X



【いつ復帰するか】上ノ宮絵理沙AV598糞目【わからないよ(笑)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 17:55:16.21ID:a6bjzJG1
◆上ノ宮絵理沙@wiki
(本家は凍結中のためInternet Archive経由)
http://web.archive.org/web/20120118171854/http://www23.atwiki.jp/erisakaminomiya/
クレクレ言う前にまずは↑を見てください。

◆注意
・sage進行です。
・あえて名前は出しませんが糞コテハン、クレクレor教えてちゃんはスルーしましょう。
・ゴリブロのコメント報告は全面禁止。もし書き込みがあった場合はスルーしましょう。
・無理にレスをしないでください。
・荒らし、ゴリサ本人(または身内)は華麗にスルー。
・次スレは>>980が立てる。>>980付近は立てれない人立てる気ない人は自重。
・踏み逃げが多いです!!指名制度なし!責任とって立ててください。
・立てる場合は必ず宣言をして、住人の許可貰ってから立てて下さい。
・立てられなかった場合もすぐに 書き込みを。
・重複した場合は、混乱を招くので落とすか次スレにするかにしましょう。
・魚拓、貼りをしてくれる方は行く前に一言宣言をお願いします。
・妄想会話は禁止です。

■スレチ・雑談はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1366907827/
■理科アゲ はこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1330740465/
■おぴんく叩きはこちら
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1379163399/
■ageha画像うp神twitterはこちら
https://twitter.com/chokohime99
前スレ
【私の最後の願いが】上ノ宮絵理沙AV597糞目【叶ったのだから… 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511297454/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 17:56:55.91ID:a6bjzJG1
※ブログ終了を告げる最後の記事※

Last blog

上ノ宮絵理沙として
最後の更新ブログになりす。
このブログが

更新されたときには

私はこの記事を読むことも見ることも出来ず

上ノ宮絵理沙は消えたということになります。

約1年半の間
ずっと願っていたことでした。

なかなか叶わず苦しみましたが

ゆっくりと
ずっとずっと
何も考えずにいられる日を待ち望んでいました。

私は自らの人生に悔いなく大満足を超えました。

私と関わってくれた皆様、本当にありがとうご
ざいます。

そしてごめんなさいが言えずにいたら
つたわるといいな。

私の過ごした29年間は両親から頂いたもので
あり感謝しております。

たまには
頑張った自分に休日や
休息を与えて下さい。

今まで読んでくれた
皆様ありがとう。

上ノ宮はまたいつ復帰するかわからないよ(笑)

本当に幸せな人生でした。

私の最後の願いが
叶ったのだから…

やったじゃん

上ノ宮絵理沙
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 08:43:24.09ID:CW9USkSd
ゴリちゃんの影響でジューシークチュールのセットアップ捨てたなぁ
反面教師ありがたかったわ
あの頃ヲチしてた人達も結婚して子供出来たんだろうなぁと思ったわ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:42.37ID:CW3/WlT9
>>16
あのときの!
楽しかったですありがとう
もし時効であればどこの店だったのか教えて下さいw
私は紀伊國屋で図鑑のサイン会?のスネークしましたw
本人と撮った写真をうpしてた帰国子女の子とは別ですが
もうそんなに前になるのか…
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:10.68ID:79Esc85B
>>27
やっぱ小川菜摘に似てるわ。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:34.91ID:PdnU4I4z
ハリーにドアマン担当いるか笑い堪えながら問い合わせたのもそんな昔か…こんな馬鹿な問い合わせに対応してくれたハリーウィンストンのスタッフさんありがとう
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:11.85ID:Nb1m8EP/
ミシマとつるんでた頃に、ハリーの奥の部屋?に入れてもらってたことが一度あったけど
あれはホストクラブ経営経験のあるミシマなりに、コネがあったんだろう
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 10:23:03.64ID:1IGInLpN
>>58
上にも書いてるけど美島
ツケの回収で取られちゃったんだろうね
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:25:00.25ID:7b7zauG+
ゴリスレに執着してなくても
一般的知識を持った大人なら
ゼロゼロ=マンション=敷金礼金なし
と思い浮かぶと思うんだけどね
鳥八とかスケベバックみたいなゴリ語の元を忘れたとかなら分かるけど
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:11.09ID:TTkNO1D7
ゼロゼロってゴリスレで覚えたからなー
敷金礼金ゼロをゼロゼロと言うなんて、
ここ見てないと知らなかったかもしれない
だから突っ込む気にもならないわ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 05:22:28.57ID:Htk+Z/Lv
ゼロゼロもある意味ゴリ語みたいなもんじゃないの?
「敷金礼金なし?お、お得ひゃん!」って思ったゴリちゃんをバカにして出来た言葉でしょ?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:11:18.12ID:TTkNO1D7
「ゼロゼロ物件」はゴリ語じゃないよ
一応、敷金礼金なし物件の不動産業界での通称なんだって
でも、一般的に広く使われてる通称でも無いから、
知らない人いて当たり前だと思うよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 14:12:03.84ID:InRK3C7A
しょっちゅう賃貸情報見てるけど「ゼロゼロ物件」なんて言葉見たことないよ
ゴリスレで知った言葉でも特にゴリ語だと思ってたわけじゃないけどあんまり聞かないかな
>>64
元々デブだから痩せて垂れちゃったんだろうね
別の写真でアリエナイ位置に下乳が見えててどうなってんだこりゃと思ったな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:48.07ID:TTkNO1D7
>>85
そりゃ敷金礼金無し物件なら知ってても、
「ゼロゼロ物件」という通称は
知らない人が多いんじゃないのってことよ
見てたらなんか嫌な感じの争いになってたから書いてみただけで、自演とか言われても
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:58:48.89ID:UQnfPmdt
>>8
めちゃくちゃ亀レスだけど
ゴリスレで子供と聞いたらやっぱりこれ思い出す
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2010/05/14/erisak/erisakaminomiya/resource/smp_thum_7335c81563ff3f16e1c573363b1bd91712b113dd_sel_.jpg
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2010/05/14/erisak/erisakaminomiya/resource/smp_thum_cd0277a9f1beb0fc670c9b009dd2cd5b262cd226_sel_.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20120324/15/erisa-kaminomiya/4b/e5/j/t02200392_0359064011871379615.jpg
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:15:22.34ID:hfkKRQko
食事中におっさんが発狂して周りに暴力振るった事件だよね?
でもゴリちゃんって内弁慶だから外では暴れたりしないよ
ペンシルの3階からスーサイド未遂やるぐらい
あれも話盛ってるだけで
「自殺してやるひゃん!!」で
階段駆け上って
|ω・)チラッ(マミーたち心配してるかな?)ぐらいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況