X



HIT晒しスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 14:28:37.20ID:Hsuomiv1
【3:3地雷雑魚リスト】地雷雑魚=継続×、カット×、即溶け等の戦犯率が極めて高い問題児。味方にいたら気をつけろ。敵にいたらチャンスだ!

[ルーカス]
魔彈鬼、jayson、√BB戦士、スライサー、たかやん06、たかやくん、セイン001、goa...、極超絶突破るるる、‐‐‐キリトリ‐‐‐、やーきー肉、高町なのは。
浜田アウト、YAKOU4、トロピカル☆うし、卍風雷神卍、マルサの男、シュバイザー、HACHIXX、タツモッコリ、執行者むに助、MARLMEN、sugar(忖度)
デコポン、おーい!おチャー、ミゲルバッハ将軍(New!)

[アニカ]
ゴブリンバット、mirror、lune×lune、ぅらさん、巴マミ、極超絶突破おにく、ロリとゲス、AZLL、ツキ○ミ、ジョンソン14、よよくん、十一兵衞、☆ホロ☆
ふわふわ天使みる、ハチマキの妖精たけし、アベのり、kbjd、ぴこ次郎、アッチャン(New!)、キン○マトルネード(New!)

[ヒューゴ]
フンヌラバ、斬鉄剣を操る前田慶次、グ-ω-ン 、極超絶突破マッ君、くまもん@BBB、クワイガイ、緋熊のデカオ、jesus、えじまん、ジャスタウェイU
はむすたぁ??、極超絶突破小嶋姫、MADADAME(New!)

[キキ]
あやたろ。、にゃるこ☆、ミョルニー、みうらっちょ、チップ4、フチ子F、エムエル、☆RADNT☆、せんちょ@にこ0、躯@刹那黄泉の音色、ヤムチャ100%
mio21、サッチー☆☆、シャナ、ゆりな、しげっこ、rei232、オールナイト全裸、sugar(黄金) 、ロリ式 、まてき、メディリ、魔法少女アイ、 章姫、
白米おいしい、ブチスライム、きゅ(New!)

[レナ]
聖槍爆裂BOY、ひれちゃんまん、たけし^_^ 、kikiてん、サティアン、三日月、落寸号令ジャイ、風下のけんけん、ぶっとべ海綿体

※情報求む※→halsa、ブランディシュ、ゆとぱぱ、ψ鹿ちゃψ、ばすーん、ぺけ13、なつお、stars は地雷雑魚の方へ追加登録でいいかな?
・今回リストからの削除者無し。皆の複数意見でリストへ追加、削除しています。皆で作りあげていきましょう☆
・リストに入れたい場合は使用キャラ、ニックネーム、理由が不明だと登録できないので必ず明記してね!
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 14:28:49.06ID:Hsuomiv1
【チート雑魚】チート雑魚=脱出にスキル、起き上がりがやたら早い!?敵にいたら気をつけろ!
※本ゲームでの不正ツールの使用は禁止されています、皆さん使用するのは絶対にやめましょう。

[ルーカス]
スライムlv2
[アニカ]
ちいとす
[キキ]
極超絶突破りんご姫(旧:すぃー)、あやたろ。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:24.28ID:Hsuomiv1
2018/3/22時点
【3:3地雷雑魚リスト】地雷雑魚=継続×、カット×、即溶け等の戦犯率が極めて高い問題児。味方にいたら気をつけろ。敵にいたらチャンスだ!

[ルーカス]
魔彈鬼、jayson、√BB戦士、スライサー、たかやん06、たかやくん、セイン001、goa...、極超絶突破るるる、‐‐‐キリトリ‐‐‐、やーきー肉、高町なのは。
浜田アウト、YAKOU4、トロピカル☆うし、卍風雷神卍、マルサの男、シュバイザー、HACHIXX、タツモッコリ、執行者むに助、MARLMEN、sugar(忖度)
デコポン、おーい!おチャー

[アニカ]
ゴブリンバット、mirror、lune×lune、ぅらさん、巴マミ、極超絶突破おにく、ロリとゲス、AZLL、ツキ○ミ、ジョンソン14、よよくん、十一兵衞、☆ホロ☆
ふわふわ天使みる、ハチマキの妖精たけし、アベのり、kbjd、ぴこ次郎、アッチャン(New!)、キン○マトルネード(New!) 、ミゲルバッハ将軍(New!)

[ヒューゴ]
フンヌラバ、斬鉄剣を操る前田慶次、グ-ω-ン 、極超絶突破マッ君、くまもん@BBB、クワイガイ、緋熊のデカオ、jesus、えじまん、ジャスタウェイU
はむすたぁ??、極超絶突破小嶋姫、MADADAME(New!)

[キキ]
あやたろ。、にゃるこ☆、ミョルニー、みうらっちょ、チップ4、フチ子F、エムエル、☆RADNT☆、せんちょ@にこ0、躯@刹那黄泉の音色、ヤムチャ100%
mio21、サッチー☆☆、シャナ、ゆりな、しげっこ、rei232、オールナイト全裸、sugar(黄金) 、ロリ式 、まてき、メディリ、魔法少女アイ、 章姫、
白米おいしい、ブチスライム、きゅ(New!)

[レナ]
聖槍爆裂BOY、ひれちゃんまん、たけし^_^ 、kikiてん、サティアン、三日月、落寸号令ジャイ、風下のけんけん、ぶっとべ海綿体

※情報求む※→halsa、ブランディシュ、ゆとぱぱ、ψ鹿ちゃψ、ばすーん、ぺけ13、なつお、stars は地雷雑魚の方へ追加登録でいいかな?
・今回リストからの削除者無し。皆の複数意見でリストへ追加、削除しています。皆で作りあげていきましょう☆
・リストに入れたい場合は使用キャラ、ニックネーム、理由が不明だと登録できないので必ず明記してね!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 18:48:49.01ID:Hsuomiv1
【チート雑魚リスト】チート雑魚=脱出にスキル、起き上がりがやたら早い!?敵にいたら気をつけろ!
※本ゲームでの不正ツールの使用は禁止されています、皆さん使用するのは絶対にやめましょう。

[ルーカス]
スライムlv2
[アニカ]
ちいとす
[キキ]
極超絶突破りんご姫(旧:すぃー)、あやたろ。

※情報求む※→キキ しげおじ 意見が出てたけど追加登録でいいかな?
・こちらも今後皆の意見を見ながら追加と削除、まとめていきます。
・リストに入れたい場合は使用キャラ、ニックネーム、理由が不明だと登録できないので必ず明記してね!
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:18.28ID:lcUTUdyN
いると勝率あがる!やりやすい人や強い人教えてよ
そっちのが覚えやすいし、もちべあがる
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 21:17:05.41ID:R28EF1M/
加速使いの強い奴いりゃ勝つだろ
いらんわそんなリスト
立ち上がり早い奴が以前よりあきらかに多いが俺の知らない間にステ耐性反映されてたんだな
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 23:41:11.86ID:hYl1uqBR
>>7
まじで?
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 01:45:51.65ID:Xhn9cAgy
ばすーん、ぺけ13、halsaは地雷。俺が補償する(キリッ

まぁ、あげたらキリないけれどね
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 02:38:07.82ID:TapQX83F
このリストマジで意味ねえ、全く地雷と思わないのたくさんいる
そもそも下手で晒すってのが個人の感覚によりすぎてアホだろ
これ見ておお!そうなのか!?とか思う奴の方が頭やばくね?

普通ネトゲで晒すって煽り、迷惑行為とかじゃねーの
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 03:58:17.03ID:QVWq0QoA
晒された雑魚が沸いててワロタwww
どや顔で語ってるけどそんなの全員が理解してるわw
晒しスレなんて私怨や勘違いが9割
野良で1回ワンミスしたら晒される

今日昨日出来たリストだし今後ほかのやつからみて地雷ってのを確認していけば
マシなリストになるだろうよ
一先ず、先行で晒されたお前らどんまい^q^
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 06:30:19.97ID:sn0IZMru
自分でさきのはクソプやったなーとか思うことあるけど載ってないってことは数回じゃ載らんのやろ
常習犯リストになったからって言い訳するなよ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 11:09:10.05ID:irpQBywN
>>10
意味無くはないぞ?
地雷リストにいる戦犯率高い奴が味方についたときそいつらの動きに注意しながら
立ち回れば意外と勝てたりするし何も考えずにやるのと注意してやるのとでは勝ち負けに差がつくぞ

晒しといいつつ「こいつは昔よりうまくなった」とか高評価される奴もいてリストから削除されたり
そういうの見ると地雷言われながらも頑張ってる奴は応援したくなる

ただ
毎回突っ込んで即溶けの即抜けとか繰り返すような奴は許せねぇw
何しに33来てんだコイツってなるわ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 11:15:01.61ID:irpQBywN
>>13
よしやり直してやるからさっさと自分の名前晒せ。

ここの皆がお前について語ってくれるぞ。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 11:21:37.80ID:8dT//VaU
このリストは、なかなかいい出来だろがw
まとめてる人に感謝しろや
晒されたやつが真っ赤になってんじゃねえよw
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 11:43:42.45ID:QVWq0QoA
弱くてごめんってキキも大概だな
74くらいから参加してきて今は80くらい?
毎回後ろでひよって味方が3:2でフルボッコ受けてるのに瀕死or死ぬまで後ろで隠れてる
耐久くらいはあるのかと思って溶ける速さを見たけど一瞬で死んでた
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 13:29:50.84ID:QVWq0QoA
>>24
>>23の事か?
もう2ヶ月くらい潜ってるのに全くうまくならない
いつもやってるのは後ろで芋ってるだけ
継続にも来なければ助ける事もない

新規だろうと2ヶ月でカットのカの字も覚えれない奴はどうせ地雷
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 13:38:49.24ID:TapQX83F
>>18
意味ないな
異常なプレイしてる奴はもちろん晒されていいと思うがここで晒してるのって僕ちゃんがむかついたからだろ?

そんなにリストの精度あげたいならしっかり理由書いて自分の33の成績名前隠してスクショ一緒にあげたら?
上手い奴が言ってるのとゴミが自分棚に上げてむかついて晒してるんじゃ全然違うからな
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 13:41:13.42ID:QVWq0QoA
>>26
だからお前は晒しスレで何を言ってるんだ
そもそも論点ずれすぎててアスペ乙
気に食わないならここを見なければいい

ラーメン屋でカレー食うかって言うくらい謎な事言ってんぞ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:24:21.46ID:irpQBywN
>>26
お前の言う「理由も書くように」とリストの追加削除の条件に書いてあるぞ。
説明ちゃんと読め。

自分の成績と名前隠してスクショあげたら何が見えるんだ?成績の間違えか?

成績なんか見ても毎回地雷が仲間にいたら下がる可能性高くなるし
そんなもの求めるよりここの皆が出した意見でまとめたものの方がよっぽど精度上がるわ。

そこまでお前にとって意味無いと思うならスルーでいいだけの話。

>>27
の言うとおりだ。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:32:30.38ID:TapQX83F
>>28
毎回地雷がいたらw
僕ちゃん全部他人のせいか?
じゃあいつも名前があがるランカーはなに?
晒しスレも晒し自体も否定してないんだけどな

ゴミがむかついて晒して作ったリストじゃ意味ないからせっかくだから少しでも信憑性のあるものにしようぜって話だよ?
お前のいうここのみんなの意見の方が精度あがる担保はどこにあるわけ?w
なにをもってそんなアホな言葉がでてくるの?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:51:57.24ID:kBqrQAm9
こいつ熱くなりすぎだろw
本人か仲間の登場か?w
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:56:33.89ID:YQQLo0yO
まとめしてる人はいっときの感情とかでやってないだろw 晒し自体でいっときのモノはあるかもしれないが だから精度上げようぜって注意事項も残してるんじゃないの?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 15:02:24.58ID:cSiaEGBK
闇金M覇毛君とかいうルーカスチート使いだわ。脱出連発してくる。
ついでに小林よよくんとかいうクソアニカ。今まで会ったアニカで断トツのクソゴミ。開幕絶対一番後ろに下がって遠距離からブリーズ鎌投げしかできない。味方がダウン取った奴には思いっきり被せまくってくる。るるるも人のギルドの奴ガタガタ言う前にこのゴミどうにかしろ。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:50:21.86ID:yBNri1s5
リストの精度なんてクソもないだろ
性格地雷や私怨なんかでリスト入りしてるんだから
過去スレ見て思ったのはリスト削除は2件あっても削除されない(前スレでいうと海綿体)が追加は複数じゃなくても簡単な理由付けだけで登録されてるのが1番問題
これで信憑性や精度あんのか?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:46.96ID:bV89SqT6
>>34
海綿体は即溶けの連発の地雷だよ。本当に見当違いなリストや人が入ってたらもっと反対意見出るし、今のリストは自分はかなり正確だと思うよ。もちろん私怨は排除すべきだが。
リストメンバーの中でもいいプレイたまにするかもしれないが、トータルでは一緒になったら勝率が下がる傾向にある奴がちゃんとリスト入りしてる。
アツくなってる君は晒されたのかわからんが結構みんなは納得しながらリストを眺めてるよ。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:21:43.30ID:OmZe+Odw
ここは晒しスレだぞwww
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:29.63ID:irpQBywN
>>30
「お前のいうここのみんなの意見の方が精度あがる担保はどこにあるわけ?w 」って意見に対して答えるね。

リストまとめたのは俺だよ。
ランカーっていっても入るのなんて大体勝率5、6割〜で割れば普通に入れるからランカー達からしたら「ふーん」
程度の考えにしかならないと思う。
普通に消化する時間あればランキングなんて入ることできるし安定してランキング入ってる人達ならこれはわかるはず。

俺はその程度の者で別に自分が強いと思っても無いし「うわクソプした…ごめん」って場面あるし仲間にごめんってなってるw
そんなレベルでもランカーになれること知ってるからランカーが全てだなんて思わないんだよね。
ランカーは戦いに出てる回数多い分、クソプ繰り返したら周りからの目がつきやすいのも難しいところ・・・

ここって結構暇つぶしに見てるとたまに面白いツッコミとかやりとりがあって見てて楽しませてもらってることあったから
ここにいる皆に何かできることないかなーって思って作っただけだよ。
興味無ければスルーしてくれ。

君の言いたいこともわからなくはないからリスト更新したいなら書いてくれればいい
君の意見に共感してくれる人が多ければそれに書き換えるから。

なんだかんだで皆ここに集まってるんだ
どーせ書くなら皆で意見出し合って精度あげていこうぜ!


>>34
おおよく見てくれてるね
海綿体の意見もちゃんとみてるよ、ただ最初に作ったときより量が増えてて
あまり更新しすぎても中身が長いし見にくくなるだろうからむやみに更新したくないだけだよ。
他の意見はどうかなってもうちょっと様子見してるだけでもうちょっと待って。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:15.16ID:irpQBywN
>>35
ありがとう!
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:37.96ID:OXFBzVyW
ベインとかMMO RPGでたまにある試合後のいいね悪いね投票があったら勝手に信憑性もつくんだけどな
現状白ではないけどグレーみたいのが混じるのは仕方ない
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 17:51:24.12ID:yBNri1s5
>>38
確かにその通り!勝率5割あればフル割り出来る時間さえあればランカーにはなれる
ここでいう地雷の定義から考えるとランカーになってる時点で地雷ではないよクソプしても
本気でやばい真性地雷は勝率3割もないと思うし
地雷と一緒だと勝率下がりやすいとかじゃなく下がるだけだろ!少しでも上がるならそれ地雷じゃねぇよ?
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 18:55:48.18ID:u5SAvvq+
ぶっとべ海綿体本人かフレンドか知らんけどリストから削除して欲しいのか?
浜田アウトばりの突っ込み即溶け地雷なんだが?
1回や2回じゃなく毎回だったからな

改善したプレイしてるならその内削除されるから一々降臨してると逆に目立つぞ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:53.61ID:lbLagj5F
俺は精度の高いリスト作りしたいだけだがな
海綿体よりとりあえず33ランカーのオールナイト全裸はリスト削除してもいいと思う
時間あってフル割りしても「地雷」じゃあの領域は絶対届かない絶対にだ!
普通のレベルなら届くだろうな普通なら
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:14:44.80ID:lbLagj5F
浜田アウトもリスト削除していいくらい
よく見たら海綿体もたかやん06もランカーになってるしほんとに地雷リストの精度高いと言えるのかね?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:53.03ID:kBqrQAm9
たかやんギルド一緒だった時全然地雷って感じじゃなかったんだがなぁ
その後は知らないけどw
海綿体も一緒の時はたいてい勝ってるから地雷ってイメージないな
これも他でどんなプレイしてるか知らないから何とも言えないけどw
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:24.23ID:3fl89iKG
浜田あうと削除てお前らどんだけ地雷なんだよわらわせんなwww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:05.72ID:3fl89iKG
浜田あうと削除てお前らどんだけ地雷なんだよわらわせんなwww
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:51.15ID:3fl89iKG
木村つな、魔弾鬼、浜田アウト
こいつらよく見かけるが雑魚すぎるだろw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:41:50.82ID:ZfEPqZUY
自分の名前出してから相手のこと言えよここのアホども
どうせボコされて泣きながらスレ上げてる雑魚の集まりやから
無理やと思うがなwww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:47:48.76ID:lbLagj5F
とりあえず地雷じゃどんなに時間あってもフルに割ってもランカーにはなれないんだよ
ランカーが確かに全てではないが
地雷かどうかの目安にいい指標にはなるだろ
絶対に届かないランカーにはなれないなぜなら地雷なんだからな
オールナイト全裸、たかやん06、海綿体削除しないと信憑性ないリストになるのは間違いないぞ
根拠もない書き込みよりゲーム内での証拠があるんだからな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:36.00ID:TapQX83F
浜田アウト普通だろ、てかリストに載ってて知ってるのほとんど普通かそれ以上
それでピリピリしてる方が地雷としか思えないな
超上手い奴がいないと勝てない感じか?

秒で溶ける奴とか起こし入れてる奴とかそういうのが対象だろ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:19.80ID:3fl89iKG
>>50
見に来てるお前も顔真っ赤にして、泣きながら見に来てんだろww
地雷くん
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:19.93ID:ZfEPqZUY
ランキング入るだけなら誰でもできるだろ
ランキング入れないってそりゃもうチンパンジーやわ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:03:03.74ID:Xhn9cAgy
おい、68deville、ルーカス
これ見てるか?聞け

お前はいつも仲間のピンチでも
CT早いルーカスのくせに
対陣大回りしてCT稼いでるから負けるんだ
上が混戦ならまだわかるが毎度だろう
このチキンが。1度や2度じゃねーぞ
馬鹿か?少しは考えろ

ギルメンや知り合いこれ見たら教えてやれ
ほんと酷いぞありゃ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:57.53ID:lbLagj5F
>>58
そのチンパンジーをここで晒していくんだろうが
誰でも入れる所にすら入れないチンパンジー以外を晒してるから信憑性も精度も既に崩壊しているんじゃねーのって話だよ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:20:26.25ID:lbLagj5F
>>62
何を論破してるのかわからん
300点しか入らないからランカーにはなれないし仲間が雑魚ばかりのグループで割る気もおきんと言う事を言いたいなら論破以前に話が噛み合ってない
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:44:30.06ID:o8+2uwpZ
>>52
個人的に、それは少し違うと思うけどね。地雷じゃランカーになれないって言ってるけど何故そう言い切る?
挙げてる3人は500前後テーブルだしある程度周りも強いから多少の地雷なら4割〜5割くらい勝てるよ。
仮にフル割してたら500テーブルなら勝率4割でもランカーなれるんだよ。
どこまで地雷とするかは難しいがクソプが多いから名前挙がるんだよ。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 00:34:15.70ID:3vKhVNBX
>>67
地雷に大も小も多少もないって
継続しないカットしない開幕即溶け
人が少なくなってるとはいえこれで勝率4割〜5割キープできるほど甘くねぇよ
だから地雷なんだろ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 01:09:03.17ID:9fgYh8/n
ランカーは晒しから外していいでしょ
この人と組んでて勝てない人ってランカーには絶対ならん

ランキングを全く視野にいれない晒しはるるると同レベルだと思うがどうだろう
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:00.52ID:/zaasL+v
ランカー上位の奴らは殆どが加速だから上手いわけじゃないけどな。
中には上手いやついるけど加速で被弾少なくなるから死にづらくなる、クールも早くなるで勝ちやすいだけ。
地雷とチーターリストはあった方がいいと思うけどな。
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 01:18:02.63ID:SA4yO+Yq
>>68
お前昨日いた奴?いつまで粘着する気だよ。
地雷の考え方でお前の価値観を全体に押し付けんな。
この板ではクソプや即溶けが「多い」奴がピックアップされてるだけ。
毎回クソプしてるとは言ってないし
500テーブルにも同じような即溶けたくさんいるし上手い奴が奴2人仲間にいればこの板で言う「地雷」がいても普通に4割以上余裕で勝てたりする。
だからランカーは地雷じゃない、リストから外せってのは暴論だと思うんだわ。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 01:37:45.68ID:3vKhVNBX
>>71
その理屈が無理あるんだわwww
いいか単純にだぞ?上手いやつと当たる可能性が単純に2分の1だとしてさらに上手いやつと当たるのも2分の1で4分の1な?上手いやつ同士2人が地雷即溶けして頑張って100%勝ったとしても勝率25%だぞ?
そこから1人溶けたからいいわーって諦めて落ちるの計算したらもっと低いわな?
勝率3割いかないのが地雷なんだよ
ランカーはその勝率を大きく上回らないといけないのに暴論と言う根拠は?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 01:54:48.00ID:hT2gERe2
自称最強笑天門様ー!みたいなアニカはやばいと思うよ

