X



【フェリチン】漢方婆1【タダより高いものはない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMfa-wX65 [153.155.26.36])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:00:44.32ID:fecMohi1M

不妊様ヲチから派生した漢方婆ヲチです。

以下のことが起こっているようですので、売上に貢献したくない方はアクセスしない事をオススメします

ここで話題になる→注目を浴びる→ランキング上位になる→信者が増える→サプリや漢方が売れる→年商数億でウハウハ


意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸 ■個人情報晒し ■URLの直リン
■自分語り
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

次スレは>>980が宣言して立ててください。
立てられない場合はテンプレを置いて依頼すること。

※ワッチョイ(強制コテハン&IP)有りなのでスレ立ての際は
テンプレ一行目に下記の文字列をコピーして立てて下さい。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文は前スレリンクまで。他は自動挿入です。
過ぎたら、次スレが立つまで埋め禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda2-v1A6 [49.98.7.225])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:30:45.45ID:yriWeT6Qd
シーちゃんマンセー は素敵です
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-M+Zr [1.79.87.222])
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:50.77ID:fSxirshed
>>8
はりおつです!
>>1
建て乙です

需要あるんだねw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 028b-sqPr [125.196.58.14])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:36:51.11ID:1Kvncmdq0
シーちゃんセンセーって医者でないの?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-mRzn [60.95.138.109])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:59.32ID:B1pKNk5P0
漢方婆にリブログされていた42歳ちょいネガティブな人、妊活を辞めていた。婆の言うこと鵜呑みにして、採卵をしなかった事、タンパク質取り過ぎて太った事を後悔してそう。婆は残念でしたとコメントしていたけど、あの後から婆が40代の妊活に予防線を張りつつある気がする。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.32.3])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:07:51.92ID:x1HCa/Evd
私はこの人の「生児獲得」って言葉にゾッとする。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.32.3])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:38:05.93ID:x1HCa/Evd
>>27
でも、産婦人科医でも助産師でもないから違和感ない?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.32.3])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:14:37.52ID:45oaohjod
まぁ、高額払わされてる上に手土産まで堂々と要求するような人には騙されないけどなー。手土産をネット上で要求する恥ずかしさってないのかな。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa7f-n8Kg [106.132.86.135])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:44:49.58ID:X1vQ/Uvla
>>35
手土産って考えると非常識だけど
センセーにとってはお金のかわりに物で支払わせる感覚で
だから堂々と指定してくるんじゃ?
お金とってスピリチュアル相談にのってるとこに比べたら良心的よって思ってそう
手土産という言葉を使うなよ、というのはあるけどね

ハンドタオルならかさばらないし、ブランド品もあるし
信者なら気持ちを伝えるために自然と高額なものを用意するもんなぁ、うまいことやるわ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea58-c1Lu [157.192.180.37])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:15:57.73ID:Z8AWVfh10
不妊治療やめましたって
有名なマンガがあるんだけど

シー先生のスピリチュアルエピソードと
ぴったり同じ表現があってこれが元ネタか?
嫌な気分になった。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f44-R+uo [218.230.175.129])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:09:51.65ID:72DfJVng0
>>40
アクセス数あげたくないから見に行ってない
でもえらそうな物言いしてるんだろうなと想像つくわ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.32.3])
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:21.13ID:ayQpP3sBd
>>41
タイトルからして何となくね。
「がんが消えた!」って言ってるそこらへんの何とか療法みたいな臭いがするw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f44-R+uo [218.230.175.129])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:50.40ID:72DfJVng0
>>43
ありがとうございます
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f44-R+uo [218.230.175.129])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:05.95ID:72DfJVng0
>>45
超高齢のひとつ前のコメント欄
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:06:18.51ID:MqHZ4u58d
早寝もさ、7時半に寝るとか妊活の前に
夫婦生活が破綻するよね
不妊治療してたら8時間おきに薬とかもあるし

疲れたらダメ、ってウォーキングやめた人もいたし、何だかなぁ。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fafe-n8Kg [149.54.191.110])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:24:55.23ID:wDD9LgWw0
>>51
そのあたりは
『乳幼児の子育てはめちゃくちゃ体力も使うし、予想外の事態がおこりまくるのに、子どもいない状態のときに就寝時間ひとつ自分で管理できんのか』
って書き方をするんだよね〜
゛子ども生まれたら゛って枕詞にされたら、妊娠したい人は『そうなのかな』って食いつくし
自分ひとりで○○も決められない、できないのかって書かれると
疑問を感じた自分の方が悪いのかなって思ってしまう
実際には誘導だよね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:56:01.02ID:MqHZ4u58d
>>52
みんな目を覚ましてほしいねぇ
1 ホルモン剤の影響で太る
2 高たんぱく質生活()でさらに太る
3 疲れない生活()でもっと太る

結果 不妊のまま もしくは肥満と高血圧でハイリスク妊娠
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:58:30.53ID:MqHZ4u58d
>>53
もっとあるな

4 養生()でストレス
5 旦那とのすれ違いでストレス
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-Cs2V [182.250.241.22])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:00:37.89ID:GHirws5ya
バランス良い食事を3食規則正しい時間に食べる、
余計な間食は控える、
身体に負担になるほどの運動やハードワークはしない、
ダラダラ夜更かしせず、早寝早起きを心がける、
くらいのことなら、別に普通に身体にいいことなのにね。
なんでこんなに極端な内容、信じちゃうんだろ・・・
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fafe-n8Kg [149.54.191.110])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:19:48.07ID:wDD9LgWw0
わざと達成しにくいことに設定してるのかも
挑戦する方も、簡単に実行できちゃうと
すぐに『実行しても妊娠できないわ』って絶望しちゃうけど
目標が困難なことだとまだまだ頑張らなきゃ!って変な脳内物質出て
しかもブログやツイッターで競争させるから
もっともっと上を、となる

クレイジーな人ではあったけど、ひとりぼっちって
養生についてはまともな反応だったなぁ…
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:51:00.76ID:MqHZ4u58d
>>58
私が読んだことある人は19時半に寝て
6時前にちょっと起きてた
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:51:35.38ID:MqHZ4u58d
>>61
間違えたw
6時ちょっと前です
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e98-JanC [153.225.77.227])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:25.42ID:AGoQsDSR0
一日の半分は寝てるのかぁ。
夜中に起きたりしちゃわないのかね、ストレスとかで。
でもマイナスな記事投稿すると婆から怒られそうだし嫌われたらヒイキしてもらえないしブログでも色々言われたりするから、信者も正直な気持ちってかけないだろうねー。皆「養生生活最高です!」って言ってるよね。こわー。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e98-JanC [153.225.77.227])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:37:23.00ID:AGoQsDSR0
>>63
一日のほぼ半分は寝てるのかぁ
間違えた
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb1e-EdfM [220.152.80.135])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:10.88ID:vaN0veCu0
この婆の信者で仕事辞めてる人とかもいるよね
治療でお金もかかるだろうに疲れない生活のために仕事辞めさせるなんて罪深いなあと思う
婆にしたら漢方買ってくれればそんなのどうでも良いんだろうけど
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdca-1uBM [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:12:53.14ID:Ji8WISPjd
確か立ち仕事の人は受付してくれないんじゃなかった?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35f-R+uo [222.228.94.105])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:06.69ID:HWFdF6Os0
養生するって言いながら甘いもの食べて夜更かししてるブログの人は
絶対妊娠できないから、みんな見てなさい!っていつか漢方婆言ってたよね
たぶん子ども嫌いのことだろうって本スレで話題になった気がする
子ども嫌いも妊娠したし、メソッド関係ないじゃん
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf98-HgPg [153.225.77.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 06:03:38.41ID:R0Tvtvst0
彼女を信じて一時7時30分に寝たことがあります
夜中に必ず目が覚めるようになってそのあと眠れなくなり逆に毎日が睡眠不足の生活になりやめました
目を瞑るだけで良いのよ!と彼女は言ってましたが数ヵ月も続けることは苦行でしかありませんでした
ちなみに夫婦仲もギクシャクして、良いことは何もありませんでした
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-vfWA [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:08:04.94ID:va644fPxd
>>79
www
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf98-HgPg [153.225.77.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:59:11.23ID:R0Tvtvst0
何年も子供ができないとメンタルも弱りやすくなるしあのブログを読んでいるとこんな私でも妊娠出来るかもしれないって希望を持てました、当時は
自分で考えなさいよ!とよくあの人は書いてますが逆に考える力が無くなる気がします
この人の言うこと聞いてれば妊娠できるはずだから…って感じで
でもメソッド通りの生活をするとストレスで心がやられます
心がやられると次第に体もやられます
強靭なメンタルがあればこのメソッドで妊娠できるんでしょうね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfb3-vfWA [153.133.24.121])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:07:46.25ID:4QeQ/Yjg0
結局、不妊治療のことは家族にも知らせてない夫婦も多いだろうから、
怪しげな宗教と同じで
旦那との仲を悪くするとますます孤立して
婆しか頼る人がいなくなるのを狙うんじゃないかなー。
そしたら極端なこと言われようが強い言葉で言われようが「この人しかいない!」って
なるのかな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf98-HgPg [153.225.77.227])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:01.16ID:R0Tvtvst0
>>85
なるほど、たまたまかもですね
むしろ強靭なメンタルがあれば不妊なんかで悩まないですよねw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-Y/0j [49.96.8.111])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:42:18.80ID:Ry99WRxLd
>>83
大変でしたね
いまは心身だいじょうぶ?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73c4-T3pc [112.68.156.9])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:48:18.51ID:jTPEirUf0
あまりにも自信満々で高圧的な態度だから「本当に偉い人なんだ」と錯覚してしまうのかな
細木数子とか寂聴さんとか、桁違いに豪華な生活して偉そうに説教してる人は弱ってる人から見たら神さまみたいに見えるんだろう
詐欺師とか新興宗教指導者の才能あると思う
医師でも薬剤師でもないのに不妊治療の指導してお金稼いでこの人大丈夫なの?逮捕されないの?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HgPg [1.79.83.9])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:19:21.43ID:vz135obUd
>>88
ありがとう
漸く洗脳も解けてきて普通の生活ができるようになりました
でも今でも強迫観念は完全に拭いきれたとはいえません
人生勉強にはなったかなと思います
ものすごく高くつきましたが
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff58-s01Y [157.192.180.37])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:02.57ID:AMXaGzkV0
>>78
排卵後の性行は、松林先生のブログだと
真逆の事書いてあるね

なんか、アメブロ的にこんなもの載せて問題なんじゃ…
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-EaDI [126.245.72.83])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:33:20.33ID:n//r8Qx3p
>>93
松林先生と逆の主張は他にもある。自分は一時婆の主張を信じて肉食だったけど、先生の魚が良いという記事を読んで、一気に目が覚めたよ。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-vfWA [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:08.16ID:6BbI8KbTd
>>97
やめてww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff58-s01Y [157.192.180.37])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:27:36.47ID:Bc0+yG9A0
50代男性 産婦人科
よく、精液中のプロスタグランジンで子宮収縮が起こると言われていますが、これで早産につながることはないようです

だって

中途半端な情報で不安を煽ってるだけだよね
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf98-HgPg [153.225.77.227])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:45:18.84ID:1IO38SHk0
>>102
婆パトすごいよね
常に見張られてるw信者かな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8381-HP1S [180.54.53.66])
垢版 |
2018/04/16(月) 19:51:25.26ID:QKkk54+k0
>>95
わたしも不妊病院の食事療法受けて管理栄養士さんにタンパク質摂取が足りてませんって言われて、お肉食べたらいいですか?って聞いたら、お肉より魚がいいって言われた
その後魚中心の食事にして妊娠したけど、信者さん達はあんなに毎日肉ばかり食べて大丈夫なのかと思う デブるだけかと
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff58-s01Y [157.192.180.37])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:03:32.13ID:s7NPwk7W0
>>102
北朝鮮か笑

本人と従業員と信者かな?

