X



【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part20【ニコ生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:39.89ID:/u8jLh+7
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:30:42.56ID:/u8jLh+7
大手配信者クリーン度Tierリスト

Tier1
スタンミ,たぬき忍者,UG
Tier2
レインブレイン,ジャッティー
Tier3
ハレっち,おとうふ,たくまんプロ,ぽよし,らいじん
Tier4
そにろじ,かべお,たどころ,しゃるる,織田信長さん,めたた ,象先輩
Tier5
なぎさっち,くろにゃん,すう,つゆぴす,ごっふぃ   ←このスレを常時監視&書き込み組
Tier6
zozoちゃん,ゆい ←このスレを常時監視&書き込み組

ハレっち 代行経験あり
ゆい 代行経験あり,垢譲渡経験あり
おとうふ 代行依頼あり
かべお 配信にて代行経験あり
ごっふい 配信にて代行経験あり,垢譲渡経験あり
zozoちゃん ネカマ
らいじん 「俺は悪くねえ」

※ご視聴はTier3より上がお薦め
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 16:31:23.61ID:/u8jLh+7
まんこ配信に涌くちんこイキリリス四天王
まいくろ
ひますぐ
りりぴちゅ
みぬきますたー

ガイジ系に涌くイキリリス四天王
カチャコン
スピネル
ぼうぼうや
ちんちんあらし

おまけ
ライブチューバー
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 19:07:53.74ID:rB/RydsI
重複してるから次スレはパート22だな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 19:26:10.82ID:AMC7+vCc
>>7
きむてよんかわいいよな
下手だけど一生懸命やってるのが伝わるから好感持てるしチャレチンポや他の配信者に媚びてないのもいい
化けの皮被ってるのか知らんが今のところは応援したくなる
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 19:32:29.08ID:AMC7+vCc
>>11てよん日本人だよ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 19:39:05.40ID:vO0nhn7x
日本人だったとしても、ハングル使って整形してK-POOPの応援を公言して名前まで借用して
まず大半の人が見ようとは思わないわ
実際、見ても容姿以前に面白くない
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:04:00.96ID:VAREdiFJ
チャレとっかえひっかえで有名ならんらんさん今度はてぃんとんに一直線ですねw
今までたぶらかされたチャレンジャー達がかわいそう・・・
http://jp.op.gg/summoner/userName=Runrn
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:22:46.00ID:w2KpuBy1
すうたそが1番かわいい
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:39:02.83ID:AMC7+vCc
あいちゅかわいい
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:31.35ID:VAREdiFJ
顔ならあいちゅが1番
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:11.95ID:kz8+x/c1
あいちゅは顔出し配信の時普通にブスで萎えた
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:34:37.88ID:uqW3pRhx
男配信者の話も欲しいものだな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 23:53:01.32ID:NFFAQ8fa
ぽてうさのテレタビーズみたいになってる自撮り写真ほんとおもろいわ本人なのか知らねえけど
ってかとうふってもうカツディオンと付き合ってるのもう隠す気ない感じなのか
配信で触れたらどうなるかなあ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:04:07.23ID:GZknQlmF
話題変えろって躍起になる役立たずは自分で提供しろや
スレでも足引っ張るしか能の無いマンブーまんこって感じだな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 02:54:24.45ID:Ij8yH6jR
KR鯖でやってるけつすたいるは人気にならないガイジだな
KRダイヤだからうまいけど言ってること精神病
味方が弱いから上がれない←自分もキャリーしてる試合は少ない
俺がTOPやるといつも敵JGがガンクに来る←ガンク来てくださいと言わんばかりのレーニングしてる
俺は毎試合レーン勝ってるのに他のレーンが負けてる←毎試合レーン勝ってない、毎試合他レーンは負けてない
適正で上がれない人が言うセリフはどのレートでも同じだな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:06:19.44ID:d6Bzg34D
最近discord内でゆっこの愚行をよく聞いて悲しいよ俺
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 10:46:05.94ID:1RDAUv0p
ゆっこは虚言癖やばいからな
昔からそういう性格だし
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:49:32.62ID:itypM0iT
ユッコ晒されてるなあ。身内からの暴露っぽいが…

女配信者の顔面偏差値言うたらボブ一択な気がする。おつむ弱いのが全てをマイナスにしてるが。言うても現に顔で食ってるプロだから対象外かもしれんけど。
他の女配信者って、全然顔出てないから囲って欲しいならちゃんと顔出せよブスどもって思っちゃうよね!
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:56:08.69ID:9iCvbSiv
もぎゅ!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:44.14ID:m691puSk
https://i.imgur.com/Fccswpl.png
こうゆう奴って本当に自分のことブスって気づいてないのか?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 15:35:12.74ID:TtPVkGhe
勘違いして増長したモンスターが次から次に生まれるわけだわw
にしても、調子に乗った発言や行動をしなければブスバレしてもそこまで叩かれたりしないのに
うまく立ち回れない頭の悪い奴が多いよなぁ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 20:10:31.55ID:sGPNT87c
しゃるるなんで最近配信してないの?
いい歳だしついに女でも見つけたか
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:36.08ID:9dgstZfp
しゃる3配信しないの寂しい
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:13:58.55ID:PimGkcnv
ゆっこ配信外でDUOマンブー中
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:24:18.83ID:Md5/4YSW
膣のついた日村って印象しかなくなったからもうどうでもいいや
ネットでしかかまわれないんだからかまってるやつに写真おくりつけとけ
それでもまだ相手してやるんなら俺は何もいわない
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:30:17.37ID:r6FQxsqu
めたたじゃん
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:50:48.05ID:r6FQxsqu
でもあの顔で媚びうってるのほんと面白い
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:53.83ID:VHodql1+
俺らのダイアニャさんの裏垢見つけたぞ
画像の数珠が一致してるし札幌住みも一致してるから間違いない
フォロワーたったの2人しかいないからフォローしてあげよう
https://twitter.com/TSpleh
https://i.imgur.com/4KmReDB.png
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:43.53ID:zgHpyjvd
ダイアニャ彼女いたのかよ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:37:02.62ID:CTlqtLrt
その定期もう飽きたぞ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:24.30ID:Zrvktl86
きむてよんブロンズレベルの下手くそなのに味方にはキレるし的確なコメントのアドバイスにもキレるし上手くなりたいって言ってる割に行動が伴ってないんだがなんだこいつ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:52.83ID:CTlqtLrt
きむてよんマスクしててくれりゃ可愛いんだがな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 11:52:19.89ID:NOPhWIhl
確かに動きはそこまで悪くないのになんで上がれてないんだろうな こいつ見てるとlolってメンタル面大事だなって改めて思うわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:18:27.94ID:Zrvktl86
どう見てもブロシル適正の動きしてるだろ
その割に自分が一番上手いと思って味方の動きやスコアにずっと文句言ってるからなんだこいつとしか思わなかったわ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:52.32ID:Md5/4YSW
味方に文句いったのみたことない方言女子の放送人気だな
この子くらいじゃないか文句いわないの
萌え声のゴミどもは大体ガイジとか汚いことば使ってる印象
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:43:48.70ID:nL8ahOXA
方言使ってる私可愛いとか思ってそう
こういうやつってどこが面白いのか分からん
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:48:00.27ID:dZrHtr39
>>80
わかる
方言女子ってタイトルがもう方言喋ってる自分可愛い感満載で見る気すら起きない
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:53:02.02ID:dZrHtr39
それは俺も思う
逆にずっとヘラヘラしてる奴は真剣にやってないんだなって思うしある程度の味方の文句は真剣にやってんだなって好感持てる ある程度なこれ大事
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:05:18.57ID:hxi+xB0u
味方にぶちぎれてるの見るのすき
しゃるるとか炊いて語りだすとコメントの勢いすごいことになるよな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:11:08.36ID:PimGkcnv
下手な味方が居たとしてもキレる前に自分がキャリーをまずしろ。
自分の非を認めれない奴に限って他人のせいばかりする。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 14:58:12.39ID:PE4p/oCa
一生降格芸でも見てろ雑魚が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています