X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 フェオ鯖晒しスレ130
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfa7-FWIx)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:42.21ID:CTHPLqK20
PSO2のShip1フェオ鯖のキチガイ、寄生行為等を晒すスレです。晒し以外の雑談OK

▼テンプレ▼
【名前】
【プレイヤーIDネーム】
【プレイヤーID】
【PSNオンラインID】
【チーム名】
【日時】
【場所】
【SS】
【罪状】


■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 フェオ鯖晒しスレ129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514814322/
テンプレは>>2-10
次スレは>>970

【ワッチョイ、ID有りスレの立て方】

本文一行目にこれを入れるだけ
       ↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/qa/1459064321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ea7-Inm8)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:08.56ID:xdguUPVs0
グエムル 漢江の怪物という映画を見終わったのだ('ω'`)
韓国映画なのだがモンスターのCGもできよかったし面白いのだ('ω'`)
研究施設でアメリカ人の科学者がホルムアルデヒドを大量に捨てさせたのが原因でモンスターが生まれたのだ('ω'`)
韓国人家族が最後か協力して戦うというながれなのだがラストの終わり方は、え?本当にこれでいいのと言う感じの終わり方なのだ('ω'`)
韓国と日本の文化の違いかもしれないのだ('ω'`)
100点満点中75点なのだ('ω'`)
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ea7-Inm8)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:16.60ID:xdguUPVs0
何というか映画製作という面ではもう日本以外のアジア諸国のほうがいい映画作れてるような気さえするのだ('ω'`)
日本はアニメやコミック原作の映画ばかりな気がするのだ('ω'`)
出てるタレントもボクが嫌いなジャニーズやAKB的なのが多すぎる気がするのだ('ω'`)
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd62-JmiQ)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:17.40ID:3QC5Ev6bd
緊急全部ヴァーダにして欲しいのだ('ω'`)他の行く気しないのだ('ω'`)あ('ω'`)ルーサーは行きたいな('ω'`)
0888sage (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:47:38.80ID:tAC5RRw6p
>>887
今年成虫になる蝉が生まれた時、何してたっけなーとか考えては学生時代を思い出してしまう

そしてpso2がやりたくてps4買ったものの緊急以外本当に人がいないし絡む人もいないしデイリーTAをソロでやるだけ
もはやオンゲの意味がない状況に耐えかねてps4売ると同時にアークスから身を引く事にした
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:10.21ID:tAC5RRw6p
>>892
チムメンもなんか交流あんまなくてね
モデュ掘りとか誘っても絶対誰もこないしエンドレスも誰もこない…キューブやら多スロユニやら集めていい加減ステラウォールからの更新も考えていたんだが誰も来てくれなくていつのまにか萎えていた

