X



【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★35【twitter】[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f06-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:29.80ID:qwJa72E50
TwitterのDQ10専用垢を暖かく見守るスレです
話題のハッシュタグ
注目の垢
気になるツイ
要検証 etc. ツイ界隈の事情を語って行って下さい

■スレ立てルール
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の一行目に入れてたてること

次スレは>>970踏んだ人がたてること
何らかの理由でてられない場合は別の人が宣言してからたててください

■前スレ
【ドラクエ10】ツイッター勢を見守る★34【twitter】[無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523458796/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1c4-lUwZ)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:54.61ID:gz487xmA0
ルム・チムクラッシャー!
気に入ってる男を追いかけて、入ってくるので、リダの人は気をつけろ!
こいつがいると、ろくな事がない。

お〜せ@こころーる https://twitter.com/mikan2347?s=09
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e1c4-lUwZ)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:08:20.46ID:gz487xmA0
自称常闇好き
常闇イベに出没して、男漁り!
魚男以外には塩対応。


お〜せ@こころーる https://twitter.com/mikan2347?s=09
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-8Kkk)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:11.46ID:ScCbJUcPd
揉め事だったら分かるけど、ただイチャついてる奴のツイッター晒すのは私怨にしか見えん
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b133-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:37.05ID:d90DMxhs0
リオ晒してるのましろとかちさこあたりの界隈の人だろうな
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 212b-0/U1)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:11:40.34ID:AS1SzhKa0
>>851
正解
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89cc-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:06:54.62ID:qAU0UzVr0
かねもりの汚ねえ漫画とフォロワー多い人間への媚びたツイートが毎日流れてきていい加減不快。ブロックしたわ。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b67-9xWO)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:17:48.81ID:8Mebh3Sz0
かねもりの漫画好きだけどな
信者でも本人でもないぞ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89cc-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:36:35.90ID:qAU0UzVr0
自らその書き方、本人だろ。。。寒。。。

次は別人で書き込みだな。おつかれ、さよならかねもり。
媚び売るのだけはキモいからやめとけな。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0933-F7Ek)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:50.78ID:8I51GXmD0
自分もかねもりの漫画は好きだけどな
ウズラーコだのこさつねだのより読んでて面白いけど
気に入らないならブロックするなりミュートにするなり自衛すりゃいいが
わざわざここでブロック宣言して本人認定する気持ちは分からん
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89cc-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:11.15ID:NgHklApb0
論理w
じゃあ論理的に本人じゃないってことの説明よろw
まあ頭悪いからできないわなw

とにかく火のないとこに煙はおきないってことだ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:14.50ID:pkt34ERVp
もう口調がかねもりw

やめとけおやすみw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89cc-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:54:17.53ID:NgHklApb0
本人以外だったらそんなムキにならないと思うんだよねw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-96DM)
垢版 |
2018/06/11(月) 05:57:43.78ID:FbHkKnKra
複数のワッチョイが発言してるのを片っ端から本人認定してたらそりゃガイジ認定されるやろ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13b9-vZ6D)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:02:39.28ID:/VtSrReO0
ここの本人認定はマジがばがばだから気にしないでいい
火のないところに火付けしまくるしな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-ah5y)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:13:46.80ID:0uffKMiZ0
レアルのメイン5キャラ試練無料配布してたぞ?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:34:29.83ID:CwqsEQAip
つまり2人以上擁護しつつ1人を叩けば本人認定されない!
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89cc-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:50:37.35ID:NgHklApb0
うーん、頭悪いとかガイジとか認定したいみたいだけど、そうじゃなくて言いたいのはそれだけムキになって本人じゃないって言ってくれば言ってくるほど、本人の確率があがるんじゃないかなあってこと。頭悪くてもガイジでもなんでもいいよw
そもそもかねもりのツイートやチャットと書き込みがよく似てるってのもあるね。
あと火のないって言うけど、よく思わない人がここにいるってことが火があるって言うと思うけど。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e11e-UaX4)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:11:17.11ID:mnRcd4pQ0
うみうさぎって調子悪いからとかで休む言ってたのにな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:42:28.16ID:XtXPHJXea
>>878
いやいやいや、言いたいことは分からないでもないけど、それでもさ
>>864の論理的にって言っておいてからの悪魔の証明コンボはちょっと酷いよ?ww
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e198-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:57:13.75ID:v3KGfBWC0
883お前もう黙っとけ
言い出したやつが1番悪いが、お前の反論が火に油を注ぐばかりか、かねもりにも迷惑かけてる
本人じゃなければほっとけ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41a2-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:15:26.23ID:DNHVomEa0
シレんってヤツはたまにスクショトレースぶっこんでくるのな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-ah5y)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:18:46.07ID:0uffKMiZ0
シャーナック

JN897-532 

草原の見守り屋 の中のプレイヤー  

チーム:憩い会
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-ah5y)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:02.58ID:0uffKMiZ0
シャーナック

JN897-532 

草原の見守り屋 の中のプレイヤー  

チーム:憩い会
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29cf-ah5y)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:19:15.80ID:0uffKMiZ0
シャーナック

JN897-532 

草原の見守り屋 の中のプレイヤー  

チーム:憩い会
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8905-kSWI)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:51.59ID:5tRzu1hM0
面白くなってきたー!
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-+lyB)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:37:26.51ID:mLmoapdhd
>>846
どっちかを好きだからとかどういう発想なのwww
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d7-9AMb)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:52:15.61ID:NgJz5x5Y0
>>875
構ってちゃんBBA
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-2skl)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:06.22ID:Sdi/XQhQ0
>>841
なんりが爆破してもうない。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e198-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:18:18.25ID:v3KGfBWC0
>>892
だったら尚更迷惑なヤツだな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-m3E3)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:28.41ID:XsvHucH9a
本人見てないと張り合いがないからな。
Twitterで「晒された(T_T)」とか書いてくれると、めっちゃ嬉しいからな。
反応がない場合は架空の本人を作り上げるしかない。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:03:12.46ID:u67DwBxwp
もうかねもりさんかどうかの話じゃなくなってるのに、かねもりの為じゃないとか、かねもりじゃなくてもとか必死に書かれてるとやっぱあれっ?てなるのは私だけ?(・ω・)
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:21.22ID:5cDuA95Aa
mobile.twitter.com/yumeme_77
こいつ邪神で死にまくっててうざかったわw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-bUU8)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:54.59ID:HhTxAPRzd
ひなって奴、ぶりっこしてるけどツイ見たら子持ちのオババじゃん
こいつ表ではいい顔してるけど、マジで性格悪いよ?w
プレイベ初心者のとき、こいつから嫌がらせされたしね
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:56.76ID:dt4Ej7p8a
いいニャモにしろメイアの部屋にしろ、ただの囲いの集まりで、行ってみようって気が全く起きないというか、寧ろ身内イベだったら大々的に告知する意味あんの?って思っちゃうのは自分だけかしら…
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d7-9AMb)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:05.30ID:NgJz5x5Y0
餡蜜のBBAは休むとか言いながらお得意のポエム書くんだろ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e14d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:39:50.76ID:yTuUeEKC0
こさつねのパンダはおひさまキッチンのパクリなのはまだみんな気付いてない感じなのかな?
あれは似すぎててやっぱパクってますよね?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b06-PNB7)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:42:16.62ID:8TSyeC7D0
>>907
凄い解る!まずメイアが日誌あんまり書いて無くて書いてもプレイベ告知なのに「日誌側」って言ってるのが痛い。お前ガチTwitter側だろうが、Twitterフェスでもやっとけやって感じ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-vX+1)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:18.88ID:pH5p2GRDa
メイアの部屋がいいニャモと日時が重なってた事に対して「知らなかった」とか
こいつ本当に自称トップイベンター?明らかにコテツを見下してるだろ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e123-boYl)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:44.35ID:th/eCLI+0
>>912
サンド伊達のパクリだって意見はよく聞くけど「パンダかわいい〜><」って声の方が大きい
残念ながら皆そう深く考えてないと思う
俺はあんなパクリ野郎とっとと消えろと思ってるけどね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b306-LHz9)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:05.66ID:NL3/oXlT0
>>915
メイアが気が付かなかった言ってるのは直前のリズのツイートの
いいニャモと部屋が一緒の日って昭和のテレビ欄の香りのようだっていうツイートに対してじゃね?
構成が昭和のテレビのようになってた事に気が付かなかったって言ってるだけだろアレ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19be-PNB7)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:42.44ID:Io8b5RBV0
>>914
改行とスペースと関西弁が素人
ほっとけば良いものをそのクソザコムーブが効いちゃってるお前が草
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19be-PNB7)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:36:12.14ID:Io8b5RBV0
>>915
自称トップイベンターは笑う
イベントは必ずチェックしてるから絶対知ってたよな。コテツのイベパクって自分の物にしたいから蹴落としたいんだろ。自称トップイベンター様はw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-bUU8)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:16.63ID:HhTxAPRzd
>>909
友達じゃねーしw
昭和のオバサン世代とは交流してないんで
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 212b-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:25:02.60ID:D+2Zx5Jd0
>>915
その通り
あんたのやってる事は大嫌いなきゅるると同じだって何で気が付かん?
そんなに周りから認められたいか?
そこまでして自分は人気者だって思われたいのか?
周りは冷めた目で見てるっていい加減気付けよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:34:52.96ID:ZV6UrLj9a
>>923
その通り
気付いて欲しいなら直接言えよ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MMd5-vX+1)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:17:10.28ID:gqqGEdPnM
>>925
そういう所なんですがここはw
客観的に書いているように見えて遠回しにメイア擁護してて草
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b06-PNB7)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:37:58.57ID:2Nb7j7US0
>>925
自由にやりゃいいなら別に何でも良いだろw
高説垂れようが元ツイート無かろうが自由
お前脳ミソ入ってる?w
痛メイメイ好き過ぎて初投稿してしまいまちたか?wお前の自由の定義聞かせてくれよw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-bUU8)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:29:55.98ID:ThTktmQsd
とりあえずなぁこのフォローしてくれたのにごめんなさいツイがキモい
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19be-PNB7)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:40:51.90ID:xNU0udmb0
>>929
あれ?反論は?w出来ないと他に振っちゃったり文句でごまかす系?w
これが高説ってお前が低能じゃんw
そしてこれメイア本人に言う内容じゃないからw本当にお前頭に脳ミソ入れた方がいいよ^^
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Saa3-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:48:57.44ID:ZV6UrLj9a
下品な争いw
どぶネズミって感じだなw
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51bd-738R)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:17.63ID:9B/xES4Y0
ファッションの紹介ツイートわざわざ引用RTしてこの発言とか失礼すぎるだろ こいつは素で無神経というか頭おかしい感ある