リストも3種必要かもな。プレイングの地雷、放置煽り即抜けの悪質プレイの地雷、チート不正プレイの地雷
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:33.89ID:3vKhVNBX
>>76
俺もそう思うわ
確率と言っても偏りはあるから上手いやつとばかり10戦連続で当たって10連勝とかも実は有り得なくはない
しかし、ランカーに至っては回数を重ねないといけないから偏りも均一化に向かうんだよ
これが1番の根拠かな
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 02:26:11.53ID:44Ij1nHM
200戦したって確率は収束しねーよ
これが1番の根拠かな(キリッじゃねーよ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 02:39:35.73ID:v5MUejmi
リストの奴等と結構組むけど地雷と言われて納得なのは数人やな
リスト作った奴自身が地雷の可能性あるな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 02:41:46.13ID:SA4yO+Yq
>>75
500付近テーブルでずっと33やってる奴はお前みたいな意見にならん。
変な2分の1とか4分の1とか確率出して話してるけど無茶苦茶すぎるだろ。地雷に対して普通に動ける奴のほうが多いからお前が思うよりも勝率は結構平均化されるんだわ。
上の方のテーブルで3割とかひどすぎる。見つけるのが難しいレベル。
5割切っても余裕で入れるランカーを特別視してるお前はエアプにしか思えん。
晒された本人か友人か知らんが。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 02:43:49.58ID:3vKhVNBX
完全に収束なんてするわけねーだろ
無限回数試行してその確率に近づくだけだからな
分母が分母だから200もやってりゃ例えば50しかやらないのと比べると精度はあがるだろ?
話は変わるがお前とはブロント用語通じるような何かを感じる俺ガイル
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 03:00:01.48ID:3vKhVNBX
>>81
ランカーを特別視?w
俺は特別扱いじゃなく地雷扱いするのはどうなのよ?って思ってるだけだが
逆にだぞ?5割くらい地雷でもいけるっていうならさ今の33ランカーの下位半分以上は地雷リスト追加した方がいいんじゃねーの?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 03:06:00.40ID:/cIH1sLG
これだけ意見が割れてるリストになんか意味ないな、中には本物いるだろうけどさ
リストにあがってるのを普通って言ったらお前が地雷とかもうめちゃくちゃだろ

ここはゴミ雑魚底辺の掃き溜めなんだから高尚なもの求められてもって開き直るならそれでもいいけど
だったらそう言われても逆にスルーしとけよ
荒らしはスルーが基本だろ?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 03:14:49.61ID:44Ij1nHM
ブロント語って何だっけと思って調べたがよく分からんかった

まぁしょっちゅうランキング入ってるようならリストから外すべきだわな
ランキングなんか見てないから知らんけど
0087さゆまた
垢版 |
2018/03/24(土) 04:56:27.84ID:afjhD8ZM
みんな下手くそ
0088故ランチパック
垢版 |
2018/03/24(土) 04:57:31.93ID:afjhD8ZM
みんな下手くそ
0089クー子の嫁
垢版 |
2018/03/24(土) 04:57:59.92ID:afjhD8ZM
俺だけうまい
0090さゆまた
垢版 |
2018/03/24(土) 04:58:37.20ID:afjhD8ZM
みんな下手くそ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 06:12:45.24ID:x1Z06u3i
>>27だけど
すげー盛り上がってて草
この勢いがついた理由の>>29がやっぱり少数派のゴミって事が判明したって事でFA

そもそも晒しスレを見てる奴が自分含めて全員性格地雷なんだし
嫌ならまずはその性格地雷から卒業してツイッターかどっかで勝手に言ってろ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 10:10:12.77ID:ykWRI3i/
浜田アウトはレッサーから新アクセにしてちょっとステがマシになっただけでPSは相変わらずゴミ以下!上手くなった様に見えるのはステが変わっただけだからな!!
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:00.43ID:TIn/Jbw4
ステゴミpsゴミよりはステはましpsはゴミの方がマシだろ

魔法少女アイだけは本当に酷いぞカットできないのにカットしようとするから継続できず
いつのまにか仲間2人捕まって体力満タンから抜けて行くからな
体力満タンは被弾しないような立ち回りか相手にされてないだけだけどあいつは後者だ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:39.63ID:ykWRI3i/
>>94
浜田アウトの火力だけがマシってだけだからw
PSが無いのに生存と体力に至ってはゴミ以下な!!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 15:24:37.64ID:mMhmNEer
勝率7割の人が地雷認定した奴だけリスト入りで完璧だろ
雑魚が地雷認定ってるるるじゃないんだからさ(笑)

100戦して勝率7割あるSSあげた人リストアップ頼む
実力もわからないIPワッチョイもなくて自演し放題名前上がっただけでリスト入りとか無能の極み仕事できない奴の仕事
、小学生の発表会でももっと根拠に基づいた物作るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況