn0
パパ作最近ライブよくやってるけど、なんかなぁ
母の喋りが上から目線に感じる
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:39.16ID:YJ7Ebgpc0
>>943
チョコクロ旦那はcoziだよね
個性派()はローマ字を変えたがる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:01:59.31ID:v5G2XIYn0
>>948
まだ見れるはず
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5be-kkHF)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:03:54.46ID:hrAMG/3Y0
>>945
この分だとパスポートとかもそのまま取得しそうw
チョコクロ旦那は表札もcoziだしw
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-koZv)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:04:06.31ID:e8B9RGGJ0
>>944
あの口の動かし方、人差し指と親指の使い方本当に気持ち悪い
てか食べるの遅すぎない!?
ポテチやクッキーあのプレートにいる!?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:17:20.58ID:v5G2XIYn0
>>954
スレ立て乙です!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83be-91ZK)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:30:34.25ID:7TEbk0bt0
>>952
口の動かし方と言い、あの唇も何とも言えずきもい。
昨日のライブでも口に入れて出してるけど、毎日同じメニューで食べ飽きたんじゃない?
お腹空いていれば食が進むと思うけど。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:46:49.53ID:YJ7Ebgpc0
>>951
子どもはhicaliとかにしちゃうのかな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-u145)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:04.01ID:2L53hrb20
AkoをAcoはわかるけどCoziって…
コーズィー?w
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddb-eRno)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:06:08.52ID:Ljo7qOqPd
32にもなってSNSに
ママ友にハブられたグスン!みんなどう思う?→本人に聞いたらこんなこと言われた!もう知らないプンプン
なんて晒す女なら普段も性格に難ありそう
そりゃ面倒くさくて切りたくなるよね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:21:40.45ID:7tLcxFG90
>>940
いつも九州まで車で長時間きけて帰省してるけど2人とも九州出身なんだよね
でもたまに近場に住んでそうなばぁばの家行ったりしてるから家族構成がちょっと謎…
九州はおばあちゃんの家なのかな?
それとも苺母の親は離婚してたりするのかな?
あんま苺母家族のこと触れないよね

そういえばFJクルーザー()はどうしたんだろう
吉田類の運転じゃ無理だったのかな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:11.16ID:YJ7Ebgpc0
https://instagram.com/p/Bgd55zQFcBQ/
卒園式にこんな親来てたら二度見するわ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-koZv)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:34:25.88ID:e8B9RGGJ0
パパ作離乳食は毎日目の前にカメラ置かれて食べてるんだね。
異様な光景。
監視かよ。
ライブだからかもしれないけど、ほとんど話しかけないし重い雰囲気のまま30分?40分もあの食事するんだね。
父母もいっしょにワイワイ食卓囲んで食べるってことがないからなんかいつも一人で食べててかわいそう
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51ad-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:37.30ID:wc1N0ypT0
パパ作のオカンの喋り方腹立つな〜
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bbd-koZv)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:50:43.77ID:e8B9RGGJ0
>>973
いらっとする話し方だよね〜
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:31:46.88ID:YJ7Ebgpc0
>>973
パーマBBAの顔がチラついて余計腹立つ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:10:21.77ID:YJ7Ebgpc0
ダッチも苺もあんなに娘可愛いアピール激しいのに雛人形買ってあげてないっぽいよね
2人とも持ち家なら狭くて置く場所ないってわけでもなさそうだけど
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-koZv)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:19:07.24ID:qIQiuWXya
既出かもしれないけど、ピスタチオ兄妹遡ったらチョコクロ夫の妹と繋がってるんだね。
なんか、妙に納得できてしまった
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:28:37.26ID:YJ7Ebgpc0
>>983
ごめん、そういやショボいのあったわ
ストーリーでは名前丸出しにしてひなあられ食べさせてたね
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFb3-pfxe)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:03.30ID:qfxVD3pcF
今日の苺のコーデ芋みたい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-XuQb)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:37:02.86ID:xLBfNFera
か、可愛い今日もきたww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:58:47.85ID:v5G2XIYn0
やっぱり鼻穴上の子チャイルドシートなし
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:49.03ID:YJ7Ebgpc0
ベロアっぽい素材に見えるけど3月下旬に麦わら帽子被せたりベロア着せたり、相変わらず季節完全無視だね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況