X



十七ヲタヲチ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:44.87ID:ZWVNik7Z
ウォヌジャパンから特典内容の変更メールが来たんだけど誰か詳しく知ってる人いるかしら‥?

また、特典内容であるDVD、透明うちわ、ステッカー、フォトブックに関しまして
誠に勝手ながらデザインや内容を公示とは異なり一部変更いたします。

とあるんだけど‥
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:09:14.91ID:bz18zeMT
>>5
スレチですよ?ツイッターかセブチ5Chへどうぞ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:39.26ID:67cNsrTG
ソウルコンのチケッティングはずしたマスター気取りしかも韓国人気取りの日本人写真垢が韓国語でスタンディングチケット譲ってくれツイしてるのウザいな特にBBAが多い
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:12.89ID:GtrAipDx
>>7 誰?どの垢?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 00:24:42.35ID:ZN0WxRst
>>12最後にいるの誰?
0014sage
垢版 |
2018/05/23(水) 00:44:12.48ID:iXR5p4TF
>>13
先頭の白いTシャツがイノセンス
2番目の黒っぽい服がインフィニティ
水色の髪長いのがVIVIで白いワンピースがwiththe8
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 02:57:38.96ID:6GqBPA/t
>>13
白はまいこ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 06:48:10.34ID:Sax+1tNR
まいこ晒されてる時もブスだなと思ったけどやはりブスだなみんなお疲れ。こう思うとあずさはマスター界では美人だなー
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 14:23:00.15ID:u2cfIiYq
>>18 キーリングだっせw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 15:50:41.34ID:u2cfIiYq
>>20 本当だwジョンハンwwこのダサさで500円w
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:45.21ID:bTtwe8De
しゅくりーむはまあまあかわいらしかった
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 03:20:39.38ID:GigsmGUS
正直マスターに可愛いとかブスって関係なくない?笑写真上手ければなんでよくない?なんでみんなそこまで顔に定着するの?笑
0035sage
垢版 |
2018/05/24(木) 12:43:48.17ID:wP3mjklt
>>32
そうだよ、もともと韓国人だったけど中身変わって中国人
ちな、一緒にいるドギョムのDevilkinとミンギュのライクユーも中国人
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 19:04:20.42ID:iUWogNBs
指輪売るのってメンバーが提案してたの?
もしそうじゃないならメンバーはカラットを想って…とかメンバーに申し訳ないとか言ってるの痛すぎない?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:48:46.16ID:HaPZJ/Ok
私もマスターの顔そこまで気にしなくていいと思うタイプなんだけどwww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:17:14.83ID:qfeM3psK
三吉彩花フライデー
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 15:26:20.55ID:qfeM3psK
>>53
わざわざ反応しなくていいよ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:29.80ID:D4bh51GF
>>49
そこまで顔でマスター叩くことないじゃんって
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:18.83ID:qfeM3psK
>>56
ありがとう気付いてくれて
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:39.65ID:4X0sNPza
>>60
わかめ被った深海魚みたい
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 07:49:27.90ID:GAGfSx36
れ◯ちゃんまた座セム自慢しとるなw
周り当たったこ何人かいるけど外れた人考慮他防衛本能で黙ってるのに
自ら叩かれにくるとはwww
JKで何日も学校休めて見境なく平和やなw草w
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:17:20.25ID:pQzDBeXq
子供はなんでも自慢したいんだよwww
組まで教えてるから有名希望なんだよwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:55.08ID:DjaVJ/Fk
日本人の方は写真だけじゃなくて飲み物で金も取るから悪質
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:07.99ID:Aj5Qk81l
@_46_mg_
れなちゃん自分のこと頭いい自慢してたけど偏差値45程度は草
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 17:46:42.69ID:Aj5Qk81l
れなちゃんここ見てるだろうから 就職も社会の目も全部学歴次第だからFラン高校で頑張って(*^^*)
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:11.84ID:y1TKlCja
えりか今回も同便するのかな?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:03.56ID:QaD6xLae
えりかなんかツイートしてたの?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:06.41ID:BOMbmQws
前話題になってたきゃみのig見つけた(笑)
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:31.76ID:CytftrMg
あの展示会はめんどくさがって場所ツイートした協力者がアホすぎだよな
アウトカラットみたいなマスターアンチもいるのに全員から望まれてる展示会だとでも思ってたのかな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 22:17:34.53ID:A0dsO5Vt
前話題になってたきゃみのig見つけた(笑)
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:08.69ID:A0dsO5Vt
>>81
じゃあ晒してやる(笑)
@suimin_1107
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:45.22ID:Aj5Qk81l
恥ずかしい話 きゃみ名古屋のカラットだらけの電車の中でカメラ取り出して連写し始めて大声でカメラについて語ってたよ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:23:14.35ID:A0dsO5Vt
>>81
誤作動2回もうるさくてすまん(笑)
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:42:01.52ID:H4TvCH7R
あまりの整形顔にワロタ
整形であのレベルわろた
まだ途中?目頭切開イマイチ涙袋無理やりいれすぎwww
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:46:40.94ID:QxCkgXvE
>>83
この人キャバ嬢なんだね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:59:16.67ID:Zatv2Y2D
>>89
キャバ嬢だろうが関係ないけど
可愛くはないwww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:30:26.54ID:oTvyf6Nn
>>83
アカウント変えてる?なくなってる
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 06:09:20.49ID:M7Bl/STo
北海道のくるみショーケースで写真撮るみたいhttps://i.imgur.com/pHdaaFj.jpg
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 07:41:02.41ID:YeFagL0z
◯なちゃん◯るみちゃんJK?頭悪いガキはダメだ、、サセン、不法侵入の子達だよね笑
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 18:20:29.51ID:s5/XOaEH
>>97
ただ浮上しないだけでしょw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 19:37:02.84ID:UGNGf3P4
夫人って同便狙いの訪韓?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況