X



インスタ絵日記☆70pic☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:16.32ID:lj4gQjhJ0
インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします

(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



※関連スレ

痛い育児ブログをヲチ59
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513009445/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★36【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520303651/

インスタ育児関連ヲチ★66【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518945240/

【痛い】インスタグラム晒しスレ25pic【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522342414/

インスタ手書きpostヲチ☆16筆目[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522549116/

【ユリカ】なのか親子オーブ16個目【似顔絵詐欺】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523777854/&;#8232;

前スレ 
インスタ絵日記☆69pic☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523340799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a1e-j75q)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:03.95ID:s4nwkybN0
>>948
そしたら今はシェアしてないのかな?
自分がミツルの立場だったら、留守中に谷はまぁ来てもいいけどその女のツレを家にあげるなんて嫌だな。雀も遠慮しろよと思うw

自分に読解力がないのか、なんかいつもここで聴いてる気がする。ごめんよ。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9c-4cy0)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:30.66ID:mgWGdrht0
スレ立てしてみましたが痛い育児ヲチとインスタ育児日記ヲチの更新がうまくいかなかったようです…申し訳ない、次スレの2にリンク貼ったほうがいいですか?
次スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1525531503/l50
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9c-4cy0)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:49.05ID:tiKnBnss0
連投ごめんなさい、育児関連ヲチも前スレがえらく荒れてたようで、一応リンク貼りましたがない方がいいなら関連スレの更新やり直して立て直しますがいかがでしょう
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bf6-axEv)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:53:15.05ID:4/A/4WCM0
香順って既出だったっけ?
おすすめに出てきたんだけどビビって携帯
落としたwほんとに怖かった
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbd-4PCl)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:05:01.54ID:J4oE4SLu0
>>955
乙アリ
リンク先ここになってない?

古いけどやっぱ歌婆無理だわー
悲劇のヒロインぶってるのほんともきもい
芸人てみんな過去を引っ張り出して今と比べて
私ってこんなに頑張ってました!でも世界一素敵な人と出会いました!
ってアピールするよな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-NTvP)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:58:38.92ID:atgtROY30
>>957
香の読みはコウでいいの?検索したけど出なくて
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbd-pbtD)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:25:16.69ID:8L13I/I70
雀は散々話題になってるのに興味わかなくてスルーしてたけど、読み始めたらツッコミどころ満載で全部読んでしまったw
自分は保育園の栄養士やってるんだけど、髭生やしてるのありえないしそもそも保育園には男性職員そんなにいないし
調理師はそんなに仕事ないから激務の保育士と帰る時間かぶること少ないし
あと保育士は合コン三昧で身近な人間で手を打とうと思ってる人少ないと思うわ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa82-5fWR)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:47:30.20ID:dlLtHstma
谷とミツルはかつてのシェア仲間で今はシェア解消してるってことでいいのかな
それにしても勝手に上がりこむとか普通ありえないし、谷のDQNさが強調されてる気が
幾多とかもそうなんだけど漫画描くのが下手な人って自分の脳内でストーリー補完してるから読み手は意味不明なんだよね
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp23-xL5k)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:22:26.37ID:tPu3onA4p
>>957
初めて見たけど他の芸人の病みアピールがかわいく見えるくらいやばい奴だった
キモすぎて自分も即ブロックしたわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a343-+o2q)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:34:09.35ID:6y9a5rpZ0
>>957
前にうっかり見たことあってぞっとした
DMなどで色々言われたあと もっと切ってやる!っておぞましいイラストと写真上げてて あれはヲチれないと思った
風俗やってると病んでしまう人多いよね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aa7-O2PQ)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:29:02.81ID:lHTN/JSe0
>>971
見た瞬間気持ち悪くて通報&ブロックしたけどそこまで気づかなかった、、、気持ち悪すぎる
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaa-DWYR)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:34:41.44ID:8nwmi4cGd
>>959
いんじゃね?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:12.26ID:qGHYNIoC0
雀最新のなっがいキャプション
またコメ荒れるかな?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf1e-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:02.67ID:oQOJSlIQ0
>>980
いやでもあれはここの住人じゃなくても聞きたい気持ちになるかも
なのにほんとはたこ!とか思ってますよねって受け取り方ひどいね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:17.68ID:cy7+KUpC0
視聴者さんが気になってたから…

笑う
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp23-xL5k)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:06:08.02ID:tPu3onA4p
雀ほんと性格悪いな〜
1つめの意見ただカギのこと聞いてるだけじゃん
何言ってるかわかんねーよたこ!ってどうすればそんな意地悪く受け取れんの?そんな歪んだ受け取り方しかできないならコメントくださいなんて言うなよ…気持ち悪い
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bbe-dEtt)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:49:11.62ID:3jOnrZFW0
@chebu.manga のバツイチクズ旦那との出会いから結婚までの道のり

こいつ投資垢ではかなり性格悪い
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM96-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:54:30.84ID:JxKgsTyuM
>>989
それは香順とはちがうよね?なかなかたどりつけないw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-ryN6)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:57:02.63ID:3k78HqYM0
ユッチは下手なだけじゃなくてみんなが分かりきってるような事でもさも有益な情報のようにドヤ顔で書いちゃってて痛い
世間知らずなのか、ちょっと足りない人なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 23分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況