X



【アンチじゃ】くるねこコメ欄ヲチスレ【ないよ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 15:14:44.80ID:vUb3y57x
ブログ「くるねこ」のコメ欄ヲチスレです

◆アンチスレではありません
◆ブログ、本スレへの凸はやめましょう
◆名前は一部伏せ字にするなどご配慮願います
◆荒らしはスルー推奨
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 16:19:38.27ID:3CuyCIq9
>>629
ご自由に書き込みして下さい
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 15:45:57.61ID:U7Y69L8m
なにこの人?予言者気取りかなんか?
そんな不確かな情報いらないから


Unknown (Unknown)2018-08-27 20:44:49
でも、写真で見る限りだとそらちゃんは既に死んでるっぽいね。うみちゃんは生きてる感じするけど。
場所までは分からない、ごめん。
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 16:01:08.30ID:U7Y69L8m
あとお花畑も発見
この元里親じゃ罵られても仕方ないだろう…木霊しちゃうなら読まなきゃいいじゃん


運搬されてる (レミー)2018-08-28 15:18:54
コマコマがせっかくきゃわわ過ぎるのに、そらくん、うみくんの元里親への口汚い罵り文句ばかり頭の中で木霊してしまいます。
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:43.81ID:13rkbpi4
>>634
木霊クッソワロwwww

予言者は釣り針デカすぎて乾いた笑いしか出ないwwww
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/28(火) 18:53:51.25ID:13rkbpi4
連投すまん
すげー藻臭漂う長文見つけた

不自然な改行、不自然な平仮名多用、トンチンカンなお節介米などなど藻要素山盛り


Unknown
Unknown18/08/28 18:19
かわいがられながら
育ったひとなつこい

うみちゃん
そらちゃん

今頃は
やさしいおうちに
ちゃっかりとあがりこみ
幸せに暮らしている…。

こと
を 祈っております。

保護
されているかたが
こちらを読むとは限りません…。

遺棄された 現場近くの
お店などに お願いし

ポスターはるなどしてみたら
いかがでしょうか?

お節介 すみません。(´;ω;`)

無事をねがいながら
やさしい人からの
朗報を待ちたいです。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:20.02ID:44N88CQU
>>638
そこまで確認する気すら無いくせに「心配してあげる親切なアテクシ!」アピール目的なのばればれで大草原
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:52:48.25ID:aPuiwNGL
オレちゃんネタになると必ずこういう輩が出没するな〜
見てかわいいって思ってるだけの無責任野郎が何言ってんだ。


>これはもう、、、オレちゃんの婿入りは難しいのではないですかねえ???
これはもう、、、愚連隊に入れるしかないでしねえ、
、、、ねえ、、ねえ、、
くるさん!お願いしますよぉ!(笑)


>くるさんから引き離すのはかわいそう。
愚連隊に・・・
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:02.33ID:wWGpes4J
>>640
この手の人達に一匹の飼育料一年分ずつ出して欲しいな
12匹も13匹も変わらないっしょ?位のノリで赤の他人に一匹の動物の一生を
背負わせようとしてるんだから一年分程度余裕で出せるよね?
勿論くるさんが里親募集する時はお金が惜しいからでは決してないけれど
他人の善意にタダ乗りするような卑しい根性のババア達は
現実的な負担をどこまでも軽んじるからな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:16:22.35ID:RlPxBO8a
オレちゃん💕
jijitann18/08/30 21:42
何て愛に満ち溢れた表情のオレちゃんでしょう!
くるさんの愛なしではキットキット生きていけないオレちゃんです!
くるさん! ど うか、どうか、愚連隊に入隊でお願いもうしますぅ🙏


このjijitannてBBAはどこまでも無責任で自己中お花畑なんだな
藻に次ぐレベルの苛々BBAだわ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:42:18.27ID:aPuiwNGL
>Unknown18/08/30 23:08
ブログの読者は、基本 何の責任も持っていないので、好きな事を言うかもしれませんが、それもいいじゃないですか。
いろいろな楽しみ方があるはず。


こういう考えの人間って脳みそどうなってんの?!
何かもう言葉が出ない。
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:10:43.18ID:06X9S3+E
この人もだね↓

Unknown (Unknown)2018-08-30 23:23:35
本当、コメント批判する方って
何様なんでしょうか…
くるさんへのメッセージを送る場なので
批判する権利なんかありません。

jijitannさん。大丈夫ですよo(^_-)O


↑あんたも批判してるよね、何様なんでしょうか…
メッセージ送る方はスッキリするかもしれないけど、送られたくるさんはどう思うか考えないのかな
jijitanみたいな人って実際オレちゃんが婿入り決まったら、「くるさんヒドイ!人でなし!ムキー」とかコメントしそうで怖い
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:13:30.75ID:vN1otdCG
>>645
絶句...まさかこの人も猫飼ってたりするんだろうか...
きっと学校出てすぐ結婚して社会に出たこと無くて色んな常識とか良識を持たないまま無駄に歳だけ取った成れの果て...なのかね...
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:30:50.12ID:gttCQQuq
>>645
「ブログ読者には責任ないから何でもあり♪アテクシの好きにしていいの♪」って開き直ってんのかよこの脳死お花畑BBAはとんだ害虫だな!
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 00:34:43.97ID:j6cPtloX
>ブログの読者は、基本 何の責任も持っていない

こんな考えの人間って毎日かわいい!きゃー癒されるー!だけ見たいんだね。
マンガでは描かれないくるさんの負担や、まとまった睡眠時間なんて取れてないとか想像もしていないんだろうな。
自分の欲求だけ満たせたらあとはどうでもいいとか考えられんわ。
ホント>>646さんのおっしゃる通りオレちゃんが里親さんのところに行ったら暴動起こしそう。
オレちゃんにとってそれが一番幸せなのに。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 11:18:04.67ID:zL/iiydx
とうとう開き直り始めたか…

「私たちには何の責任もないので好きなこと言います。
それがくるさんにとってプレッシャーや精神疲労に繋がったとしても私たちに責任はありません。
でも私たちのコメント内容を批判する権利は外野にはありません。(←!?!?!?)」

いやせめて自分たちが好き放題言いたいならそれに対して好き放題言われても受け入れろよ…
無責任に言い捨てしたいです、くるさんは私たちのサンドバックですってか?
自分たちには何の責任もないと開き直りながらくるさんには猫を飼うという責任を負うよう強要してるんだよね?
信じられないほど傲慢で自分本意な奴らだな、ドン引きするわ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:08:33.34ID:vN1otdCG
わりとガチで何らかの障◯はありそうな気がする

知的障◯か精神障◯か人格障◯あたりか

「アテクシには責任無いから好き勝手な事言うのはおk♪でも外野にアテクシを批判する権利は無いザマス!」

これがまともな社会人の言うこと?あり得ないでしょうよ...こんな奴いたら即クビ切るわ...
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:02:35.27ID:06X9S3+E
>>651
もうほんとこれ
もう言いたい事全部書いてくれてありがとう!

>>645さんが貼ってくれたUnknownは>>70さんが貼ってくれたUnknownと同一人物かな
「いろいろな楽しみ方がある」って主張も同じだし、改行の仕方も同じ
この人なんなの?何目線?事務局目線?
スルーしろって言う本人が一番スルーできてないっていう大ブーメラン
ブログ主でもないのになに仕切ってるんだろう
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:15:52.06ID:06X9S3+E
オレちゃんを愚連隊に!って言う人と、コメントくらい好きに書かせろ!って言う人は
ブログ開始から今までの記事を全部100回読み直してから出直して来い!って言いたい
源泉かけ流し放題したいのをグッっとこらえて、元栓閉めることを何度もしてきたくるさんをずっと見てきた人なら
そんな無責任なこと言えないよね
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:38.45ID:j6cPtloX
>>656
本当に!本当に!
ブログ開始に至るところから全て読み返してくるねこさんの本意を理解してこいって思う。
特にこんな事言う無神経なヤツは暗記できるぐらい読み直せ!

>別にいいんじゃねえの?
その人の感想なんだから。
くるさん本人でもないのに、勝手に言論統制しないでおくれよ。頼むよ、以前みたいにもっと気楽に読ませてくれよ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:37:57.71ID:dAelHAUC
くるねこブログのキッカケすら知らずに自己中な感動ポルノを求める新参の老害BBAどもまとめて全員消えてくれないかな...

今後も新猫が保護されるたびに
「◯◯を里子に出さないで!愚連隊に入れてあげて!」
とギャアギャア喚き散らすのかと思うと頭痛で頭が割れそうだわ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:56.68ID:j6cPtloX
>オレちゃんに新しい家族を作ってあげるあげないはくるさんが決めること、
でも自分の気持ちをコメント欄に書かないでとは言ってないはず。
貴方たちに攻められて謝ってる人の気持ち
もっと思いやらないと。

だーかーらー!
くるさんはオレちゃんに新しい家族を見つけるって言ってんじゃん!
おバカな読者の気持ちには寄り添うくせにくるさんの気持ちは無視かよ!
むっちゃくちゃにムカつく!!!
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:38.68ID:vN1otdCG
>>661
類は友を呼ぶ
エセ猫好きはエセ猫好きの気持ちが分かるから必死で互いのバカさをフォローし合うけど
真の猫好きのくるさんの気持ちは分からないから寄り添えないんだよね
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:07:23.55ID:l5fTuw/B
Mって私は毬藻って名乗ってんじゃん。
相変わらずキモいな。

M
Unknown18/08/31 20:49
いつも かわいい猫を
マンガをみせていただきまして
ありがとうございます。

かわいい姿、
役立つ エピソード、
楽しい エピソード、

かわいいねこさん
かわいい写真
ステキなマンガ

いつも
愛らしい猫さんと
くるねこご夫妻に

こころが うるおいます。

幸せをねがいながら
みまもっています。(^人^)

お身体
大切になさってください。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:10.80ID:7HpkF3JP
>>661
くるさんは嫌って言ってないから!(言うわけねえだろ大人だぞ)
だから好きなこと書くの!
もっとアテクシ達のこと思いやって!
あなた達って本当に狭量ね!

我が物顔で振る舞えないからと周りを責める奴が思いやりとは笑かしよる
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 10:56:54.72ID:M3uy2DFu
>>664
わざわざ「M」って書き込むあたり隠すどころか自己顕示欲が抑えられなかったんだねー(呆)

「あたし!あたしです!毬藻です!くるねこ大和様〜♪」

気持ち悪い...東日本大震災の件で大嘘ついて被災者のユーザーを激怒させたくせにどのツラ下げて戻って来れるの
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:40:41.77ID:M3uy2DFu
藻BBAどうやら本格復帰の模様
直前に藻への苦情米があるのにわざわざその次に被せるように以下の便所ポエム投下


Unknown
Unknown18/09/01 15:11
.∵・(゚ε゚ )ブッヒィ♪

最初、きょせいをはりながら
あらぶっていた…

のが うそみたい✨

イカにも 満足げ〜♪な
ふくふくのおいちゃん 写真😆人😆✨

なんでもない 日常の幸せのひとコマから

源泉かけながしの
くるさんの愛が あふれるように
こちらに 伝わってきました。

あったか〜い にょ〜〜〜♪( 〃▽〃)
あっそ ひま じょ〜♪
こぶちゃ。( *´艸`)

はい( ・∀・)っ旦…

しっかし 激烈♪にかわいいの〜♪
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 17:15:00.82ID:L8X/l399
質問いい?
うみそら遺棄の話でくるさんもイキってたけど
以前、乙女さんの友人に里子に出した子が脱走したのを
里親が「探す気ない」発言して炎上したことあったよね

あれ決着ついたの?猫見つかったの?

自分はくるねこアンチじゃないけど信者でもないから
うみそら遺棄は警察案件な犯罪だとくるさんがイキってるのを読んで
ちょっとモヤモヤしてるわ
そりゃ故意の遺棄と事故の脱走とじゃ状況が違うとはいえ、すっきりしない
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 17:22:39.43ID:hFFHKvBd
>>669
まあまあ平和に近い日々だったのに…、また「ひらがな」「改行」「クソ面白くない長駄文」「嘘八百」「煽り」のコメントが続くのか、勘弁して欲しい。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:30:21.01ID:L8X/l399
そう、くる家にいた頃「最高権力者だからタワーのてっぺんにいる」とか描かれてた三毛の女の子
胡ぼの同腹きょうだいで、胃の病気だか先天性の疾患だかで亡くなった三毛ちゃんとは別

炎上中はくるさんを「作家先生」とdisってた自称翻訳家だっけ
譲渡前に「嫁ぎ先は夫の友人(知り合いだったかも)だから安心」とくるさんが発言してた
ただし当時の記事はシレっと改変か削除されてる可能性はある
炎上中くるさんは氷のようなスルースキルを発揮してたけど今でも継続中なのかねぇと思って
まあその後、言及はないし、炎上して糾弾スレまで立ったけど立ち消えになったから
くるさんは動かなかったんだろうし、猫も見つからないままなんだろうとは思ってる
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:55:11.24ID:9drfLEzW
>>673
私の記憶違いだったらごめんだけど
染チカちゃんがいた頃はまだくるさん結婚してなかったんじゃない?
知人だか友人の知り合いとは書いてた気がするけど乙女さんの友人とは書いてなかったと思うよ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:11:21.84ID:zkKx8mO5
>>670
乙女さんの友人じゃなくて、染ちゃんを保護してくるさんに預けた人の友人がその翻訳家じゃなかった?
それに染ちゃんが脱走したんじゃなくて、先住猫さんが脱走したんだよ
色々問題ありそうな里親さんだけど、遺棄した訳じゃないからそら&うみちゃんの件とはまたちょっと違うと思う

でもここはコメント欄のヲチスレなんであとはアンチスレにでも逝ってください
アンチじゃないと言いながら言葉の端々にアンチ臭が漂ってるよ
色々間違って記憶してるみたいだし、叩きたいだけでしょ?

>>676
猫医者繋がりで嫁いだのは梅チカちゃんだね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:17:31.29ID:Z4Sy7DZE
>>673
凄いアンチ臭
この人もしかしてハルリタの譲渡断られた人?コメ欄でもずいぶん悪態ついて恨み言並べていたし

なんにせよここはスレチなのでアンチはアンチ板逝ってね
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 11:34:34.16ID:Le5SmXxk
unknownでも隠し切れない藻臭で藻バレする便所ポエム


Unknown18/09/03 09:55
🍀安心しました🐥🍀🐈🍀

😆人😆✨安心✨安心✨

安心して おだやか〜な
気持ちになりマスター🐧🍀

へいわね〜♪
いいわね〜♪

わき上がる
へ〜そうだったのか!
いいわ〜

(  ̄ー ̄)ノ♪

よかった〜〜にょ〜♪
うえぇぇ〜〜〜⬆ ✨

ごはん 美味しく
たべれてよかったにょ〜〜。👍
くるさんよかったにょ〜〜。ε=(ノ・∀・)ツ

あいされ

しあわせね♪( *´艸`)

(*´∀`*)ポッちゃん♪
きのうも かわいい〜♪
ぁ〜いい〜♪

だ〜〜い
すき〜♪( 〃▽〃)
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 17:36:03.44ID:v3Z6Mb6D
藻、なんか日に日にキチ度が増した文章になってる気が…
近々また荒れるんだろうな(白目)
てか、普通あれだけやらかしたら二度と書き込まないか
書いたとしても文体変えてバレないようにするよね
恥ずかしさより承認欲求の方が上回るのか…理解できん
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 15:00:42.67ID:HrF4RAKU
本日も隠す気全く無しの藻バレ便所ポエム投下
改行しないと死んじゃう病気も絶賛継続中!


Unknown
Unknown18/09/04 11:14
😔💨
無関心な 態度から

今や
🤤みるだけで
嬉しくなって

大好き〜♪な

信頼を結んだ
相手のオススメを

一応は 試してみる

心の変化…。

やっぱ…ムリ…。

でも

元気もりもりで
たのしげ♪に
過ごしてる…
なら
それで〜〜飯のだ〜〜〜♪
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 13:17:09.24ID:o8s51It0
藻って確か一家揃って猫アレルギーで地域猫を物置で飼ってるんじゃなかったっけ?それとも脳内飼い猫なの?

ますますガチ病気加速して戻って来たじゃん...


Unknown
Unknown18/09/06 03:55
先程、飼い猫におこされました…。

停電している地域…
はやめに復旧しますように。

落ち着いて
情報を得ながら
夜明けを待ってください。

あと30分くらいで
明るくなってきます…。
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 16:37:29.72ID:mwL/Qa7g
やまんば見習い中さんが心配してる
>札幌市のブラン氏やルーク君やレイア嬢は大丈夫でしたか?
って誰のことなんだろ?くるねこ関係あるのかな?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:10.60ID:IOBPqFXH
>>685
北海道はぴょいーん氏しか思いつかん
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:10.45ID:mwL/Qa7g
>>686
ぴょいーん氏はメイちゃんになったんだっけ?

やまんばさんも結構自分語り多い人だから、自分の知り合いの猫さんのこと書いてんのかなと思ってしまって
もしそうなら私的利用しすぎ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:31:29.33ID:/2CsNpOa
今度は気持ち悪いスペースあいてるんだけど...今までもあったっけ??

Unknown
Unknown18/09/06 21:08
無邪気 な
ヌリヌリッ姫を
を みならいドきゅうに
力強い親愛をしめし た
オレちゃんが

とっても×2
😆人😆✨かわいいです。

むこうずね アタック(*´・ω・`)bか!?
おれちゃんって 石頭なの?
おれちゃんは 痛くないの?

おれちゃん の 愛情表現
が 💓😍💓

くるねこさんに
痛いほど…伝わった!?
感じがしました。

打ち身になってたら
はやめに 冷やしてください。

…お見舞い申し上げます…。

お大事に。

( ・∀・)っ旦


抱っこしーて♪
おんぶしーて
(筋肉鍛えて〜♪)
ま た 明 日♪🍀
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:10:07.81ID:+W9qNtuE
わぁ…気持ち悪い
こういう変なスペース開けたり変な改行したり、他人にはわからない変なこだわりがある人ってやっぱ病気だよね
お見舞い申し上げたいのはこっちだよ
特に最初の五行、何言いたいのかわからん

5日の記事で脱走してたももたくん、無事に帰宅したんだね
本当によかった
良い報告のコメや楽しいコメを読むと、藻のクソコメってほんと邪魔だなって思うよ
無駄にスペース使ってもったいない
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:31:39.84ID:/tBC/VXc
また例のあいつが「野良猫風情のくせに」って言ってるよ
空気読めずにいつまでも若手弄り芸をやめないオッサンみたいで超きもい
当事者でもなさそうなのに停電長すぎって言ってる感覚もよく分からんし嫌悪感しかない
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/07(金) 12:22:27.64ID:BLo1VxXk
わ!チョビヒゲ模様のももちニャン無事に帰還したんだね!やったね!

ほんと明るいニュースの中に便所長文とか野良猫風情とかオレちゃんを里子に出さないで!とな無神経な米が混じってるの違和感しかないわ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:06.36ID:ErhpODaf
なんかもうさ...藻のお触り禁止度が天井突き抜けた感が凄くて草も生えない

Unknown
Unknown18/09/09 10:10
こてきゅんと
あんころ餅は

また
いつもの
あきない
ひっつきむし
やってる〜のぉ?

なんだ神田大明神
ナンダカンダいいながら

生暖か〜く
見守りましよ。(^◇^)

マイアヒ〜♪
マイアホー♪
マイアヒ〜♪

まいあ
…あっ…はっ!はっ!🤣
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:16.47ID:tbrhHvpf
>>695
キモ。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:26:48.21ID:2sh/D6TR
改行病、スペース病、平仮名病、ダジャレ病、自分語り病と本日も藻臭祭り絶賛開催中(オエー鳥AA)

Unknown
Unknown18/09/10 19:35
個性
それぞれ

皆かわいこちゃ〜ん !

💓せいぞろい😆人😆✨

美猫さんでてがかかる胡が
揃ってますね。

とくに
白に斑のある(/▽\)♪キャツラ
は手がかかって🐄 モ〜大変。

でも
猫さんから
くるさんへ

✨ラブラブリーなキモチ✨
が伝わってくる御写真
Σp[【◎】]ω・´)ですね。

ん〜♪

♪毎日が スペシャル〜♪(=゚ω゚=)?

我が家も それなりに 毎日
てんやわんや で 大変です。

✨ガンバロータス ✨
ティー 飲もうかしら〜〜。(;^ω^)🍀
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:21:15.38ID:2sh/D6TR
>>698
連投病まで再発中か...
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:10:42.99ID:Ehmlc8ci
>>700
外野がうるさいですなー
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:05.70ID:o7dxnDS3
長過ぎるので分割うp
本日3連投目の便所ポエム
どんどん病気が悪化する

Unknown
Unknown18/09/13 16:14
✨アルファベット✨

例えるなら

イ゜



✨E✨かしら?

歯をみせて
わらいながら
こどもがおとなを
試して
からかいながら
🏃逃げるとき
あっかんべー
するときの
イーダちゃんみたいな感じ?

(;^ω^)つ お〜い ちょっとまて〜♪
と 付き合って
おえば にげる
にげれば ヒタヒタとうしろから

ついてくる♪ついてくる♪
りっちゃんがついてくる♪
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 17:56:16.91ID:o7dxnDS3
続き

✨夜空に光る月✨や✨星✨

みたいないたずらっ子な 小悪魔的魅力の
もちぬし。それが 心許した人へ示す
愛猫の愛情表現。。。(*´・ω-)b。

りっちゃんは、つむじ風みたいな
素敵な女の子猫(*´・ω-)b。

りっちゃんなりの
あそびマジョ♪ちびっこからの

お誘いだと思ったら
いんじゃない?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:27:35.01ID:aYAH0s5A
Unknown
Unknown18/09/14 13:59
しまぞはん
アウトドア暮らし

ときと比べると

✨定期検診✨で
✨健康寿命✨も のびのびたし

✨くるねこ女将の上膳据膳✨
✨ブラシマッサージつき✨



至れり尽くせり💓φ(゚∀゚ )

しあわせぷとりかにょ?

くっちゃねんねんばかり
しとるから
ちょいと 肥えたんちゃう?

お口なおったら

ジャラシもらって
あやしてもらって
ちょいヾ(´・ω・`)
シェイプアップ⤴⤴

せんと

♪だんだんとだんだんと
だんと♪

ブーデーになるでー!

動いたあとの 飯はうまいで〜♪

抜歯して スッキリして なおったら

適度に 運動しながら
大好きな飯 もりもりと
くい だし な はれ〜♪はれ〜♪( *´艸`)
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:28:38.85ID:aYAH0s5A
Unknown
Unknown18/09/14 00:20
オバちゃんも 数年前
まがって ↖斜めに 生えてきた
親知らず の 奥歯 を
行きつけの 歯医者さんで ぬいてきたよ。

その道の
✨プロフェッショナル✨な
定期検診しながら

診断して下さった
いきつけ の お医者さまに
おまかせすれば 大丈夫V(*´・ω-)b。

おりこうで かわいい
しまぞ ガンバ!p(^-^)q
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:45:04.30ID:hz3/I5Z1
>>711
これは藻ババアとは気が付かんかった。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:07.63ID:sLIRhlPc
>>712
現在お気に入りらしい顔文字と音符記号、改行の仕方が藻っぽいなと思う
あと深夜の書き込み
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:03:07.85ID:/j2E9YxR
(*´・ω-)b。←これお気に入りみたいだよねw
藻は一日中くるねこブログにコメントすること考えてるんだろうか、気持ち悪い
Unknownで書き込んでればバレないとでも思ってるのかしら
こんなクソ駄文を連投しようと思う気持ちがわからない
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 18:20:28.68ID:6Ucasu6i
平仮名は🆗みたいですが、漢字の◯藻はNGワード設定にされてるのではないでしょうか?
自己顕示欲満載のヤツが出さない訳は無い。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:57.15ID:DdhVMzIG
これもそうですよね
音符とお気に入り文字を外しても尚溢れ出る藻臭。


Unknown
Unknown18/09/14 18:30
くるさん…
愛猫のお世話
かわいい゜Ψ(゚∀゚ )Ψ
うるせいやつら
だけんど( ・∀・)

大変そう。。。
頭があがりません。m(_ _)m

治療が終わったら
ゆっくり休んで
すごしてください。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:55:58.90ID:aYAH0s5A
>>717
うわ...まさかの1日4連投目かよ...
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:10.99ID:stv49nUC
くるさんオレちゃんの里親募集宣言しましたね。
今日のコメ欄は愚連隊に!とか里子に出さないで!のオンパレードの予感。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:26.30ID:stv49nUC
早速現れよった。


はな18/09/14 20:33
勝手な事を言います
オレちゃんが初めて好きになった人間であるくるさんから離してあげないで欲しいです
勝手な事をを言いました
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:12.35ID:cen25e3N
>>721
ホンマに勝手やなぁ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:52.83ID:qZkrMxXA
「これは里親募集しないフラグ!」とか言ってるバカは日本語不自由なの?外国人なのかな?

あと「オレちゃんがくるさんと離れてもやっていけるの?」とか寝言言ってるバカはブログ最初から100回くらい読み直してから出直してこいよと
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:16:49.24ID:zwBRGS1Y
たぶん猫を飼ったことが無い人は、猫が飼い主をすぐに忘れて
そっけなくなる事とか知らないんだろうねw
犬は数日会わないと再会の感動がすごいけれど、猫なんて30時間
会わなかったら「ふ〜ん」って感じで、感動の再会とかは無い。
もっとひどい猫になると、毎朝「初めまして、どちら様?」になるらしいじゃんwww
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:25:35.69ID:6CfBfBFX
>>726
それありそうwww
猫飼ったことない猫好きが「里子に出さないで!」とか言ってんのかね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:43.37ID:6CfBfBFX
本日も怒涛の3連投目キター!(待ってない)

Unknown
Unknown18/09/15 11:19
うれ P (=゚ω゚=)P

🎌敬老の日をはさむ
三連休を楽しむ人も 三連勤の人も
すてきな週末になりますように。

親戚の糊どもをみているような
気持ちになりました。

はがすときは、どうやって
はがすのかしら( -_・)?。。?

今日の寒暖差には(´∀`)つ旦~~と


はい(´∀`)つ✨💺✨🍀

一区切りついたら 椅子からたてば

ベリベリキュートな愚連隊が
メシ*コール💓😍💓なまなざしで
まっている…。

ナデナデ(i_i)\(^_^)よしよし

( *´・ω)/(ФωФ)(\(^_^)

ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

さ、
伸びー♪をして
ストレッチー♪して

トイレや 食事
いっぷく 休憩 を…

ちょいと横になりながら
✨ 音楽 ✨聴いたり
とりためた✨ 録画✨や✨DVD✨に
(*≧з≦)♭
かわいー✨猫動画✨


でも みませんか?(^◇^)🍀🐣
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 11:30:49.11ID:6CfBfBFX
藻2投目は改行病もスペース病も発症なし、つまり普通の文章もちゃんと書けるわけだよね
冗長さは本質的なものだから必ず残るけどww


Unknown
Unknown18/09/15 01:41
オレちゃん…
顔面にはりついたら
邪魔くさそうだぞ。

ラブリープリンス💓😍💓オレちゃん🍀
かかわいい…ジャまイカ…。( *´艸`)

運命の相手とこのよで
結ばれますように…。。・゜゜( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:00.21ID:iDjv8qcy
>>729
待って!麻痺してる麻痺してるw
藻にしてはまだまともな方だけど、ひらがな病ダジャレ病はしっかり発症してるし
それは普通の文章とは言わないw
しかもその頭悪そうな文章を書いてるのはいい年したババァだということを忘れてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況