不妊ビジネス業者、不妊様叩き釣りブログもオッケーなスレもあっても良いのに
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c35f-Y/0j [222.228.94.105])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:38.21ID:mP04AGmv0
>>103
魚拓ありがとう
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-ypN6 [49.98.79.254])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:47:51.51ID:/HuVVDODd
ああ、漢方婆の専用スレあったのか
確かに婆だけじゃなくサプリ男とかの文句も言いたいわ
くだらない記事偉そうに書いて悩んでる人を食い物にしやがって!

私も一時期婆信じて9時前にねてたけど必ず夜中に目が覚めその後眠れなくなった
今はもう早寝なんかしてないけど夜中目がさめるのが当たり前になって睡眠のリズムがめちゃくちゃだよ
逆に睡眠不足だし向いてなかったわ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-m5QP [60.92.28.180])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:27.80ID:/JqQ8WZY0
専用スレ作ってもあんまレス付かないね。

とりあえず10時過ぎに布団に入る習慣つけてるけど
朝早くに目が覚めてしんどい。
とりあえず頑張ってるけど9時とかたぶん無理だ。

一時期、立ち仕事のパートも辞めるべきか本気で悩んだけど
この人の言うこと当たってるような的外れのような微妙な感じで判断に迷う。
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12cd-ypN6 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:54:44.03ID:epEsQ72Z0
結局婆が突然オレンジ計画について語り出したのはなんだったの?
なんの脈絡もなく出て来た記憶があるんだけど、、、
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12cd-ypN6 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:57.95ID:IZ4V7w6J0
まあ0時就寝を早寝とか言っちゃう人は論外だし生活改めたらとは思うけど19時半はないよね

流産やTSH異常値が出たら半年養生に専念!避妊!っていうけど、治療してる人は素人の婆よりちゃんとした先生にちゃんと従って欲しいわ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-m5QP [60.92.28.180])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:31:04.95ID:6OKbscd20
>>129
それ思った
原材料見て買ってるけど練り物はどうしてもなんか混ざってるしたくさん食べる気がしない
肉は食べすぎると体がすっきりしなくなるし悩む
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d698-vo5C [153.225.77.227])
垢版 |
2018/04/23(月) 14:09:19.66ID:R1vIrDE40
夜9時に寝る
タンパク質摂る
疲れないようにする
だけならいいと思う

甘いもの一切禁止、みりんも果物も禁止、海草も控えめに、7時半には就寝せねばならず、仕事も辞めなければならず、でも月々の漢方代は高額、自分のメソッドをノートに書き写し何度も読み返させ、魂を見るための手土産の要求。
合う合わないがあるね。頑張りやさんは逆にストレスになりそうだからこのメソッドは向かないかもね。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9258-wGau [157.192.180.37])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:59.11ID:OhToW0zp0
>>121
病院行けばいいのに、漢方でインフル治そうとしてて
医者をディスる長文日記だった気がした…

フェリチン100を目指せとか言って異常値と指摘された大チョンボの後だったような

あれから信者が減ったのか、リブログ祭りやってても気がつかなかった。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d698-vo5C [153.225.77.227])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:47:18.03ID:E/ofdBKS0
そういや最近フェリチン100とか言わなくなったね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-ypN6 [49.104.35.184])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:53:01.52ID:BQRgZ6efd
>>133
そういうことだったのか
病院より自分の漢方の方が優れてるとでも思ってるのかね
インフル撒き散らして迷惑な奴

フェリチンはリプロの先生たちに否定されてさらには鉄が体内に溜まりすぎると不妊の原因にもなると言われてから少し主張がマイルドになったよね
100目指せ→40以上が望ましいみたいな
でもフェリチン30以下で体外に挑戦するバカ女がまだいる!っていつか騒いでたから概念は変わってなさそう
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-ypN6 [49.98.77.119])
垢版 |
2018/04/25(水) 09:07:09.50ID:wzurC+7Nd
昔ほどマメに更新してないしリプロの変で目を覚ました人もいたみたいだし昔ほどじゃなくなったよね

漢方婆いなくなったら物件がなくなるからつまんないけど調子に乗られるのはやだから下の方の順位で吠えててほしい
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-3MOP [49.104.31.40])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:16:56.46ID:CuR3PMC6d
犬子へのコメにフェリチンうんぬん書き込んでる人がいる。
これ以上彼女を足踏みさせないでーー
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12cd-ypN6 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:49:06.95ID:i4Rt19wb0
なんか犬子のブログのコメント欄に信者らしき人がいる
ブログもやってない人だしなんか怪しい
今の犬子が漢方婆の毒牙に犯されたらメンタル崩壊しそう
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-tpzo [49.104.24.249])
垢版 |
2018/05/01(火) 17:40:51.00ID:uq+ukxz2d
本当に不妊ビジネス満載で目障りな婆だわ
この人の高圧的な発言がストレスで子供できにくくなる人もいそう
甘いもの食べて立ち仕事してるあんたは妊娠できるわけないわ!見てなさい!みたいなこと前言ってたよね

最近いい感じにランキング下がってきてるね
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e34-LD0K [39.110.58.178])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:25:21.33ID:lGYH5XEH0
何気なく不妊治療カテゴリのアメブロ漁ってるときに
記事冒頭にシーちゃん先生メソッド☆とか書かれてると寒気がしてそっ閉じ
洗脳されてて本当に気の毒

シーちゃん先生☆は婆のブスな顔アイコンいい加減にしたほうがいい、ランキングでアイコン見るのすら不愉快
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbcf-gixm [122.21.225.70])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:03.78ID:AcIn2eBJ0
>>158
典型的な教祖と信者だね。寒気がするわ。
まあメソッドと体質の相性が良かったんかな。
おめでたいことでございますね。

漢方婆さん、前ほどの勢いもないし、
また信者がなんかやってんなーってくらい。
ほんとネガキャンw
漢方婆さんそろそろ下火なんじゃない?
早く本ださないと売れませんよw
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/03(木) 00:23:19.55ID:fq2ibgzo0
漢方婆のTSH2.5以下になって半年避妊についてあのカテ1位の人が否定してる
あの人もどうかと思うけど半年待つ方が無駄ってとこには同意だわ

(適正値だけど2.5以上)となると流産率がやや上がるってデータはあったみたいだけど、漢方婆が言ってた2.5以上で半年以内の妊娠は全滅って言い過ぎじゃない?
そうやって信者に暗示をかけて実際流産したらそらみたことか!とドヤってそう
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/03(木) 11:24:17.73ID:fq2ibgzo0
>>166
みたみた
悪口で宇宙からの波動?
じゃあ漢方婆の悪意ある言葉や超営利主義にも天罰くだるのかな笑
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-nN3p [1.75.236.165])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:49:33.63ID:3MthxBfJd
>>167
くだるねw

そもそも信者が調子に乗ってるところに
ちょっとした嘲笑のコメがついた程度で
信者が勝手に爆ギレしてるだけなんだけどw
別にメソッドの批判じゃないのにね。

冷静な意見してくれてる人に対してもなぜか爆ギレw
内容もちんぷんかんぷん。
お前こそちゃんとコメント読めよとw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:30.36ID:t2LW/ATf0
>>169
たぶん、、、頭が悪くて知らないんじゃないかな
何もって言いたかったと思うよ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5995-qcka [118.241.153.52])
垢版 |
2018/05/06(日) 08:15:57.35ID:Ku4Uk2G60
前からだけど、
そういう、じゃなくて、そうゆう
っていうのすごく気になる…。
医師や薬剤師のフリしてるのに、
文章から知性が感じられなくてアンバランス。
アメブロに多いけど、
夫の事を旦那さんって言う人と同じレベルに感じてしまうよ…。
この人の最終学歴知りたい。
元同級生とかいないかなー
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:51.51ID:GUZqvOXv0
一生懸命生きてても不幸な死に方する人はいるけどね
嫌いな人が不幸になったらいい気味!って思うとこまではわかるけどカルマみたいな考え方嫌いだわ
カルマが本当に存在するならあなたの不幸な生い立ちも天罰によるものですからって思う
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/06(日) 22:17:39.63ID:GUZqvOXv0
>>179
宇宙は私の味方()だから大丈夫なのかな
なんかずーっと前に宇宙からのお告げ?がよくあるみたいなこと書いてたし

そこまでいくと何かしらの精神疾患だよね、、、
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:15.73ID:S/KkXuTb0
私らも宇宙から天罰くだるかな笑

松◯先生のブログでTSH2.5以上で主治医からは値が下がれば採卵できると言われたけど、半年待つべきか?という質問が上がってた
漢方婆のブログに半年は悪影響があるとかかれてたのを気にしてるらしい
先生はあっさりとそんな論文はないと返してた
漢方婆のせいで大変ね
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-4cy0 [49.106.207.6])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:11:23.74ID:p6vHRwIVd
論文は万能じゃない!医師も万能じゃない!ってまた吠えるのかな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/08(火) 17:43:36.26ID:fX1woKkr0
婆が問題なのはフェリチンこそが原因って断定してるとこよね
フェリチンが低いうちは移植ダメとかアドバイスしてるけど、年齢との勝負の人にら
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/08(火) 17:51:55.08ID:fX1woKkr0
>>189
途中で送信してしまった
年齢との勝負の人もいるんだから根拠のない発言で患者を惑わすのは医者からしてもいい迷惑だよね

だいたいこの人、さもTSH3あったから変性卵!フェリチン低かったから着床しない!って書き方するけどそれを改善してもダメだった人もたくさんいるはず
改善して成功した例だけを紹介するからさもそれらが原因だったような印象与えてるだけだと思う
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2cd-4cy0 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:25:11.31ID:31IPo7c60
とうとう特定のサプリが妊娠に結びついたかのような言い方してる
たった二例で何が世紀の大発見!だよ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd4a-FARk [49.104.34.213])
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:47.93ID:TEni8Ol+d
生活を見直すって意味では良いかもしれないけどそれで妊娠できるならサプリや漢方は関係なかったんじゃないかな
最高齢で妊娠したって紹介されてた人なんてすごい量のサプリや漢方飲んでたみたいだけどいくらくらい費やしたんだろ?
あれをみて最後の望みを託して高いお金を払う不妊治療者がいるんだろうな…
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea58-35+r [157.192.180.37])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:06:08.46ID:ZPhES0HT0
>>197
ハートから宇宙の波動が出てそう笑
自警団が、本スレで46叩きまくりそうね。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd4a-FARk [49.96.22.100])
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:54.97ID:ZofpUMmAd
>>201
それわかる
まあ婆も消えて欲しいけどね
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcd-0RQ5 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/06/02(土) 07:45:31.66ID:i91acTnS0
不妊の人だけじゃなく更年期の人も食い物にしようとしてんじゃない?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcd-0RQ5 [203.135.230.9])
垢版 |
2018/06/02(土) 08:01:45.56ID:i91acTnS0
不妊の人だけじゃなく更年期の人も食い物にしようとしてんじゃない?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df58-89TH [157.192.183.13])
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:31.99ID:rda8jQbF0
書籍もどうなっちゃったんだろう。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df2f-3n9u [59.147.250.65])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:29:45.76ID:N9tpPjAr0
46、マタ旅リア充報告イラネー
いつまで不妊カテでマウンティングするつもりだ?
ひみつは確かにラマと被るね…
だけどトゲトゲしさが無いね。
スピリチュアルで人格変わったとか?
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df2f-3n9u [59.147.250.65])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:34.50ID:N9tpPjAr0
失礼しました誤爆です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況