X



【料理】Instagram生活系総合スレ★38【丁寧な生活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 14:58:24.54ID:ec83ERtJ
料理やお弁当など生活系で頑張ってる()人を語りましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

次スレは>>970くらいで
※前スレ
【料理】Instagram生活系総合スレ★37【丁寧な生活】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523678622/
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 10:44:55.31ID:e4RlpDOW
ウチリンの姑と仲良しアピは嘘のような気もする
自分は才能も容姿も嫁妻母としても完璧アピしたいだけでさ
娘からの母の日メッセージが何だかせつない
宿題の絵を何度も描き直させたってのも怖そうな感じ
自分のイメージ通りの絵を描くまで許さんって
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:41.55ID:Sbfq0HhW
なんかクセになってきてノダタクのコメントひたすら見てたんだけど、「間取りで迷ってるんだべ!」「うちは間取り一発で決まったわ」ってやりとりを複数の投稿で何回もしてる
自演だとしてもノダタクが存在するとしてもどのみち狂ってる
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:59.86ID:t349W9KG
英語とドイツ語でお菓子の家ってか
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:46.99ID:aALaavSx
こんだけ彼氏に愛されたら彼女はさぞかし幸せなんだろうな
ハッシュタグ ポトレナ

https://www.instagram.com/k_k_k_px7
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:29.09ID:t349W9KG
お菓じゃないな、おもちゃだな すまん
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:27.86ID:R8BIi0c9
>>631
囚われてる感すごい
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:21.16ID:klK9SLs1
>>631
呪怨感
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 14:27:25.22ID:NBFmKDev
>>611じゃないけど >>612さん、ありがとう。
おかげで見つかりました。

鍵かかってる間のをまとめて見てたけどこの人糖質なのね〜。
甥っ子を可愛がってるのはいいけど写真のせるのはやめといた方がいいのに。弟のお嫁さんに同情しちゃうわ。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:40:07.55ID:WN93/lxK
>>635
本人は長澤まさみ意識してそう
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:23:47.38ID:bBsYGRAx
>>657
付け鼻みたいなボリュームのある鼻がたしかに波瑠っぼいけと、他はぜんぜーんちがうー!
浮かれすぎててさむい、
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 00:47:59.96ID:sLB0QiP4
https://instagram.com/p/Bib_M0zg_bA/

彼女ののろけ投稿にいちいち彼氏が反応してコメントしてるの多すぎてきもい
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 01:03:33.80ID:sLB0QiP4
>>660
彼女がってより、彼氏がキモいな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:32.92ID:+mrzlpeh
>>659
私がフォローしたばかりの頃は介護施設みたいなところで働いてたよ
マネージャー的な立場だったような・・・
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 01:27:59.92ID:jN60yzcX
>>660
これは…
彼氏の方のアカウントにある動画がとてもお気持ちが悪い
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:22.21ID:sLB0QiP4
>>664
そこまで見てなかったわ
いま見たけど動画気持ち悪いな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 01:36:05.18ID:sLB0QiP4
くいだおれのスリッパゴミつきすぎ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 04:33:08.82ID:Q512/ZuI
私怨?晒しスレでも行けよ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 07:10:17.09ID:GXCJOKwk
nodatakuアカウント見たけれど、長崎出身設定なのに、なんでインチキ横浜弁なんだべさ。
慶應義塾OG設定だけど、港北区でだべさだべさ言うやつはいないけどな。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 07:52:37.65ID:xIs5HE+i
痛いカップル最頂点はもりみんっていう
車内歌シリーズのカッポーが史上最強に寒くてクソキモいと思ってる
キモすぎてまともに見れないレベル…
我が子があんなことになりませんように
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:06.87ID:UsvLH60B
上下GUみたいだけど、激ダサすぎる。
なんで土色買ったの?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:52.85ID:UsvLH60B
くいだおれ、何か羽織るか、ストール巻いてくれ。見てられん
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:23.10ID:yKQWNvsZ
>>660
この彼氏テレビで見たことある気がする
街中を歩いてる人の母親を見たいって趣旨の番組で声かけられてた
福岡から上京してパンケーキを焼くアルバイトをしてるとか何とか
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:27.93ID:wnd+UBNe
くいだおれまたコティ行ってるのかよw
でかいしお店でみたら凄いんだろうな〜