仕事探しむずいよな、わかる
というか俺の場合は就く事は出来てもすぐやめる
身体だけでかくてもビビリだからすぐ舐められるしそんでブチ切れて無断欠勤
完膚なきまでの社会不適合者や〜
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ea7-Inm8)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:59.73ID:oJ9Rjqwp0
>>893
やりたくなればいつでも戻ってこれるしやりたくなったらまたやればいいのだ('ω'`)
今は仕事に集中するといいのだ('ω'`)
ボクの場合人間関係は問題ないと思うのだが毎日毎日規則正しい生活を続けるのが難しいのだ('ω'`)
大人になって舐められないようにするにはグループに入るくらいしかないと思うのだ('ω'`)
いつも1人でいると弱い狙いやすい人間とみられて舐められると思うのだ('ω'`)
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ea7-Inm8)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:52:02.87ID:oJ9Rjqwp0
学生時代とかなら嫌いな人や仲の悪い人に軽くでも殴られたりしたら殴り返さないと弱い奴だと思われて馬鹿にされるから殴り返すのが正解なのだが('ω'`)
こいつを馬鹿にすると反撃してくるしめんどくさいこいつには手を出さないでおこうと思わせることができるのだ('ω'`)
反撃しないとずっと馬鹿にされ続けるのだ('ω'`)
ボクはそれを柔道教室で生んで実行してたら生意気な行動が一切なくなったのだ('ω'`)
困ってる学生さんがいたら是非試してほしいのだ('ω'`)
大人になって殴ったらお縄を頂戴することになるから危険すぎるのだ('ω'`)
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:42:30.57ID:tAC5RRw6p
>>898
やり返さないとやられ続けるのはわかるかもはー
オナ禁とはこれまた修羅の道を…
俺もしてみよかな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:31:24.49ID:tAC5RRw6p
>>900
何か一つでいいからやり遂げないと次に行きたくない心理わかるわ
自信つけたいよな、何でもいいから
だけど、オナ禁は難易度で言うとxhやぞ
頑張れ!
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:22.20ID:NR17NLkid
豚汁ちゃんの場合目標立てた時点で試合終了なのだが('ω'`)
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:34:34.24ID:NR17NLkid
はい終了('ω'`)
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ea7-Inm8)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:05.36ID:oJ9Rjqwp0
禁断の惑星エグザビアという映画を見終わったのだ('ω'`)
序盤は安っぽいスターウォーズのような船での打ち合い途中から遺伝子操作で誕生したエイリアンのようなモンスターと戦う映画なのだ('ω'`)
あの有名映画にエイリアンインスパイアされて制作された感じの映画なのだ('ω'`)
十分楽しめるクオリティだしできはそれなりなのだ10〜15分に一回くらいは女のパイオツやケツなどを見せて飽きさせないようにするという配慮もあるのだ('ω'`)
低予算作品だからモンスターの動きも若干遅いしそこまで大暴れとかはしないのだ('ω'`)
100点満点中65点なのだ('ω'`)
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:58:05.39ID:NR17NLkid
しごいて邪魔するくらいのゴリラ?('ω'`)非常に難しい問題なのだ('ω'`)
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:45.53ID:NR17NLkid
バルアルズチャンス来ないのだ('ω'`)
7sユニ来てもヴァーダついてないし('ω'`)うんち('ω'`)
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 422f-OAOp)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:16:47.73ID:2C7pVL/A0
('ω'`)
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:04:55.70ID:m7UgPsZP0
>>917
新規だからそこは大目に見てもらってたと思う
ステラ以下もいたし
というか装備に口出しする程に活動している人間がいなかったな
そのステラをイザネにしたくてエンドレス回したかったんだよ
幻惑よりも全然会えるし一日で腕以外揃ったし
モデュはチムメンに教えてもらった金策なんだけどそのチムメンがインしなくなって といった状況
かなりこう、敷居が低いというかゆるいチームだったのかなここ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:10:52.65ID:m7UgPsZP0
おはむう今起きた
外明るくなるの早い
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:29:01.67ID:m7UgPsZP0
>>922
アナル意識した事はなかった
北日本は白んできてるぞ空〜
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:08:30.80ID:m7UgPsZP0
着替えて換気してまた1日が始まる
今日ズートピアとかいうのがやるみたいだの
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:18:56.90ID:m7UgPsZP0
ズートピア昨日だった
チーン
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:42.32ID:GYKLEkswp
曜日感覚抜けるわ
思えばpso2はBGMとnpcが魅力的だった
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:06:29.01ID:PWqVM3Ffd
BGMは良いの多いのだ('ω'`)マザー前哨戦とか特に良いのだ('ω'`)
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:20:46.99ID:GYKLEkswp
あぁEP4楽しかったな
グラムの迷彩欲しくてストーリー見ないでドバーッと進める予定だったのにのめり込んでいた
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:28.67ID:PWqVM3Ffd
ピコ太郎手に入れたのは良いが闘技場3たまにしかクリア出来ないのだ('ω'`)リーチェが欲しいのだ('ω'`)
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:17:43.48ID:ienKOtbMd
>>941
ピコ太郎は剣心の師匠なのだ('ω'`)交換で手に入るようになったのだ('ω'`)
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:52.77ID:ienKOtbMd
今日ヴァーダ無いのだが('ω'`)
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:13.25ID:ienKOtbMd
>>946
またロリコン容疑で捕まって休止する可能性も微レ存なのだ('ω'`)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ea7-Inm8)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:27.51ID:FdH3q5tn0
アルカトラズからの脱出という映画を見てたのだ('ω'`)
あの有名な脱獄映画なのだが最近の脱獄映画のように看守を脅しで銃を奪ってみたいな派手な演出とかはほとんどないのだが非常にいいストーリー展開なのだ('ω'`)
脱獄不能と言われるアルカトラズ刑務所から脱出するために仲間を作って計画を練って脱獄するのだ('ω'`)
最後のほうは何度もスリリングな展開があっていいのだ('ω'`)
数々の脱獄映画が作られてきたのだが脱獄映画で一番の名作と言っていい作品なのだ('ω'`)
100点満点中85点なのだ('ω'`)
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-JmiQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:37.32ID:6R2RCmOxd
つべ配信しないのがダメダメなのだ('ω'`)ニコニコはオワコン('ω'`)
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ea7-Inm8)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:09.09ID:EEQxHlPH0
ビラボンという映画見終わったのだだ('ω'`)
オーストラリアのアボリジニーの言い伝えか何かに出てくるモンスターが暴れる映画なのだがだ('ω'`)
モンスターの見た目はそれなりなのだがストーリーがどうにもつまらないのだ('ω'`)
この映画はこんな後味の悪い終わり方でいいのかと思えるのだ('ω'`)
期待外れな映画なのだ('ω'`)
100点満点中25点なのだ('ω'`)
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-wFXD)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:58:44.70ID:qMfJRomid
ゲーム依存症は病気だとWHOが正式に認めたわけだが
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:42:45.63ID:bY8GWaH5d
今日のニコ生新作水着来て欲しいのだ('ω'`)
ビチクソで多スロミューテ2ユニ落ちるかどうかも非常に気になるところなのだ('ω'`)
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:51.08ID:bY8GWaH5d
>>973
乙なのだ('ω'`)
テンプレコピペもっと簡略化してほしいのだ('ω'`)無能なのだ('ω'`)
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-JmiQ)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:49:23.33ID:bY8GWaH5d
マザーデウス連戦とオメガアプレもあるのか('ω'`)非常に楽しみなのだ('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況