X



痛いYUKIファンヲチ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:25.00ID:AqmX9fx1
SNS、インスタ、自撮り、なりきりその他様々な痛いYUKIファンをヲチするスレです

前スレ 【インスタ】YUKIファン part2【ヲチ】
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507642754/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:21.92ID:rPWo9K1r
>>1
乙ん
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 00:18:13.50ID:5fr+9tdU
>>1
乙!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:43:23.08ID:a4XvbZjJ
謎の筋肉自慢っ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:24.16ID:iFDELPaU
age
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:06:00.13ID:hDM5AzYQ
>>008
それな
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:49.30ID:E3XUb4QF
松嶋さんリズム感悪すぎ
ラップきついわ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:20:49.89ID:/Id53d/r
だってまつんさん面白くないもん
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:56:39.21ID:CgE//Lqn
舌をベロベロするのキモい
コメント乞食もキモい
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:25.74ID:kBwq7fdQ
ストーリーにコメント催促していて草生える
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:27:01.39ID:GUlp+FBy
コメントしたげなよー
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:30.68ID:Ax9nrLE5
まつんが作詞で悩んでおる
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 02:59:42.75ID:2xOEsmkN
バンドのロゴすらパクリかよ
前のナッツトゥーユーは解散したのかね?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:11:53.84ID:9rmUE8qC
コメントしつつ こっちも書き込むってすごい!
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:41:27.67ID:rXgbl/r2
>>20
げすいw
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:45:18.91ID:arHWiPo1
豚骨sister
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:02:02.21ID:80f++3QH
身バレ気いつけやww

にしてもバンド名だっさwww
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:22:44.58ID:/I+qfknS
アンチがコメントしてると思うと返信がめちゃバカらしくて笑えるw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 15:57:05.37ID:rXgbl/r2
あのロゴ、CとEが重なってる?
CとFが重なってるようには見えないんだけど
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:22.03ID:AbXj6bJF
まつんさんって ちょっとでも否定的なコメントがあると、和やかに返信しつつ 核心をついてくる気がする

金髪のやつとか「こっちの方が好きです!」ってあると
「うれしいような 複雑な感じ!」って返してるし

普通に、ありがとうで良くないか?

前ののりくんとのやつでも
「低い声の落ち着いた感じがいいですね!」

には「ちょっとピッチ低かったかな?汗」
とか返してたし

もうコメントで嫌味言われてるんじゃないだろうかと 疑心暗鬼なのかな?
俺が勘繰りすぎかな〜
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:40:51.15ID:AbXj6bJF
>>027
Eにしたら 真ん中の棒が上寄りだから
ギリFかな?って感じだけど

