>>688
現段階では削除要求を出して発信者が応じない場合に開示要求へと進む手順しかない
だからソードが削除要求に応じるか、自ら関連記事を全て削除してしまうと
今度はじゃろにますに不利になるよ

ソードが削除出来るのは自分のブログの記事だけで、
削除要求や開示要求を起こす程都合悪い状況に追い込まれた元の原因である、
誰かに特定された個人情報が載っている5chスレは残る。

勿論、削除要求が却下されたのは5chスレの方。
そこまで読んでるからソードは削除要求には全て応じると思う。

アンチソード(いつもの人)がウザイので黙らせる為に残念な事を書くと、
ソードが負けるのは削除要求に続いて開示要求にも応じなかった場合で、
5chから削除要求が却下された以上はじゃろにます個人に差し障る状況は変わらないので、
今度は自分を特定した相手を探し出して裁判を起こさなければならなくなる

哀れにも笑い者にされるのはじゃろにますの方だから心配するな
実名割れしちゃている現実は消せないし。