X



ブッシーヲチスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 20:07:35.90ID:8mtpksuT
初カレ・ピクミンとのあんなことやこんなことを赤裸々に綴るブッシーをヲチするスレです。

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

魚拓はこちらから
http://Archive.is/
目玉出さないためにaは大文字でお願いします

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。

※前スレ
ブッシーヲチスレ Part.7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523196203/
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 06:24:34.52ID:ajZbvAz5
>>379
結婚準備編から自分の思い通りにいかなくてキレるブッスーさん。
ここで結婚式したいなー。
鳥 否定形。別の場所に促す
旅行はここがいいなー。
鳥 否定形。


いつもの真顔。鳥と付き合ってから合わない所が多いと気がついた。ピクミンなら、、、
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:21:40.24ID:uIu1PcY5
魚拓ありがとう。

全体的に何の話してんのか全く分からない。
ブスの思考回路ってこんなんなってるの?
言いたい事まとめてから記事書けよ、意味わからんわ。

大阪出身のくせにギャグセンス寒いところを見ても、本当に友達いないんだな。
大阪ってもう会話するだけで漫才みたいでおもしろいのに、
普段からよっぽど会話してないんだね…喪女ブス怖い。

結局の話、鳥はキープとしてブスを欲しているという事か。
そして、次回美人に相談したときに「それ、キープじゃん」っていう。
てか、あんだけきもいきもい言う人に何を相談するの?
相談するならピクじゃね??

そして、改めて時系列でいうと
これ挨拶前の話だよな??
顔見せ挨拶の合間に他の男と何やってんの??
ブスよ、ぇみかの時の自分の設定を忘れるなよ。

男の浮気は汚いけど、
自分の浮気は綺麗な少女漫画のごとく「揺れ動く三角関係」みたいな、
美化しすぎてるんじゃないかな。

約束ぶっちぎりで破ってこういう事公開から、
ブスって言われるんだよ。
性格ブスを治さない限り、妄想で人生終わるよ。
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 08:41:52.07ID:hw1xrZ9I
>>361
それと似たような事書いて3ヶ月前に消されてここへたどり着いた自分が通ります…
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:03:45.44ID:fCTmbgA7
「なんぴとたりとも」の使い方に違和感を覚えるんだけどあれは正しいの?
「なんぴとたりとも許されない」とか否定で使うイメージ
「なんぴとたりとも寂しいよ」って言うかな
「全然大丈夫」という使い方に違和感あるのと同じ感じがする
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:06:56.61ID:+VWTY7XG
鳥の話と挨拶の話を交互に書けるってことはそれなりに時間が経ってると思うんだけど、どのくらい前の話なんだろうね?
鳥ポジ話を外で話せるくらいだから冬より前っぽいけど、鳥の家に行った時はこたつでぬくぬくしてたから冬っぽいし、時間の経過がぐちゃぐちゃじゃない?
やっぱり全部創作?
婚活してみたけど失敗続きで途中から妄想書くようになったのかな。
ブログ更新しまくりで、ピクミンと付き合ってるとも思えないし。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:25:48.26ID:6ItupQm/
鳥に乗り換える過程をしつこく描いてるならそれはそれでいいんだよ
乗り換えるつもりはないけど、アプローチ()が嬉しすぎて延々描いてるでも別にいい
でもなんで、その一週間後が挨拶で、こーんなにピクと結婚したいんです!も同時に描くんだろう

「自分以外を悪く描いて「あたしわるくないもん」をずっとやり続ける上、
ピクにものすごく不誠実な事してるサイテー女」
までがセットで、炎上目的?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:27:43.48ID:ajZbvAz5
一年前の思い出を都合良く描いてる。そして現在無職ブロガー。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:30.38ID:/oAVxSdk
ピクミンが寝てる横でブログにコメしたことある、ってブッシー降臨してて、気持ち悪いって思った。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:09.26ID:7slkFC+9
>>389
それですよ。ピクミンに結婚迫ってしぶられてる時期なら良いかもしれない。けど挨拶1週間前なのにトリとこんなんでまんざらでもないのがピクミンに不誠実。
コメント欄には心変わり有り派が多いようですが、有り得ないです。でも自分がやった事はどこかで必ず返ってくる。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:45:47.89ID:uIu1PcY5
>>391
それ思った。

ピクはスマホ盗み見るほどの人間なのに、
コメント返しできるわけないじゃん。
あと、気持ち悪い。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:49:04.71ID:6ItupQm/
>>391
何も知らないピクがスヤスヤしてる横でやるなら気持ち悪いし、クソだなーだけど、
ブスさんの発表では、
「許可問題は早々に解決済みで何の問題もない、安心して読んでください♪」
だから、ピクミンが寝てる横だろうが、一緒にスマホ覗かれながらだろうが、問題はないはずだよ

なんでそんなに「実はやった事あるんですよ〜(笑)」なコメントなんだろうね
まるでピクミンはブログの事知らないみたいですw
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:49:55.93ID:bY9B8Np/
おねんね中?クソ中?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 09:59:26.79ID:bY9B8Np/
「ブス カップル」でググッたら衝撃的すぎてツライ…
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:59.34ID:y6CY0l8q
>>397
なるほどw
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:50.83ID:dHLrTFrd
せめて毎日同じ時間にブログをアップしたらいいのに
そうしたら予約投稿にしてピクミンとデートしてますって言い訳もできるのに、毎日必死になってアップしているのがバレバレだからピクミン消滅とか言われるんだよ
でも1つの記事に3〜8時間かかるならストック作りはムリか
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:25:59.93ID:GDenanFY
>>396
もしやあなたは美人ちゃん?
ではなくても楽しすぎやん
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:27:41.00ID:y6CY0l8q
>>399
前の絵柄の方が下手だけど、躍動感はあった。いまはわたし、かわいくなった、すかーとはくようになった、アピールで動きもないし棒立ちだし、変顔無理ーって言いそうなタイプになって、逆に可愛くない
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:34:22.21ID:Msx2wSf3
ピクミンがヘッドロックしてほっぺたすりつけてる絵が吐きそうなくらい気持ち悪い。
あと「オエーッ」っていうやつ。
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 10:41:43.40ID:y6CY0l8q
>>404
わかります!それ思った。オエーッていうやつ、この人学歴高くてっていい会社に勤めてるって鼻高言う割に教養のない下品な人だな、と思うわ。ブシママも、30娘に変なパンツにパジャマ買ってくるような人だし、がさつなおばちゃんぽい
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:09:42.56ID:PVYphAuG
前にコメで美人ちゃんはブログの存在も知ってるんなら相談しないの?って書かれてたからネタにしたのかな?

BLでたまにあるエロシーンみたいなんだよね、慣らさずに入れてめちゃくちゃ痛いっていう…
なので、Cするしない以前にピクは消滅してるのかと思った。
電気もつけずにCに挑戦してるとか(その後のお風呂に全裸ヤッホーも含めて)
Twitterのボッチな写真も…SNSとかしない父が撮った写真でも使ってるのかと思ったw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:02.62ID:6ItupQm/
おねんねタイム長くない?
どう考えても今までなら粛清されてたの、ばんばん残ってるんだけど

「許可」「創作」「無職」「コメント監視」「粛清」「おはようブッシー!」なNGワード以外の、
ブスさんを激しく批判する系は本日OKにしたのかな
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:21:34.76ID:i1VpDPTB
>>407
それ思った、今日はゆるゆるなのかしら
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:53.89ID:6ItupQm/
ちょっとだけ番号ずれたから遡って確認したら

292. ななしの極み
2018年04月17日 08:09
ブシママ、センスないんだね…
ぶっしーのダサいパンツコレクションもブシママのセンスの賜物では?(;´_ゝ`)

318. ななしの極み
2018年04月17日 09:46
かーちゃんの思考やべえ
そんな人に育てられたブスもやばいんちゃう?

この2つだけ消されてた
一見、お母さんの悪口が今日のNGワード?と思わせて、
「お母さんがダサいからブスさんもダサいのか」がカッチーンポイントの模様
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:26.53ID:Zjz8oSnO
コメ欄ブスに厳しめだね。
コメ欄の皆の言葉が優しいよ。
それでも、ブスはカッチーンってくるんだろうね。
ついに、進行遅すぎって意見も出てきたし。
自演擁護もないねー。
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:43:22.49ID:7/5tIdF1
おはようぶっしーとかオリジン弁当が削除されるブログってなんなのwwww
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:51:47.05ID:qigDeF5l
スタッフに削除頼むにしてもさ、
「許可取ったのか」「創作」「ピクミンと別れた」はNGで!
なんてどんな顔して頼むんだよ
承認制にしませんか?って言われるだけだと思うな
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:52:25.09ID:d7V1N0gR
>>411
ほっともっとも消されたらしいよww
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 11:59:24.64ID:UvMxWUFQ
おはようって書き込んだ人が起きたから
挨拶したと思わないのだろう

自分が仮眠したあとに起きてきて
おはようって書かれて
無職扱いされた
カチーンって消すんだろう

普通に働いてたら
あはようって言葉に
カチーンとしないもの
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:38.55ID:DELfYAD0
ブスさんおねんね中かな?
こんなの1分以内に消されてたのに

364.ななしの極み

そうだよ炎上ブログで合ってるよ
登場人物への許可も何も、創作だから必要ないし
不都合になるコメントは削除しちゃえばオッケー
その為に仕事まで辞めて四六時中コメ欄監視するの大変そうだけど
2018年04月17日 12:33
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:38.96ID:UvPA0jbR
おはようブッシーまた来てて草wwwwww
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:06:25.91ID:Zjz8oSnO
>>401
こんな記事に3時間もかかるのか理解できない。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:21.36ID:OXMPTBCz
一から創作してたらそりゃ時間かかるわな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:13:13.47ID:i1VpDPTB
コメを消したくても消せない事情でも出来たのかな?と予想してみる。
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:21:34.49ID:rNkWW3Ds
twitterで話してた、DJあおいとの対談でもしてるのかね?流石に人様とお話中にスマホぽちぽちは出来ないだろうし
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:33:40.54ID:UvMxWUFQ
>>411 >>414
料理ができないで
弁当買ってばっかりだな
って言われてると思って
カチーンとしたのかも

カチーンポイント=正解
だから無職で弁当食べて
コメ消すだけの人生
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:42:39.33ID:V9x/aTlL
ほんと、粛清しないとあっという間に荒れるなw
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:10.85ID:ajZbvAz5
えむこと大差ない生活してるのかな?
対談で会った時に寄って来られて同族嫌悪して後日から徹底無視しはじめたとか。
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:52:22.78ID:i1VpDPTB
静粛が始まったねw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 13:53:15.57ID:hw1xrZ9I
>>396
ぇみかさんだったらビックリ!
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 14:00:22.64ID:XBEfceQc
全然消し切れてないね
対談の途中のトイレタイムかしら
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:44.52ID:7slkFC+9
擁護コメント多くてツマンナイですな
さっき旦那にぶっしーがピクミン挨拶1週間前に、ピクミンが嫌がるトリと2人きりで夜に語らい告白みたいになってハッキリ断らないこの状況を話したら、浮気だと言ってたよ。私もそう思うー。ちなみにぶっしーより一個上31歳。
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 14:53:49.54ID:WYAbIseF
いま本家祭り中ですよ
何故か将軍不在だから
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:10.85ID:i1VpDPTB
本家荒れてますねぇww
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:13:49.97ID:6ItupQm/
対談中だからサッと開いてパッと目についたやつだけ消してるの?
消す事で煽って、たくさん残す事でさらに燃やしてるの?

どちらにせよ末期感がすごいですね
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:33.43ID:5OidAS7N
ちょいちょい消されてるけど、将軍とか創作とか目立つワードが入ったものだけだね
何か他の事に忙しくて集中して見られないんだねー
やっぱり対談かな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:17:11.15ID:UvMxWUFQ
今日の削除コメ

438. ななしの極み
2018年04月17日 13:56
決めつけるも何も、、
運営はここまで付きっ切りで削除なんてしてくれないし、それにみぎわさん級のブスでもなければこんな余裕のないコメントの消し方しないよ。。

444. ななしの極み
2018年04月17日 14:01
こんな叩かれる記事、とりっぴーが掲載を許す訳ないんだよなー
どこが解決済みです☆なんだか


453. ななしの極み
2018年04月17日 14:15
コメントの消し方偏ってて絶対ぶっしーが消してるとしか思えないです...なんか内容が段々わざとらしくなってきてる気が...

455. ななしの極み
2018年04月17日 14:17
最近の大袈裟すぎるブッシー褒めコメントは自演だと思うよ
聡明なブッシーさん、、とかその辺の

457. ななしの極み
2018年04月17日 14:21
本人がコメント消さないと、不都合なコメントこんなに残っちゃうんだね

458. ななしの極み
2018年04月17日 14:30
消してても問題ないけど、運営のせいにしてるのが人間性としてあれだよね、自分たたかれたくないみたいな...私前に夜中にコメントしたけど秒で消されました、運営は夜中もやってるんですかね?

474. ななしの極み
2018年04月17日 15:02
今回の内容を読んで改めて感じるじゃん。
鳥はこんなクソですと描写されて本当に平気なの?
ピクミンくん、こんな不誠実な事してました。と知らされて本当に平気なの?
と…

475. ななしの極み
2018年04月17日 15:03
ブログに登場してもらう人達に許可取るなんて、特にプライベートな内容書くなら基本中の基本やん
フェイクいれていようが、今ブッシーが公開してる内容はバレなきゃいいで済まされるレベルじゃないよ

それを許可取ってます、と言えないでグダグダ引き伸ばすんだから何度も突かれるに決まってるでしょ

479. ななしの極み
2018年04月17日 15:09
ブッシー将軍、対談中にちょいちょいコメント消してて草
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:27.36ID:UvPA0jbR
コメ欄悲惨すぎ
もう将軍をまじめに応援する人いないでしょ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:34:02.31ID:7slkFC+9
486.ななしの極み

ブログの内容もアレだし読者への対応がめちゃくちゃじゃないですか。
別に商売じゃないから丁寧に対応する必要全くないけど、ネットの向こうにいる生身の人間に対してこの方結構無慈悲ですよ。
応援メッセはスルーしてもコメント欄の削除やブロックはしっかり。
私、最近のコメント欄の荒れ用に心配になり励ましメッセ送りましたが後日コメント欄にコメント書き込みしたら削除された上ブロックされました。メッセもブロック。
それから、もう応援しないと思いました。
ぶっしーだけが被害者ではない。
2018年04月17日 15:27

消されました!
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:53.11ID:i1VpDPTB
ブスオモチャにされてて草
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:13.59ID:0C5uNSvA
>>437
それ見てました
また一人まともな読者が減ったw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:03.37ID:0ddaz1se
498.ななしの極み

ちんこは生き残り
オリジンは消されるオリジン弁当の気持ち考えたことある!?
電柱の影で泣いてるよきっと
2018年04月17日 15:50

草生えますよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:37.20ID:0ddaz1se
>>440
と思ったら即消しで更に草
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:15.46ID:i1VpDPTB
>>440
見逃したwwくそww
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:40.63ID:Fox6iFN1
ちふれコメントは、

ブッシーがイヴ・サンローラン買える訳ないやろ!
ちふれやちふれ!

みたいな感じだったからカッチーンと来たのかなw
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:33.73ID:298nN1Qs
消さなきゃいけないコメントまだ沢山あるけど、とりあえず最新の物だけ見てるね
対談中にスマホいじってるなら失礼すぎるw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:16:57.53ID:uIu1PcY5
Twitter見てみ
言い訳してんぞ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:13.12ID:298nN1Qs
コメ欄でご指摘いただきましたが応援メッセージもリプもスルーしてる訳ではないです
時間がなくて後回しになってしまっています。ご了承いただきいです。

一日中コメント欄に張り付いて削除してる、最低、読者に失礼、ってコメントでよく荒れていますが(それも削除対象ですが)、管理する時間がないので運営さんにお願いしています。

IPアドレスの地域と回線を見る限り荒らしてるのは同じ人ばかりなので気にしてません。ただ私に関する事実では無い書き込みが、別の読者さんの目に入ってアンチに変わるのかと思うと悲しいです。

ぶっしーのことは嫌いになってもどうか行く末を見届けてね
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:20:51.04ID:298nN1Qs
ピクミーンセクハラ騒動で謝罪したの忘れたんかこの人
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:05.65ID:d7V1N0gR
>>447
見た。何あれw
ブッシーの事嫌いにならないでねってw
アイドルかよw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:22:22.09ID:UvMxWUFQ
仕事してる奴がツイッターに張り付いていられるのかよw


ブッシー@進撃のブス‏ @bussyattack · 47 秒47 秒前

読者を蔑ろにしてるとコメント頂いたのですが、更新が滞る方がよくないかなって思ったのです。


ブッシー@進撃のブス‏ @bussyattack · 2 分2 分前

ぶっしーのことは嫌いになってもどうか行く末を見届けてね👼


ブッシー@進撃のブス‏ @bussyattack · 4 分4 分前

IPアドレスの地域と回線を見る限り荒らしてるのは同じ人ばかりなので気にしてません。ただ私に関する事実では無い書き込みが、別の読者さんの目に入ってアンチに変わるのかと思うと悲しいです。


ブッシー@進撃のブス‏ @bussyattack · 11 分11 分前

一日中コメント欄に張り付いて削除してる、最低、読者に失礼、ってコメントでよく荒れていますが(それも削除対象ですが)、管理する時間がないので運営さんにお願いしています。


ブッシー@進撃のブス‏ @bussyattack · 23 分23 分前

コメ欄でご指摘いただきましたが応援メッセージもリプもスルーしてる訳ではないです😭時間がなくて後回しになってしまっています。ご了承いただきいです。
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:23:43.25ID:d7V1N0gR
荒らしじゃなくて事実を述べてるだけなのにw
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:27.25ID:uIu1PcY5
>一日中コメント欄に張り付いて削除してる、最低、読者に失礼、って
>コメントでよく荒れていますが(それも削除対象ですが)、
>管理する時間がないので運営さんにお願いしています。

つまり、全て運営のせいですか…
「最低」なのも「読者に失礼」なことにしてるのも、
ずべてライブドアが悪いってことですね?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:35.08ID:6ItupQm/
511. ななしの極み
2018年04月17日 16:22
みんな?ブッシーがtwitterで何か言ってるから見てあげて?><

512. ななしの極み
2018年04月17日 16:23
Twitter見たけど早く運営さんに文句言いなよ
ブッシーが触れない時にこんなにも放置するみたいよ?
これじゃ頼んでる意味がありません!って怒らなきゃ!

513. ななしの極み
2018年04月17日 16:23
あれ?ブッシーこの時間お仕事では??(・・?)

514. ななしの極み
2018年04月17日 16:25
どんどんブロックしてるのに、同一地域同一回線ばかりとはこれいかに…

一気に粛清
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:29:56.33ID:UvPA0jbR
将軍の大阪人設定も胡散臭いんだよね
関西弁に治した会話が不自然というか…
関西の交流会に出てたからこれはフェイクではないのか
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:31:16.87ID:6ItupQm/
509. ななしの極み
2018年04月17日 16:22
あえて雑な消し方してアンチの気を引いてるんだとしたら、さすが聡明なブッシーさん!

ところで、ブッシーこんな毎日楽しい?

510. ななしの極み
2018年04月17日 16:22
え?
おはようって書いただけで消される?

それって
今まで何を書いたの(((・・;)

これも粛清
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:32:15.03ID:uIu1PcY5
>IPアドレスの地域と回線を見る限り荒らしてるのは同じ人ばかりなので気にしてません。
>ただ私に関する事実では無い書き込みが、
>別の読者さんの目に入ってアンチに変わるのかと思うと悲しいです。

本当の読者なら、荒らしがあったとしても応援してくれるよ。
現に今までも今も少なからずいるだろ。
そんな人たちを信用しないで「アンチ」に変わるって言ってることがおかしいの。
アンチを生産してるのは自分自身だって気づかないの?

「アンチに変わるのかと思うと悲しいです。」って一文が、煽るよねー
何が悲しいって、「ブログ閉鎖して居場所がなくなる事が悲しい」だけだろ。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:37.96ID:uIu1PcY5
>ぶっしーのことは嫌いになってもどうか行く末を見届けてね

え、ブスのなれの果ての行く末を見届けるの?
肥溜めにしなるしかないんじゃない??誰かそんな事言ってなかった??
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:11.77ID:uIu1PcY5
>読者を蔑ろにしてるとコメント頂いたのですが、
>更新が滞る方がよくないかなって思ったのです。

「読者を蔑ろ」の意味をはき違えてる。
フォローしてくれた読者のコメント削除+ブロックをしたことを
「蔑ろにしてる」って言ってんだよ。
ブスの記事にどんだけの価値があると思ってんの?バカじゃないの??

今回のコメント欄ちゃんと読んでないのかな。
純粋に説教してる人もいるんだけどな。
過去の事なら仕方ないとしても、
表現の仕方がまるで登場人物叩いてくれって感じだし。
許可うんぬんも結局ぼかすんだろ。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:44:09.23ID:UvPA0jbR
オリジン弁当に親でも殺されたのかwwwwww
今回荒れすぎてブッシーの本性むきだしで面白すぎるわ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:08.68ID:SAPl5QlW
>ぶっしーのことは嫌いになってもどうか行く末を見届けてね

ヲチャは金づるって聞こえる
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:41.87ID:/iaIe2cy
4月の初めころから、ブッシーブログが劇的に変化したような。まるで別の人が管理者になったみたい。
許可は取っているのか等の質問もあやふや。ふと思った疑問や、核心を突いた質問もスルーか削除、ブロックで、なんだかおかしいです。
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:11.32ID:UvPA0jbR
センター試験でとりと電話した回の反響に味を占めたブスさんがどんどん炎上上等夢小説ワッショイを進めた結果が今の地獄絵図だと思ってます
純真な読者をどんどん振り落とすスタイルだね
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:11:45.08ID:i1VpDPTB
なんでこんなのツイートしたんだろw
他のブロガーもフォロワだよね、みんなにバカにされるのがオチだわw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:15:30.57ID:7slkFC+9
わざわざTwitterから弁明するということは、少し心当たりがあるからですよ。
私、荒らしたことないし嘘付いてないし。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:49.08ID:6ItupQm/
忙しくて応援メッセージをスルーするのはいいとして、
それをブロックしたのはなんて言い訳するんだろうね?
ブロックなんてした事ありませんって顔で言い訳してるけど

で、運営に任せてるはずのコメ欄が今日に限って放置で荒れ気味なのは、
運営が今日だけサボりまくって何もしてくれてないとでも言うんだろうかw
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:37.67ID:ajZbvAz5
進撃する読者
巨人 ブッシー
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:24.61ID:YdLQqH2o
反応すればする程墓穴を掘っている事に気付いてないのかな
カーッとなってブチギレながら書いたんだろうな
しかも他ブロガーも見てるtwitterで弁明とかアホ過ぎる…
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:45.40ID:UvPA0jbR
ピクミンの料理特集
ブッシーのコスメポーチ特集

両方手も足も出ないブスさん涙目wwwwwwwwwwww
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:09:58.42ID:6ItupQm/
マンセー喜び組はTwitterにて
「荒らしなんて気にしないで!」「ブッシーさんの味方ですよ!」なリプはしないのかな

事情はよく分からないけど、気にせず頑張ってくださいお体お大事に〜
みたいなのがちらほらあるだけじゃん
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:18.36ID:4UpgZ7zy
今日は面白かったわw
ツイの無駄な自爆からの嫌いにならないでw
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:20.77ID:UzexFoHf
たまにこういうブチギレ裸踊りを披露してくれるから見るのをやめられない
ワザとなら大したもんだよ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:03.73ID:UzexFoHf
>>474
美容ファッション関連は本当に自信が無いんだと思うわ
お得意の本の話題は沢山あるコメントの中から目敏く見つけて絶対に返信してるから
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:10.26ID:x1kGxO1p
他のブロガーとかライブドアの社員が見たらうわぁ…ってなってるだろうね
ブッシーのブログなんか見てなくて事情を知らない人にも
「あ、この人のブログ荒らされてるんだ」って広めていくスタイル!
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:36:56.34ID:OpXKotFY
どう見てもヒステリックにすべてにおいて感情論で行動してるだけなのに冷静さを気取ってるところがイタイね
真意の伴ってない言葉ほど冷ややかなものはないし
つねに自分がどこにもないからその場その場をやり過ごすしかできてないじゃん
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:37:28.77ID:7/5tIdF1
平日フルタイム会社員設定なのになんでいきなり昼間っからTwitterで大本営発表してるの?
将軍錯乱してない?わざと荒れてるアピールしてツイからも読者流入狙い?
銭ゲバ将軍すごいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況