まあパッと見は Eに見えるかも
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:20.40ID:AbXj6bJF
まつんアンチって実際どれくらいいるんだろうなあ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:22.51ID:c0vtJ74D
昔YUKIがジャーナル好きって言ってた記憶がある
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:26.87ID:jRdYI8TD
まーユキもパクリだしそのヲタもパクリ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:20.80ID:5jqOZ2BG
亀甲縛りが好きみたいよ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 12:10:51.60ID:CjIY4jnY
松嶋さんは自己顕示欲強すぎてこわい
なんか病気なの?異常じゃない?
極端に自分に自信がないのかな?
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:47.59ID:AMaPUzAG
ビョーキですね
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:09.89ID:ak0+0hKk
ひみつのストーリー謎の「みなさんこれからもよろしくお願いします」呟きなんなの?芸能人なの?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 07:02:50.32ID:T8hqlF3q
まつんは自分でメンヘラじゃないと言っていたが
どう見てもメンヘラ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:55:04.97ID:/IL981Nd
ひみつの石田ゆり子に似てるだのエレカシ宮本に似てるだの何?
しかも過去にYUKIはエレカシ宮本に似てるって言ってたから結局はYUKIに繋げたいってことね。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:18.28ID:br7tJQEl
YUKIには似てない気がするけどなぁ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 23:35:08.31ID:avb4DTgs
篠崎愛を10回殴った顔
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 01:13:06.77ID:UGNUqaTL
Mast’sun
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:07.93ID:l9Y629MN
まつんの投稿絵ばっかでつまんねー
ひみつも馬鹿みてぇにモデル気取り?おもしれえwww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 21:39:10.64ID:wsCE7TNA
パクリ魔まつん
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:48.34ID:1wTCVtbD
パクリ魔つん
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:29.11ID:hY8pOZIN
きょつって人顔長いね
誰かに似てんだけど思い出せない
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:06:51.23ID:+kj83o4U
LiLiCoに似てる。きょつもメンヘラぽい
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 10:17:08.19ID:bsrJ5Dnl
>>50
ココリコの有野、ってここではいつも言われてるよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 12:33:26.70ID:XJOHc1vY
田中です
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 10:18:50.04ID:M8h2gBLA
izuって人絵は上手いと思うけど
本人のファッションとか顔とか微妙。。。YUKIファンだよね。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 10:27:29.00ID:FYH7upjk
まだ働いてるんだ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 13:30:23.36ID:UUb/Xt8Y
松嶋さんは本当にパクってばっかり
精神年齢低すぎキモババア
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:18:29.42ID:IGnh+C9y
まあYUKIも、まつんやひみつみたいなキモいコピーが大勢現れてドヤ顔してたらキモいと思うよなあ…
いっぱい金落としてるかも知れないけどさ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 21:18:57.92ID:UUb/Xt8Y
>>59
まつんやひみつはYUKIに対しては金落としてなくない?
YUKIに金使ってんのはやっぱり豆腐さんとかじゃないか?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 22:21:41.66ID:jTRn0JT1
まつんはなぜアニメのトレースばかりやってるの
ほんとにまねっこばかり
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:42.95ID:L/cy6m9i
どんなコメントされてんのか気になって見てみたら天才!!とかめっちゃ褒め称えられてるけど皆本心なのかな?心から疑問に思うわ
ただ単に絵のタッチをパクってそれにYUKIの衣装着せてるだけやん
じゃああなたが描いてみたら?描けないから嫉妬?とか言ってきそうwww
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:01:16.51ID:QwKFPCV1
カラオケ配信しないのかな、結構面白かった
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:50:37.83ID:jIkrfz3c
>>60
真夜中はめっちゃ金落としてるよね、YUKIコピーの中では
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 14:39:21.08ID:DsF1imiR
まつんのオムライス食べたい
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:47.47ID:IWfJ+ALb
>>62
さすがにアニメパロのやつがんばれば書けそうだ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:01.53ID:L1HsGCmd
歌やイラストはある程度マネぐらいできる人は少なくはないと思う
はっきり言ってそんなにすごいことではないと思う
まつんが作詞したやつやばすぎだし、イラストもオリジナルはあの変なスタンプのやつでしょ?アメーバみたいなw
個性がないからマネ(トレース)して褒めてもらいたい
結局、自己顕示欲強すぎ、強欲まつん
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 18:26:16.18ID:6WpkmTpl
松嶋さんのやることなすことダッサ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 22:33:06.74ID:T2lGETuL
よくピノコに似てるって言われるんだってよwww
低身長女子ですが言われた事ないし言ってる人も見た事ないけどあるあるなんですか〜?
勝手に低身長女子あるあるとか言わないでwww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:16.37ID:gsP2yiOa
ひみつのエレルは笑ったwww無理に若者に合わせんなwww散々人に真似されたらキレるわりにはネイルやファッション全部人の真似なのは見てて面白いな。最近パジャマが私服なのか?デブ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:47:49.80ID:3capmP/X
描いてるイラストあれぜんぶトレースだから誰でもかけるよ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 12:46:30.61ID:it0Yo/Wv
低身長あるあるとか言って〜また小さくて可愛い私アピールですか松嶋さん
ところで、松嶋さんは身長何センチなんでしょう?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:11:09.34ID:JjH+oWMe
身長150くらいだっけ

あれってでも見ながら書いてるんだよね
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:12:12.11ID:JjH+oWMe
前のひみつのストーリーの
昔告白された人のLINEが〜どうこうのやつ、嫌いなやつならブロックして削除したらいいのに?と思ってしまったよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:00.41ID:JjH+oWMe
わたしはちょこがどうしても無理だ…ほんわかかわいい系を狙ってる感じが透けて見えてしまう
センスもないと言われてるし
簡単なスペル間違うくらいなのに
音楽も英語もできます!って感じも
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:14:41.60ID:JjH+oWMe
ひたすら1週間がんばろうしか書いてないし…
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 15:34:15.02ID:X6UwN/86
ネットだとまつんが一番痛く感じるけど、
実際YUKIヲタの中ではひみつが一番ウザがられてると誰かが言ってたような
なんかわかるような気がする
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:52.34ID:3capmP/X
ひみつのアカウントでてこない、、、
ユーザー名なんてやつ?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:24.61ID:gZw7z547
人間的に一番胸糞なのは真夜中だけどな、顔も圧倒的クソブスだし
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:28.84ID:J3EX/iH7
真夜中さん、インスタはまだ鍵?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 17:09:22.88ID:0WP9CeLY
ゆりのww
りさもだけどww
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:14.05ID:nBo64kVD
まつんの絵、元ネタ見つけた
完全にトレースじゃんw
オリンピックエンブレムの人と一緒のことしてるよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 23:15:41.49ID:V53tlcXG
まつんやっぱりここチェックしてんだなw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:44.44ID:ql2WbrWE
>>84
インスタもTwitterも鍵。つまんないなー。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:35.92ID:WPyzvyVh
ゆみかがジャガイモにしか見えない。自分可愛い愛されてます前提で投稿するのウザい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:37.11ID:bw0nq/l9
>>71
性格も悪いみたいだよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:31.21ID:XqCET3VG
なんかあのバンド論こわかったわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:02:51.83ID:/1VButlz
>>97
まつんのバンド論kwsk
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:17:54.88ID:cf1cFQKK
のりくんだっけ?ギターの若い子。どうしたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況