ふなさか工務店@DQX @jpman32
被写体の人が写ってない方が個人的には好みです&#128587;&#10024;レトロな雰囲気の服って着る人少ないからもう少し流行って欲しいなー。
20:37 - 2018年6月11日
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-+lyB)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:10.94ID:0MYfQnxJd
極限のリオはツイートだけじゃなく常にゲームしてるからなあ。
自称社会人だけどそれで深夜までゲームして聖守護者の闘戦記、アプデ後は昼間も数日連続プレイしてるの見たしニートだろうね。
2300円だったかのUFOプリズムも高いから買いませんとか呟いてたしw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 092b-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:46.40ID:tDfDxvIR0
みんなだいすきトップイベンターのメイメイちゃんが通りすがりの方にリュートについて教えてもらって小粋な駄洒落でかえしたぞ。
なんて頭の回転がはやくて面白い人なんだ。さすが数多くの有名人( )を束ねるトップイベンターだな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d7-9AMb)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:56.18ID:Yv6Gfg0z0
餡蜜休止してないな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e947-DcDM)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:56.72ID:gbE0fKWb0
ふなさかはどこの界隈にも喧嘩売ってるのなトウキの空リプとは違った意味で
悪質トウキはまだ囲いがいるが
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MMd5-vX+1)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:50.76ID:CswdeE0VM
とりあえずメイアとラモスほいがキモい
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19be-PNB7)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:58.06ID:xNU0udmb0
>>939
ラモスは最近呟いてないけど私怨かな?
メイアは腹黒くて相当キモい
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-Eu8M)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:46.78ID:5X12/VDmd
メイアのバッハッハはギャグにもなってないしすべり芸としてもクソつまらないのに嬉々として広めにかかってるのがキモい
一番キモいのは自分をメイメイ呼びしてるところだが
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd33-B9T9)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:28.00ID:YLxVd7jEd
ふなさかっていやシロのハウジングイベントどうなったよ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-9xWO)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:58.74ID:Tcls4cpda
>>943
使ってる装備も色もバラバラで全然まとまってない
シャッフルとかわらん
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 81bd-lZ4U)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:34.06ID:RiFB21nC0
>>5
リンク先が一部無効になってる。
新しいのを宜しくお願いします。
ブルード本人より。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2d-os1I)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:01:58.89ID:LDD2unWza
>>933
これ別に悪意なくね。好みって書いてあるわけだし嫌いなのは分かるけどさすがに鼻息荒すぎ落ち着け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況