ミナ京都で予約会に今来てるんだけど汗だくでくいだおれよりデブが着れるはずないワンピを試着してるry
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 15:04:27.46ID:MG/zq6Pq
とこしゃんはいまどーゆー状況?
フォロワーから外されてから見れない
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:44.05ID:n/0iObhP
今更ながらうちりんじっくり見てきた
これはハマるべ
〜だべさって横浜弁なの?w
東北方面ではなく?w
「ANAのカウンターでチケットをとり」
って笑い過ぎて腹よじれるww
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 16:24:51.26ID:W9z7D6Jb
>>694
これからどうする気なんだろう
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:04.92ID:1lsuf8mk
ここに気付いて取り敢えず鍵掛けてフォロワー整理した感じかね
特に今すぐ結婚とかはないんじゃない?
ここ見てブサイクだって気づいたならいいけど
豆屋にヨチヨチしてもらってね
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:06.98ID:Ma1TUVnb
itdmさん鍵かけた?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 16:58:55.42ID:tX4gIE5y
靴箱もないボロアパートに住んでるのもバレちゃったしね
恥ずかしい人だね
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 17:27:29.72ID:8klpM58b
>>705
ね!昔のさかのぼって見たけどユニクロとか結構着てたんだね(店員だったのかな?)。ミナ着てるよりぜんぜん清潔感あってマシ。
ところで178cmもあるように全然見えないんだが、
実は顔デカイのかな。普段くいだおれさんが近くにいるから気づかないだけで
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:10:43.56ID:G3W3i+ku
ももさんの消えたストーリー言い方キツすぎてびっくりした。消えたけど
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:06.71ID:9vo8IXsw
ほっこりさんたちは勘違いすごいよね
二の腕に自信あるのかな
この人の投稿いちいちタグつけすぎてうざい
ここの店の持ってます〜自慢みたいな?
https://www.instagram.com/p/Bi4AvmRnHsE/
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:50:53.56ID:G3W3i+ku
>>711
DMゆっくり返してます系のことと、あとはスーパーの安い時間帯聞かれた事について書いてたけど
安い時間帯なんか知らんよ笑
って書いてて驚いた。
何時くらいに行ってるかで大体わかるだろうけど、いいたくないのかな?って思いながら見てた
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:00:34.98ID:zFIlwIM3
>>713
この人本当に気が強いよね〜
洗濯物夜外に干してるって言ってるけど、夜外干ししたら虫が卵産み付けるよって感じ。なに自信たっぷりに良い母親面してるんだか。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:33:19.43ID:leY8uEzC
>>712
スレチ
ここ、ほっこりスレじゃないから
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:37.28ID:9vo8IXsw
>>715
そうなの?
トコともアヤとも仲よかったから
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:30.05ID:zFIlwIM3
ピーコって今の暮らしに満足してるって思い込もうとしてるだけのような気がする。自分に言い聞かせてるっていうか。所詮30オーバーのアルバイト独身・・・
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:54:50.80ID:2z16TZP+
>>717
「主婦の方尊敬します」ってただの強がりにしか聞こえないwww
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:58:18.41ID:YqKX+3C4
>>717
ストーリーで
ミニマリスト的な…汗(←絵文字)
って書いてるけど、この汗絵文字が謎。
インスタ始めた当初はミニマリスト、ミニマリスト、断捨離、断捨離と言ってたのに
最近はやたらと、ゆるりとかちょうどいいが心地良いと言ってるね
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:01:36.46ID:s4+BJMDW
>>706
ミッキーの両サイド見るに
178はあると思う。
でかい二人なんだと思う。
先日、T-SITE行った日にくいだおれがkotiのpic上げてた。時間帯も同じだったから、店のぞけば遭遇してたんだな。と思うとwktkした。
次回から絶対のぞくようにしよう。
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:49:47.35ID:iDETmm76
ももこの食費1万円、働き盛りいてお弁当あるのにどう考えても有り得ないよね?物価が安いって言ってもおかしい。大分価格だとらしたら1万円って豪語するのもおかしい話だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています